Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Каин Найтроут:

Фень пост отличный!!
Башня конечно улыбнула.))) Сразу вспомнил сыр и коня.

...

Королева вампиров Нариам:

Кай *грозит пальчиком* Атата!
Вив, мы с Абигором сейчас вместе доиграем, и наше предложение сыграть с вами с Кати на Земле ещё в силе)) Просто у Милорда временные неполадки в реале, но его Тёмно-желанный лик скоро будет с нами)

...

Феня:

Кай, спасибо Ты давай, пиши-пиши ответ. А то отец мне вчера выговор сделал. Мол,где само действо)
Ну башня да...А коняшка...Без меня ее не пи-пи-пи!!) А то приду и ата-та сделаю)))
Это, королева, меня не забудь, я ж на Землю почапаю футбол смотреть

...

Феня! Все планы коню под хвост, сдала со всеми потрохами)))
А футбол давай) Я не против)) Трон только на футбольное поле Демон телекинизирует))

...

Феня:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Феня! Все планы коню под хвост, сдала со всеми потрохами)))

Ну ща я. Запикаю планы Не кипешуйте, королева, усе буит сделано)
А футбол давай) Я не против)) Трон только на футбольное поле Демон телекинизирует))

Круто! А ты прикинь какие футболисты вкусные! *тшерт!я шось не то несу * Ток пущай он не в центр, а на трибуны))

...

Феня писал(а):
Ток пущай он не в центр, а на трибуны))

А представь моя Королевская попа (ну и я с нею канеш!) ездиет на троне по полю, управляемая телекинезом Абигора! Во рту свисток, в мантии карточек пара-тройка штук....Ммммм, едем!!!

...

Вивиан:

Вив, мы с Абигором сейчас вместе доиграем, и наше предложение сыграть с вами с Кати на Земле ещё в силе)) Просто у Милорда временные неполадки в реале, но его Тёмно-желанный лик скоро будет с нами)

=))) Ну тогда ждем Темно-желанный лик. А у Катьки пока какие-то проблемы с Интернетом, не знаю, когда писать сможет.

...

Феня:

А представь моя Королевская попа (ну и я с нею канеш!) ездиет на троне по полю, управляемая телекинезом Абигора! Во рту свисток, в мантии карточек пара-тройка штук....Ммммм, едем!!!

*упала со стула* Это будет самая запоминающаяся Лига Чемпионов)))

...

Темный Владыка:

Всем привет!
У меня масенький вопросик. А мы время согласовывать будем вообще или нет?

...

Леди Елени:

Темный Владыка писал(а):
Всем привет!
У меня масенький вопросик. А мы время согласовывать будем вообще или нет?

Владыка привет!
А ты о чем именно?

...

Темный Владыка:

Ну на Земле уже следующее утро. Вроде у всех. А в остальных мирах также?

...

Владыка, варианта два: Или Жрице нужно каждый день отслеживать дни, и писать, что у нас за день и время суток, как это происходит в ГП (но у них учёба, оно и понятно) или мы играем, не обращая внимания на то, где и кто по времени (иначе нам ждать друг друга придётся ооооочень долго). Я за второй вариант (не заморачиваться вообще на пункте время)

...

Леди Елени:

Ну, на Эре еще пока глубокая ночь - надо же разврат закончить

...

Версалия Луидора:

На Корр-у вообще ночь ещё только вступила в свои права.
или мы играем, не обращая внимания на то, где и кто по времени (иначе нам ждать друг друга придётся ооооочень долго). Я за второй вариант (не заморачиваться вообще на пункте время)

Поддерживаю Нариам.

...

Темный Владыка:

или Жрице нужно каждый день отслеживать дни, и писать, что у нас за день и время суток, как это происходит в ГП (но у них учёба, оно и понятно)

Ну да, в Гп ну очень медленно время идет))) Я за то чтобы не обращать внимания а время на разных мирах. но в одном мире должно быть одно время Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню