|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 9:05
Flora писал(а):
Теперь не терпится их найти! Релиз состоится: 20 марта 2012 |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 9:07
Архивариус писал(а):
Flora писал(а):
Теперь не терпится их найти! Релиз состоится: 20 марта 2012 Да, я уже пыталась найти... Теперь к ожиданию фильма прибавились еще и саундтреки _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 9:33
Архивариус писал(а):
Релиз состоится: 20 марта 2012 Осталось не так уж долго ждать _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 16:02
Архивариус, спасибо за инфу про саундтрек и за подарочек)
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 18:49
Уфти-уфти писал(а):
список песен А мой список на 3 песни больше |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 19:13
Архивариус писал(а): два разных списка, твой не только больше, но там и песни совсем другие, потому что он официальный, песни с твоего списка нельзя найти в инете, и, если я правильно понимаю, они пишутся специально для фильма. А в неофициальном саунтдтреке, том, что я выложила, некоторым песням уже по два года и их все можно найти и прослушать, и, кстати, кто хоть немножко современным роком увлекается - узнает половину групп песни конечно не ахти какие... посмотрим, что в официальном будет)А мой список на 3 песни больше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2012 20:15
Ой, мне опять не приходят уведомления .
А тут столько новостей и новых фоток! Ну, девочки, согласна, что Дженнифер крупновата для этой роли. Лично я представляла её по описанию книги очень худой, им же кушать нечего было совсем! Если бы не охота - померли бы с голоду! А тут такие щёки!!! У меня только Пит ассоциируется с плотным мальчиком. Поэтому с актером согласна! Прошу дротиками не кидать . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 20:44
LizOk писал(а):
У меня только Пит ассоциируется с плотным мальчиком. Поэтому с актером согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 0:17
LizOk писал(а):
Ой, мне опять не приходят уведомления И мне... LizOk писал(а):
У меня только Пит ассоциируется с плотным мальчиком. Поэтому с актером согласна! По-началу актер мне не нравился, мне казалось, что он слишком смазливый для этой роли. Но потом присмотрелась и поняла - он отлично подходит на эту роль! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2012 5:11
LizOk писал(а):
Лично я представляла её по описанию книги очень худой, им же кушать нечего было совсем!
Если бы не охота - померли бы с голоду! А тут такие щёки!!! это кстати первая серьезная роль актрисы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 7:21
фьора писал(а):
это кстати первая серьезная роль актрисы? Все ее фильмы из фильмографии мне ничего не говорят, кроме одного: Люди Икс: Первый Класс (Мистик в юном возрасте) хотя и это не так уж и много |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 8:53
фьора писал(а):
это кстати первая серьезная роль актрисы? Список фильмом с ее участием вполне приличный, правда все они не очень известные. Но за роль в фильме "Зимняя кость" она в 2011 году номинировалась на Оскар и Золотой глобус. Так что вполне серьезная актриса _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 9:12
Flora писал(а):
Так что вполне серьезная актриса Предлагаю тогда уж полный список опубликовать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 9:40
Flora писал(а):
Так что вполне серьезная актриса Из всех актеров мне хорошо известен только Джош Хатчерсон. Хемсфорт и Лоуренс для меня совершенно новые, интересно посмотреть как они играют _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2012 9:47
ICE MOON писал(а):
Хемсфорт и Лоуренс для меня совершенно новые, интересно посмотреть как они играют Я их тоже до этого не видела, так что с нетерпением жду Да и на Джоша Хатчерсона будет интересно посмотреть! До этого я его в фильмах только маленьким видела. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:24
|
|||
|
[12492] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |