Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

-Tashka-:

Annika писал(а):
Да, очень жалко, но остались флибуста и рутрекер еще. И леди вебнайс тоже.

На флибусте сейчас и обитаю.Но на либрусеке был самый большой выбор.
Annika писал(а):
А сколько стоит скачать/почитать книгу?

На неделю-149 руб.
На мес.-299 руб
На год-2499 руб.
Но я так поняла,что абонемент надо покупать отдельно на чтение и отдельно на скачивание.

...

Annika:

-Tashka- писал(а):
Но я так поняла,что абонемент надо покупать отдельно на чтение и отдельно на скачивание.

Понятно, то есть платишь и скачиваешь, сколько успеешь. Я думала, как на литресе, платишь за каждую книгу.

...

Liuda:

Может быть, я чего не знаю, потому спрашиваю Мне интересно, что люди как бы бесплатно книги обрабатывают, выставляют с радостью для того, чтобы книгу читали все, кто хочет, а потом сайт хочет платного скачивания? Я видела, что то что есть здесь на Леди, есть и на других сайтах, то есть скачано отсюда! А денежки они себе хотят заработать!
Мне то что, чем больше прочитают, тем лучше. Пусть качают и на других сайтах выставляют. А зарабатывать, то уже другое дело.
А как же платить?

...

-Tashka-:

Liuda писал(а):
Может быть, я чего не знаю, потому спрашиваю Мне интересно, что люди как бы бесплатно книги обрабатывают, выставляют с радостью для того, чтобы книгу читали все, кто хочет, а потом сайт хочет платного скачивания?

Скачивание на либрусеке и было платное,бесплатно можно было читать.А теперь за это тоже деньги платить надо.
А ведь эту бибилиотеку всем миром собирали.На вчерашний день там около 400 тыс книг.

...

Федор:

А чему мы должны радоваться? Мы любим тебя в нынешнем виде. А ждать брульянтика не так уж и долго, каких-то 4-5 месяцев.
Тебе есть, что сказать в гонках и авторах исторических романов. Я читала твои обалденные отзывы. Но к нам хотя бы с одним сообщением обязательно, чтобы мы Олесеных собак не высылали. Будь хорошей девочкой!

...

vetter:

Саида писал(а):
У меня нормально Либрусек работает. Все скачивается и читается.
Привет, Саидочка!
Ты давно на либрусеке? Что-нибудь там делала? Что тебе говорят, когда входишь в свой профиль?
Для тех, кто что-то делал - там все бесплатно. Меня то и дело что-то просят на работе скачать-)

ВСЕМ-))))
С одной стороны, это безобразие - а с другой - там постоянно поддерживают базу, покупают сервера, работают разработчики и ты пы... Им тоже хотца кушать-)
Помогите этой библе чем-нить. Ту же книжку вычитанную закачайте, с сериями поработайте, переводчиков поищите и в книгу допишите, да мало ли чего еще можно сделать...
И будет вам щастье!!!)))

...

Irinita:

» Куклы: Доротея, дарованная Богом

Всем привет!

Федор писал(а):
Некоторые сходят с ума. Не хотят заниматься серьезными вопросами и делами.

Да тупо отвлекают внимание людей, а тем временем повышают плату за услуги ЖКХ.

Посылки я пока так и не получила, но зато...

...

vetter:

Саида писал(а):
Очень давно, но кроме того, что я там зарегистрирована ничего там не делала. Отзывы оставила и книги оценила. Пару-тройку туда отгрузила книг. Может это считается моим вкладом? Когда вхожу в свой профиль мне не говорят ничего особенного.
Считается-считается. Зайди в Учётные данные и посмотри Статус....
Мои закачанные/улучшенные (то есть там, где я числюсь, что что-то сделала) скачаны за неделю!!! больше 37тыс. раз

Дорочка, спасибо большое!!!!!!!!!!! Конечно получила, но тут меня отвлекли вы своим разговором, а потом обнаружила, что тут еще фотоконкурс где-то болтается. Там глянула, что к чему.

Боже ж ты мой! Бросили такую прелестную куклу!

...

Annika:

Девочки, всем привет!
vetter писал(а):
Боже ж ты мой! Бросили такую прелестную куклу!

А может, дитё какое забыло/потеряло просто. Но кукла красивая, после мытья так волосы блестят. Здорово видно разницу.

...

Irinita:

Девочки, спасибо!
Я так рада, что нашла её! А я ведь раньше не любила кукол с этим типом лица, но сначала одна у меня появилась случайно, теперь вторая. Наверно, это судьба.

...

Саида:

Всем привет!

Ириниточка, с радостью бы проголосовала, но меня нет ни в каких соцсетях. А мне очень куколки понравились. Несколько даже себе утащила.
Irinita писал(а):
на полу сидела куколка

Какая же ты прелесть, Ириниточка! Не оставила куколку, привела в порядок. Просто видно по ее личику, что она счастлива у тебя.

Где наша Дюдюка Олеся!

...

Aleco:

Саида писал(а):
Где наша Дюдюка Олеся!

Не угадаешь! Я уже здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar
Только недавно настроила инет. в воскресенье привезли комп из ремонта, а только сейчас смогла подключиться. Еще ничего не читала, не смотрела - сразу к вам.

...

Irinita:

Олеся, привет!!!!!!!!!!!!!!!

Саида писал(а):
Ириниточка, с радостью бы проголосовала, но меня нет ни в каких соцсетях.

Саида, ничего страшного.
Я анекдот вспомнила, как раз в тему.

Человек, у которого нет аккаунта в социальных сетях, вызывает сначала удивление, потом жалость и, в конце концов, зависть...

Саида писал(а):
Какая же ты прелесть, Ириниточка! Не оставила куколку, привела в порядок. Просто видно по ее личику, что она счастлива у тебя.

Спасибо!

Так как до конца голосования осталось всего ничего, и дальше уже всё будет зависеть от жюри, я себя рассекречу.
Моё фото самое первое в альбоме.
Smile

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Олеся, привет!!!!!!!!!!!!!!!

Иринита, приветик!
Саида писал(а):
Ириниточка, с радостью бы проголосовала, но меня нет ни в каких соцсетях. А мне очень куколки понравились. Несколько даже себе утащила.

А я проголосовала... Hun Сначала фотку увидела, потом пошла голосовать. Tongue
Саида писал(а):

Их так бывает жалко - брошеных, забытых, прямо сердце сжимается. Прабабушка моей подружки как-то отдала моей бабушке куклу. Она вся вытцвела, грязненькая была - потому, видимо, и отдали. А я ее помыла, постирала и еще моя сестра двоюродная с ней игралась.
Irinita писал(а):
Человек, у которого нет аккаунта в социальных сетях, вызывает сначала удивление, потом жалость и, в конце концов, зависть...

Я вот в контакте зарегистрировалась, только для подруги - а теперь аж человек 15 набралось. И откуда только взялись. Mr. Green
А еще в спэйсе зарегилась, и Дора уговорила на скайп - но кроме как с ней и Шоти, больше там ни с кем не общаюсь почти. И этого сайта достаточно.

Шоти, поздравляю с изумрудами!

Я больше ничего не пропустила?

...

butskiy:

Заболела!! rew

И приходится идти на работу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню