Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, у тебя очень сильные, яркие, красивые стихотворения!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иринка, здравствуй.
Так получилось, что я давненько сюда к тебе не заглядывала, за что нижайше прошу прощения (бытовые и рабочие неурядицы и проблемы "заели"). Вот появилось немного свободного времени и я пришла насладиться твоими стихами и отдохнуть душой. Спасибо тебе, дорогая, за твои великолепные стихи - сильные, эмоциональные, пронизывающие. Вдохновения тебе дорогая и пусть не меркнет свет твоей души! ![]() П.С. _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет, дорогие!
Нынче у меня совсем Муз не хочет работать в направлении стихов. Да и вообще ноябрь выдался тяжкий... Но теперь всё налаживается))) Сегодня я принесла три творения - два стиха - один стих мой давнишний (найдёныш) и чудо-подарок от Юленьки uliк! Стасечка писал(а):
Ирина, у тебя очень сильные, яркие, красивые стихотворения!!! Стася, спасибо, дорогая! Очень приятно слышать такое от тебя ![]() Людочка ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Клик к стихотворению от ЮлечкиЧудесный клип от Юлечки uliк! Спасибо, дорогая, за твоё творчество!![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Ад и Рай"Столкнулись Ад и Рай в безмолвной Тьме,Когда твой взгляд коснулся бездны ночи. С тех пор он отражается во мне, Звуча в ответ сладчайшим многоточьем. Я верю, что с тобой могу я быть В Аду и на Земле одновременно, Лишь только двери в Рай сумел закрыть И приручал к нему ты постепенно. Твоих прикосновений глубину Познала я не остро и недолго, Я в них в воспоминаниях тону, Они острей ножа, нежнее шёлка. Ты снова прикасаешься рукой, А я от предвкушенья замираю. Ты даришь мне безумство и покой, Распахивая двери Ада-Рая... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иришенька! Спасибо тебе огромное за твои слова и за поздравления! Ооооочень приятно получить столь высокую оценку от тебя! И спасибо за твой голос, отданный моему стихотворению - для меня очень важна поддержка тех, кто рядом со мной ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Нелюдимый и ласковый ПитерВ парках клёны роняют багрянец и солнечность листьев,Устилает прохладу аллей дым костров горько-пряных, Город мой, просыпаясь, мне шепчет в рассветной молитве, Что сегодня он снова покажется призрачно-странным. Что опять я пройдусь так неспешно вдоль рек и каналов, И увижу совсем по-другому обыденность неба. Оно многое мне в этот час о себе рассказало, И поведало: город мой славный давно таким не был. Чтобы в воздухе пахло Невою и Финским заливом, Чтобы морось прохладная взвесью кругом оседала, Чтобы город казался родным и неведомым дивом, И багряная осень по паркам неспешно шагала. Прикасаясь рукой к этой сказке, сочтя её чудом, Провожаю я птиц перелётных: "Прощайте! Летите!" Остаюсь я с тобою отныне и рядом я буду, Мой родной и чужой, нелюдимый и ласковый Питер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириш очень красивые стихотворения, чему не удивлена. В них чувствуешь жизнь и все её грани. Браво ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравились стихи, что ни строчка- глубокий смысл и переживания. И с победой!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша П писал(а):
Браво, Ирина. Не стихи - музыка. согласна с каждым словом! читается так легко, как песня льется! и так проникновенно! спасибо за стихи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет, дорогие!
С Наступившим Вас Новым годом!!! ![]() Ириша П писал(а):
Если бы я могла за это стихотворение поставить сто сердечек, я бы сделала это с огромным удовольствием. Браво, Ирина. Не стихи - музыка. Иришенька, хорошая моя, мне так приятно слышать похвалу от тебя. От человека, который живёт поэзией, и из-под пера которого выходят такие строчки (да-да, я читаю, обязательно приду к тебе в темку ![]() ![]() Юлиана ![]() ![]() Лена ![]() Спасибо, дорогая моя! И за поздравления и за то, что не прошла мимо! ![]() Настенька ![]() Спасибо, зай, за такие слова! Я знаю, как ты любишь поэзию, ты умночка ![]() Девы, ко мне вернулся Муз стихов))) Хоть и немного в грустной форме, но мы написали стих) Ниже выложу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ночь сотрёт все мысли о тебеНочь сотрёт огромной чёрной кистьюВсе слова, что слышала давно. И рекой отвергнутые мысли Потекут со знаком "всё равно". Бархат тишины озябшей тайной Падает с небес в мою ладонь. Встреча наша, будучи случайной В прошлом разожгла внутри огонь. Боль утихнет, сердце перестанет От тревоги жалобно стонать. Утро светом солнечным обманет, И душа тебя устанет ждать. И пойму тогда, в мой тихий вечер - Больше нет тебя в моей судьбе. Тихо темнотой окутав плечи, Ночь сотрёт все мысли о тебе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ириш, спасибо, дорогая, за такие приятные слова! И за сердечки спасибо ![]() Я не знаю, как оно так получается) Да и на звание мастера не претендую) Просто пишется, когда внутри жжёт или, наоборот, когда чувства переполняют) Да и всё) Но я очень рада, если моё творчество нравится ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Уходить нужно тоже уметь"Это стихотворение нашла совершенно случайно, листая старый блокнот) Оно старенькое, но захотелось его здесь оставить)Уходить нужно тоже уметь, Чтобы мёртв был соблазн возвратиться. Гордо выйти и слёзы стереть, И с надеждой навечно проститься. Оставляя тебя позади, Не вернуться, не вздрогнуть и выстоять. И удар сердца тихий в груди Вдруг смертельным послышится выстрелом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Да и на звание мастера не претендую Иришка, спешу тебя разочаровать. Это решать не тебе. Количество твоих читателей говорит за то, что твое творчество не оставляет равнодушным огромное количество людей. И тому есть еще одно подтверждение: Missis Cullen писал(а):
Уходить нужно тоже уметь,
Чтобы мёртв был соблазн возвратиться. Гордо выйти и слёзы стереть, И с надеждой навечно проститься. Оставляя тебя позади, Не вернуться, не вздрогнуть и выстоять. И удар сердца тихий в груди Вдруг смертельным послышится выстрелом. Обожаю твои рифмы ( тысячу раз готова это повторить). Это настоящая, живая рифма, а не "кровь- морковь", которую так обожают старые "мастера" стихосложения. А, впрочем, дело вовсе не в рифме. А в настроении твоих стихов. Суметь передать всю глубину чувств простыми словами может не каждый. Этим и отличается поэт. А что еще там есть в твоем блокноте, а? ![]() ![]() _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11592] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |