|
DariAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!!!! Мне по ходу к вам) ![]() ![]() ![]() К Челябинску добавлен голос))))) Нас много аж 28% ![]() |
|||
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет.
С 30 декабря по 2 января еду в Екатеринбург. Понятно, что все музеи будут закрыты, но... кто из Екатеринбурга... посоветуйте куда сходить в эти дни... пожалуйста ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я плюсик к Оренбургу поставила))) нас уже 10! Всем приветики, землячки! Кому чайку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, я из Пермского края, из Соликамска. Соликамском он называется, потому что стоит на реке Кама и в нем с самого его основания добывалась соль. Сначала это была просто поваренная соль, а сейчас уже почти столетие у нас добывают калийные соли: сильвинит (калий) и карнолит. Но город известен не только солепромышленностью, но и памятниками архитектуры (церкви, построенные несколько веков назад, , старинный солизавод), ну и одной из самых страшных тюрем для смертников "Белый лебедь". Вот так. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет
Девочки, я к шоке, только узнала, мои родители всего в 400 км от Челябинска живут... Челябинцы, как вы???? |
|||
Сделать подарок |
|
cascade | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а можно немного подредактировать опрос в части Тюменской области ? Ведь ХМАО и ЯНАО совсем совсем отдельные регионы. У меня родители в Салехарде живут, получается, что они в районе лесотундры и тундры ) Я раньше сама в Салехарде жила, и всегда нас в Тюменскую область вносили ) А мы тоже столица региона )) |
|||
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, а я из Челябинска! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, посоветуйте пожалуйста, недалеко от Магнитогорска куда можно съездить? Заповедник какой или другие достопримечательности... Совсем не знаю подобные вещи, хоть и живу в Магнитке(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DariAngel писал(а):
Привет!!!! Мне по ходу к вам) ![]() ![]() ![]() DariAngel писал(а):
К Челябинску добавлен голос))))) DariAngel писал(а):
Нас много аж 28% ![]() Девочки-красавицы привет!!Я тоже из Челябинска!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я родилась в Свердловске и уехала из него же, это потом он стал Екатеринбургом. Сейчас бываю на Урале редко. |
|||
Сделать подарок |
|
Леночка-Солнышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет из Златоуста)) Сегодня присоединилась к вашей семье))) ![]() ![]() |
|||
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к Вам - Северная окраина Свердловской области! ![]() _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Костяника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет из Оренбургской области города Орска ![]() _________________ Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что это не слова пустые. Как хлеб делить и душу и года. Глядеть в глаза безмерно дорогие. Как хорошо быть чьей-то навсегда... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12163] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |