Rapunzzzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте) Очень понравилась серия "Судьба" и этот роман в частности. Можно как-нибудь получить доступ в блог - уж очень хочется дочитать до конца! |
|||
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натуль спасибо за помощь ![]() Rapunzzzel писал(а):
Очень понравилась серия "Судьба" и этот роман в частности. Я рада что серия Судьба понравилась. ![]() lapocka писал(а):
Сюжет необычный и затягивает спасибо. Я очень рада что роман затронул тебя lapocka ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Девченышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень понравился и безумно тронул роман, молодчина ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Девченышь писал(а):
очень понравился и безумно тронул роман, молодчина Спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Спасибо за интересные произведения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
РИШЕНЬКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлиана прими в пч начала читать понравилось хочется развязку дочитать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Зайцева Юлия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sowa РИШЕНЬКА Зайцева Юлия Девочки привет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sowa писал(а):
Спасибо! Я рада что романы нравятся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Юлиана ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился Ваш роман "Любовь куклы", вот и решила познакомится с другими Вашими произведениями, но к сожалению у меня нет такой возможности, нужно Ваше разрешения. Разрешите, пожалуйста. Очень хочется знакомится с Вашими романами без препятствий. Буду благодарна и признательна. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлиана привет!
Это первый твой роман который я прочитала. Мне очень понравилось. Красиво, задушевно... ![]() Хотелось бы дочитать концовку. ![]() С большим удовольствием почитаю остальные твои произведения! ![]() _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() GoodGirlTanya писал(а):
Здравствуйте, Юлиана kookoo Принимайте меня в круг своих читателей и почитателей Вашего творчества Very Happy Very Happy Very Happy Привет, я всегда рада новым читателям. ![]() GoodGirlTanya писал(а):
Очень понравился Ваш роман "Любовь куклы", вот и решила познакомится с другими Вашими произведениями, Я рада что этот роман вам понравился. ![]() GoodGirlTanya писал(а):
но к сожалению у меня нет такой возможности, нужно Ваше разрешения. Разрешите, пожалуйста. Очень хочется знакомится с Вашими романами без препятствий. Буду благодарна и признательна. thank_you Извини что раньше не отослала пароль к блогу, сейчас редко появляюсь в инете. Пароль к роману отослала так что лови в лички. Приятного чтения ![]() Jeny писал(а):
Юлиана привет! Женя рада видеть тебя в своей темке. ![]() Jeny писал(а):
Это первый твой роман который я прочитала. Я рада что хоть из серии он идет третьим но он тебе понравился, смотрю ты уже читаешь и другие романы из серии. Надеюсь понравятся ![]() Jeny писал(а):
Мне очень понравилось. Красиво, задушевно... Я рада что сумела затронуть твои чувства, самой было немножко нелегко писать его. ![]() Jeny писал(а):
Хотелось бы дочитать концовку. Пароль выслала приятного чтения ![]() Jeny писал(а):
С большим удовольствием почитаю остальные твои произведения! Надеюсь они тебя не разочаруют и понравятся, к остальным пароли тоже выслала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
Я рада что этот роман вам понравился. Очень понравился ![]() ulik писал(а):
Извини что раньше не отослала пароль к блогу, сейчас редко появляюсь в инете. Пароль к роману отослала так что лови в лички. Приятного чтения Спасибо большое ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |