sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 20:06
Irchic писал(а):
Эх, если б какая новая началась я может и рискнула бы...А подхватывать уже готового перса, подстраиваться или наоборот переделывать не хочется... гы... эт сложно)) НО,ведь всегда можно создать своего, нового)) как грится, с чистого листа. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 20:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 20:17
elenna писал(а):
sabina.vizantini писал(а): играю, но не на этом форуме. Если интересно - могу пару слов рассказать об игре и своих персонажах сами не играете? Конечно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 20:23
sabina.vizantini писал(а):
гы... эт сложно)) НО,ведь всегда можно создать своего, нового)) как грится, с чистого листа. Ага) И при этом перечитать всю игру и анкеты что б сориентироваться в ситуации и в действующих лицах)) А в некоторых еще и книги знать по которым игра идет(( elenna писал(а):
играю, но не на этом форуме. Если интересно - могу пару слов рассказать об игре и своих персонажах Конечно интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 20:39
Irchic писал(а):
И при этом перечитать всю игру и анкеты что б сориентироваться в ситуации и в действующих лицах)) А в некоторых еще и книги знать по которым игра идет((
вай.. ну это ужО чересчур. Ничего подобного))) Самое главное - желание, в остальным проблем не будет))) ща мои боевые друзья будут ржать - Сабинка народ в МПиБ агитирует |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 20:54
Ахахаха, как енто я такой клуб прозевала?
Я оч люблю ролевку, час больше всего нравится Магия любви,особенно сложившая там ситуация _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 21:30
Девочки всем добрый вечер!
Не поверите,но у меня уже ломка, не могу уже без своих персов, такое чувство,что я их уже теряю, Почти месяц без компа-плакаю уже! Плюс ася не работает. Вобщем теряете вы меня. Кстати, Верун, а что там за ситуации в Магии, просвети и меня, а то запустила я ВСЕ! Сабиш, респект за агитацию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 21:35
Белла!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!! Скучаю оч-оч!!!!
IZABELLA писал(а):
Кстати, Верун, а что там за ситуации в Магии, просвети и меня, а то запустила я ВСЕ! В Магии моя Терри бушует, да и дам на бунт уговаривает. IZABELLA писал(а):
Сабиш, респект за агитацию Чет никто не агитируется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 21:38
Белла, приветище!
IZABELLA писал(а):
Не поверите,но у меня уже ломка, не могу уже без своих персов, такое чувство,что я их уже теряю, Почти месяц без компа-плакаю уже! А что с компом-то? Совсем кирдык? IZABELLA писал(а): Сабиш, респект за агитацию sabina.vizantini писал(а):
Чет никто не агитируется Да, насчет МПиБ, мну там пост висит IZABELLA писал(а):
Кстати, Верун, а что там за ситуации в Магии, просвети и меня, а то запустила я ВСЕ! sabina.vizantini писал(а):
В Магии моя Терри бушует, да и дам на бунт уговаривает. А дамы вроде непротив _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 21:41
Верун писал(а):
Да, насчет МПиБ, мну там пост висит Над тя в игру ввести))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 21:43
sabina.vizantini писал(а):
Над тя в игру ввести))) Мы уже с Ним договорились _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 21:44
У меня дома гости,но я ВСЕ равно умудряюсь скучать и по девочкам и по играм, и очень бы хотелось рассказать о своих персах, но с телефона очень неудобно.
С компом ничего не понятно,как стоит так и стоит,не хочу о нем вообще говорить. И Я ХОЧУ ИГРАТЬ! У меня чувство,что я никогда не смогу больше писать, имею в виду пост. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 21:46
IZABELLA писал(а):
У меня дома гости, Сочувствую, у мну тока седня уехали, вчера две кастрюли шашлыков, час отходняк IZABELLA писал(а):
И Я ХОЧУ ИГРАТЬ! Таки твои персы никуда не денутся IZABELLA писал(а):
У меня чувство,что я никогда не смогу больше писать, имею в виду пост. Эт с чего так радикально-то? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 9:19
Всем привет!!
Вера, добро пожаловать. А висяки, они всегда на всех есть, если персов несколько. IZABELLA писал(а):
У меня чувство,что я никогда не смогу больше писать, имею в виду пост. Белл, не пугай меня так. Гони их прочь, эти чувства и вгоняй веру, что ты их будешь писать. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 19:36
А вот несколько моих персонажей - подробно можно посмотреть здесь http://drugoj-mir.ucoz.ru/forum/31-34-1
Значится, есть древнее королевство Авалония, где сосуществуют разные расы - вампиры, люди, эльфы. Раньше магия в королевстве была разрешена и почиталась, существовала даже магическая школа. Но однажды Верховный маг Мэйфар отравил короля и поэтому его сын - король Эдвард выступал против магии. Мой самый первый и самый любимый персонаж - Оливия Морган. И мой второй любимый персонаж - граф Людвиг Алмаши ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[12037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |