|
Граф Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.12.2012Сообщения: 156 |
10 Дек 2012 18:30
Не знаю, не знаю, всё может быть. Нужно быть готовым к любому повороту событий... |
||
Сделать подарок |
|
Мистер Найтли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 14.11.2010Сообщения: 554 Откуда: Северск |
10 Дек 2012 19:03
Граф Т, вы пессимист?
Одного на расплод все равно оставят |
||
Сделать подарок |
|
Граф Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.12.2012Сообщения: 156 |
11 Дек 2012 12:24
Граф Т - это герой из романа Пелевина. Он не был пессимистом и не был оптимистом, он был авантюристом... |
||
Сделать подарок |
|
Алексей Лещук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2013 2:50
Девушки, я вернулся
Кто скучал по мне? |
|||
|
ElDarco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 10:38
А еще, я бы хотел попросить прощения у девушки чей ник Vитаминка.
Я прошу простить меня за то что я вел себя неправильно, а потом поступил очень низко. У меня не было оснований так с тобой обойтись. Прости меня. |
|||
|
Джек Тень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 05.09.2012Сообщения: 111 Откуда: Зеленые Просторы |
08 Фев 2013 14:19
Прикольно! Оказывается, я не единственный здесь бродяга по чужой территории. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
Нана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 16:01
Всем привет. Не думала, что на этом сайте можно встретить парней _________________ Говоря «да» другим, убедитесь, что не говорите «нет» себе.
Опасаюсь людей, которые не осилили родной язык... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 16:40
Нана писал(а):
Всем привет. Не думала, что на этом сайте можно встретить парней Да по жизни вообще порой странные вещи творятся. Вопросы типа: И куда это я попал? - я давно сам себе не задаю. А здесь между прочим, мило. Практически целый Мирок создали, теплый и уютный - вот нас как мотыльков на свет лампы, и тянет. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 17:10
Джек Тень писал(а):
Нана писал(а):
Всем привет. Не думала, что на этом сайте можно встретить парней Да по жизни вообще порой странные вещи творятся. Вопросы типа: И куда это я попал? - я давно сам себе не задаю. А здесь между прочим, мило. Практически целый Мирок создали, теплый и уютный - вот нас как мотыльков на свет лампы, и тянет. Здорово И не уже ли Вы, Джек Тень, читать любите? _________________ Говоря «да» другим, убедитесь, что не говорите «нет» себе.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 18:22
Да, причем с самого детского сада. Я уже тогда любил сказки, но мне не нравилось, что мама может мне почитать книжку, только когда это ей удобно. Одна умная тетя мне сказала волшебную фразу: - Учись читать сам! Идея мне понравилась и я замучил взрослых с буквами, заставляя всех подряд раскрывать мне секреты этого великого искусства. Сейчас я правда немного обленился, познав прелести аудиокниг, но это тоже победимо, поскольку не все можно найти в озвучке. А почитать многое, ох как хочется. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 18:40
По-моему, таких парней, как Вы любящих читать, можно по пальцам пересчитать Хотя не исключаю, что заблуждаюсь _________________ Говоря «да» другим, убедитесь, что не говорите «нет» себе.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 18:52
Нана писал(а):
По-моему, таких парней, как Вы любящих читать, можно по пальцам пересчитать Хотя не исключаю, что заблуждаюсь Пожалуй, это сложный вопрос. Но думаю, большинство просто стесняются признаться в этом. Особенно те, что постарше. Мне этого, увы, понять не дано. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2013 23:03
Я с Вами, Джек Тень, согласна только в части того, что многие могут скрывать...
Но, по-моему, у современного общества совсем другие жизненные приоритеты и, в связи с этим многие не читают, особенно люди младше 18 (об этом Я сужу только потому, как они себя ведут (разговоры, поведение) им просто не до книг и саморазвития ) А на счет людей, которые постарше, думаю, что у них времени может не хватать на чтение книг, да и к тому же не бегать же им на каждом углу и не кричать о том, что они любят читать книги По-моему, это глупо и не нормально _________________ Говоря «да» другим, убедитесь, что не говорите «нет» себе.
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 2:21
Нана писал(а):
Не думала, что на этом сайте можно встретить парней я тоже так думала но я рада, что представители мужского пола здесь есть. Здравствуйте, джентльмены! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:51
|
|||
|
[12409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |