|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 12:43
For Heart писал(а):
Чую скорое возникновение проблем Катюш твое чутье тебя не подводит For Heart писал(а):
Алейна, Лино - больно знакомые имена. У Дэвида, наверное, от этих известий лицо вытянулось. Да нет, он же их не знает еще. For Heart писал(а):
Наверстала упущенные мною главки. Я рада что они тебе понравились |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 15:39
ulik писал(а):
Да нет, он же их не знает еще. Тогда "вытягивание" еще предстоит, да? |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 22:09
ulik, позволь присоединится к толпам восторженных поклонниц твоего таланта!!!!!
Мне даже как то жалко Дэвида стало, как представлю его лицо при встрече с Тори и Альфом, одно радует - встреча нескоро( или скоро??), я очееень хочу проду с нетерпение жду развитие событий _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Dandelion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 13:34
Спасибо за продолжение!
Очень понравилось! Думаю, Кассандра не ожидала такого поворота событий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 15:30
For Heart писал(а):
Тогда "вытягивание" еще предстоит, да? Катюш как тебе сказать Дэвид познакомится с Лино и Алэйной mechta писал(а):
позволь присоединится к толпам восторженных поклонниц твоего таланта!!!!! Я очень рада что тебе нравится mechta писал(а):
Мне даже как то жалко Дэвида стало, как представлю его лицо при встрече с Тори и Альфом, Ну скажем так встреча будет интересная. mechta писал(а):
одно радует - встреча нескоро( или скоро??), Э-э-э как силы у меня появятся так и узнаете. А то у меня после отпуска, пациентов много, что я головы поднять не могу. Dandelion писал(а):
Спасибо за продолжение! Smile
Очень понравилось! Мне очень приятно Влада Dandelion писал(а):
Думаю, Кассандра не ожидала такого поворота событий. ну они думаю, что еще проведут много приятных минут вместе, но автор не дает вместе с музом |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 12:30
ulik, привет! Какое классное продолжение, мне понравилось и с жемчугом тоже Горяченький коктейль получается, а дальше ещё и все на одни крестины попадут , вот это будет взрыв Ждём с нетерпением продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 21:16
evishenka писал(а):
ulik, привет! Приветик evishenka evishenka писал(а):
а дальше ещё и все на одни крестины попадут , вот это будет взрыв Ну такого взрыва не буде будет другой взрыв. И мы узнаем кто же такой Дэвид и его прошлое. |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 22:18
Юляшка! наконец то я подобралась к компу, прочитала аж 2 главы. точнее даже проглотила! Просто класс! У меня после прочтения нет сил на эмоции. только как у Элллочки Щукиной из 12стульев- Шик, блеск, красота! Другие слова куда-то испарились. Жду теперь продолжения, скорее бы уже.
Юль, а клип такой, что прямо- Ах! Смотришь, слушаешь, и представляешь себя! Все мы когда то в такой ситуации были! Ох, аж мурашки по коже! Спасибо Юльчик, теперь бы продочку"! _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 10:55
Юлик, привет!
Спасибо тебе за главу! Читается на одном дыхании! Очень интересно, как будут развиваться события дальше, жду с нетерпением!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 21:16
ulik, а Девид это случаем не Бернардо????? Что-то у меня такое подозреньеце закралось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2011 21:22
Всем приветик я рада что понравилось
Samoswanothka писал(а):
только как у Элллочки Щукиной из 12стульев- Шик, блеск, красота! Я рада что понравилась главка Samoswanothka писал(а):
клип такой, что прямо- Ах! Смотришь, слушаешь, и представляешь себя! Да мне самой тот клип понравился Samoswanothka писал(а):
Спасибо Юльчик, теперь бы продочку"! АГА мне уже моя бета намеки делала VedьМочКа писал(а):
Очень интересно, как будут развиваться события дальше, жду с нетерпением!!!! Обязательно узнаете, час немного разгребусь с делами evishenka писал(а):
а Девид это случаем не Бернардо????? Что-то у меня такое подозреньеце закралось Тут у многих такое подозрение, осталось скрепить зубы и ждать следующую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 3:18
Юленька, а когда мы уже проду увидим, а? Я как наркоман кидаюсь на каждое сообщение в этой теме в надежде!!! |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 19:20
Юляяяяя!!! ну когда же прода?!?!?! я очень...очень-очень...очень-очень-очень жду!!!!!!!!!))))) уже сил нет ))))))) _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 11:18
Куда все разбежались????? Я плакаю!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|