Каин Найтроут:
Фень пост отличный!!
Башня конечно улыбнула.))) Сразу вспомнил сыр и коня.
...
Королева вампиров Нариам:
Кай *грозит пальчиком* Атата!
Вив, мы с Абигором сейчас вместе доиграем, и наше предложение сыграть с вами с Кати на Земле ещё в силе)) Просто у Милорда временные неполадки в реале, но его Тёмно-желанный лик скоро будет с нами)
...
Феня:
Кай, спасибо

Ты давай, пиши-пиши ответ. А то отец мне вчера выговор сделал. Мол,где само действо)
Ну башня да...А коняшка...Без меня ее не пи-пи-пи!!) А то приду и ата-та сделаю)))
Это,
королева, меня не забудь, я ж на Землю почапаю футбол смотреть
...
Феня! Все планы коню под хвост, сдала со всеми потрохами)))
А футбол давай) Я не против)) Трон только на футбольное поле Демон телекинизирует))
...
Феня:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Феня! Все планы коню под хвост, сдала со всеми потрохами)))
Ну ща я. Запикаю планы

Не кипешуйте,
королева, усе буит сделано)
Королева Вампиров Нариам писал(а):А футбол давай) Я не против)) Трон только на футбольное поле Демон телекинизирует))
Круто! А ты прикинь какие футболисты вкусные! *тшерт!я шось не то несу

* Ток пущай он не в центр, а на трибуны))
...
Феня писал(а): Ток пущай он не в центр, а на трибуны))
А представь моя Королевская попа (ну и я с нею канеш!) ездиет на троне по полю, управляемая телекинезом Абигора! Во рту свисток, в мантии карточек пара-тройка штук....Ммммм, едем!!!
...
Вивиан:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Вив, мы с Абигором сейчас вместе доиграем, и наше предложение сыграть с вами с Кати на Земле ещё в силе)) Просто у Милорда временные неполадки в реале, но его Тёмно-желанный лик скоро будет с нами)
=))) Ну тогда ждем Темно-желанный лик. А у
Катьки пока какие-то проблемы с Интернетом, не знаю, когда писать сможет.
...
Феня:
Королева Вампиров Нариам писал(а):А представь моя Королевская попа (ну и я с нею канеш!) ездиет на троне по полю, управляемая телекинезом Абигора! Во рту свисток, в мантии карточек пара-тройка штук....Ммммм, едем!!!
*упала со стула* Это будет самая запоминающаяся Лига Чемпионов)))
...
Темный Владыка:
Всем привет!
У меня масенький вопросик. А мы время согласовывать будем вообще или нет?
...
Леди Елени:
Темный Владыка писал(а):Всем привет!
У меня масенький вопросик. А мы время согласовывать будем вообще или нет?
Владыка привет!
А ты о чем именно?
...
Темный Владыка:
Ну на Земле уже следующее утро. Вроде у всех. А в остальных мирах также?
...
Владыка, варианта два: Или Жрице нужно каждый день отслеживать дни, и писать, что у нас за день и время суток, как это происходит в ГП (но у них учёба, оно и понятно) или мы играем, не обращая внимания на то, где и кто по времени (иначе нам ждать друг друга придётся ооооочень долго). Я за второй вариант (не заморачиваться вообще на пункте время)
...
Леди Елени:
Ну, на Эре еще пока глубокая ночь - надо же разврат закончить
...
Версалия Луидора:
На
Корр-у вообще ночь ещё только вступила в свои права.
Королева Вампиров Нариам писал(а):или мы играем, не обращая внимания на то, где и кто по времени (иначе нам ждать друг друга придётся ооооочень долго). Я за второй вариант (не заморачиваться вообще на пункте время)
Поддерживаю Нариам.
...
Темный Владыка:
Королева Вампиров Нариам писал(а):или Жрице нужно каждый день отслеживать дни, и писать, что у нас за день и время суток, как это происходит в ГП (но у них учёба, оно и понятно)
Ну да, в Гп ну очень медленно время идет))) Я за то чтобы не обращать внимания а время на разных мирах. но в одном мире должно быть одно время
...