amberit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2012 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Оксашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 9:07
Спасибо огромное за такую большую главу.
У меня аж сердце екнуло на последних строчках. Буду с нетерпением ждать следующую главку. bybyka писал(а):
Мэтт вообще меня убил, надо же так!!!!на всех озлобился, все плохие стали, одна Кристина бедная овечка
так и хочется сделать так И так , и еще вот так , и так , и В общем поведение Мэтта вызвало во мне бурю негодования. А я так надеялась, что все разъяснится и Синтия с Мэттом опять будут вместе. А сейчас что-то я очень в этом сомневаюсь. amberit писал(а):
До конца Мастера осталось 4 главы, так что в течение полутора-двух месяцев он будет закончен. Только 4 главки? Так жалко, что скоро конец. Уж очень полюбились герои. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 10:24
Оксашка писал(а): Даже если и прояснится все , то Синтии простить Мэтта будет ох как непросто. После такого-то. Показал он себя полным придурком ,который никого не хочет услышать (((
В общем поведение Мэтта вызвало во мне бурю негодования. А я так надеялась, что все разъяснится и Синтия с Мэттом опять будут вместе. А сейчас что-то я очень в этом сомневаюсь. Оксашка писал(а): Так потом же Нина обещает продолжение "Волшебства ". А это тоже замечательные герои и приключения . Зачем же плакать )))Только 4 главки? Так жалко, что скоро конец. Уж очень полюбились герои. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 10:34
На-та-ли писал(а):
Так потом же Нина обещает продолжение "Волшебства ". А это тоже замечательные герои и приключения . Зачем же плакать ))) Да, это точно, поводов для грусти должно поубавиться. Переключимся на других полюбившихся героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 16:50
Нина, спасибо за продолжение! amberit писал(а):
Хочется верить, что у меня проблемы закончились, и новая глава будет достаточно скоро. amberit писал(а):
Я постараюсь побыстрее. Замечательная новость! Успехов во всём! _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
-oksana- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 17:31
Ниночка!!Спасибо большое за проду!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2012 19:44
Ух, у меня даже дыхание перехватило((((( Что же будет с девочками? Переживаю особенно за Эстер |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 20:27
Оксашка писал(а):
Так жалко, что скоро конец. Уж очень полюбились герои.
Да ладно. Надоели они уже, наверное... На-та-ли писал(а):
Даже если и прояснится все , то Синтии простить Мэтта будет ох как непросто. После такого-то. Показал он себя полным придурком ,который никого не хочет услышать ((( Грейсон, что с него взять... procterr, КонфеткаИрисска , -oksana-, спасибо за комментарий. CandLe писал(а):
Что же будет с девочками? Переживаю особенно за Эстер Выживут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Ekaterina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 19:26
Ураааааа!!!!! Мы так ждали, так ждали..и наконец то прода!!!!
Вдохновения автору и терпения нам! |
|||
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 17:57
Привет, Нина!
Безумно рада продолжению! Только я беспокоюсь еще сильнее, чем прежде! Поведение Мэтта меня очень напрягает! Как же низко он пал! А ведь Синтию могли подставить... Неужели он даже не допускает такого расклада?! Тут еще Кристина вокруг парня вьется и козни строит! Кто и почему напал на Эрику и Эстер? Ведь из-за этого может пострадать малыш! И где задержался Кейн? Что-то мне подсказывает, что его специально отвлекли... Нина, огромное спасибо за столь интересное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 18:45
-Ekaterina-, спасибо за комментарий.
Marusy писал(а):
А ведь Синтию могли подставить...
Неужели он даже не допускает такого расклада?! Грейсон... Marusy писал(а):
И где задержался Кейн?
Что-то мне подсказывает, что его специально отвлекли... Ну, в общем, правильно подсказывает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 3:38
|
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 17:27
Ниночка, спасибо за продку!!!
я, правда, не сразу прочла... но как прочла офигела - так беспокоюсь за Эрику. Хоть бы с ней ничего страшного не произошло (на подобие как с Синтией, хотя может с ней и не страшное произошло) ну вобщем повторения истории... Все это так мутно, что с ними происходит. И хоть бы ребеночек не пострадал Спасибо тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
sairin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 22:25
ОООХХХ-быстрее бы 14 глава!!! Сделайте нам подарок на 8 марта пожалуйста!!! Очень жду,очень!
Кстати Нин я ваш новый читатель-тока недавно натолкнулась на раздел начинающих писателей и вот,такая удача вашу книгу начала читать,прочитала за ночь мастера и дэвила,а потом 2 часть-терь у меня кикоз-так хочется побыстрее продолжения-что же вытерпели остальныее читатели,к-е с вами с самого начала-и думать не хочу Спасибо вам огромное-книга супер!!! я совершенно точно ваш фанат!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:12
|
|||
|
[11498] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |