Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.05.2011 |
14 Май 2011 21:54
Моргана писал(а):
Очень жаль, а чем это вызвано? Жизненные обстоятельства... Моргана писал(а):
если остальные согласны то и я за) За какой из вариантов? Винни писал(а):
Я за второй вариант. 0:1 в пользу второго варианта Хода сегодня не будет!!! В полночь большинством голосов принимаем один из вариантов *** Комсомолка писал(а):
Скорее всего интерес к игре потеряю.... при обоих раскладах... Четвертый автокилл будет? Или второй вариант подойдет? Комсомолка писал(а):
а что, 2 из 3х бяков просят автокила? Ни да, ни нет.... Не могу ответить, не раскрывая статусы *** Моргана писал(а):
тогда я тож за второй вариант. 0:2 AlterЭго писал(а):
Мне играть заново не хочется! За второй вариант? |
||
Сделать подарок |
|
Комсомолка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 21:58
Мда...в крайнем случае второй вариант...йо, но как коряво-то получаааается.....аж злость берет
Хотя...может, и автокил....думаю.... _________________ Made in USSR)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 21:59
Комсомолка писал(а):
.йо, но как коряво-то получаааается.....аж злость берет Меня тоже.... Вроде все играть сначала хотели - а как игра началась - отказываются |
||
Сделать подарок |
|
AlterЭго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:03
Мэр писал(а):
AlterЭго писал(а):
Мне играть заново не хочется! За второй вариант? Да Мэр писал(а):
Вроде все играть сначала хотели - а как игра началась - отказываются Летик не растраивайся! может дальше лучше пойдет! |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:04
Мэр писал(а):
Вроде все играть сначала хотели - а как игра началась - отказываются обидно жутко, просто многие я смотрю хотят играть в масках, я вот тоже хочу. Просто если уж совсем играть не хочется то зачем масками то прикрываться? если будет рестарт я скорее всего автокил делать буду(( |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:08
Моргана писал(а):
если будет рестарт я скорее всего автокил делать буду(( Ну а второй вариант тоже как в жизнь привносить???У большинства, кроме редко появляющихся личностей, уже свой стиль написания постов, поведения. А здесь хоба, статус меняется.... _________________ Made in USSR)))) |
||
Сделать подарок |
|
Леди Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:12
Всем доброй ночки
Лет приветик , вот это поворот событий) а мне нравиться играть в масках,это даже очень интересно) я за второй вариант) |
||
Сделать подарок |
|
Идеальное оружие | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:13
Всем привет, это кто против масок? Интересно почему? Все были за раньше, да. Мне лично все нравится. И я тоже против рестарта, пускай лучше второй вариант. |
||
Сделать подарок |
|
Винни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:13
Комсомолка писал(а):
Хотя...может, и автокил....думаю.... Народ, три автокилла достаточно...игра не та уже(((( но млин давайте закончим ее.. В конце концов, мэр все подготовил и устроил. Так что предлогаю прекратить "панику". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:18
AlterЭго писал(а):
Да 0:3 AlterЭго писал(а):
Летик не растраивайся! может дальше лучше пойдет! Спасибо! Я тоже на это очень надеюсь И мне тоже очень обидно за тех, кто хочет играть, и играет! Но я, увы, не могу заставить играть тех, кто не хочет... Комсомолка писал(а):
Ну а второй вариант тоже как в жизнь привносить???У большинства, кроме редко появляющихся личностей, уже свой стиль написания постов, поведения. А здесь хоба, статус меняется.... Статус поменяется только у 1-го человека! (не думаю, что это будет очень критично - игра ведь только-только началась) Леди Валькирия писал(а):
я за второй вариант) 0:4 Идеальное оружие писал(а):
пускай лучше второй вариант. 0:5 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:20
Винни писал(а):
Комсомолка писал(а):Хотя...может, и автокил....думаю....
Народ, три автокилла достаточно...игра не та уже(((( но млин давайте закончим ее.. В конце концов, мэр все подготовил и устроил. Так что предлогаю прекратить "панику". Так, вы подумали, и я решила ок, второй вариант. Боже, т.е. Лелета и остальные граждане, давайте ход завтра точно делать,а????ну пожалста,пожалста,уже действия хоть какого хочу) _________________ Made in USSR)))) |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:22
Комсомолка писал(а):
Ну а второй вариант тоже как в жизнь привносить???У большинства, кроме редко появляющихся личностей, уже свой стиль написания постов, поведения. А здесь хоба, статус меняется.... Согласна стиль тоже поменяется, но в принципе а ка по другому?? с одним мафом?? Винни писал(а):
Народ, три автокилла достаточно...игра не та уже(((( но млин давайте закончим ее.. В конце концов, мэр все подготовил и устроил. Так что предлагаю прекратить "панику". Согласна, Мэр многие за маски, давайте если уж остальным не хочется играть, сегодня ход всё таки проведём, да и остальные ходы ускорим. Правда очень жаль, мэр старался и тут все старания насмарку(( |
||
Сделать подарок |
|
Ириска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:26
опа.. Девочки, а если поменять маски и после этого сделать рестарт?
Или это физически сложно сделать? Дописала Нас сейчас 15 если автокильнутся 3 человека, то 4 мафа это полный перебор получится. |
||
Сделать подарок |
|
Шерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:30
Я за 2 вариант и что если сделать замену у нас есть человек кто мог играть с 15 числа и она вроде читала. Лет спроси у Оли?
И я за ход в самое ближайшее время и не хочу снимать маску. _________________ Шерочка с машерочкой, шерочка с машерочкой,
Так зовут нас мальчики наши иногда. Шерочка с машерочкой, дружные девчонки, Мы что называется, не разлей вода. |
||
Сделать подарок |
|
Машерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2011 22:34
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||