Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 12:28
Rusena, Sig ra Elena, спасибо за новую главу!!!
Rusena писал(а):
Енто точно проблема... Кстати, могу подсобить с электронным вариантом как раз-таки "Сладкого следа поцелуя" Буду очень благодарна Cascata писал(а):
или заказывать почтой по инету С удовольствием заказала но у нас мне не один интернет-магазин мне не нравиться, а с Российскими я еще не имела дела, но ради моих любимых книг придется рискнуть. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 14:11
Спасибо! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 14:28
Rusena, Sig ra Elena, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 15:00
Спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 15:31
Русенок, Елена, спасибо огромное за работу!
Классная глава, повеселилась Rusena писал(а):
- Чертовы голуби, - пробормотал Бастьен.
- Какие голуби? – спросила Кейт. - Да те, которые прервали наш поцелуй. - Ты поцеловал Терри? - поинтересовался Люцерн. - Я же говорила, что он запал на нее, дорогой, - радостно воскликнула Кейт. Наш милый Бастьен спалился Rusena писал(а):
Бастьен хотел принадлежать кому-нибудь. Тому, кто принял бы его со всеми особенностями и проблемами. Он хотел настоящей любви. Говоря конкретнее, он хотел настоящей любви с Терри. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 16:55
Русенок, Елена, огромное спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 18:08
Спасибо!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 18:57
Rusena, Sig ra Elena, какая скорость! какие молодцы!!!
Annette писал(а):
С удовольствием заказала но у нас мне не один интернет-магазин мне не нравиться, а с Российскими я еще не имела дела, но ради моих любимых книг придется рискнуть. Annette, где я покупаю: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 19:06
Rusena Sig ra Elena спасибо за чудесный перевод новой главы!
Вот это скорость перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 20:13
Rusena, Sig ra Elena, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 20:37
Rusena, Sig ra Elena, спасибо за новую главу!!!
Rusena писал(а):
Бастьену хотелось, чтобы они поторопились и лучше бы рассуждали о том, что нужно сделать, дабы исправить положение, а не о том, как это может разрушить всю свадьбу. эти мысли хорошо характеризуют Бастьена, он привык разрешать ситуации, действовать, а не разговаривать. Rusena писал(а):
А ты числишься в списке блюд? – спросил Винсент. очаровательное непонимание ситуации, но это пока... Rusena писал(а):
Ты все равно должен будешь ей рассказать. Возможно, Кейт сможет помочь. Они ведь сестры. Вероятно, Терри легче воспримет это от нее. – Винсент направился к двери. – Я собираюсь на улицу поискать себе ужин. Приятного вечера. мне нравится Винсент, под маской раздолбая .флиртующего направо и налево, скрывается умный,проницательный,наблюдательный мужчина. Скорее бы Бастьен определился,чего он хочет. Rusena писал(а):
но, оглядываясь назад, оказалась унылой и мрачной, и основным в ней был бизнес.
Как он мог так долго влачить жалкое существование, когда в жизни столько удовольствий? ооооо....какие мысли, это уже не шаг вперед, это наш герой шагнул в новое измерение своей жизни. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 20:45
шоти писал(а):
ооооо....какие мысли, это уже не шаг вперед, это наш герой шагнул в новое измерение своей жизни. Шоти, и не говори! Пока мужика пробьешь... нужно не то слово, как постараться Talita писал(а):
Наш милый Бастьен спалился Это точно! У него скоро это войдет в привычку.... taniyska писал(а):
Неужто он прозрел? Ну, учитывая жизненную позицию всех мужчин, у них часто семь пятниц на неделе... Похоже, ему еще много раз прозревать придется _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 21:24
Rusena, Sig ra Elena, благодарю за великолепный перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|