Леди Елени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Мир прекрасной Эры - Земля |
07 Дек 2011 20:25
Как только я вышла за порог бара, мужчина схватил меня за руку и притянул к себе. Жар обволакивал мое тело, губы захваченные в плен поцелуя
- Думаю, нам стоит поторопиться в квартиру, – прошептала я хрипло, слегка задыхаясь от нехватки воздуха. Эйдан усмехнулся, сверкая глазами. - Как пожелает моя леди. И потянул меня… нет не в темный переулок, как в прошлый раз, а в сторону стоянки... Брови сами по себе стали приподниматься, когда мы остановились рядом с машиной накрытой брезентом. - Ам… - у меня не было слов, мы не будем переноситься? - Мы поедим на машине? – задала я вопрос, в то время как бог срывал брезент с … порше. Пока я как… (не будем выражаться как кто) рассматривала красную машину, Эйдан стянул пыльное полотно, закинул его в багажник и подошел ко мне. Обернувшись, посмотрев на мужчину сквозь ресницы, я прильнула к его телу, вышагивая пальцами по его плечу. - Пустишь меня за руль? – улыбнулась я. - У тебя есть права сладкая моя? – приподнял бровь бог, прижимая меня к своему телу сильнее. - Есть. Междунар… - мой ответ был прерван требовательным поцелуем. Жар желания распространялся по всему телу с новой силой. Какой к черту руль?! Я хотела этого мужчину, и отвечала на ласку с таким же жаром. Мои руки пробрались под свитер мужчины, лаская обжигающие стальные мускулы, от нетерпения царапая ногтями, слыша в ответ гортанный рык. Я готова была рассмеяться от такого опьяняющего чувства, когда понимаешь что, хотят именно тебя. Но в ответ был слышен только стон. Кожаный плащ мешал ощутить в полной мере желание моего мужчины. Скользя вверх ногой по джинсам, чувствуя, как пола плаща опустилась вниз. Эйдан подхватил меня за попку, посадив на капот машины и, прижался чреслами к моим мокрым трусикам. Я не могла бы оторваться от Эйдана, даже если бы от этого зависела моя жизнь. Скрестив ноги на спине мужчины, стала тереться, не прерывая поцелуя… Нас осветили фары заехавшей на стоянку машины. Я бы не обратила на это внимания, если бы Эйд не прервал поцелуй, чертыхаясь… »» 08.12.11 01:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Бог Огня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов. |
08 Дек 2011 1:03
Гибкая стройная фигурка, затянутая в черную кожу, застыла на пороге. Словно в ожидании. Мы снова играем, милая? Я не против. Притягиваю к себе податливое женское тело, пробуя знакомые губы на вкус. Жаркая, нежная... Провожу ладонью по волосам, лаская её нижнюю губу языком. Она слегка отталкивается от меня. Леди Елени писал(а):
- Думаю, нам стоит поторопиться в квартиру. Её хриплый голос ещё больше заводит меня. Улыбаюсь. - Как пожелает моя леди. Тяну Елени в сторону стоянки. В прошлое посещение я оставил тут свою любимицу, которую давно пора было забрать. За сохранность можно было не волноваться - в добавок к современным мощным охранным сигнализациям я добавил кое-что и от себя. Кусок брезента закрывал Porsche Panamera Turbo. Ярко-красную красотку, сделанную на заказ специально для меня. Леди Елени писал(а):
- Ам… мы не будем переноситься? Неуверенный голос Елени звучал тихо. Я подошел к машине и аккуратно потянул за край полотнища. Леди Елени писал(а):
- Мы поедем на машине? - прозвучало за моей спиной, и... молчание. Я обернулся, посмотреть на реакцию. Удивление отражалось в широко открытых глазах, цвета темного шоколада. Впрочем, она довольно быстро овладела собой и, к тому времени, когда брезент оказался в багажнике, она наблюдала уже не за порше, а за тем, как двигаюсь я. Это было так сексуально... Будто миледи звала меня только глазами. Решив проверить свою догадку, я встал за спиной Елени, позволив ей реагировать так, как вздумается. Девушка отвернулась от авто и прижалась ко мне, легонько поглаживая по плечу. В такие моменты я понимаю, почему некоторые оборотни говорят фразу "я бы её съел". Не буквально, конечно. Леди Елени писал(а):
- Пустишь меня за руль? - её мурлычущий голос достиг моего слуха. Ты уверена, что думаешь именно об этом, сладкая моя? - У тебя есть права сладкая моя? - Я ухмыльнулся, приподняв бровь. Дай мне пару секунд. Это не то, что будет тебя волновать в ближайшем будущем. Мои руки скользнули под плащ, вниз по податливому телу. Леди Елени писал(а):
- Есть. Междунар… Мой язык ворвался к ней в рот, украв окончание фразы. Томно, нежно, сладко, я пил удовольствие, принимая и отдавая. Казалось, еще немного, и заискрит сам воздух вокруг нас. Её руки оказались под моей одеждой, давая пространство холодному воздуху. Пальцы путешествовали по моей коже, чуть царапаясь, вызывая дрожь наслаждения. Её стон, граничащий с выдохом пронесся мимо моего слуха, вызвав ответный рык из моего горла. Может, в роду у этой женщины были бесы? Она провела ножкой вверх, скользнув по по моему бедру, в результате чего член чуть не вырвал ширинку. Какая-то чать моего мозга подумала, что это феерично, но большая просто-напросто отключилась, сосредоточившись внизу живота. Подхватив Елени под попку, я усадил её на капот машины. Зрелище оказалось безумно завораживающим - черное на красном. Горящие женские глаза, беспорядочно примятая одежда, бурно вздымающаяся грудь... Я прижался к ней, ощущая чарующий аромат и потрясающую нежность, и продолжил поцелуй. Мозг почти отключился, остались только слабые импульсы, отвечающие за координацию на местности и самосохранение. Остальное затопил голый секс. Возможно, это была запоздалая реакция на нынешнюю ночь, или что-то еще. В данный момент мне было откровенно плевать. Её ноги на моей пояснице, теплые губы под моими губами, язык, танцующий с моим языком - вот что было важно. Забавно, но более или менее в чувство меня привела чья-то машина, въехавшая на стоянку. Чертыхаясь и пытаясь хрипло отдышаться, я прервал поцелуй. Елени не заслуживала простой стоянки. Она не рядовая моя любовница, нет. Нечто большее. Подав девушке руку и помогая оправить одежду, я подтолкнул Елени к пассажирскому месту. Леди Елени писал(а):
- А как же моя просьба? - напомнила она. - Потом, - сжав зубы пробормотал я. - И пристегнись. Мы поедем очень быстро. Миледи посмотрела на меня, но спорить не решилась. Видимо на моем лице все отражалось достаточно четко. Мотор взревел, мгновенно подчиняясь моим манипуляциям. Взяв резкий старт с места, авто нырнуло на дорогу, укрытое тончайшим мистом - энергетикой, маскирующей реальность. Теперь нас не смогли бы заметить все записывающие устройства, хотя отлично увидят люди - хотя я достаточно хорош за рулем, дополнительная страховка не помешает. Вливаемся в поток машин, обходя и нагло подрезая других водителей. Впрочем, я еду настолько быстро, что они не успевают среагировать. Да и машин ночью не так много, как в обычные часы. Это тоже очень помогает. Божественная реакция... без нее я бы не сунулся на дорогу с такой скоростью. Однако, сегодня, я прекрасно представляю, что меня гонит вперед сегодня. Причина сидит рядом, сжимая обивку кресла прекрасными коготками, еще недавно с силой впивавшимися в мою спину... Её глаза широко открыты - не то от возбуждения, не то от адреналина, который выделялся в кровь от такой скорости. Розовый язычок скользит по ярким губам, припухшим от поцелуев. Вздыхаю и заставляю себя смотреть прямо на дорогу. Мелькающие огни и смазанные силуэты чужих машин. Дыши ровно, господь... Одиннадцать минут. Вот сколько мне потребовалось, чтобы доехать до собственного дома. Я не засекал, просто считал секунды. Молча выхожу из машины, подойдя к пассажирскому месту. Аккуратно открываю дверцу, подавая руку даме. Она сразу прислоняется к капоту. Что, милая, слишком быстро? Так же безмолвно забрасываю Елени на плечо. Она не споря устраивается поудобнее. Позади пищит сигнализация - все боги немного параноики. Даже защитив порше заклятьями, я поставил на машину и обычную земную сигналку. Знакомый подъезд, обитая дермантином дверь. - Я одолжил машину у друга, если соседки спросят, - поясняю я для Лени, щелкая выключателем в прихожей. И аккуратно ставлю девушку на пол. »» 09.12.11 11:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леди Елени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Мир прекрасной Эры - Земля |
08 Дек 2011 20:19
Извержение вулкана, накат волны цунами, надвигающийся смерч... все это ничто по сравнению с жаром желания к мужчине...
Эйд отстранился от меня тяжело дыша. Не только на меня действовало желание. Мое дыхание сбилось и хотелось закричать – так не честно!!!! Не останавливайся! Вернись... Но в одном бог был прав: заниматься сексом на стоянке... – это было не в моем стиле. Хотя приобрести опыт занятия сексом на капоте машины и именно с этим мужчиной было бы даже очень... прищурившись и закусив губу, размышляла я, пока меня поддерживала сильная мужская рука, помогая спуститься с капота Порше. Почувствовав подталкивание в направлении пассажирской дверцы, я вспомнила, что хотела управлять этим тюнингованным французским зверем. Только от одной перспективы оказаться за рулем этого красавца – пальцы сами собой сжались, покалывая коготками ладони. - А как же моя просьба? – спросила я, лаская пальцами кровавое крыло малышки. Эйдан Бог Огня писал(а):
- Потом, - сжав зубы пробормотал я. - И пристегнись. Мы поедем очень быстро. Какой у него хриплый голос! Обернувшись, я увидела зверское выражение лица самца. Желание волнами расходилось от Эйда. И все оно было направленно на меня! О, не позавидую я никому, кто решиться нас сейчас задержать. Он испепелит их в мгновение ока. Ладно, отложим тест-драйв этой малышки на потом. Предоставим богу доставить нас по быстрому домой самому. Улыбнувшись, я с удовольствием опустилась на кожаное сиденье Порше. В салоне нас окутал запах настоящей кожи. ММММММ – люблю, этот дорогой запах. От удовольствия я прикрыла глаза – чуть ли не мурлыча. Откинувшись на спинку сиденья, приготовилась к бешеной гонке бога со временем. И мои ожидания не были обмануты. Эйдан стартанул, как говорится, с места в карьер. Восьмицилиндровый мотор взревел, знаменуя о нетерпении бога. Вырвавшись с парковки, как изголодавшийся по воле зверь из клетки, машина набрав скорость устремилась в ночь по полупустой дороге. Мелькающие огни, на такой скорости, превратившиеся в сплошные линии, изредка появляющиеся перед капотом нашей крошки сигнальные огни тащившихся с черепашьей скоростью малолитражек… Бешеная скорость, возбуждение от ее ощущения, и … от ощущения жара сидящего рядом сексуального и возбужденного самца. Когти впиваются в кожаную обивку сиденья, представляя что это горячая кожа моего мужчины. Дыхание участилось, язык скользит по горящим губам. Выдавишь еще 20 км сладкий мой, и я кончу прямо здесь… Глубоко вздохнув, попыталась не думать об этом. И в этот момент машина тормозит возле знакомого подъезда. Эйдан, молча, выйдя из Порше, открывает мою дверцу. Мои пальцы оказывается в его горячей руке. В ноздри ударяет уникальный, присущий только ему дурманящий мысли запах тела. Стараясь устоять на ногах, я прислонилась к капоту машины. Не произнося ни слова, Эйд закинул меня себе на плечо, чем вызвал смешок. Это входит в привычку Шумахер ты мой. Но я очень даже не против. Улыбаюсь, сдерживая полу-смех полу-стон. Ухватившись за пояс брюк, чуть поерзала на плече, устраиваясь поудобнее. Я, конечно, уверена, что мужчина не даст мне упасть, но подстраховка никогда не мешает. Да и ракурс такой интересный открывается, в моем висячем положении…. А скорость нашего подъема на верхний этаж хрущевки не уступала скорости Порше на дороге. Боже, если я сейчас рассмеюсь, то точно свалюсь. Эйдан Бог Огня писал(а):
- Я одолжил машину у друга, если соседки спросят, Оказавшись в вертикальном положении на своих двоих, откинув спутанные волосы назад , окинула даже не запыхавшегося мужчину насмешливым взглядом: - А ты уверен, что у нас будет время общаться с твоими вездесущими, пронырливыми старушками-шпионами? И увернувшись от его руки, не снимая туфель, направилась в сторону спальни. *** Разряды сексуального желания наполняли комнату, посреди которой друг против друга готовые к «схватке» стояли сжигаемые желанием мужчина и женщина. - Сегодня мы играем по моим правилам, - прошептала я ему на ухо, уклоняясь от его рук и берясь за края свитера. Поднимая вязанную ткань вверх, кончиками пальцев я касалась обнажавшихся участков кожи. Прикосновения были легкими и мимолетными, но при соприкосновении наших кож, будто маленькие электрические разряды проскальзывали и растекались по всему телу. Отбросив в сторону свитер, я опустила руки на ремень его брюк, быстро справившись с ним, я расстегнула брюки и, глядя ему в глаза, спустила их с бедер. Толкнув мужчину на кровать, я, улыбаясь, оседлала Эйда. В моем сознании созрела картинка того, что я хотела сделать с моим обнаженным богом. Боже, как же в этот момент я хотела больше контролировать свои новые возможности! Для того, чтобы осуществить задуманное, мне придется менять такую удобную и возбуждающую позу (слегка поёрзала попкой по животу мужчины). О, черт, меня сейчас накажут! А мне нужно было всего лишь, чтобы содержимое коробки, купленной на Эре было здесь, и располагалось в точности, как я того хотела… Слегка наклонившись к моему пленнику, я с удивлением заметила знакомый тусклый блеск. Такого не могло быть! Хотя, что я такое говорю? Я внимательно посмотрела на лежавшего подомной мужчину. Когда я была с этим мужчиной – все было возможно… Расставив его руки в стороны, впилась в жаркие, твердые, манящие губы требовательным поцелуем. Порабощая, давая понять, что сегодня нежности не будет, тем временем заковывая его руки в цепи. Прервав поцелуй, Эйд попробовал цепи на прочность и посмотрел на меня. - Ты же не боишься меня? – улыбнулась я, расстегивая плащ и отбрасывая его в сторону. Давая Эйду рассмотреть то, что было на мне. Я наклонилась, слегка прикусив мочку уха, и прошептала: - Их было очень трудно достать, сладкий. Увидев его вопросительно поднятую бровь, я улыбнулась: - Их изготовил сам Бог Огня. Улыбаясь, коснулась губами жилки на шее мужчины, тут же резко куснув. Я стала спускаться по упругим мускулам, нежно лаская и сразу же прикусывая кожу. Жар разливался, заставляя тело гореть и желать слиться в огненном страстном танце с этим сводящим меня с ума самцом. Скользнув по соску языком, прикусила его, всасывая, а ногтем руки царапая второй. Послышался лязг цепей. Я не смотрела на Эйда, продолжая спускаться вниз, таким образом, лаская мышцы пресса. Мой напряженный сосок задел головку восставшего члена. Послышался прерывистый вздох. Расположившись меж раскинутых ног мужчины, прошлась кончиками пальцев по всей длине твердой, подрагивающей от нетерпения плоти. Он был горячим, да и весь воздух был напоен жаром. Мое тело требовало прикосновений его рук, языка, но сегодня ночью я хотела осуществить свою фантазию. Обхватив плоть ладонью, я медленно водила ею, то сжимая, то отпуская по стволу его мужественности пока на кончине не выступила капля. Чуть приподнявшись, я слизнула ее и кончиком языка повторяла пусть моей руки, каждый раз уходя от приподымающихся бедер мужчины, который так давал мне понять, чего он хочет. Приподняв голову, я увидела полыхающие огнем глаза Эйда. И не только этот огонь… Вся кровать была объята пламенем. Зачаровывающее зрелище… убрав одну руку с его торса, я подхватила один из бушующих языков огня в ладонь пропуская, как воду сквозь пальцы теплое, щекочущее и не причиняющее мне никакого вреда пламя. Им можно было любоваться бесконечно, но не сейчас. Опустив голову, я вобрала в рот до упора плоть, что вырвало из груди самца стон. Прикасаясь, то зубами, то языком я скользила по жаркой плоти, пробуя его, как мороженое, упиваясь его стонами. Жар вокруг становился сильнее, лязг цепей громче. Я знала, если я буду продолжать так дальше, его накроет оргазм. А это пока не входило в мои планы. Выпустив его плоть на свободу, я резко поднялась на ноги. Невероятное по красоте зрелище: Бог, прикованный в объятой пламенем постели, возбужденный и жаждущий только меня. Я ощущала, как на меня накатывают волны неутоленного желания и ярости, которые, переплетаясь, создавая коктейль, возбуждающих и опьяняющих меня ощущений. Медленно я расстегнула корсет, стягивая который, ласкала свои набухшие груди под жадным взглядом Эйда. Сжав соски, я выгнулась пронзенная разрядом удовольствия, зная, что Он смотрит за каждым движением и лаской. Открыв глаза, и встретив взгляд зеленых полных ярости его глаз, скользнула руками вдоль своего тела, снимая трусики. Облизав пересохшие губы, я коснулась клитора, когда услышала громкий рык и ... на этот раз лязга цепи я не услышала… Открыв глаза, я оказалась нос к носу с жаждущим самцом, доведенным до бешенства… Бросив меня на только что освобожденное им место, Эйд пригвоздил своим телом к кровати, входя в меня резко до основания. Сорвавшийся с губ стон потонул в грубом поцелуе. Не останавливая резких толчков, мужчина обхватил мои груди, сжимая соски, перемежая боль с удовольствием. Прикусив его нижнюю губу, я выгнулась, царапая спину, заставляя увеличить ритм движение. Оргазм накрыл меня волной, сносящей на своем пути все. - Эйд!!!! – я выгнулась, раздирая кожу на его спине, пламя взметнулось ввысь. Его крик, больше похожий на рык, вторил моему… [/b] »» 08.12.11 20:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Версалия Луидора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Ведьма |
09 Дек 2011 17:31
Уверенность в чем-то — вообще очень скользкая штука (с)
Быстро набирая скорость и летя по шоссе в предрассветных сумерках, я направлялась в сторону дома Нариам, перебирая в памяти недавние события минувшей ночи: охота, возвращение в Шезгарт, таинственное пророчество, странный портал и столь же странная встреча с синеоким незнакомцем. И где? - в музее... Как я там очутилась? - одной лишь тьме было известно это. Но что больше всего меня волновало, так это то, почему я снова оказалась на Земле и куда подевалась Королева. Столько вопросов... И ответы на них ещё предстояло отыскать. Почему портал перенёс меня совершенно не туда, куда должен был, бросив в объятия незнакомого мужчины? При воспоминании о синеглазом мои губы невольно растянуться в лёгкой улыбке. Как же я его ловко обвела вокруг пальца. Умудрившись при этом испытать прелесть касания к полуобнажённому мужскому телу, горячему, упругому, сильному... Ох ты, чёрт! - понимая, что мысли уносят меня совершенно не туда, куда стоило бы, я крепче сжала ладони на ручках руля. Хотя и трудно это признать, но самое удивительное было в том, что мне понравилось то, что я позволила себе с этим незнакомцем. Хотя, что я позволила себе? Лишь самую малость. То, чего не делала раньше, и что не преминула сделать, воспользовавшись удобным случаем, предоставленным самой судьбой. И это было чертовски увлекательно, захватывающе и удивительно. Это всё ведьминская сущность, - убеждала я саму себя, понимая, что всё это просто отговорки. Любопытство может дорого обойтись, но, к счастью, не в данном случае. Конечно, будь я на месте синеокого, обязательно отыскала бы негодницу, позволившую себе обойтись с ним столь дерзко, и заставить заплатить за содеянное. Одним богам только известно, какое наказание понесла бы я, случись это на самом деле. . Слава Тьме, что я его больше не повстречаю на своём пути, почему-то я была в этом уверена… Так, ладно, через минут двадцать можно будет спокойно обо всём подумать, сидя за чашечкой горячего чая. И не помешало бы вздремнуть пару часов... - я притормозила на красный свет светофора, опустив одну ножку на дорогу, и обтянула подол своего до неприличия короткого платья. - И о чём я думала, надевая его и отправляясь неведомо куда? В таком явно не на мотоциклах разъезжать.Встряхнув волосами, я вновь положила руки на руль, поджидая смены светофора. Ну же... - в нетерпении ожидала я, когда же загорится "зелёный", готовая сию минуту сорваться с места. И в этот момент почувствовала, что позади меня кто-то бесцеремонно уселся на МОЙ байк, прогнувшийся под тяжестью довольно увесистого субъекта. Уже собираясь обернуться и выдать гневную тираду в адрес нарушителя моего спокойствия, я почувствовала, как этот КТО-ТО положил ладонь мне на живот и прижал в себе спиной, второй рукой накрывая мою руку на ручке газа, и с ревом мотора и свистом шин по асфальту тронул мотоцикл с места. Да что за наглость?! Охнув от неожиданности, я со страхом наблюдала за тем, как мы проехали буквально перед самым носом какого-то транспортного средства, едва не задевая его. А через пару секунд прямо у себя над ушком услышала шёпот... Нарушитель моего спокойствия писал(а):
Ты рано попрощалась, сладкая, и кажется в спешке прихватила кое-что, принадлежащее мне. Слушая этот голос, растягивающий слова, будто в издёвке, я ощущала, как злость волной подымается во мне. Синеокий дьявол... - я сцепила зубы и попыталась выдернуть свою руку из-под его горячей ладони, которая обжигала словно огонь, но добилась лишь того, что байк резко вильнул в сторону, едва не врезаясь в какой-то автомобиль. Так и хотелось сказать этому нахалу пару ласковых, но лишь смогла только резко выдохнуть, чувствуя адреналин в крови и восторг от этой поистине экстремальной гонки. Мы мчались с сумасшедшей скоростью, будто за нами гнался сам дьявол. Хотя нет, дьявол сейчас сидит за моей спиной, прижимаясь к ней, или прижимая меня к себе, чёрт бы его побрал! Дерзкий нахал писал(а):
Нравиться, когда адреналин жжет вены? - произнёс синеглазый и потёрся о кожу моей шейки за ушком. Ну это уж слишком! Да чтоб тебе гореть в преисподней! Откуда ж ты тут взялся?! - хотелось крикнуть этому самоуверенному болвану, но скорость, с которой мы мчались по шоссе, не позволяла даже рта раскрыть. А наглецу и этого было мало: пользуясь моментом, он скользнул ладонью вверх и остановился под сердцем. Близость мужского горячего тела, скорость и адреналин в крови сделали своё дело - сердце билось в бешеном ритме, стук которого незнакомец несомненно ощущал сквозь одежду. По телу бежали невидимые токи злости и бессильной ярости, смешанной с восторгом и чем-то ещё, дать определение которому я напрочь отказывалась. И когда рука синеокого продолжила свой путь, сжимая мою вздымающуюся грудь, которая вмиг отяжелела от этой напористой ласки, дыхание сбилось, заставляя меня дышать чаще, а сердечко принялось стучать ещё быстрее, так, будто оно вот-вот готово выскочить из груди. Голова отказывалась соображать, затуманиваясь зарождавшимся ... желанием? Только этого мне не хватало - желать неизвестно кого только лишь потому, что он посмел прикоснуться ко мне, играя с моим телом словно умелый мастер... О Боги, откуда в моей голове такие мысли? - в злости я лишь сильнее вцепилась в рифлёную поверхность ручек руля, которая больно впилась в кожу, на мгновение отрезвив помутневший разум. Но синеокому и наглому, не знающим границ, всё было мало: опустив руку, он скользнул пальцами под край платья, едва прикрывавшего бёдра, касаясь ими кожи, и произнёс: Самоуверенный самец писал(а):
Если хочешь остаться в живых, следи за дорогой, потому я за ней ни черта не слежу. Да чтоб тебе пусто было! - едва не взревела я, слыша голос, подозрительно охрипший и от этого ещё более дерзкий и дразнящий. Нахал продолжил своё наступление, целуя мою шейку, и прошелся ладонью по коже внутренней стороны бедра, упираясь пальцами в самое чувствительное место моего тела, доступ к которому был под запретом. Это было непозволительной роскошью - позволить незнакомцу так бесцеремонно и нагло обращаться с тем, на что он не мел никакого права, но брал так смело и напористо. Инстинктивно сжав бёдра, как только можно это было сделать, сидя верхом на мотоцикле, свободной от мужской ладони рукой я отпустила руль, с силой впиваясь ноготками в руку, блуждающую по моим самым сокровенным местам. Ну уж нет, дорогой! Туда тебе доступ точно закрыт! Удерживая его руку и не давая ей ни на миллиметр продвинуться дальше, я невольно ещё крепче прижалась к мужчине попкой, почувствовав, насколько он возбуждён. Намного сильнее, чем в музее, - почему-то пронеслось в моей голове, и этот факт меня совершенно не радовал. И в это мгновение байк круто повело в сторону, но твёрдая рука мужчины в мгновение ока выровняла руль. С тихим рыком, в котором отчётливо были слышны нотки злости и недовольства, синеокий резко повернул ручку газа, направляя железного коня вперёд. Свалился же на мою голову! Ох, как же от тебя избавиться? Портал высосал из меня все силы, последние из которых я истратила на заклятие для этого самоуверенного хлыща, да и как скрыться от него, если он возник словно из ниоткуда, выйдя на мой след каким-то странным образом. Тут явно не обошлось без помощи высших сил или магии. Я готова была немо закричать от безысходности, когда увидела, что, потихоньку выжимая тормоза, синеглазый свернул с трассы и направил байк к зданию с вывеской "Отель" - он направился туда уж явно не для того, чтобы мы мирно выпили по чашечке чая и разошлись каждый своей дорогой. Въехав стоянку, он остановился и заглушил мотор, поставив мотоцикл на подножку. Сидя в напряжённом молчании, я принялась поправлять растрепавшиеся от быстрой езды волосы и ожидала, что же будет дальше, наблюдая за тем, как ловко ключ зажигания исчезает в широкой мужской ладони. Плюс ко всему ещё и воришка писал(а):
Значит так, советую один раз: без резких движений и прочих фокусов сейчас поднять попку и отправиться к лифту, - откинувшись чуть назад, не спеша произнёс мужчина и убрал свои руки, давая мне возможность встать, чего делать я не торопилась. С какой стати? И к какому лифту, чтоб он сгорел со всеми потрохами?! Наглый подлец писал(а):
Я жду. Ждёт он, видите ли! - я в ярости сжала кулаки, испытывая огромное желание обернуться и наброситься на него, расцарапав в кровь его смазливую физиономию. Но благоразумие взяло верх и, расслабившись, я приняла решение. Решил поиграть, милый? Ну что ж, давай поиграем… - Без резких - так без резких, - с ехидством в голосе заметила я, разжав ладони, и не спеша подняла руки вверх к волосам, снова поправляя их и скручивая в жгут, а затем, прогнувшись в пояснице, резко отбросила их назад, и те, хлестнув синеглазого по лицу, шелковистым водопадом вновь рассыпались по плечам и спине. Услышав судорожный шумный вздох, я расплылась в улыбке, представляя себе выражение лица этого нахала. Так тебе и надо! Понимая, что сбежать от него всё равно не удастся, учитывая, что про мотоцикл сейчас придётся позабыть, я решила по максимуму использовать то, что имела: явное (даже слишком явное) влечение синеокого ко мне (а если точнее - к моему телу), и кинжалы, спрятанные под платьем и покоившиеся на дне одного из пакетов. И да помогут мне боги! Положив ладони на бензобак и спустив одну ножку на пол, я выгнула спинку и не торопясь слезла с сидения мотоцикла, стрельнув глазами на синеокого, неотрывно наблюдающего за тем, что я делаю. - Глаза сломаешь, - не могла не съязвить я, сжимая в ладони ручки пакетов, и отошла в сторону, на ходу раскрывая тот, в котором лежали заимствованные мною (да-да, именно заимствованные, а лучше - просто одолженные) кинжалы дерзкого и извлекая их из него. Круто развернувшись лицом к синеокому, я не удивилась, увидев того всё ещё сидящим на байке - он явно никуда не торопился, видимо, выжидая, что ещё я смогу выкинуть. Просто так сдаваться на милость этого самоуверенного самца я не собиралась, надеясь вырваться на волю. Глядя в его нахальные глаза, которые будто прожигали насквозь, блуждая по моему телу, я подняла руки с кинжалами, демонстрируя тому свои трофеи, и в злости швырнув в его сторону пакетом, который он с лёгкостью отбил, рассыпая по бетонному полу вещи, лежавшие в нём. Кривая ленивая усмешка тронула красиво очерченные губы мужчины, а при свете ламп искусственного освещения, я смогла рассмотреть, что лицо его в некоторых местах травмировано: нижняя губа рассечена, а под глазом красовался кровоподтёк. Кто-то уже хорошенько приложился к этой наглой физиономии, - не без удовольствия отметила про себя я. - Значит мало получил.. вот сейчас и добавим. Припрятав один из кинжалов в карман плаща, я оставила в руках второй из них. - Ты не это потерял? - делая акцент на последнем слове, я уверенно и нагло посмотрела в синие глаза, поворачивая клинок остриём вверх и провела указательным пальчиком по остро заточенному лезвию, чувствуя, как оно рассекает кожу. - Хороший ножик, так и просится в ход. Я перевела взгляд на клинок, откровенно любуясь им. Назвав кинжал синеокого «ножиком», я, конечно, слукавила: он был просто великолепен. Сразу видно, что его хозяин знает толк в холодном оружии. Убрав палец с тонкого лезвия, я увидела, как кровь небольшими капельками выступает из ранки, и взяла палец в рот, обхватывая его губками и пытаясь унять это маленькое кровотечение, из-под век наблюдая за синеглазым. Его реакция на то, что я тут вытворяла, не заставила себя ждать: резко выдохнув, он буквально слетел с сиденья мотоцикла и за считанные мгновения оказался передо мной, железной хваткой сжимая запястье руки, в которой я держала клинок. Второй рукой притянув меня за ворот плаща к себе, он процедил сквозь зубы, обдавая моё лицо горячим дыханием и истинно мужским запахом, смешанным с запахом кожаного плаща и какого-то алкоголя, едва слышно щекочущим мои ноздри: - Милая, ты играешь с огнём... - Да неужели? - не в силах терпеть грубость со стороны этого слишком уверенного в своих силах мужчины, я словно выплюнула ему в лицо эту фразу, быстро пробираясь свободной ладошкой в карман за припрятанным кинжалом, и облизывая язычком свои губы, чувству на них сладковатый привкус собственной крови. Глаза мужчины были прикованы к движению моего язычка, отвлекавшего на себя его внимание. Пользуясь моментом, я выхватила клинок и, поднеся его с центру груди синеокого, вдавила лезвие в его кожу: – Убери от меня свои руки! По тому, как сверкнули его глаза и скривились губы, скрывая хищную ухмылку, я поняла, что ситуация лишь забавляет его, доставляя явное удовольствие. Он играл со мной так, как играет кот с мышкой, наслаждаясь каждым мгновением своего преимущества над ней. Ах ты ж… – чувствуя, как во мне закипает ненависть, готовая хлынуть через край, я ощутила, как ладони начинают гореть едва ощутимым теплом (значит, силы постепенно возвращаются ко мне), и в бешенстве попыталась вырвать свою руку. Но хватка мужчины была слишком сильной. Быстро перевернув клинок в ладони остриём вниз и до хруста в пальцах сжимая его рукоять, я со всей силы, которая накопилась в моей руке, ударила незнакомца в солнечное сплетение, выворачивая своё запястье из чуть ослабшей хватки пальцев. »» 19.12.11 08:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Бограт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, король клана "Лунных волков", король Корр-У |
10 Дек 2011 22:05
Настроение из просто паршивого стремительно приближалось к отметке «катастрофическое». Всё шло из рук вон плохо. Вокруг и внутри меня – одна лишь пустота. Хотелось… даже не знаю, чего мне хотелось. Спокойствия, которое опостылело бы через минуту? Или жизни, насыщенной событиями, чтобы ненавидеть всё и всех вокруг?
Собственные мысли казались глупыми и наивными. Хотелось крови. И желательно, чтобы это была кровь моих врагов… которых я оставил в Шезгарте. Может, стоит с кем-нибудь поссориться? Пока я до боли в висках размышлял, что же мне делать, ночь опустилась на Эру. Лес, возле которого я гулял, зажил своей ночной жизнью. Я любил всё это. И как бы ни старался выглядеть цивилизованным, всё равно я был диким. Хотелось бежать по лесу, по нехоженым тропам, вонзать зубы в пойманную добычу и приносить её своей подруги. Но ни первое, ни второе, ни третье, увы, было не достижимо для меня. Хотя… добыча, судя по запаху, была близко. Человек… нет, несколько. Несколько людей, которые имели глупость забрести ночью в лес. Обычно, я не охочусь на людей – столько мороки от них, а на вкус они оказываются не так хороши, как должны были быть, учитывая количество затрачиваемых на них усилий. Но сейчас мне было всё равно. Всё равно, кто станет моей жертвой, моей добычей. Всё равно, в чью глотку вонзятся мои зубы, чьи крики раздадутся в лесу и вспугнут птиц, всё равно, чьи жизни и судьбы я оборву. Выпустив на волю волка, я стал не спеша красться на приглушённый звук голосов. Кажется, их было трое. Двое парней и одна девушка. Отлично! Если повезёт, они постараются оказать мне сопротивление. А нет ничего лучше добычи, доставшейся с боем. Подкравшись к маленькой поляне, я остановился и прислушался. Мои жертвы о чём-то спорили. Это было слышно по их голосам, понятно по аромату недовольства, разлившемуся в воздухе. Пока я планировал, как лучше всего напасть, один из парней толкнул девушку, и она оказалась лежащей на земле. Забыв, что только что хладнокровно планировал её смерть, я решил с особой жестокостью разделаться с этим ублюдком. Бить женщину – самая низкая подлость. Я уже был готов начать свой спектакль, как вдруг знакомое чувство овладело всем моим телом. Чувством, будто тебя что-то притягивает. Огромный магнит, которому ты не можешь и не хочешь сопротивляться. Чёрт! Где-то рядом был портал. Мощный. Компания на полянке вдруг пришла в движение. Ни говоря ни слова они сорвались с места и направились в том направлении, где был портал. Как они узнали о нём, навсегда осталось для меня загадкой. Но оставлять это дело просто так я не хотел. И устремился вслед за ними. Это было легко. Хоть они и бежали достаточно быстро, для меня это был быстрый шаг. Портал был всего в нескольких метрах от полны. Он был тёмным и узким. Внутри что-то таинственно мерцало, словно молнии прорезали его чёрное нутро. Незадачливая компания остановилась перед порталом. Они так встали перед ним, что сомнений у меня не осталось: люди хотят воспользоваться порталом. Правда, через минуту эта мысль исчезла. Недоносок, который до этого толкнул девушку молниеносным движением достал пистолет. Тишину разорвал выстрел. В воздухе запахло ароматной человеческой кровью. Мой рот наполнился слюной. Всё бы отдал, чтобы ощутить на языке её тёплый, металлический привкус. Видимо, я окончательно сошёл с ума. Не знаю, были ли до меня оборотни – психопаты или честь стать первым принадлежала мне, но ощущение это… необычное. Вообщем, не знаю, о чём я думал в тот момент, но я всё-таки вышел из своего укрытия, как раз в тот момент, как девица перерезала горло своему недавнему обидчику. Причём, в одной руке она держала нож, а в другой пистолет. Который, кстати сказать, был нацелен на второго мужчину. С потрясающим хладнокровием она всадила ему пулю в рот. Ну и сучка! Да её не толкнуть надо было, а свернуть шею ещё при рождении! А ещё лучше… мозг тут же принялся рисовать картины кровавой расплаты. М-да… я точно псих. Девушка в это время, равнодушно переступила через труп и направилась к порталу. Ага, хрен ей, а не портал. Я подошёл ещё ближе, так, чтобы она меня наверняка заметила. Она и заметила. Стерва наставила пистолет на незнакомого человека с явным намерением выстрелить! Куда катится мир?! Правда, 5 минут назад я сам хотел её убить, но не так же хладнокровно! Она выстрелила. И промахнулась. Естественно! Кто я, а кто она! Мы начали кружить по поляне. Она прицелилась ещё раз, а я тем временем оказался прямо напротив портала. Чтобы попасть к нему, придётся разделаться со мной. Но ей это вряд ли удастся, ведь… Эту триумфальную мысль не удалось додумать. Сам не понимаю, как, но я зацепился ногой за руку лежащего на земле парня. Девица воспользовалась этим и выстрелила. Боль обожгла плечо, я отлетел назад и почувствовал, что падаю в портал. На лице девицы отразился ужас, а я едва сдержался, чтобы не показать ей язык, но ограничился лишь тем, что победоносно улыбнулся. Настолько победоносно, насколько позволяла «раненая гордость» и «уязвлённое плечо». Портал был тёмным, вокруг что-то мерцало, но постепенно темноват развеялась. Я разглядел мерцание огней большого города, затем крыши домов и, наконец… туалеты и умывальники? С глухим звуком я упал на холодные плитки кафельного пола, прямо к паре стройных женских ног. ― Повезло… – проскрежетал я сквозь стиснутые зубы и ненадолго отключился. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Пандемия Де Ириарте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт , демон Мора |
11 Дек 2011 15:45
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверена
Зариланна писал(а):
- Ну, Мия...это длинная история о том, почему таких, как я, не берут в космонавты и о том, что жизнь такая штхырня, что хочется застрелиться, но лень Она задумчиво стала смотреть на стакан, эх как я её понимаю. Порой так надоедает жить, и дело ведь не в каких-то трудностях, просто стает банально скучно. Скука, страшная вещь. Сколько людей делали глупые, а порой и страшные вещи из-за скуки. И я не исключение. Увы. И тут голос подала черепушка, эх а я то наивная думала что это просто украшение. Как же. Забавно. Я с интересом прислушивалась к их диалогу. Может и мне какое животное завести, вдвоем не так одиноко. - Интересная черепушка - задумчиво проговорила я, откидываясь на стул. Да интересная компания собралась. - А ты вот так на огонек заскочила, Темная? - стало интересно мне. Ух увлекательный диалог конечно просто неподражаем, но судя по всему и черепушки рот не заткнется еще долго, а весь день выслушивать его, меня не прельщает Зариланна писал(а):
- Мия, слушай... Тааак, по моему опыту, после таких высказываний, творились самые безумные вещи. А может и нужно, а то замкнулась в себе, так хоть развеешься. -Я вся внимание - усмехнулась я Зариланна писал(а):
- Мы тут артефакт вылавливать идем. Хочешь с нами? За компашку? Кхм, я конечно предполагала что это будет далеко не поход по магазинам, но что б настолько. Если сначала Рин показалась эксцентричной особой, то теперь я уже всерьез задумалась о душевном здоровье Богини. Даже черепушка поперхнулась. А впрочем ты сама хотела развеяться. А ну его все, будь что будет. - Согласна, - кивнула я. - А все Боги такие...странные? - кхм, ну не буду же я говорить сумасшедшие, кто их знает, я б предпочла умереть естественной смертью, то бишь когда совсем надоест жить. Зариланна писал(а):
- Нет, я уникум А с какой гордостью все это было сказано, походу скоро будет очень весело. Тем временем Рин ушла переодеваться, все таки задание серьезное абы в чем не пойдешь. Я же тем временем заказала себе еще один напиток. На трезвую голову такие дела не делаются. »» 12.12.11 20:01 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Зариланна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины |
11 Дек 2011 18:22
Такие боль скрывают улыбкой,
Такие дорого платят за ошибки. Таких никогда не застанешь врасплох. Жизнь им уже преподала урок... Такие идут по жизни смеясь, Такие редко выходят на связь. Таким никто для счастья не нужен, У таких не бывает лучших подружек... Таким чужды мольбы и слёзы, Такие не верят в детские грёзы. Такие не слышат звон тишины, Таким часто снятся вещие сны... Такие вызов бросают судьбе, Такие верят только себе. Таким много для счастья не надо... Ни улыбок, ни ласковых взглядов... Свиток Бурь. Рукопись седьмая "Алое на белом. Снег, кровь и забвение" Снежинки медленно кружились, оседая на землю, миллиарды холодных цветков. Покрытая снегом долина простиралась вокруг и терялась где – то вдали, сливаясь с серо – голубым небом. Холодный северный ветер гулял по поляне, дрожали на ветках прозрачные, словно слезы инистые капли. По безжизненной пустой долине шла среброволосая стройная адептка Темной Крови, осторожно ступая по белоснежному покрывалу босыми ногами. Лишь кожистые нетопыриные крылья прикрывали гибкое тело, и грозно сверкали в инистых отблесках отполированные до блеска сабли в тонких руках с острыми коготками. Она уходила в неизвестность – невысокая, такая обманчиво хрупкая и беззащитная, такая трогательно прекрасная с огромными в пол лица отрешенными, словно стеклянными разноцветными глазами и точеными чертами немного бледного лица. Она была Охотником, прошедшим все Циклы Посвящения, псиоником, способной одной мыслью убить на расстоянии любого. Снег покалывал босые ступни, обвивал изящные щиколотки и оседал на длинных, до колен снежно - белых волосах серебристым покрывалом. Она сама не знала, куда идет. И зачем. По шелковистой коже стекала струйка крови, смешиваясь с солоноватой прохладной водой расставших снежинок вниз по подбородку. Рассеченный висок напоминал о себе тупой болью, но она не чувствовала этого. Что с того, что ступни стерты до крови и снег позади окрашивается в алый цвет. Она шла, гордо подняв голову, словно бросая вызов судьбе – непокорная, дикая и свободная, как поющий в небесах вольный ветер. Небо, казалось, вот – вот рухнет вниз и разлетится на тысячи осколков, пурга выла и стонала, на изогнутых ресницах Ушедшей (так называют тех, кто отрекается от мира и переступает Грань) застыли инистые бусинки. Охотники не умеют плакать. Они - Оружие, бесстрастное Оружие Великой Пустоты. По бокам вставало алое зарево и носились над самой землей серые тени. А она шла вперед, глухая ко всему вокруг. Шла босиком по снегу... Иногда "счастье" сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону. (Зариланна) Земля Хочешь завести друзей - заведи подальше, говорили в Академии. И они, майхар все побери, правы! Но не сейчас...Ёрик выполз - таки из сумки. Гад, прогрыз! А была такая сумка классная! И теперь спорил с прибалдевшим от такой наглости официантом, а когда у него стали отбирать стакан, завопил: "Нэ падхады! Всэх убью, адын астанус!" На меня же взирали милым взглядом доброго дяди - психиатра, просящего не гулять по балкону десятого этажа. В целосность и сохранность моей крыши явно никто не верил. Ну и ладно, до лампады! С витража на меня взирало мое отражение. Не приведи Тьма такое с утра увидеть! Встрепанная (я у мамы вместо швабры, блин), глаза дико горят, бровь рассечена, плащ выглядел плачевно, один рукав вообще по швам...Нда...Дожилась ты, Ринайе... Дверь захлопнулась резко. Ёрик, вопящий, что "джыгита с сабой нэ взяли" едва успел разминуться с подносом. - Сматри, куда идешь, ара! - счелкнула зубами черепушка, пикируя в приоткрытую дверь. - Ну что, красавица, довольна? - Ага, в восторге! - огрызнулась я, стаскивая плащ. Черепушка пыталась отвинтить кран. Его что, покусал Шура? Еще один клептоман на мою голову! Ткань вспыхивает синим пламенем. Движение ладони - и пыль растворяется в воздухе. Хм..Что бы сообразить такого? - Трусы и противогаз, - советует Ёрик, за что получает разряд в лоб и, кувыркаясь, летит к стенке. - Злая ты! - Не умолкнешь - припомню тебе Свитки из библиотеки Эры! - прошипела я, пытаясь расплести косу. Твою ж мать! Вот обрежу эту гриву к штаймару болотному! - А шо я? Я нишо! И зачэм было наговаривать, да! Ну да, ну да. Тогда Свитки искали все Механики, даже в мою комнату пришли с вопросами. А вылетели с ответами вдогонку. И с шаровой молнией. А не фиг заваливать в комнату ко мне с утра пораньше и наезжать. На кой хромой штхаррхан мне их бумаженции? Окна обклеивать? Так, вроде, нормально. Куртка из кожи, брюки...Хоть не потрепанный плащ. - Нда, ты безнадежна. - Вот и не вякай. Гадские волосы не желали расплетаться. Зараза! Я со всей дури (чего - чего, а дури у меня до фига, могу поделиться) врезала по зеркалу кулаком. Осколки посыпались на пол, прозрачное с алым. Жжения в руке я не замечала. Ёрик только проворчал, что "некоторым лечиться уже поздно" и потащил на себя ручку крана. Та не поддавалась. И тут...Вспышка, всплеск Энергии, от которого меня согнуло пополам. Ну не переношу я близости Порталов, и все тут. Полет шмеля, глухой удар...Тьма меня побери! Искатель! У нас что, сборы уникумов?! Бограт писал(а):
― Повезло… - процедил сквозь зубы уникум и отключился. - Прэдупрэждать нада, ара! - Ёрик аж ручку отпустил. - Гля, жмурик! - Та, вроде, живой, летчик, - провожу ладонью над этим хм, неопознанным летающим объектом. Точно могу сказать четыре вещи: 1) Он живой, потому, как дышит, хотя прерывисто, будто перед перемещением стометровку бежал. 2) До этого попал в переделку. 3) Судя по ауре - Оборотень. Из клана "Лунных Волков". 4) Если Ёрик полезет шарить по карманам - огребет по самые гланды. Образно выражаясь, конечно. - А давай я его кусю! - вызвался спасать Искателя Ёрик. - Рискни, - усмехаюсь я, сосредоточенно проводя ладонями над особо неприглядными следами боя. Резанная рана. Нож. А это явно след от пулевой. Он что, не поделил ром с Джеком Воробьем? - Осторожней! Руку я отдернуть успела, но рукав немного пострадал. Блииин! Та что за день такой невезучий для моей одежды! - Жмурик ожил! - обрадовался Ёрик. - Какими ветрами, Искатель? - Я Бограт Ноум Доусон. Хе, а у меня имя подлиннее будет... - Этот привет из Чернобыля зовут Ёрик, - киваю на черепушку. - А я Рин. Полетать решил? - А что, заметно? - А то! Лэтают тут, паниаишь. И ваще, пакажы лицэнзию! - Ёрик, марш за вискарем! - Та иду, ара, чего вопишь - то? - Будем считать приземление почти удачным, - усмехаюсь я. - Дальше - то куда? Философское выражение аля "а мне не по фиг?". Ладно...Искатель нам в афе...походе пригодится. - И где эту черепушку носит? - ворчит "гость". - Если гора не идет к Магомету... - Покурить уж больше нету. - Бутылки будет мало. - За счет заведения, - счелчок пальцев, и дверь распахивается настежь. - Сойдет? - Это, по - твоему, нормально? - нда...ушла одна, а вернулась с находкой. - Майхар с ним! - отмахнулась я, шествуя к стойке. Ёрик уже успел стрясти с официанта две бутылки. Оперативно. Мия задумчиво вертела в руке бокал. Да, на такие дела на трезвую голову не ходят...Но теперь следы Портала найдем точно. А потом я разберусь, как следует, и накажу, кого попало! »» 15.12.11 16:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Не бойтесь будущего. Пусть оно вас боится! © |
||
Сделать подарок |
|
Ладмира Богиня Света | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.12.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня старшего пантеона, владеет дарами Добра, Надежды, Веры и |
15 Дек 2011 17:00
Когда падают звезды...
Часть моего разума очнулась, когда я летела со скоростью кометы, кажется, в сторону Земли. Через долю секунды, с грохотом ударилась о заснеженное поле, тут же начавшее таять от жара исходящего от меня. Другая часть разума проснулась и запульсировала от осознания, что яркий свет, исходящий из моей божественной сущности может ослепить и даже убить все живое, что находится рядом. Стоя на коленях, я прижала кулачки к солнечному сплетению, пряча внутрь себя свою силу и мощь, но постепенно всё божественное во мне стало затухать, будто меня лишали энергии, и в тот момент, когда Богиня во мне уснула, я открыла глаза. Подомной была влажная земля и обрывки спаленной одежды ворохом осыпавшиеся рядом, я встала с колен, которые успели полностью погрязнуть в грязи. Легкие снежинки падали на обнаженную кожу плеч и груди, мгновенно тая и превращаясь в пар как от раскаленной сковороды. В голове было пусто, и если бы кто-нибудь сейчас прокричал мне в уши, то там раздалось бы зычное эхо. Выйдя из кратера образовавшегося после моего падения, я, легким движением собрав в ладони снег, стала очищать свои грязные коленки, по которым тут же начала струиться талая вода. Должно быть, со стороны странно выглядело, как обнаженная девушка ступала по заснеженному полю, но в зоне видимости, не было людей, которые могли бы это оценить. Я шла по инерции переступая по заледенелой земле горячими босыми ступнями, не испытывая ни малейшего холода, скорее, мне было даже жарко, и легкий пар все еще окружал меня. Наконец, я увидела живых существ с интересом смотрящих на моё тело прогуливающиеся по их двору, одни смотрели на меня через заиневешие окна, другие, дабы лицезреть меня ближе, выходили на пороги своих хат. Одна из бабушек от шока выронила банку с парным молоком, разлившуюся у ее ног, но она так и продолжала, с открытым ртом, смотреть в мою сторону. Что-то в груди кольнуло, и я с добродушной улыбкой переступила её крыльцо, и, подойдя ближе, произнесла: - Ну что же вы так, бабушка, молочко разлили, - и присев на корточки стала собирать осколки разбившейся банки. Старушка, выйдя из ступора, с деревенским говором залепетала: - Внученька, а что же ты голая по морозу-то ходишь? – хлопнув себя по щекам, покачала она головой. И, правда, почему? - Не помню, бабушка, - пожала плечами, по-прежнему тепло ей улыбаясь. Сердобольная старушка, с блеклыми голубыми глазами, предложила: - Ну, проходи, внученька, ко мне домой, обогрею тебя, дочкины одежды дам, все равно проказница их не носит уже. Чмокнув старушку в морщинистую щечку, я с удовольствием прошла в её хоромы, пахнущие непривычным, запахом со смесью чеснока, борща и лекарств. Старушка мне поведала, что нахожусь я в деревеньке под Псковом, заодно накормила и дала одежду, должно быть здесь не принято разгуливать голышом. Конечно, вещи её дочки были мне велики как минимум на пару размеров, но я не жаловалась. Ни одно воспоминание пока не посетило мою голову, поэтому каких-то определенных целей я не имела, но оставаться здесь, в деревне, я не могла, хотелось идти, двигаться вперед, что-то делать. Должно быть, моя кипучая натура сама все решала за меня. Бабушка одолжила мне денег на дорогу до города, а я, записав на листочке её адрес, пообещала выслать ей с первой зарплаты. Значит, для начала мне нужно было найти работу. Логично было бы, если бы у меня возникали вопросы: «кто я», «что я», «откуда появилась», но, нет, ими я не задавалась, лишь испытывала какую-то невероятную легкость в теле и голове, будто кто-то снял с моих хрупких плеч невероятную тяжесть. Забравшись в ветхий автобус держащий путь в Псков, я потрясываясь на последнем сидении, добралась до города. Всё здесь было каким-то чудным, и я с широко распахнутыми глазами рассматривала, будто никогда раньше не бывала на Земле. »» 14.01.12 12:53 Земля: бар "Черный дым" _________________ Я вообще решила замуж не выходить: одной спокойней, правда? Хочу - халву ем, хочу - пряники. |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Бог Огня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлый Бог старшего пантеона, предводитель небесного воинства эфферов. |
18 Дек 2011 1:44
Мягкий свет из коридора отбрасывал нежные блики на ее карамельную кожу. Удивительно, как красива может быть отдельно взятая женщина, не правда ли? Она поминутно облизывала пересыхающие губы и проводила ладонями по телу, явно не замечая собственный действий. Мне это жутко нравилось. Леди Елени писал(а):
- Сегодня мы играем по моим правилам - прошептала моя сладкая девочка, взявшись за края свитера. Её руки заскользили вверх, чуть касаясь кожи, выбивая искры энергии из соприкосновения наших аур. По правилам - так по правилам. Но я не сказал, что правила будут именно её. И было очень интересно, что задумала моя любимая человечка. Кроме того, всегда можно поменяться ролями в процессе. Сняв с меня свитер, Елени спустилась вниз, расстегнув ремень. Пока девушка смотрела мне прямо в глаза, штаны скользнули вниз, звонко клацнув металлической пряжкой по новенькому ламинату - в спальне, в отличии от остальной квартиры, была самая лучшая обстановка. Она толкнула меня на кровать, запрыгнув сверху одним точным движением. Полы длинного кожаного плаща разметались вокруг нас, будто крылья. Эротичная улыбка, играющая на её личике, сводила меня с ума. Непроизвольно я дернулся - нежная женская плоть, обтянутая тончайшей шелково-кружевной оболочкой, уперлась прямо мне в пах. Сладчайшая из пыток. Девушка заерзала, передвигаясь чуть выше, устраиваясь поудобнее на моем животе. Член вздрогнул и поднялся выше, уже не удерживаемый её весом, упершись между женских ягодиц. Чуть наклонившись вперед, к моему лицу, Елени удивленно моргнула и согнулась вниз, подняв с пола знакомый сверток. Почти одновременно в мой рот впились требовательные губы, которые раскрылись как волшебный цветок. Влажные, податливые, но одновременно и требовательные. Она поглощала меня ртом, пытаясь властвовать, а её проворные ручки чуть царапали мои запястья. Ощутив металл на своей коже, я понял что было в той коробке, которую она принесла с собой из Эры. Оставалось только дернуться, чтобы проверить предположение. Леди Елени писал(а):
- Ты же не боишься меня? То, что я чувствовал, определенно не было страхом. Скорее наоборот, именно моей сладкой девочке следовало опасаться. Особенно, когда она отбросила плащ в сторону, открыв моему взгляду кружевной красно-черный комплект. Ходячий секс - вот как она выглядела. Наклонившись, Елени слегка прикусила мочку моего уха и прошептала: Леди Елени писал(а):
- Их было очень трудно достать, сладкий. М-м-м... Не так уж трудно. Нужно было только попросить. Но ей совершенно не обязательно знать об этом сейчас. Кстати, по-моему, их продали без проблем, не так ли? Леди Елени писал(а):
- Их изготовил сам Бог Огня. Хм... Ну, если в этом смысле... Я делал такие штуки только в ограниченном количестве и только под заказ. Потому что замочек был с секретом - цепи держали крепко, но если повернуть запястье определенным образом и нажать пальцем на нужное место, то наручники с легкостью снимались, перекочевывая на партнера. Укусив меня в шею - легонько, она спустилась продолжая ласкать кожу влажными касаниями рта. Все ниже и ниже, по мускулам груди, она добралась до соска. Едва ощутимое касание языка заставило меня вздрогнуть, а ощущение острых зубок чуть выгнуться. Когда Лени добралась до второго соска коготками, мои мышцы непроизвольно сократились, со звоном натянув тонкие но прочные цепи. Она продолжила спускаться ниже. Нежная женская кожа ласкалась об меня, теплые губы скользили, расточая поцелуи. Ниже и ниже. Головка моего члена задела напряженный сосок Елени. Их горла вырвался напряженный выдох, но моя мучительница и не думала давать разрядку. Присев на колени между моих разведенных ног, она захватила в плен своих ручек самую чувствительную часть. В воздухе стал нарастать жар, который я уже не в силах был сдерживать. Честно говоря, даже мозг стал работать с перебоями, пересылая все ощутимые желания вниз тела. Её руки стали основой моих чувств, центром зарождающейся вселенной и венцом сущего. Казалось, возбуждение достигло пика, когда она дотронулась языком до кончика моего члена. О, Боги! Я не смог сдержаться, отпустив свою внутреннюю сущность. Расходясь от татуировки, вязью идущей по плечам, на поверхности кровати заплясали первые язычки пламени. Блеклые и несмелые, они набирали силу с каждой секундой, превращаясь в яркие огненные лепестки невиданных цветов, становясь всё ярче и мощнее. Елени подняла голову и тихонько ахнула. Протянув руку, девушка взяла на ладонь мою ауру. Я просто задохнулся от ощущений. Она была всюду - и внутри, и снаружи. Ей тонкие нежные пальцы охватили саму суть меня, не оставив даже крохотной частички. Хорошо, что длились эти ощущения лишь несколько секунд, хотя... Её нежный ротик накрыл член, исторгнув стон удовольствия из моей груди. В ход пошли и губы, и зубы, и бархатный язычок, снова окунув меня в полную нирвану сознания. Оргазм почти выплеснулся из меня мощной струей. Цепь зазвенела и натянулась, когда я попытался опустить руки, забыв об оковах. Елени необдуманно отпрянула и поднялась на ноги, оставив меня полностью возбужденным и... совершенно неудовлетворенным! От этого захотелось дико заорать, порвав оковы в клочья и... Женские руки скользнули по кружевной поверхности корсета, высвобождая тело. Пальчики с идеальным маникюром прошлись по полной груди, остановившись на темных кончиках сосков. Она определенно знала, что я наблюдаю, не в силах оторвать взгляда от волшебного зрелища, пока мой ошеломленный мозг самостоятельно проводит всю работу по высвобождению из цепей. Выгнувшись, Елени приоткрыла глаза и стянула с себя трусики, оставшись в одних чулках. Розовый язычок мелькнул между губ, а ладонь мелькнула в изножье, заставив меня зарычать. Это я должен был находиться там! К чертовой матери всё! Цепь соскользнула с моих запястий, тонкой змейкой свернувшись возле подушки. Я вскочил на колени, бросив девушку на собственное место и, наконец, получив желаемое. Она была идеальна. Тугая, влажная, нежная... Такая сладкая и жаждущая... Впившись в её губы, я заглушил стоны, вырвавшиеся у нас обоих, одновременно обхватив её груди ладонями и сжимая соски. Я хотел её всю, сразу и безоговорочно. Именно такую, какой она была сейчас подо мной - нагую, беззащитную, ненасытную. Острые зубки впились в мою нижнюю губу, а гибкое тело прижалось ближе, требуя еще больше обоюдного наслаждения. Нам обоим хватило нескольких фрикций и тела взорвались в обоюдном оргазме. Леди Елени писал(а):
- Эйд!!!! Её коготки резанули кожу на моей спине, высвобождая языки пламени, а из горла вырвался рык, знаменующий бурное высвобождение. Это был мой лучший секс за... очень много тысяч лет. Опершись на локти, я уткнулся лбом куда-то в подушку, возле моей сладкой девочки, пытаясь восстановить дыхание. Говорить не хотелось, как не хотелось и двигаться в ближайшие пару минут, пока Елени не сделала глубокий вдох. Твердая горошинка соска задела мою, влажную от пота, кожу. Член мгновенно затвердел, будто пару секунд назад и не было оргазма. Девушка беспокойно заерзала подо мной - я все еще оставался внутри, ласкаясь о влажные бархатистые стенки. Ну уж нет. - Настала моя очередь играть, - шепот был настолько низким, будто чужой голос покидал мое собственное горло. Подцепив тонкий металл пальцем, я защелкнул наручники на нежных запястьях, почти с мурлыканием забросив середину цепочки за прикроватный столбик. Разведя ножки миледи пошире, я медленно начал вытаскивать член наружу. Она всхлипнула, протестующие застонав, когда гладкая плоть покинула её лоно. Наклонившись, я лизнул её сосок, прикусив его легонько зубами, одновременно потираясь кончиком члена о клитор. Она выгнулась вперед, предлагая себя, но я только начал. Отпустив женские бедра, руки двинулись выше, накрыв ладонями упругие груди. Мой рот сдвинулся выше, лаская тонкую ароматную кожу шеи... Ох, Великая Пустота! Как же божественно она пахнет! Так нежно и сладко! Я чуть прикусил тонкую кожу над бьющимся пульсом, проделывая то же, что она сама пару минут назад. Елени шумно вдохнула, задержав дыхание и тут же со стоном выдохнула, когда мои пальцы сжали твердые горошинки её сосков. Что-то пробормотав ей на ухо, я скользнул к нежным губам, прижавшись долгим глубоким поцелуем. Влажная бархатистость языка, сладковатая слюна с привкусом алкоголя и моей собственной крови, нежность и упругость губ - все смешалось в этом поцелуе, превратив его в миниатюрный коитус, пока мы с упоением ласкались друг о друга нашими телами. Это было волшебно, но так мало и неполно. Опустив руки под поясницу Лени, я приподнял её бедра и резко вошел внутрь. Она простонала прямо в мой рот, ухватившись пальцами за звенья цепочки, а ногами обвив мою талию. Я отстранился, одну руку оставив на её пояснице, а второй накрыв мягкий живот. Выгнувшись под немыслимым углом - её тело будто не желало расставаться с моим - девушка застонала. Леди Елени писал(а):
- А-а-а-ах!! Сладчайшая из музык. Соски торчали вверх миниатюрными пиками. Её глаза закатились, когда моя рука начала красться вверх, лаская влажную от пота кожу. Первая волна оргазма настигла ее, когда я погрузил указательный палец в её рот, проведя по кончику языка. Мой член сжали тугие внутренние кольца, пройдясь волнами. Я уменьшил амплитуду движений, считая про себя секунды... остановившись где-то на сороковой. Вторая - от прикосновения к возбужденному соску, длилась чуть меньше, но мне хотелось доставить моей сладкой девочке немного больше удовольствия. Третья наступила для нас обоих, когда, тяжело дыша, я скользнул пальцем между ног, надавив на клитор, и вот тогда дал себе волю, вспыхнув ярким пламенем. Нет, я не мог обжечь - хотя она стонала и билась в моих руках, как птичка, это были именно волны оргазма. Пальцы, впившиеся в металлические звенья, побелели от напряжения. Рот открылся, в немом крике - кажется, она сорвала голос, хотя я и не запомнил, на каком моменте. Это было похоже на взрыв - как создание нового мира. Мощно, дико, всепоглощающе. Аккуратно положив её на влажные простыни, я отстегнул наручники. - Не советую играть с изделиями Бога Огня. У них свои секреты, - с моей улыбки можно было собирать самодовольство ведрами, - которые знает только создатель. »» 18.12.11 12:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Делик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус покровительница Корр-У |
18 Дек 2011 12:40
Первая заповедь Мистерии Делик: делу минута, а потехе час!
Не так часто я бываю в настолько хорошем расположении духа, что вспоминаю о своих прямых обязанностях творить радость. Сегодня, наверное, случилось какое-то аномальное явление, вследствие чего я покинула Запретное Царство и отправилась на Землю, переместившись наугад в один из городов, щедро припорошенный сибирским снегом. Невидимым призраком побродив по улочкам и переулочкам, пока окончательно не стемнело, методом научного тыка выбрала дом, который ожидала благосклонность Мистерии. Свет горел только в просторной кухне, где и находилась хозяйка дома, шатенка бальзаковского возраста, как ни странно в норковой шубе, хотя холодно было только за двойным окном. Гордое одиночество и грустные глаза наводили на мысль, что она прощается с молодостью, от чего и разложила на столе небольшую поляну. Мне тоже стало как-то не весело и захотелось пожалеть женщину. Я вернула себе видимую материальную форму и подошла к столу, глядя, как не совсем трезвая хозяйка дома наливает себе полный бокал вина. - Здорово, - она со спокойной приветливой улыбкой отреагировала на мое появление. – Тебе тоже налить? – женщина кивнула на полупустую бутылку вина. - Конечно! Что отмечаем? – не растерялась я, отодвигая стул напротив нее. Все же не каждый день вот так приглашают к столу. - День рождения, - на распев похвалилась она, наполняя до краев мой бокал и передавая мне. – Моей шубке сегодня два года, - шатенка любовно подгладила ладонью мягкий коричневый мех, блестящий в искусственном освещении люстры. - Поздравляю, - заверила я, пригубив вино. Хорошее, дорогое, неплохой выбор. - Надо ей что-то подарить? – заговорщицки наклонилась к деревянной столешнице. - А я уже! – женщина расплылась в довольной улыбке и, пригнувшись к столу, шепотом добавила: - Она хотела братика. - Братика? – переспросила я, на всякий случай, осмотрев комнату на наличие санитаров из псих отделения. - Да, - для пущего эффекта она кивнула головой, всколыхнув густую, как у пони, челку, и стала расстегивать пуговицы. – Вот! – она поднялась со стула, распахнув полы шубы, под которой оказалось нечто меховое. Ну, натуральная капуста! – Полушубок, песец. В нем вся зарплата мужа, пусть знает, как изменять мне, - елейным голоском проговорила она, игнорируя заплетающийся язык и рвущийся наружу смех. – Знаешь, - женщина плюхнулась на место и потянулась к спиртному. – Вот он должен понимать, что его жена клад и по закону ему принадлежит только 25%, а он полностью мой. Я не очень понимала, о каких законах она несет, но для виду кивала головой и налегала на содержимое бокала. Но ее способ оправдания собственной неверности на заметку решила взять. Мало ли чего пригодится в будущем. Решая, как и чем все же помочь шатенке, я едва не пропустила ее фразу. - И что я тебе скажу, - она безнадежно через горлышко посмотрела на дно пустой бутылки. – Я сейчас так счастлива. Как оказалось, в моей помощи она не нуждалась, а значит, и злоупотреблять ее гостеприимством больше не стоило. Попрощавшись с женщиной и пожелав ей удачи, я вышла из дома на мороз, на этот раз стараясь уловить человеческие эмоции, чтобы верно определить нуждающегося в моей заботе. Но вместо этого я почувствовала сильный всплеск знакомой мне энергии, буквально затопивший город флюидами похоти. Так эффектно перемещалась только сестрица Салах. Внезапно мне захотелось увидеть любимую сестру, поэтому настроившись на ее энергетику, я переместилась к источнику. На вывеске огоньками переливалось название бара «Между первой и второй», одного из любимых заведений сестрицы. Похоть сидела спиной ко мне на высоком стуле за барной стойкой и на полном автомате заигрывала с барменом, не сводящим с нее глаз. Как всегда очаровательна, желанна и сексуальна. - Салах, - поприветствовала я сестру, за чем последовал поцелуй в щеку. Видно тоже соскучилась. Приятно. – Вот так встреча. Какими судьбами здесь? - Решила отдохнуть от дел насущных, - пошутила Похоть, но как-то грустно, будто ее что-то тревожило. – Составишь компанию? – на стойке, словно по волшебству возникла вторая стопка. Оперативно, отказываться уже неудобно. К тому же я уже переработалась, устала. Природная лень быстро взяла свое, и я опустилась на соседний стул. |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Салах (Похоть) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус |
18 Дек 2011 18:28
Сижу на высоком стуле в баре и чувствую себя почти прекрасно. Как всегда. Как и должно быть, иначе люди останутся без единственной радости в жизни – похоти. Нестояк или фригидность…хм... я сегодня добрая. Такие невеселые мысли при стандартном флирте с официантом в бабочке. Люблю это заведение за это подобие ошейника на шеях мужского персонала. А ещё за превосходный коньяк - отлично помогает при грустном настроении. Что, собственно, сделало мое настроение «почти замечательным»? Возможно уход Лэйдера несколько …ммм… часов (все ещё плохо разбираюсь в земном времени) назад? В чем есть и толика моей вины… Тогда, когда продолжение безумного, страстного секса было на лицо, я почувствовала всю свою зависимость от этого…потрясающего действия. Во мне не было слабинки. Физически я люблю быть снизу, но вот морально положить меня невозможно. И все-таки той самой ахиллесовой пятой был секс. Во всех проявлениях. Сейчас и не скажу, что очень-то расстроена… Чудно, но от моих мимолетных капризов пострадал не кто-нибудь, а Бог старшего пантеона... Я усмехнулась, отчего бармен подался ещё ближе. Нет, я все-таки люблю эту бабочку на его шее.
Внезапно меня окружила радость. Светлая, искрящаяся. Обожаю Делик, ее присутствие лучше самого сильного "фито-чая". Мистерия Делик писал(а):
- Салах. Вот так встреча. Какими судьбами здесь? Я поцеловала сестру в щеку. Мне и самой интересно, что я тут забыла? А, вспомнила. Главной целью было отвлечение от всех дел и забот. А где, как не на Земле можно отдохнуть, забыв о проблемах? Разве что в Шезгарте, но мир Страстей мне намного роднее. Да и по статусу положено. - Решила отдохнуть от дел насущных, - когда не хочешь отвечать - отшутись, не так ли? Пора делать этот день зажигательным, как и положено отдыхать богиням. - Составишь компанию? - Конечно, сестрица, - Делик присела рядом, на высокий барный стул и устремила взгляд на бармена. Бедный мальчик... Теперь он просто радостно-похотливый. Что мы с ним делаем? Я отвернулась от носителя шикарной бабочки, заговорщически поднимая рюмку со стола, отсалютировав сестре. Радость, ещё немного поиграв с барменом, повторила мои действия. Тост… за вечный сток! Нет, слишком эгоистично... За нас, милых дам? Стандарт и мы антонимы. А вот и то, что нужно! - До свидания! Трезвыми мы с вами сегодня не увидимся! - проговорила я и с легким смехом мы быстро выпили ярко-золотую жидкость. Коньяк развязал мне язык, и я, уверенная, что не пожалею, решила поделиться переживаниями с сестрой. Я знала, что меня поймут. - Я только что от Бога, Делик... - начало положено, дальше тунеядцы идут пешком!, - Давно меня так не удовлетворяли...., - увидев вопросительный взгляд, я добавила. - Сейчас я не довольна тем, что позволила Лэйдеру... уйти. Я сказала правду, немного смягчив ее, не желая загружать сестру своими проблемами. Но выпустить "пар" мне было просто необходимо. - На то мы и женщины, чтобы наши решения не были окончательными и бесповоротными, - ответила Делик. Чистая правда, люблю выводы Радости. - Гениально, сестра! Мои мысли о повторном круге были нагло прерваны появлением симпатичного парнишки. Глазки сестры заблестели. Ждем, ждем! »» 22.12.11 14:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Делик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус покровительница Корр-У |
20 Дек 2011 18:20
И думать было не о чем, ведь любые дела могут подождать, а вот с сестрицей Салах мы давно не виделись. Устроившись на высоком барном стуле, осмотрелась по сторонам. Вроде ничего не изменилось.… А нет, бармен новый, ему бабочка идет больше, чем предыдущему. Заметив мое внимание, парень расплылся в довольной улыбке, разглаживая черную удавку, так подходившую под белую рубашку. Немного кокетства, выразительный быстрый взгляд из-под ресниц, отвлекшийся на меня бармен, проливающий на столешницу коньяк. Странно, что нас еще не окружила привычная стайка поклонников. Дочери Богини Шейд красивы, порочны, ветрены, мы редко бываем одни, но, к сожалению, часто одиноки.
Салах писал(а):
- До свидания! Трезвыми мы с вами сегодня не увидимся! Похоть подхватила свою рюмку и после многообещающего тоста чокнулась со мной, одним махом, красиво осушив содержимое. А сестрица сегодня в ударе. Никак что-то стряслось. Я решила подлить ей еще коньяка, чтобы она поделилась своими тревогами, но это оказалось лишним, Салах и без этого готова была поведать мне причину своего настроения. Салах писал(а):
- Я только что от Бога, Делик... И снова амурные дела. Никому из нас не угнаться за аппетитом сестрицы, как и за ее непостоянным нравом. Ей под силу вскружить голову любому… Кто же не возжелает воплощенную Похоть? Но не все так просто, легкомысленная красавица любит поиграть и оставить ни с чем. Скольких уже обламывала, а все равно ведутся. Салах писал(а):
- Давно меня так не удовлетворяли.... Я, приподняв бровь, посмотрела на нее с легким чувством недопонимания, ведь ничего печального в рассказе пока не заметила. Салах писал(а):
- Сейчас я не довольна тем, что позволила Лэйдеру... уйти. Пообрывать бы крылья тому, кто заведует сердечными делами, явно же халтурит не по-детски. Собственные невидимые крылышки бабочки, унаследованные нами от создательницы, непроизвольно вздрогнули от таких кощунственных мыслей. Дескать, смотри, еще и нам с тобой достанется. Бог Времени… могуч, мрачен, опасен, сестрица всегда любила приключения, так что они идеальная пара. - На то мы и женщины, чтобы наши решения не были окончательными и бесповоротными, - я коснулась плеча Салах, стараясь поддержать и успокоить ее, ведь именно для этого и нужна родня. Салах писал(а):
- Гениально, сестра! Усмехнулась немного повеселевшая темноволосая бестия, в глазах которой играли лукавые огоньки. - Давай-ка еще по одной, за нас, - предложила я, кивая на коньяк. – Богинями мы были и остались, сводя с ума безумством своих тел. Пусть облизнутся те, кому не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел. Она едва заметно улыбнулась и хотела что-то добавить, но нашу семейную идиллию прервало появление парня, робко присевшего слева от нас. В руках он вертел какую-то визитку с надписью «Белый маг Анастасий» и номером этого самого колдуна. Парень достал телефон, все так же нерешительно и даже рассеянно смотря на лощеную бумагу. - Проблемы? – хором спросили мы с сестрой. Наши лица мигом стали сосредоточенными, как у хирургов-дилетантов, которые по оплошности санитара, забывшего закрыть дверь в палате №6, оказались на свободе. Парень недоверчиво покосился на нас, наверняка обдумывая пути отступления, но все же решил ответить. - Моя девушка хочет замуж, - сообщил он поникшим голосом. - Распространенный случай. Сочувствую. За кого? – с самым заинтересованным видом продолжила допрос Салах, изящно подперев подбородок кулачком. - Вы не поверите. За меня, - он был убит горем. - Сочувствую вдвойне, - почему-то мне стало смешно. - Но ведь я ее даже не люблю, - не унимался парень, увидивший в нас с сестрой задатки того самого Анастасия, который и должен разрешить проблему. – Мне с ней просто было удобно, - пояснил он, на все, махнув рукой, как на гиблое дело. – Вот и все. А Ирка моя навоображала: любовь, семья, дети... Может, мне в партизаны податься? – предложил он явно от безвыходности. Мы с сестрой переглянулись, без лишних слов понимая друг друга. Похоть едва заметно кивнула головой, соглашаясь с моими мыслями – парня надо спасать. - Мы поможем тебе, - заверила я, правда, еще не до конца понимая, как мы это сделаем, потому что такие масштабные чудеса не по нашей части и вообще все это в юрисдикции Богини Света, невесть на кого оставившей Миры Священного Круга. – Так на чем мы остановились? – обратилась я к сестре. »» 20.12.11 18:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Бограт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, король клана "Лунных волков", король Корр-У |
24 Дек 2011 22:45
Я сидел за столиком кафе и пытался себя убедить, что не сплю. Сначала я просто слегка похлопывал по ране - боль быстро отрезвляет. Но регенерация сделала своё дело, а я так и не проснулся. Затем, я начал щипать себя за руки, чем заслужил недоумённые взгляды своих прекрасных спутниц. Под конец, пришлось просто заказать двойную порцию спиртного, в надежде, что окончательно отключусь. Но организм оборотня к спиртному маловоисприимчив, поэтому тут меня тоже ждало фиаско.
Потому я сидел за столом, подперев подбородок рукой. Снял испорченный пиджак, оставшись в жилете и белой рубашке, которая являла миру большое кровавое пятно. Это был своеобразный знак окружающим: «Не суйтесь!» Предложение «прогуляться до музея» я воспринял с вялым энтузиазмом - ну хоть какое-то развлечение. Просьбу найти какой-то артефакт - с теми же чувствами. Хмуро разглядывая в своём стакане жидкость неопределённого цвета, которую бармен почему-то гордо назвал «виски», я приподнял голову и спросил, ни к кому конкретно не обращаясь: -А у нас есть... Ну, какой-то план? Или что-то подобное? Взгляд девушек ответил на мой вопрос лучше всяких слов. -Ясно... - я снова уставился на жидкость, - а действительно, зачем он нам нужен? Сами справимся. Рин и Мия вдруг засобирались, заспешили и я понял, что больше депрессовать не получится. Потерев заросший щетиной подбородок, я вышел из-за стола и предложил обеим дамам руки. Через минуту мы вышли из бара, и нас поглотила ночь... Путешествие до музея оказалось весьма познавательным. Я узнал, что лучше не спорить с подвыпившим водителем; когда говорят "налево", а показывают "направо", идти нажно "прямо"; познакомился со значением слов "пшёлотсюдакретин", "кретиннедомеренный" и фразой "вертай взад". Кроме того, оказывается, если переходишь дорогу на зелёный свет (по земным правилам), стоит всё-таки дождаться, пока все машины проедут. Спустя полчаса, минуя рабостных бомжей, милых водителей и прелестных домохозяек с остервенелыми лицами и собаками, больше похожих на мутантов с химзавода, мы всё-таки добрались до "музЭя", как его красочно обозвал Йорик. Видимо, жителям Земли было всё равно, что хранится в таком месте, а многие, судя по всему, даже не догадывылись о назначении этого места, так как выглядело оно весьма уныло. И в таком месте хранится артефакт из Шезгарта? - стало даже немного обидно. когда мы ещё ближе подошли к "месту назначения", захотелось сплюнуть через левое плечо. -Ну что же! - Я посмотрел на дам. - Пора немного окультуриться. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Зариланна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.08.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины |
26 Дек 2011 18:32
I am nothing and I’m everything I come in night like assassin I have no spirit and no face I am a drop and I’ m the space I am shadow, I’m mist Sometimes – angel, sometimes – beast I am here and I’m there Anywhere and everywhere Sometimes calm and sometimes thunder I am fear and I’m wonder No one sees me, no one knows I am shut and I’m a song I am darkness, I’m light I am mercy, I’m fight I am start and I’m the end Sometimes gentle, sometimes mad I am ice and I’m fire I am fate and I’m desire I have no place, I have no home I am dream and I’m hope I’m like a wind, I have no name And all my life is just a game No one, never, nothing... (Свитки Ушедших, рукопись последняя "The'ierre naliesh Thalarrah"*) Пустые темные коридоры...Звенящая тишина стала невыносимой. За последнюю сотню лет. Вчера завершилась подготовка. Открылась чакра Сахасрара, как звали ее на Земле. Полное освобождение от материальной Сущности. Я пришла в себя только на пятый день, и еще сутки билась в истерике. Не сбежал только Шурка, но он ничем особо помочь не мог. Последнее, что я помню - это мои пальцы со стертыми до крови костяшками утопают в шелковистой шерсти Арти. Моя Атаргатис не бросила, пришла...И причитания Шурки...Чего голосить? Выживу. Майхар вам, а не от меня избавиться! Первой я открыла чакру Муладхара. Без инстинкта сохранения Охотник долго не протянет...Потом были следующие - Манипура...(тогда я впервые убила на расстоянии и без звука наблюдала за картинками, которые представили мне) и Аджна - высший уровень духовного осознания...Легко и красиво сказано. Но на самом деле пришлось преодолевать саму себя. Такова закалка Оружия Таларры, иначе Великой Пустоты...После последнего этапа Цикла, длившегося пятсот лет (нда, за столько лет я привыкла разговаривать с Сущностью, при чем ментально, почти забыла всех, даже родных, и разучилась видеть сны). Просто чтобы не просыпаться ночью, в ужасе рассматривая покрытые кровью и узором из рун ладони, не задыхаться под влиянием очередной псионической атаки, или не пропустить удар невидимого клинка, направленный в сердце...Сердце...Я расппрощалась с ним на втором этапе. Нда, зато в результате изменений на физическом и ментальном уровне я стала сильнее. Горькая усмешка искривила искусанные до крови губы. У меня нет сердца. Зачем сердце Во - первых, поднялись и активизировались Во - вторых, я практически ни в чем теперь не уступала родне. Я имею в виду физическую силу. Нет, у меня не появилась мускулатура, как у культуриста, я осталась такой же тонкой и немного бледной - потоки Энергии еще не устоялись. И еще...Посвящение изменило, скажем, генетику...у Охотников не бывает детей. У нас иной гормональный фон - как говорили Наставники. Ну и что? Как будто это для меня что - то меняло! Решительное "Да ну его к Тьме", и темная Тень скользит во тьме ночи. Сегодня я принесу Великой Пустоте Жертву Первой Крови...Я бесшумно кралась по поляне, залитой серебристым лунным светом. Изумрудная трава, покрытая паутиной росы, приятно холодила ступни, несмелый ветерок играл с волосами. Ночь – мое время, время Охотника, идущего по пятам за беспечной жертвой, которая и не подозревает о моем присутствии, пока в теплую кожу не вонзятся острые клыки, выпивая жизнь по капле. Я иногда ненавижу себя за то, что я монстр, убийца, но ничего не могу с этим поделать. Во время транса я могла порвать в клочья любого, а после видений и подавно. Нервы натянуты, как струны, мышцы заныли, я сжалась, как пружина, в любую минуту готовая к прыжку. Подойди ближе…ближе…ближе… Черные, словно сама ночь глаза казались пустыми, и только серые полосы вертикальных зрачков светлели на фоне темной чешуи. Смотрю в упор. Одна секунда…две…и острые клычки окрашиваются в алый цвет. Когда ярость утихла, я опрометью бросилась прочь, меня трясло. С головой окунаюсь в воду, смывая с себя смерть. Руки, такие тонкие и изящные еще мгновение назад легко свернули шею очередной жертве. Но я никогда не мучила свои жертвы. Я убивала быстро, одним лишь взглядом. Но все равно я презирала себя за то, что я чудовище. Когда во мне просыпался голос крови, я становилась неуправляемой и могла причинить вред даже самим близким, поэтому я всегда сторонилась всех, даже родни. Дрожащими пальцами стираю кровавые разводы на щеках и подбородке, кожа на спине постепенно восстанавливается после того, как крылья втягиваются под лопатки. На свое отражение мне смотреть не хочется. Все, домой, домой… Стискиваю виски влажными ладонями, забившись в угол, подальше от лунного света, рванная аура медленно сползается, образуя защитное поле вокруг своей перепуганной, растерянной хозяйки, напоминавшей загнанного в угол раненного зверя. Прислонившись к стене, обхватываю плечи руками и закрываю глаза. Возможно, мне почудилось, но мимо пролетали хлопья снега...А потом раздался чей - то голос.. - Ты кто? Открыть глаза не получается, ориентируюсь на ауру. Демон. Значит, Шезгарт. - The'ierre naliesh Thalarrah, - голос сиплый и тихий, дышу с трудом, все тело ломит. - Охотник... Молчание...И темнота вокруг. Пытаюсь отмахнуться от теней, сдавливающих горло, и срываюсь вниз. - Живая? - Да, вроде...Охотники, если я правильно понял, что она - Ночной Охотник из Старших, сильные. Они проходят закалку. - Правильно, - в глаза ударил яркий свет. А в комнате полумрак...- Mi'ushshet i naa? * - Абигор Дарк Шейд. - Я запомню, - на суровом лице демона читается напряжение. Нда, слышать такое от Темной...- В долгу не останусь, Дарк Шейд... Портал? Хм...интересно. Но ладно, решим, не высшая математика. - Территория у замка уязвима, ты в курсе? - В курсе. Ловим уже третьего вампира, - процедил сквозь зубы Абигор. - Сейчас я...- взгляд останавливается на далеких горах. Острые зубцы словно пронзали небо. Раскат грома...Хищный оскал молнии...Горы оседают и рассыпаются пылью. - Почти в форме. Ты помог мне. Я помогу тебе. Все просто...- я задумчиво постучала когтями по столу. - Как тебе, скажем, хищная рептилия, мое личное Творение, которая найдет везде и всегда того, кого ты преследуешь или кто тебе угрожает? Идет? - Идет, Темная. - Принимай, демон. Пыль утекает сквозь пальцы...Здравствуй, Флеймод. И прощай...Я принесла свою жертву. Но убила я двоих... Если вами кто - то заинтересовался - не спешите радоваться. Это может быть налоговая. (Зариланна) Земля Явление нас народу никого не обрадовало. Кроме Ёрика, которые успел уже поспорить на "стакан красного и агурэц", что я приду не одна. Вот же зарраза! Но лишние бабки не помешают никогда. На такси хотя бы - до музея доехать. Бограт писал(а):
-А у нас есть... Ну, какой-то план? Или что-то подобное? Нуу....теоретически - да. Добраться до музея, найти артефакт (Искателю найти его будет легче, чем, скажем, мне, так как мне нужно будет настраиваться на определенные потоки Энергии), стащить его оттуда и по - тихому свалить. Но детального в письменном виде и трех экземплярах у меня не было. Поэтому пожимаю плечами в ответ. Видишь план? Не видишь? А он есть! Бограт писал(а):
-Ясно.... Нда... - По ходу, как всегда. - Что? - Твой цвет волос... - У меня БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ! - Угу, угу..."Блин" - подумал слон, наступая на Колобка? - Да иди ты! И тут в меня прилетает стакан. Почти...Я успеваю увернуться. А бармен заорал. Потому что в рукав ( а не штхарр обтягивающие свитера таскать) вцепился хваткой бульдога Ёрик. Подоспевшая на помощь охрана (один в шляпе, другой в гавайке. Чип и Дейл, блин!) была отправлена в полет над столиками собственно мной (ибо не хрен лезть к моей куртке), Мией (а они думали, она такая бедная - беззащитная? демоны намного сильнее людей). Когда наш гость застал вот это все Ледяное Побоище, только за голову схватился и уволок подальше. Хотя Ёрик и протестовал и вырывался из моей хватки, вопя " Пусти! Я щас настоящий джыгитовка пакажу"! Поездка на такси оказалась еще увлекательней, чем драка в баре. Водитель, явно считая белочек, водивших хороводы пред его посоловевшими очами, сначала спрашивал, куда мы так спешим? В ответ получил в лоб от доброй меня. Когда прочухался, спросил, кто мы вообще такие. От убийства меня удержали мои спутники и то, что у треклятого бара было до штхарра свидетелей. Потом езда по городу. Да чтобы я еще раз поехала на такси! Бограт писал(а):
-Ну что же! Пора немного окультуриться. Угу, окультуриться. - Давайте я через черный ход, - разминаю руки. По пальцам пробегают разряды. - А вы через парадный. - Почему? - интересуется Мия. - Вы не так на шпану похожи. И у вас на лбу не написано: Я вас всех сейчас убью к чертовой матери! Плюс Ёрик - не фотомодель. - Да я красавэц! - обиделась черепушка. - Угу, писанный. Криворуким фотошопером, - фыркнула я, одним прыжком преодолевая расстояние до крыши. Хм..оказывается, не только мы решили постигнуть культуру веков...Некоторым понравились украшения, и они решили забрать их с собой. На память, как сказать. Ну что ж, потанцуем, многонеуважаемы господа воры? Тем более, лишние свидетели мне не нужны. Сыграем в "The'ierre naliesh Thalarrah" - "Серебряный Клинок Таларры" (приставка к имени Ночного Охотника) Thalarrah - Таларра (старотемный) - (Великая Пустота) Mi'ushshet i naa? - Как твое имя? »» 26.12.11 19:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Не бойтесь будущего. Пусть оно вас боится! © |
||
Сделать подарок |
|
Пандемия Де Ириарте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт , демон Мора |
27 Дек 2011 20:20
1764 год. Санкт-Петербург
Стояло погожее, солнечное утро. После недели сплошных дождей, люди радовались солнцу как дети. Дамы одевали новые платья и шляпки, мужчины примеряли новые костюмы и выводили из конюшен самых лучших лошадей. В парках царило небывалое оживление, истосковавшиеся по прогулкам аристократы, спешили восполнить этот пробел, и узнать все последние сплетни. Но не все радовались солнцу. Одинокая темная фигура сидела на лавочке и плакала, лишь один день в году она позволяла себе расслабится, сбросить маска холода и смерти, и просто побыть горем убитой девушкой. В этот день много веков назад умерла её мать, последний луч света, в её царстве вечной тьмы. Люди сторонились её, кому нужны чужие проблемы, да еще и в такой чудесный день. Лишь один мальчик, подошел к ней и спросил почему тетя плачет. Девушка не обратила внимания, ведь это её день, день её горя. Но он не сдался, он просто сел рядом и стал рассказывать смешные истории. Постепенно, она начала прислушиваться и вот чудо, она улыбнулась. Она проговорили полдня, и это было самое радостное время, за всю её жизнь. Впервые она смеялась. Но время не вечно и мальчик ушел, но то тепло что он подарил, оно осталось. Она трепетно хранила его в себе, не позволяя никому разрушить это хрупкое чувство. Она не покинула мальчика, постоянно наблюдал как он рос, и все больше и больше влюблялась. Да, это было впервые что бы демон влюбился в человека, но её было все равно. Когда он вырос они встретили, он её не узнал, но они познакомились и начали все больше и больше общаться. Скоро они уже не могли друг без друга. И тогда Дмитрий сделал её предложение. Но судьба не любит хороших концов, она дает надежду и когда поднимаешься в небеса, жестоко сбрасывает тебя на землю. Дмитрий заболел, врачи обнаружили у него чахотку. Для его любимой это стало тяжеленным ударом, она которая всю жизнь насылала болезни, убивала людей, и вот её любимый смертельно болен. Но ничего сделать было нельзя, она могла лишь убивать не лечить. Через месяц его не стало. И её сердце навсегда закрылось, больше она не позволяла себе никаких слабостей. Стоим мы слепо пред Судьбою, Не нам сорвать с нее покров Наконец-то Рин вышла из туалета, да еще и не сама, а с парнем. Парень...нет, этого не может быть. Он давно мертв. Сердце как бешеное начало отбивать ритм. Дмитрий...тук...Дмитрий...тук...Дмитрий...тук...тук...тук. Но вот он подошел поближе, я принюхалась, оборотень. -Дмитрий - беззвучно прошептали губы, но никто этого не заметил. Бограт писал(а):
-А у нас есть... Ну, какой-то план? Или что-то подобное? Голос этот голос. Он точно такой же как и у него. Немного хрипловатый, с теплыми нотками. Оо нет, молчи, не убивай меня. Я не могу это слышать, это выше меня. Но он не слышал моих молитв, он твердо намеревался идти с нами. Очередная насмешка судьбы, её любимая игра. Бограт писал(а):
-Ясно... а действительно, зачем он нам нужен? Сами справимся. Тишина, мне нужна тишина. Не могу его слушать. Голос, он режет без ножа, медленно убивая остатки души. Говорят время лечит. Да ни черта подобного. Оно нас медленно убивает, без ножа оперирую твою искалеченную душу. Это куда сильнее чем физическая боль. Она неотделима от тебя, и от нее никуда не скрыться. Судьба словно насмехаясь говорит, тебе никуда не деться, и ты понимаешь что так и есть. Безысходность... Не сговариваясь, мы с Рин стали собираться. Сначала дела, а потом в тишине и покое я буду заниматься самокопанием, медленно выворачивая душу. Считая виновной себя, и не желая признать, что Судьба победила. Эта тварь снова и снова доказала как ты жалок. Она вознесла тебя на вершину, на небо, и только ты начал считать себя действительно счастливым, она опустила тебя, подло толкнув в спину, отобрала последнюю надежду. Когда мы выходили, он подал руку, скрепя сердце пришлось взять руку, молясь что бы он не почувствовал, не заметил. Мальчик не виноват что он втянут в эти грязные игры. Он просто попал не в то время и не в то место. Дорогу до музея, я даже не запомнила, я словно отключилась. Как кукла которую наигравшись отключат. Но я сильнее, я смогу это пережить. Я все преодолею. Музей же на поверку оказался обычной конурой. Людям что совсем не присуще чувство вкуса, и тяга к прекрасному? Очень жаль Бограт писал(а):
-Ну что же! Пора немного окультуриться. Или окультурить кого-то другого. - подумалось мне. Зариланна писал(а):
- Давайте я через черный ход, А вы через парадный. Хм это такая шутка? мы что так похожи на обычных посетителей музея, что пройдем через главный вход? Да нас охрана даже не пропустит. -Почему? - я все же не удержалась и спросила. Зариланна писал(а):
- Вы не так на шпану похожи. И у вас на лбу не написано: Я вас всех сейчас убью к чертовой матери! Плюс Ёрик - не фотомодель. Ну да, конечно. Это относительно неё мы не похожи. Но если сравнить нас с обычными людьми, счет не в нашу пользу. -Ну будем надеяться, что после нас музей выстоит. - я обернулась к оборотню. - Ну что стоишь, пошли. Я не стала дожидаться его и зашагала по направлению к музею. Главным входом оказалась небольшая дверца с табличкой открыто. Но внутри не оказалось никого кто обычно сидит при входе. Ни билетера, ни охранника. Хм в музее вообще никого не оказалось. Все это весьма и весьма странно. Но вдруг, я услышала чьи-то шаги и приглушенные голоса. Значит все таки есть. Ну что ж так интересней. »» 31.12.11 13:11 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[12544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |