ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2013 16:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 16:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 18:53
ghostgirl писал(а):
Новогодний салют в Махачкале Красота какая! _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:00
Эльмира так красиво..глаз не оторвать!)))
А можно вопрос...Вы фотограф?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:34
Djamiko писал(а):
А можно вопрос...Вы фотограф?) Джамиля,ко мне на ты неее, не фотограф, но очень люблю красивые, профессиональные фото Это Чиркейская ГЭС. завтра выложу остальные фотки ГЭС,сегодня уже не получится. Всё таки надо в темке показывать красоты нашего края _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2013 21:14
ghostgirl писал(а):
Это Чиркейская ГЭС. ВАУ! Как красиво и как... страшно! _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 11:52
ghostgirl писал(а):
неее, не фотограф, но очень люблю красивые, профессиональные фото Понятно)) У тебя хорошо получается фоткать)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 16:39
Djamiko писал(а):
У тебя хорошо получается фоткать)) Джами, я тебя совсем запутала))) Это не я фотокаю, у меня только хорошо получается находить на просторах интерната эти фотки и сюда их притаскивать Сама не фотографирую Marina Alibekova писал(а):
Как красиво и как... страшно! да, зрелище завораживающее))) туда кажется организовывают экскурсии, но я бы не решилась там пройтись _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2013 17:32
ghostgirl писал(а):
Индирочка, подарки на хрусталик Спасибо, Эльмирка Не поверишь, у меня есть такой браслетик, на свадьбу покупала..но у нее камушки по выпадывали((( Ох, Эльмирочка, спасибо за всю красоту)) Еще больше захотела на родину(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2013 17:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Karina-Nek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 20:21
Привет всем! Я из Махачкалы, хотя живу в Волгограде. Вот решила в первый день на этом сайте сразу же познакомиться с земляками. Надеюсь мы сдружимся. |
|||
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 20:24
Karina-Nek писал(а):
Привет всем! Я из Махачкалы, хотя живу в Волгограде. Вот решила в первый день на этом сайте сразу же познакомиться с земляками. Надеюсь мы сдружимся. Привет, добро пожаловать к нам))) Ну, рассказывай как зовут, кто по нации? |
|||
Сделать подарок |
|
Karina-Nek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2013 20:33
Зовут меня Карина. По национальности я табасаранка)))К моему сожалению приезжаю в Дагестан только летом, хотелось бы почаще, но увы..... |
|||
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 20:37
Karina-Nek писал(а):
Зовут меня Карина. По национальности я табасаранка)))К моему сожалению приезжаю в Дагестан только летом, хотелось бы почаще, но увы..... ОО как же я тебя понимаю((( Очень сильно скучаешь по своей родине,что бы про нее не говорили бы, я обожаю Дагестан, и скучаю по всем родственникам!! но у меня нет возможности поехать в этом году((с работой не получается(( Карина(на ты можно?) чем привлек форум? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 22:29
Karina-Nek писал(а):
Привет всем! Я из Махачкалы, хотя живу в Волгограде. Вот решила в первый день на этом сайте сразу же познакомиться с земляками. Надеюсь мы сдружимся. Привет Карин!!! Добро пожаловать!))) Надеюсь у нас понравится)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:57
|
|||
|
[11896] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |