|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 15:31
Что случилось пока сказать не могу. Как только все проясниться так все и выложу. Одно могу сказать, что эта неделя стала тяжелым испытанием для моих нервов. Дай Бог что бы все наладилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 17:10
|
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 11:53
Уф, наконец-то всех сплавила по разным делам и уселась читать.
Сильно - сильно впечатлил ликбез Даши о чистилищах. Красочное описание Прямо пособие для фантастического антуража. Что не совсем понятно - так это изложение почему-то идет от мужского лица, и почему привязка к Петербургу? О, вообще, читала и просто плавала на волнах... классно, в общем А понятие трех полов у волгров? Круть! Средний пол - это надо же! Без всяких там первичных, вторичных и третичных половых признаков Вще! Падение вниз по слоям чистилищ - тоже оставило трепет в душе Не совсем также поняла, что такое "сакуала магм", но в тон создавшемуся настроению нашла: Цитата:
Это Ытрэч, планетарная ночь, Ура, наконец-то имя собственное на букву "Ы"!!!!! Дарья, кто автор сего уникального труда? Бляшка, "Искусство в метро" - очень и очень впечатлило. А какие из фоток - из наших российских метро? Че-то я долго-долго думала и решила, что это та фотка, где туча бегущих зайцев на стене. ИМХО наши метро не так креативны как за загранкой. Потом полезла в анкеты - Irchic , приятно узнать о тебе больше . Partizanka, привет! Я вот даже мидий живьем, ни замороженных, ни в тарелке приготовленных не видела ни разу. Они у нас редки как мамонты (Имею в виду на повседневных столах простых смертных ) Бляшка, я просто потрясена: Цитата:
было плаванье, спортивное ориентирование, гребля, стрельба и спортивное бухалово Вот это ништяковские занятия! Мася - заценила твои любимые киношки и любимого автора Цитата:
Астрахань люблю за разбитые дороги, район свой люблю за разбитые головы Гы-гы-гы))) Стильно сказано. Прям афоризм Далее - про Арлекина. Почему-то именно наряд в двухцветную шахматку ассоциируется с Арлекином. Саша - подборка клоунов просто офигительная Как шас помню, киношку по видео раньше гоняли "Клоуны-убийцы из космоса". Хрень редкостная, но народ валил в видеозалы Согласна с Ксенькой - обывателей пугает то, что может скрываться под маской. А улыбка у дяденек добренькая-добренькая . Оскал... Мася - ни финтыкс себе энциклопедия экранных ужастиков! А мне так на всю жизню запомнился старый гоголевский "Вий": сначала как ведьма в гробу летала, а потом прикатили типа Вия и он как заорет: - Поднимите мне веки! И ему с таким скрипом веки поднимали Этим моментом с кукольным Вием было обговнено все настроение от фильма. А я практически уже было испугалась. И вот ведь вопрос. Почему люди смотрят ужастики? Ведь каждый год их выпускается на экраны столько... Щас вот скоро "Пункт назначения- 7" на экраны выходит, причем в 3D (!!). И говорят, в этом фильме будет иной подход к сюжету... Да - и в чем разница между фильмом ужасов и триллером? Наверное, при просмотре ужастиков волосы должны подниматься перпендикулярно голове, а в триллерах тупо текут реки крови и тупо убивают налево и направо? Бляшка, поздравляю со славой! Не пригнуло к земле-то? От тяжести этой славы? В общем , поздравляю!!!! Дарья, Саша, а вы чего не хвалитесь, что и ваши произведения по-наглому стырили и они уже болтаются в разных там электронных библиотеках? Прода анкеты: Бляшка - Цитата:
Последний кусок пирога режем поровну. Последнюю сигарету курим на двоих. Сильно сказано Но ты же вроде бы пионеркой не успела побыть. Кто же тебя воспитал на таких братско-общественных идеалах? (Кста, Дашенция - от анкеты я долго была в тихом благоговейном трепете Каждый пунктик антеты подобран... ээээ.. со вкусом и ...ээээ... преподнесен весьма достойно для участников) Мася, ну, неужели совсем-совсем для тебя не приемлема ни граммулечка симпатий между "м+ж"? Я имею в виду, если об этом будет написано и жизненно, а не в стиле сопливых дамских романов? Irchic: Цитата:
А старых бабок из клуба не исключаете?)))) Старых бабок????? Промолчу-ка я на йето Мася, прикольно почитала, как ты на этот форум вышла. А еще кто-нидь особенным образом здесь устаканился? Японские страшилки : Особо понравилось про "Красный шарф": Цитата:
Жена сняла с шеи красный шарф, который раньше всегда был на ней.
Ее голова упала на пол. Ее привязывал к телу красный шарф. Говорят, женщина в красном шарфе и мужчина в синем шарфе до сих пор живут счастливо в каком-то доме. Ржала как лошадь. Это ведь нехарактерно для страшилок? Еще что понравилось: - Цитата:
Это же стук сердца в разрезанной груди!!
Говорят, есть маньяк, который вскрывает людям грудь и записывает стук сердца на автоответчик... Ооооооо... Цитата:
Она с огромной скоростью бежала за машиной на четвереньках. Ее волосы развевались. На ее лице была ни с чем не сравнимая ненависть... Интересно, догнала она машину или нет. Судя по тому, что окончания истории нет, то догнала Цитата:
Рядом с окровавленной постелью B-ко была надпись, сделанная кровью: "Хорошо, что ты не включила свет".
Вще!! О, май гадбл! Сижу в страхе и дрожу основым листочком... Цитата:
-Тебе ноги не нужны? Тебе ноги не нужны? То-то же. надо уметь правильно отвечать на поставленные вопросы Мальчику надо было спросить: - Чьи ноги? Балбес. А, есть еще и комментарий. Да, действительно, трудная какая-то бабка. Никак ей не угодить с ответом. Интересно, куда она третью ногу пришивает? Цитата:
- Где ты это взяла?! Эти голубые камни - кристаллы урана!
Итак, B-сан умерла от радиации. Как банально... А я думала, это высасывающее жизнь ожерелье. Вообще, крутецкие страшилки. Суперовые Дарья, а рассказ про ширму - это нечто! Значит, невинная дочь Есихидэ сгорела по прихоти одного богатого козла, сам Есихидэ тоже слегка... да уж не слегка, а совсем... того.. Ну, а уж его светлость - это вообще абзац! Где, спрашивается, справделивость? Эту светлость должно было придавить той самой ширмой в первую же ночь. Чтобы в лепешку и месивом в виде фарша... Вот какая я справедливая Кстати, у мене предложения: Бляшка, вынеси вопросы анкеты на первую страницу клуба, чтобы каждый желающий мог с ними ознакомиться. Можно сделать также ссылки на те посты, где члены клуба на них отвечают. И еще!! Дэйшуня!!! А где твои ответы на вопросы анкеты???? Конкурсик можно. Естесно, когда предполагается, что есть претенденты на призерство, будем участвововать ради участия |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 13:34
всем привет! я мысленно и виртуально с вами. а на самом деле я на морях с акулами развлекаюсь, но пока ни одной на видела. так што на вопросы
много отвечать не буду ибо влом печатать на телефоне. женщина( ну ты поняла) поржала, слава не давит, да я крута и справедливости научилась в своей большой голодной семье. буду к вам заглядывать периодичеки проверять слать приветы. А вы мля пожелайте мне нечеловеческого терпения))) усе! Удаляюсь. Что бы к моему возвращению че нить антиресного выложили. Целюлю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 14:33
Юльчик, терпения тебе, хорошего настроения и... не лезь к акулам в глотку, когда увидишь, там ни фига интересного нет ... наверно
La Fam писал(а):
А мне так на всю жизню запомнился старый гоголевский "Вий" О-о-о, помню, как в детстве его смотрела... все думала, кто есть кто и что зачем... потом не пересматривала, лень Цитата:
"Пункт назначения- 7" А разве не 5?.. Цитата:
в чем разница между фильмом ужасов и триллером в триллерах на мозг капают, типа умное кино; а в ужастиках на нервы: когда же сценаристы и режиссеры поймут, что игра актеров дешевая, и бессмысленная... ведь можно просто пойти в морг, попросить у патологоанатома разрешения на съемку и... дело в шляпе! La Fam писал(а):
Мася, ну, неужели совсем-совсем для тебя не приемлема ни граммулечка симпатий между "м+ж"? Я имею в виду, если об этом будет написано и жизненно, а не в стиле сопливых дамских романов? В стиле женских романов мне жизненной подруги хватает там все есть, и сопли, и слезы, и слюни (во время пацалуев енто у всех вроде ), а иногда чуть-чуть жести и мозго**бства Народ, чуть не забыла спросить: Кто-нибудь знает, где можно или скачать или посмотреть фильм "Плохая наследственность" 1956 года? Режиссер: Мервин Ле Рой (Mervyn LeRoy), оригинальное название фильма: The Bad Seed И еще одна киношка: "Помешательство-13" 1963 года выпуска Режиссер: Фрэнсис Коппола (Francis Coppola), оригинальное название фильма: Dementia 13 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 20:36
La Fam писал(а):
Потом полезла в анкеты - Irchic , приятно узнать о тебе больше Спасибо)) Я тоже с удовольствием узнала бы тебя получше. Это намек-где твоя анкета? La Fam писал(а):
Йето сакуалы магмы?
Красиво! La Fam писал(а):
Интересно, догнала она машину или нет. Судя по тому, что окончания истории нет, то догнала Сами виноваты, нечего женщину обижать))) La Fam писал(а):
Да, действительно, трудная какая-то бабка. Никак ей не угодить с ответом. Интересно, куда она третью ногу пришивает? А это каждый додумывает сам в меру своего воспитания или распущенности)))))) Бляшка писал(а):
А вы мля пожелайте мне нечеловеческого терпения))) Юля, желаю)) Терпения и скорейшего возвращения)) Мася писал(а):
когда же сценаристы и режиссеры поймут, что игра актеров дешевая, и бессмысленная... ведь можно просто пойти в морг, попросить у патологоанатома разрешения на съемку и... дело в шляпе! Чудесная идея!)) Мася писал(а):
Кто-нибудь знает, где можно или скачать или посмотреть фильм "Плохая наследственность" 1956 года? К сожалению не знаю, надо по рытся в поисковике...)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 21:10
Irchic писал(а):
К сожалению не знаю, надо по рытся в поисковике...)) Я кроме описания ни фига не нашла, даже картинок И уже всех в Дамском Клубе забодала наверно этим вопросом Ирчик, не помню, поздравляла или нет с аметистом, короче с колечком! (я тока надеюсь, что не путаю, старое звание с новым) Урра! Я научилась делать картинки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 21:13
Мася писал(а):
Я кроме описания ни фига не нашла, даже картинок Ого, дефит что ли на старые фильмы... Мася писал(а):
не помню, поздравляла или нет с аметистом, короче с колечком! (я тока надеюсь, что не путаю, старое звание с новым) Спасибо большое! Все правильно)) Благодарю за описание камешка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 15:51
Мася писал(а):
Цитата: "Пункт назначения- 7"
А разве не 5?.. Гы-ы)))) Смешались в кучу кони, люди, пункты назначения, пилы ))) Irchic прими и от меня поздравления! Над анкетой надо подумать Это дело не терпит суеты Мася писал(а):
когда же сценаристы и режиссеры поймут, что игра актеров дешевая, и бессмысленная... Но тем не менее, раз снимают, значит, находят на это деньги и, значит, пользуются фильмы спросом. Мася писал(а):
Я научилась делать картинки Вставлять в текст сообщения? |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 16:19
Альтернативщикам привет...
Инка, где тебя черти (то бишь, подозреваю, родственнички) носили? Мы скучали! отвечаю по порядку. 1. Бляшка писал(а):
на самом деле я на морях с акулами развлекаюсь пи**ец акулам...экскьз ми, вырвалось... 2. La Fam писал(а):
Сильно - сильно впечатлил ликбез Даши о чистилищах. Красочное описание Прямо пособие для фантастического антуража. Что не совсем понятно - так это изложение почему-то идет от мужского лица, и почему привязка к Петербургу? а вот знаешь что? мне приятно, что хоть кого-то впечатлило...меня вот - очень впечатляет. и трепет вызывает ...и вообще 3. La Fam писал(а):
Дарья, кто автор сего уникального труда? русский философ, эзотерик и прочая... - Даниил Андреев. Приведен отрывки из его наиглавнейшего труда "Роза мира". Труд сей автором позиционируется как отнюдь не фантастический ,а скорее даже, наеборот - сугубо документальный и прикладной. Иначе - все так и есть. по крайгней мере, автор в этом твердо уверен. Не возьму на себя смелость рекомендовать труд к прочтению, ибо...ну, это глубоко религиозная и философская литература. Но лично мне - шторит. По-взрослому. La Fam писал(а):
Йето сакуалы магмы? " Есть у меня опасение, что там фсе не так красиво... (((( И ваще там какие-то закидоны с пространственно-временными координатами, их количеством и направленностью... 4. La Fam писал(а):
Дарья, Саша, а вы чего не хвалитесь, что и ваши произведения по-наглому стырили и они уже болтаются в разных там электронных библиотеках? Эмн... Я бы хвасталась, может быть...если б в курсе была...А ну ка? Пароли, явки? 5. La Fam писал(а):
(Кста, Дашенция - от анкеты я долго была в тихом благоговейном трепете Каждый пунктик антеты подобран... ээээ.. со вкусом и ...ээээ... преподнесен весьма достойно для участников) *склонилась в скромном реверансе* я старалась...фсе для любимого клуба... Есть еще мысль, как дальше эту тему развить...вот только надо материалу набрать... 6. La Fam писал(а):
Мася, ну, неужели совсем-совсем для тебя не приемлема ни граммулечка симпатий между "м+ж"? Чо так плоско? Чо сразу м+ж? А как же м+м? А ж+ж? А м+ж+м? Или вот еще.... Давайте проявим творческий подход! 7. La Fam писал(а):
Дарья, а рассказ про ширму - это нечто! и снова реверанс... Называетсо - что я сделал ради искусства...Любите ли вы театр, как люблю его йа? А живопись? Так же любит, как йа?... Грустно, на самом деле...Вот лично меня Акутагава шторит...Душевно писал...по-нашенски так, хучь и японец. Ворота Расемон Куросава по его рассказу снял, если ф кто не по курсу. 8. La Fam писал(а):
Кстати, у мене предложения: Бляшка, вынеси вопросы анкеты на первую страницу клуба, чтобы каждый желающий мог с ними ознакомиться. Можно сделать также ссылки на те посты, где члены клуба на них отвечают. Анкета уже вынесена, а вот вторую часть категорически поддерживаю. Ибо та самая идея с ответами на вопросы связана...и наличие ссылок на анкета мне бы существенно упростило ее реализацию 9. La Fam писал(а):
И еще!! Дэйшуня!!! А где твои ответы на вопросы анкеты???? после вас, сударыня... всенепременно ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 18:48
PoDarena писал(а):
русский философ, эзотерик и прочая... - Даниил Андреев. Дашера, скажу тебе по секрету, эта вещь меня сильно проняла. Какой слог, какой стиль! Не текст, а сказка. Душа моя пела, читаючи... Чесно-чесно. Очень понравилось (тока религиозные заучи в конце меня не затронули почему-то) PoDarena писал(а):
Эмн... Я бы хвасталась, может быть...если б в курсе была...А ну ка? Пароли, явки? Есть у мене подозрение, что в библиОтеках выкладывают сворованные с СамИздата проекты. Так шта еслив Вы, аффтары, там наслидили, то ждиття наглава варавства. PoDarena писал(а):
после вас, сударыня... всенепременно ))) ..ахахахахах (кажется так нынчо модно писать) * в общем, раскаснелась и раскудахталась* Йесть у мене подозрение, что ты Дашенчен, на эти вопросы ответишь так, что и не ответ это как бы будет. В общем, напустишь туману, розового и сиреневого. А Я!!! Щас первую серию "Физики и химии" на СТС смотрела. Типо я извращенко, потому как нехило зацепило мене такое вот сердечко: "училка философии+сопливый старшеклассник". Ажно коленки дрожат, как зацепило |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 21:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 11:31
» Знакомимся. Ответы на вопросы анкеты. PoDarenaLa Fam писал(а):
скажу тебе по секрету, эта вещь меня сильно проняла. (тока религиозные заучи в конце меня не затронули почему-то) тоже торкает...а про религию..ну куды ж без нее у андреева. специфика... La Fam писал(а):
Так шта еслив Вы, аффтары, там наслидили, то ждиття наглава варавства. не, это только Юльсанна.. я смед недостойный воровства )) La Fam писал(а):
Йесть у мене подозрение, что ты Дашенчен, на эти вопросы ответишь так, что и не ответ это как бы будет. В общем, напустишь туману, розового и сиреневого. La Fam писал(а):
А Я!!! Щас первую серию "Физики и химии" на СТС смотрела. Типо я извращенко, потому как нехило зацепило мене такое вот сердечко: "училка философии+сопливый старшеклассник". Ажно коленки дрожат, как зацепило вот ни о чем мне этто не говорит ((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 19:53
» Знакомимся. Ответы на вопросы анкеты. La FamНу ,вот я так и знала, шта в анкетных ответах Дайши бездна тайн :PoDarena писал(а):
За окном образно – красота. У нас есть все - белоснежные пики гор и бескрайние степи, бирюзовые озера и непролазная тайга. Это благословенный край, и люди здесь под стать. Еще не опаскудели окончательно местами. конкретней, товарисч! Лобешником в торец н-этажки упираешься? А поет-то как: "тайга, горные белки, озера..." Значит, уши торчком от выброса адреналинища? PoDarena писал(а):
Подлый организм и алкагольдегидргеназа ни к черту. ах, зараза, эта ваша алка...наза Пунктик №12 - суперхистори Уважжаю... Ну, насчет крохотулечного возраста - это я еще анкету не раскрыв, уже знала. Эх, как бы мене тебе переплюнуть? Кстати, прошу высказаться вот по такому вопросу. На одном форуме я культурно переругалась с одной мадам по поводу того, что женщины-авторы не умеют писать от лица мужчины. Конечно , встречаются редкие исключения, но в целом ситуация неутешающая. Как правило, писательницы (говорю не о издающихся, а о непрофессиональных творессах) идеализируют мужчин. Излагая мысли как бы от лица героя, зачастую они излишне их романтизируют, делают розовыми и пушистыми. Авторессы наделяют мужчин излишне сложными чертами характера. Те же в основном существа простые, и в первое мгновение думают одним местом, и это не голова. В общем, у многих авторесс - любителей считаю главы от лица героев-мужчин провальными (НО! Это точно не камень в огород наших авторесс-клубчанок, поскольку если бы я это заметила, то не преминула бы культурно поругаться и здесь ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2011 11:23
La Fam писал(а):
конкретней, товарисч! Лобешником в торец н-этажки упираешься? А поет-то как: "тайга, горные белки, озера..." Инна... Ну фантазию вкл! Это ж так.. в широком смысле слова... Так-то конеш...Вот из этого окна зоня пятая видна ,а из этого окошка видно кладбище немножко... La Fam писал(а):
Значит, уши торчком от выброса адреналинища? это физиология...от адреналина еще и не то торчком...)) La Fam писал(а):
ОргАн сильно на психику влияет плюспицот! единственный раз, когда рискнула сходить в органный зал..вынесли меня чуть ли не вперед ногами через десять минут. видать, демоническая часть натуры не выносит звуков божественного инстумента. La Fam писал(а):
Но при этом не считаю "Аватар" хорошей фантастикой и опять - жму руку... освоение бюджета на компьютерные спецэффекты - вот как это называцца. La Fam писал(а):
Да! Еще есть культовая семейная игрушка - "Диабло". ностальжииииии.... La Fam писал(а):
С изюминкой. Изюуум штоорит? фигасе.... La Fam писал(а):
Коньяки-с Доченька, у тебя сегодня день рождения, поэтому мама подарит тебе что? Правильно, коньяк! La Fam писал(а):
Не курим. С младенчества. вот это сила воли..уважаю La Fam писал(а):
рыб голодом уморили, когда на отдыхалово уехали. я налью в аквариум водки, пейте, рыбы за мой день рождения... La Fam писал(а):
Я лучше сама в гости напрошусь. Пусть другие блещут. ну и как к тебе после этого в гости приезжать? )) La Fam писал(а):
И еще - когда у собеседника есть чувство юмора. Просто по нескольку раз зараз ...того... кончаю ну да..если оба собеседника...фтонусе.. так можно и загнуться...от оргазмов )) La Fam писал(а):
Вот это я ненавижу. Когда из нас дураков делают, когда свои же ставят на колени своих. в этой стране всегда так. уже не одну сотню лет La Fam писал(а):
И трясет меня от всего этого очень долго. Нервы просто биллиардами убиваются. видать в прошлой жизни ты жила в более высокоорганизованной стране La Fam писал(а):
Отражение считает, что ему 18 слушай, у них там в Зазеркалье эпидЭмия я поняла! мое вот тоже считает, что ему лет 20... La Fam писал(а):
Как правило, писательницы (говорю не о издающихся, а о непрофессиональных творессах) идеализируют мужчин. Излагая мысли как бы от лица героя, зачастую они излишне их романтизируют, делают розовыми и пушистыми. Авторессы наделяют мужчин излишне сложными чертами характера. Те же в основном существа простые, и в первое мгновение думают одним местом, и это не голова. Тут темы для даже махонького диспута не вижу... Так и есть, за редким исключением. Это не мужчины ,а то, какими их хотят видеть женщины ан масс, так сказать... Романтичные, со сложным духовным миром и при этом - не геи! анрил... Хотя у нас тут есть авторы на форуме (даже не себя имею в виду), которые пишут ну очень о..натуралистичных таких мужиках...вот как есть, имхо, опять же... La Fam писал(а):
Это точно не камень в огород наших авторесс-клубчанок, поскольку если бы я это заметила, то не преминула бы культурно поругаться и здесь ) гы...кто б сомневался...хотя мои идеализированы, отпираться не буду. брутальных и от сохи вокруг пруд пруди...надоело... Юльча! Тебя от акульего мяса не тошнит еще? Где мои ссылки на истории болезней находящихся на лечении? А то ничо делать не буду и гениальная идея пропадет! Не появишься - бунт подыму, так и знай! - Да, я взбунтовался! Я взбунтовался! И Вы вовсе не величайший из королей! А всего лишь выдающийся, да и только! - Ой... - Что, съел? Выдающийся, да и только! И вы не по заслугам именуетесь почетным святым. Вы отшельник, подвижник, но не святой. Не святой. Нет. хорош акул пугать...иди работу работать...или уже мне права дай..как почетному фельдшеру... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:42
|
|||
|
[12105] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |