Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 15:42
Лучик, ты как всегда пессемистична. А ждать, надеюсь, надо. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
Луч Луны | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 8:21
нееееееееееее, я оптимистка . |
|||
Сделать подарок |
|
Emiliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 16:02
Девочки ЛЮБИМЫЕ мои!!!
Я про Вас не забыла, как Вы могли такое подумать? Просто у нас в семье сейчас не большие проблемы, точнее проблемы в семье моей золовки Амины Не буду вдаваться в подробности) Обещаю, мои Хорошие, как только это сумасшествие у нас дома закончится, я выложу продолжение!!! Мне очень стыдно перед Вами, но ничего не могу поделать |
|||
|
Ксана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 19:45
Миля, прочитала твой рассказ дней пять назад. До сих пор хожу под впечатлением. Совсем иной мир, иная культура. Очень хочется знать, чем все закончится! |
|||
|
Мымруся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 7:11
[quote="Emiliya"]Девочки ЛЮБИМЫЕ мои!!!
Я про Вас не забыла, как Вы могли такое подумать? Просто у нас в семье сейчас не большие проблемы, точнее.... А я уже прочла конец)))может кто-то от себя дописал,но там про новый год,куда явилась Оля и Диана,что у тебя потом был выкидыш...у Артура и Лианы сын родился,а в итоге,ты на 14 февраля призналась мужу в любви)) |
|||
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 7:16
Мымруся писал(а):
А я уже прочла конец)))может кто-то от себя дописал,но там про новый год,куда явилась Оля и Диана,что у тебя потом был выкидыш...у Артура и Лианы сын родился,а в итоге,ты на 14 февраля призналась мужу в любви)) это где же такое написано???? |
|||
Сделать подарок |
|
MissL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 9:36
Луч Луны писал(а):
Мымруся писал(а): А я уже прочла конец)))может кто-то от себя дописал,но там про новый год,куда явилась Оля и Диана,что у тебя потом был выкидыш...у Артура и Лианы сын родился,а в итоге,ты на 14 февраля призналась мужу в любви)) это где же такое написано???? Действительно, это где это??? |
|||
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 9:54
так просто некрасиво поступать!!!
Мымруся, вы же не единственная, кто читает!! Миля, очень ждём продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 10:01
Мне почему-то кажется, что если где и есть эта история, то на азербайджанском Милечка, ждем продолжения! |
|||
|
tashuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 10:08
Конец, это конечно очень хорошо, но хочется прочитать как складывались отношения (тем более, что характеры у главных героев не назавешь уступчивыми)
Миля, ждем продолжения |
|||
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 10:19
Девочки, есть предложение. А давайте, пока ждем продолжения, представим, как выглядят герои. Соберем семейный прортрет. |
|||
|
Milanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 12:28
Привет, всем)) Эмилия, читала твою историю, так в душу запала вообще... |
|||
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 12:56
Ксана писал(а):
представим, как выглядят герои. давайте |
|||
Сделать подарок |
|
Мымруся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 16:06
Я же ничего такого не сделала!! Просто хотела узнать у автора действительно ли было так! |
|||
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 16:20
Милечка, понимаю, что как сноха, ты втянута во все эти дела, но мы ждем , поторопись. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:00
|
|||
|
[12294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |