Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2008 0:46
Вот о самом фильме: Подросток из неблагополучного района Дэвид Райс всегда считал себя обычным парнем, пока однажды он не узнал, что он может телепортироваться с места на место. Новые способности открыли перед ним весь мир. Он может побывать в Нью-Йорке и Токио, посетить античные развалины в Риме, увидеть «крышу мира» с горы Эверест, увидеть 20 рассветов и 20 закатов. И все — в один день. Теперь ему не нужны деньги — он может взять сколько хочет. Однако в один момент он обнаруживает, что стал мишенью. На него, как и на других подобных ему, объявлена охота. На протяжении тысячи лет тайное общество стремится уничтожить их. Вскоре Дэвид узнает истинную ценность его новых способностей. Мнение: В общем и целом фильм мне понравился. Симпатичные актеры, много шуток, романтика, спецэффекты, но фильм очень быстро закончился и создалось впечатление недосказанности. Как то все бысто закончилось. Главный "злодей" остался жив так что думаю нам обязательно снимут продолжение, если фильм не провалится в прокате. Вообще всем советую совершенно легкая фантастика, просто сидишь смотришь и отдыхаешь |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2008 15:46
Только что посмотрела фильм "Класс". Milli, ты просила оставить отзыв, а я не могу: слишком тяжело на душе. Может быть позжу смогу, но не сейчас. Просто нет ни слов, ни подходящего смайлика, чтобы выразить все чувства. А после финальной сцены меня всю трясет и буквально наизнанку выворачивает. |
|||
Сделать подарок |
|
Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2008 15:58
"Как украсть миллион" с Одри Хепберн. Очень древний и очень миленький. А игра всех актеров просто выше похвалы.
и "Вор" с Владимиром Машковым. такой классный актер, а какого бяку играет. Просто обидно. Интересно, есть ли у него хоть один нормальный фильм, где он играет хорошего человека и в конце хэппи энд? |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2008 16:53
"Как украсть миллион" - обожаю, даже на ДВД есть. Могу пересматривать бесконечно. Там все просто по высшему классу и романтическая история, и искусство, и афера и папашка такой колоритный, и шикарные костюмы от Живанши.
Машков кажется играет положительного в фильме про папу, где дочку в Америку жена увезла (не помню как называется). А что за "Класс"? О чем? Такие отзывы... страшные... Я сегодня краем глаза посмотрела ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРТУ, муз биографич фильм с Риз Уизерспун. Как же она хорошо играет! Умничка. Надо обязательно посмотреть от начала до конца, по моему фильм хороший, трогательный и того стоит. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2008 18:25
juli писал(а):
А что за "Класс"? О чем? Такие отзывы... страшные...
Джули, как я уже писала, фильм о насилии, о дискриминации и жестокости в школе, в отношениях между отноклассниками. Короче, история о том, что в классе был один паврень-изгой, которого все постоянно гнобили, вобщем, был козлом отпущения. И однажды по стечению обстоятельств один из одноклассников стал на его защиту. И в итоге они стали изгоями оба. Последующие издевательства и насмешки просто невообразимы. Никогда еще я не представляла такого полного равнодушия и такой безчеловечности. Такого непонимания и глупости со стороны вполне взрослых людей, которые в данной ситуации, наверное, были единственными, кто мог бы изменить ситуацию. Финал фильма просто невозможно описать. Странно, но я даже не удивляюсь, что я даже сейчас, по прошествии столького времени после просмотра, так остро реагирую на этот фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2008 19:39
Милли, спасибо за разъяснения. Наверное, не стоит мне смотреть этот фильм, я сейчас стараюсь держаться подальше от всяких "депресняков".
Сразу вспомнила наш фильм ЧУЧЕЛО, я кстати и книгу читала, очень грустный и пронзительный фильм, как и книга. Ужасающе пронзительный, помню долго переживала, по-моему я сама еще в школе училась. Не дай бог никому пережить такое в детстве. А американский финал предсказуем и периодически такие финалы происходят во многих школах америки, там уж больно просто с оружием... |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2008 0:55
Посмотрела "Трансформеры". Боже... я в глубоком шоке! Это лучший экшен со времен 80-х!!!!! Полный ВОСТОРГ!!! Почему я раньше ЭТО не видела?! |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2008 14:09
Последнее, что смотрела-"Восточные обещания". В нашем прокате-"Порок на экспорт". Наше название жутко не нравится, фильм вовсе не о проституции как таковой. Фильм скорее о надежде: надежде сбывшейся и надежде умершей.
С одной стороны, была в восторге. Фильм действительно мне показался очень глубоким и пронзительным. С другой-не люблю жестокость. ИМХО, можно не показывать в подробностях процесс перерезания горла Хотя...возможно, я не объективна. Уж очень люблю Вигго Мортенсена |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2008 23:49
Сегодня посмотрела наконец фильм "Больше чем любовь" с Эштоном Катчером и мне он понравился. Показаны интересные, порой забавные взаимоотношения героев. И еще музыка... как же мне понравились песни из этого фильма |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2008 2:48
Только что посмотрела "Керри" по Кингу. Ну и страшилка, в конце чуть сердце не выскочило. На ночь только и смотреть А актриса на мой взгляд подобрана очень удачно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2008 14:13
только что прочитала анонс, что в конце февраля выходит фильм "Шаг вперед2 - улицы". Актерский состав там, кажется, другой. А, может, все же Ченнинг там будет, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2008 15:34
Сегодня посмотрела "P.S.Я люблю тебя"
Трогательный фильм.Мне понравился,актеры замечательно играют Есть над чем посмеятся P.S.Джефри Дин Морган там просто прелесть |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2008 16:16
Посмотрела фильм "Сволочи". Решила в честь 23 февраля посмотреть военные фильмы. Следующий будет "9 рота", который смотрю раз энный. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2008 23:41
Офф: Кстати, мне книга "Сволочи" гораздо больше понравилась, чем фильм.
По теме: только что посмотрела "Пианист". Господи, и где я раньше была? Настолько меня пробрало, прям не передать словами. По началу было очень тяжело смотреть. Тема про войну, конечно, избита, но всё равно фильм цепляет здорово. Кстати, все события реальны и человек-прототип главного героя скончался в почётном возрасте 88 лет. В общем, всем советую, кино стоящее. _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2008 0:41
Посмотрела сегодня утром "Вкус жизни", и хорошее настроение не покидало меня весь день. Ну, до чего же приятный фильм, просто словами не передать. Вроде бы всё по классическому сценарию: помешанная на своей работе женщина без малейших признаков личной жизни (Кэтрин Зета-Джонс), её маленькая племянница, потерявшая маму в автокатастрофе, попытки наладить отношения и жить новой жизнью (здесь сюжет очень напоминает "Модную мамочку", и даже девочка одна и та же )... В общем, зацепил меня этот фильм. В процессе просмотра не раз вытирала слёзы счастья и умиления. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |