Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 17:46
Катюш, спасибо за главу
Вот и пришёл адвокат Фирса))) Парень явился очень вовремя, потому что неудовлетворённость Алана сыграет только на руку Еве. Пусть он сможет удовлетворить желание с кем-либо ещё, но желание обладать именно Евой способна будет удовлетворить только она. Так что он ещё помучается от этого самого желания (чего мы все, собственно и хотели), а если любимый аффтар придумает ему новую порцию долгоиграющих мучений, моя душа будет только рада)) А сейчас у нас есть Алан, который мучается от злости и вожделения, а уж этот коктейль лично я предпочитаю всем остальным) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 18:36
Катеринка, привет! СПАСИБО, СПАСИБО, за такую классную проду! Бедный Алан, как ему тяжело. И все же Фирс зря пришел, я бы его на месте Евы точно пристукнула. Было видно, что если бы не вмешательство Алан бы точно уже был Евин. Ох.... Как классно они целовались. Представляю, что будет дальше.
Очень жду проду! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 19:05
Катён! Спасибо!
Вот это продолжение! Скажу такую вещь: а я рада, что Фирс им помешал, разовый секс им обоим не нужен, Еве Алан нужен полностью,только её, и конечно не будет она его любовницей, если тот будет женат, ну наверное... В общем очень горячее продолжение! Все-таки она его сделала! Не такой он уж и бесстрастный! Ева умничка! И еще, так приятно увидеть Киру и Макса, здорово, что у них все хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 19:34
Катеринка,спасибо за главу!!! Какие поцелуи жаркие!!!
Здорово у тебя получается помучить мужиков ,но я рада появлению Фирса, чем больше накаляется страсть между Евой и Аланом, тем больше начинаешь задумываться, а что дальше,ведь есть Вера и дядя,которому Алан дал слово и просто на тормоза эту ситуацию не спустишь,думаю он сам понимает что Еве в статусе любовнице как то низковато быть. Ну и конечно Макс с Кирой порадовали . |
|||
Сделать подарок |
|
Kazeleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 19:54
Такое напряжение, передача чувств Евы, когда почти разрывает от противоположных чувств. и вроде состояние Алана описано чуть-чуть, но накал потрясающий. а сцена между ними и срыв на самом пике - аж больно стало за них...
и понимаю, что они еще пройдут многое прежде чем ХЭ будет, но все-таки надеюсь, что свадьбы Алана не будет. т.к когда любишь и такое простишь, но вот этот осадок ненужности (что один раз отвергли) - он же остается, и с ним трудно смириться, чтоб он рассосался. Катеринка, большое спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 21:05
Ой, Катеринка, доведешь ты меня до ручки!!!
Вот это глава! Мне аж жарко стало! Ура, Аланчик почти сдался, и все в наших руках, вернее в шаловливых Евиных )) Супер!!! Срочно необходимо продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 22:25
О дааа!!!!Предлагаю убить Фирса в следующей главе С еще большим нетерпением буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2011 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 7:43
Катюшка, спасибо, читала затаив дыхание и с огромным интересом
ulik писал(а):
Я понимаю, что Алан не откажется от Веры слишком много на кону. Виола писал(а):
Правда, что-то мне подсказывает, что даже если Алан уступит своим желаниям, от свадьбы он не откажется Согласна с девчонками, если по аналогии с "Сумасшедшей любовью", вспомните сколько раз Кира "сбегала" замуж, пока Максу досталась. Ждем "трагических" событий |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 10:11
tasiy писал(а):
если по аналогии с "Сумасшедшей любовью", вспомните сколько раз Кира "сбегала" замуж, пока Максу досталась. Ждем "трагических" событий о, я этого тоже боюсь. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 12:18
Приветик)) Поздравляю с новой темой! Мне понравилось, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 17:29
Девочки, спасибо вам за ваши эмоции я всех вас целую простите, забежала набегом, на работе полный трэш
Nastsiusha писал(а):
И вообще хотелось бы поскорее дождаться момента, когда ни какой Фирсов им помешать уже не сможет girlfromsaturn писал(а):
Ну, разве так можно????????? Такой облом - и нам, и Алану с Евой Туся, Оленька, будет и на их улице праздник Marina-catBRI писал(а):
Обрадуй нас и скажи, что следующая глава уже на подходе!!! Марина, я постараюсь Iloshka писал(а):
Кать, ну нельзя же так издеваться над героями и за одно над читателями, это чревато последствиями для организма! От такого накала страстей, провода могут оплавиться и тогда пожар перейдет в стихийное бедствие! Ilona, учтем буду выдавать вам при входе огнетушители Dandelion писал(а):
Катеринка(можно на ты?) Влада, конечно Аpple писал(а):
И еще, так приятно увидеть Киру и Макса, tender здорово, что у них все хорошо! lyslove писал(а):
Ну и конечно Макс с Кирой порадовали Аpple люся приятно что они вас порадовали tasiy писал(а):
Согласна с девчонками, если по аналогии с "Сумасшедшей любовью", вспомните сколько раз Кира "сбегала" замуж, пока Максу досталась. Ждем "трагических" событий Хорошо, что вы у меня ко всему готовы По поводу их дальнейших отношений - будет ли она его любовницей и будет ли свадьба - ничего не скажу, расскажу продкой А вот на счет Фирса обещаю вам на нем за все отыграться в его истории Кстати, знакомтесь Алексей Фирсов: _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Hope | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 14:13
Спасибо!!!!!!!!! Глава просто шикарная!!!!!!!!!!!
Уже с нетерпением жду следующую _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tasiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 14:42
Kate-rinka писал(а):
А вот на счет Фирса обещаю вам на нем за все отыграться в его истории Какое заманчивое обещание, читателям такие перспективы открываются Скрестила пальчики за твоего муза и твоё вдохновение |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:08
Вот это я пропустила
Катеринка огромное спасибо Я так понимаю, что все, Алан попал и так просто Еву не отпустит (о чем явно дал понять в ситуации с байкерами), а последняя сцена, я даже боюсь представить, что бы было с их отношениями, если бы их Фирс не прервал, рано еще, Алан как говорится не "дозрел" пока |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:13
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |