Палермо - 1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Блондинка за рулём Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.09.2011
>01 Ноя 2011 3:17

Я, хоть и мёртвая, но мне совсем не нравится, что все так зациклились на Декстере - очень удобная кандидатура, да? Особенно для мафов, а если это они как раз сейчас на него нас заводят, а чижи им на руку играют.
Мафов - трое, ё-маё, и это среди оставшихся, а мы вокруг него одного кругами ходим.

Василиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.09.2011
>01 Ноя 2011 5:31

Блондинка за рулём, вот не была б ты мертвая я подумала ты Декстера снимаешь. Я сейчас готова рассмотреть всех, Декстеру как в кайф по грани ходить, но его ответы - толи прикалывается толи издевается!
Кристал, имелось ввиду, что на рендом он попал ни без твоего участия
Буду сегодня после только после обеда

Лапуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Ноя 2011 9:12

Всем доброго утра Вот это нежданчик, сразу 2 чижа. Меня не было перед ходом и сегодня вряд ли будет.

Перечитала что написали после хода. Такое ощущение, что мафии дали свободу. Лилу думаю может мафить, ее особо не так подозревали, все началось только после хода. А до этого агитировала проголосовать за одну из Мэрий. ее послушались и поддержала Блонди.
Цитата:
Я тут думала-думала, и поняла, что как-то сливаются у меня Мэри Линн и Маккайла. Перечитала обеих. Маккайлу - в чижи, а вот Мэри вполне может мафить (и даже вполне возможно вместе со второй Мэри - Кровавой!)

Если Мэри Линн мафит вместе с Лилу, то их ответы,игра на публику. И то что в скобках указана другая Мэри не зря, они знали что выберут ее, а не Линн(была менее подозрительна к этому времени)
Цитата:
Нда....
Ряды честных редеют

Одно утешает - что Мэри одну из пуль перехватила.

Наигранно и конечно рада,еще один мирный был убит.
Декстер симпатюлик, извини меня, но ты мне кажешься мафом. Твое поведение после хода такое расслабленное, стебное не очень то нравится.
Декстер Грин писал(а):
Сначала я поставил голос на Линн потому что думал она маньяк. Потом видя как Мери идет на посадку, переставил голос, чтоб шкурку свою спасти. Она у меня такая симпатичная, а в тюрьме без солнца посереет)) да и на свободе я нужнее)
когда я переголасовывал на Мери уже было 2 голоса, и мне надо было выбрать Мери или Кристал. Обе мне одинаковы подозрительны, я просто кинул жребий и выпала Мери.

И этот ответ мне не слишком понравился.Возможно ты поставив голос на Мэри спас Кристал.
И еще, появляется Кристал, с ее жалобным (не обижайся, это мое мнение только)
Кристал писал(а):
Я сразу поставила голос на Декстера и больше не меняла своего мнения. Он как был подозрителен для меня, так и остался.

Декстер Грин писал(а):
Хотелось не только соскочить с посадки, но и мафа убрать. Вот на Мери и поставил, ну что не понятно?

А когда то Мэри была для тебя маней ,почему же она перетекла в мафа?

Попробую попозже зайти, но голос ставлю заранее, это за Лилу, но и Кристал не надо сбрасывать со счетов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюха Кузякина. Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.09.2011
>01 Ноя 2011 9:19

Всех приветствую. Новости как говорится не очень хорошие. Проверенного мафа нет. Но выскажу свое мнение. Мне не нравятся, что у нас два самовыдвиженца и город напрочь это игнорирует. В любом случае уход из игры Галиной накладывает определенные для нас обязательства. Я не уверена, что там маф, но это БАЛЛАСТ и оставлять его в игре равносильно сразу сдачи игры, потому как это идеальный кандидат для мафштурма (если она чиж, в коем я сом сомневаюсь). Все наверное это понимают.

Декстер Грин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.09.2011

>01 Ноя 2011 10:30

Лапуля писал(а):
Декстер Грин писал(а):
Хотелось не только соскочить с посадки, но и мафа убрать. Вот на Мери и поставил, ну что не понятно?

А когда то Мэри была для тебя маней ,почему же она перетекла в мафа?

потому, что Маня может быть только один! и я засомневался, что это Мери.
По логике вещей - это тот кто в первом дне Не присутствовал на ходе и не успел поставить голоса. Мери Линн или Кристалл. И теперь я думаю это Кристалл.

Лапуля писал(а):
И этот ответ мне не слишком понравился.Возможно ты поставив голос на Мэри спас Кристалл.
И еще, появляется Кристалл, с ее жалобным (не обижайся, это мое мнение только)

Себя я спасал) Мой голос стоял на Мери намного раньше, чем может показаться.
Хотя не против посадить в этот раз Кристалл, раз она так меня не взлюбила)) но это эмоции, и вот не уверен, что она Мафка. Хотя моим словам и все равно не доверяете, но и вам не всем можно верить!

Но вот что хочу сказать, не знаю заметили вы или нет, но Маньяк играет на руку Чижам, осознано или нет, но благодоря ему Чижи за два дня потеряли только 4 чижа, а могли 6. Еслиб маньяк проявлял больше активности.
Лапуля писал(а):
Декстер симпатюлик, извини меня, но ты мне кажешься мафом. Твое поведение после хода такое расслабленное, стебное не очень то нравится.

Ты то же прелесть) а поведение, Laughing я просто немного в шоке, что удалось неожиданно выплыть. Трудно знаешь быть сам за себя, как оказалось, когда все против) Зато сколько удовольствия от игры) прям адреналин по нервам))
это игра, и что париться, ну мало у меня времени, но это не значит, что я не могу получить удовольствие, какой статус бы мне не выпал)) А крики я Чиж ещё не кому не помогали.

Мэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.10.2011
>01 Ноя 2011 10:59

Мэр и напоминание!
Не забываем что сегодня ход и что до 16.50 надо проголосовать! Вот!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лапуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Ноя 2011 12:01

Надюха Кузякина. писал(а):
Всех приветствую. Новости как говорится не очень хорошие. Проверенного мафа нет. Но выскажу свое мнение. Мне не нравятся, что у нас два самовыдвиженца и город напрочь это игнорирует. В любом случае уход из игры Галиной накладывает определенные для нас обязательства. Я не уверена, что там маф, но это БАЛЛАСТ и оставлять его в игре равносильно сразу сдачи игры, потому как это идеальный кандидат для мафштурма (если она чиж, в коем я сом сомневаюсь). Все наверное это понимают.

Не знаю как реагировать на ее уход, я то же была на грани... Меня то же коробило по ее поводу (все может быть, и чижом и мафом), она новичок и поэтому сложно влиться возможно и такое, что ей выпал статус и ей не легко от этого. Согласна, менее активных игроков нужно "убирать" и чтобы не сомневается в ней, я поставлю голос на нее.

Декстер Грин писал(а):
По логике вещей - это тот кто в первом дне Не присутствовал на ходе и не успел поставить голоса. Мери Линн или Кристалл. И теперь я думаю это Кристалл.

Кристал присутствовала, но не успела голоснуть.
Декстер Грин писал(а):
Хотя не против посадить в этот раз Кристалл, раз она так меня не взлюбила)) но это эмоции, и вот не уверен, что она Мафка. Хотя моим словам и все равно не доверяете, но и вам не всем можно верить!

меня многие не взлюбили, но я не на всех же ставлю, а за тех, которые наибольшее подозрительны мне.
Декстер Грин писал(а):
Ты то же прелесть) а поведение, я просто немного в шоке, что удалось неожиданно выплыть. Трудно знаешь быть сам за себя, как оказалось, когда все против) Зато сколько удовольствия от игры) прям адреналин по нервам))
это игра, и что париться, ну мало у меня времени, но это не значит, что я не могу получить удовольствие, какой статус бы мне не выпал)) А крики я Чиж ещё не кому не помогали.

ой спасибки, если бы не Мистер, я б за тебя взялась) Wink Очень трудно, по себе знаю, но возможно ты не сам по себе)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мэри Линн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2011
>01 Ноя 2011 12:09

Добрый день! Сегодня на ходе присутствовать не смогу, поэтому заранее напишу всё, что думаю по сложившейся ситуации, и проголосую.
Мэр писал(а):
Не забываем что сегодня ход и что до 16.50 надо проголосовать! Вот!

Всё помним. Smile
Лилу писал(а):
А вот он про тебя не забывает! Наверное....

Какая интересная оговорочка....
И уже второй раз самовыдвиженец спасается от посадки:(( Не к добру это.

Да, мне этот тоже не нравится.
Галина Петровна писал(а):
Ребята, я в шоке.. до сих пор не найден ни один маф!!! Чижики, а ну ка напрягли свои извилинки, вперед!!!

Я голосую за Декстера, мутный он какой-то явно. Но если и он чиж, и мы его посадили... это будет просто катастрофа.

ну надо же.. забыть вчера проголосовать.. вот я... старушенция

Галина Петровна, не играйте на публику. Но уж как-то слишком ненатурально у вас получается. Много фальши. Анализа никакого, сплошная ролёвка. Это не есть гуд.
как будто я виновата, что меня ничего не спрашивают)))

Вы точно про себя говорите? Smile Вас, насколько я помню, просили и прокомментировать ваши предположения относительно тех, кого вы подозреваете бяками, да и вопросы задавались.
Ну хотите - голосуйте за меня) мне пофиг) Но учтите - тогда мафы точно победят)
У меня с игрой разобраться не выходит - потому я умываю руки.
Так что всем спасибо за прекрасную игру.

Вот те раз, вот те два... Галина Петровна, зачем вы так? Все мы были новичками и тоже многое не сразу понимали. Но так вести себя, как сейчас делаете это вы - нельзя ни в коем случае!
Декстер Грин писал(а):
Это ну надо же) я свободен) и жив)) но это фигня, кому такого мутного надо стрелять, на меня же так удобно всех козлов вешать) мне и отписываться некогда!

Декстер, милый, не дави на жалость своим стёбным настроем Но тем, как обернулось голосование, ты мне очень подозрителен.
Декстер Грин писал(а):
Сначала я поставил голос на Линн потому что думал она маньяк. Потом видя как Мери идет на посадку, переставил голос, чтоб шкурку свою спасти. Она у меня такая симпатичная, а в тюрьме без солнца посереет)) да и на свободе я нужнее)
когда я переголасовывал на Мери уже было 2 голоса, и мне надо было выбрать Мери или Кристал. Обе мне одинаковы подозрительны, я просто кинул жребий и выпала Мери.

Насколько я помню (а я помню очень хорошо, потому как почти всё время до хода была он-лайн и наблюдала за тем, что же тут творилось в голосовалке и в теме), твой голос был первым - поэтому я и спросила тебя о твоей переменчивости Smile. Блонди послушалась призыва Лилу и повесила на Мэри второй голос. А вот Лилу уж только потом добила её.
Декстер Грин писал(а):
Мэри Линн - исходя из предыдущего голосования похожа на мяню. Я подумал что маня может быть нужен потому и снял с неё голос в последний момент. Хотя она может оказаться и мафом, потому что если маня стрелял Мери, то не успел переставить голос. А Линн судя по сообщениям была перед ходом, значит она скорее всего маф а не маньяк.

Это твоё рассуждение улыбнуло меня. Smile Вот кто реальным мафом у меня теперь выходит, так это ты. Вчерашнее голосование дало много пищи для размышлений...
Я за тобой наблюдаю, мой "намбер ван"
Декстер Грин писал(а):
Да-да Лилу моя боевая подруга) Хотите её посадить? )
А может девчонки решили маньяка вытащить для будущих заслуг?))

Мне нравится твой настрой, молодец Smile И так аккуратно перевёл стрелки на Лилу... ))
Декстер Грин писал(а):

Да слишком уж запланированная акция получилась. Спасали либо тебя, либо Кристал...
Лапуля писал(а):
Если Мэри Линн мафит вместе с Лилу, то их ответы,игра на публику. И то что в скобках указана другая Мэри не зря, они знали что выберут ее, а не Линн(была менее подозрительна к этому времени)

Лапуля, какие ответы на публику? У нас даже и диалога-то не было. Ты точно обо мне?
Или это месть за то, что я тебя подозреваю?
В любом случае уход из игры Галиной накладывает определенные для нас обязательства.

Так она что - уже ушла???? вот пипец... Но я не вижу её в роли мафа. Статус - м.б., но это маловероятно.
Декстер Грин писал(а):

Декстер Грин писал(а):

Декстер Грин писал(а):
Но вот что хочу сказать, не знаю заметили вы или нет, но Маньяк играет на руку Чижам, осознано или нет, но благодоря ему Чижи за два дня потеряли только 4 чижа, а могли 6. Еслиб маньяк проявлял больше активности.

Декстер, меня умиляют твои объяснения. Smile ты уж определись со своим мнением)))
Декстер Грин писал(а):
это игра, и что париться, ну мало у меня времени, но это не значит, что я не могу получить удовольствие, какой статус бы мне не выпал))

Правильная позиция. Я хоть и думаю, что ты бяка, но ты мне определённо нравишься
Так, теперь о том, кого я подозреваю больше всех.
Трио "Декстер - Лилу - Кристал" после вчерашнего дня - у меня на заметке. Тут не поймёшь, кто кого спасал, но их взаимосвязь лично для меня вполне очевидна. Эта "тройка игроков" - мафы.
Мой голос - против Лилу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюха Кузякина. Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.09.2011
>01 Ноя 2011 12:51

Объясняю расклад: Галина Петровна не проверена, и если она чиж, то даже при одном выстреле, посадив допустим маньяка. Расклад такой 3 на 3, но с голосом на себе Галина садится при штурме. Игра окончена. А если предположить, что Галина маф, то я против такой игры в статусе Хоть убейте (упс, меня уже убили). Если кому-то хочется проиграть мафам тихушникам, пожалуйста. Но мне такая игра не вставляет. Посадив балласт, у нас есть шанс на выстрел маньяка, и это в его интересах.
Так как я обладаю так скажем немного БОЛЬШЕЙ информацией относительно чижей, рекомендую маньяку кандидатуру Мэри Линн

>01 Ноя 2011 13:04

Так как я обладаю так скажем немного БОЛЬШЕЙ информацией относительно чижей, рекомендую маньяку кандидатуру Мэри Линн

Т.е., вы подставляете меня под пулю мани???
Я категорически против этого!!!
Я понимаю, что многим, возможно, не нравлюсь и т.д., но я ЧиЖ!
Вот честное слово, не ожидала такого поворота событий, и крайне расстроена тем, как рупком подставляет людей.
Надюха
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2011 13:14

Напоследок перед смертью... пишу завещание Crazy
Цитата:
ЗАВЕЩАНИЕ
Я, Мэри Линн, честный житель, в твёрдом уме и здравой памяти завещаю
своего "коняшку" Декстеру Грину. Катайся, мой "намбер ван"

Вот я обычно не слушаюсь рупкома, но сегодня сделаю, как просите.
Голосую против Галины.
Да пребудет с вами сила и разум.
За сим - откланяюсь. Гудбай, май френд!
Вечером гляну, на небесах я, аль ещё на бренной Земле.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.09.2011
>01 Ноя 2011 13:39

Я сильно извиняюсь, что так редко появляюсь - ооочень большой загруз по работе!

МакКайла Лейн писал(а):
да Лилу вообще сперва меня в мафы определила, а через 2 часа по её утверждению когда она все перечитала я оказалась у неё чижом, мне показалось сначала это странным, а потом подумала может быть ей как мафу удобно меня пока не садить, ведь я обвиняю честных (по крайней мере в Кровавой Мэри я ошиблась)

Ога, мне нравится! Ты в Кровавой Мэри ошиблась, а я значит не могла?

МакКайла Лейн писал(а):
Лилу ты чего? какая оговорочка? я прямо говорила, что если Кровавая Мэри была бы мафом то она бы не стала делать такой никудышный анализ

Про оговорку - это была шутка.
А про анализы... ты действительно считаешь, что мафы не делают никудышных анализов? Тогда почему же они своих всех в мафы не выводят?

Лапуля писал(а):
Наигранно и конечно рада,еще один мирный был убит.

Ога! Как будто никто не догадывался, что тут убивают!

О! Разумная речь! Ура!

Я согласна с обеими кандидатурами! И Галина и Декстер - подозрительны.

Мэри Линн писал(а):
Трио "Декстер - Лилу - Кристал" после вчерашнего дня - у меня на заметке. Тут не поймёшь, кто кого спасал, но их взаимосвязь лично для меня вполне очевидна. Эта "тройка игроков" - мафы.
Мой голос - против Лилу.

Давай за Декстера! Я - чиж!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.09.2011
>01 Ноя 2011 15:05

Объясняю расклад: Галина Петровна не проверена, и если она чиж, то даже при одном выстреле, посадив допустим маньяка. Расклад такой 3 на 3, но с голосом на себе Галина садится при штурме. Игра окончена. А если предположить, что Галина маф, то я против такой игры в статусе Хоть убейте (упс, меня уже убили). Если кому-то хочется проиграть мафам тихушникам, пожалуйста. Но мне такая игра не вставляет. Посадив балласт, у нас есть шанс на выстрел маньяка, и это в его интересах.

Галина Петровна, я ревела в своей первой игре от обиды, но ничего живая

Мэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.10.2011
>01 Ноя 2011 15:40

Осталось 10 минут! кто не проголосовал то делайте это!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блондинка за рулём Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Ноя 2011 15:59

Цитата:
Вчерашнее голосование:
Василиса Галина Петровна
Галина Петровна Декстер Грин
Декстер Грин Галина Петровна
Кристал Декстер Грин
Лапуля Галина Петровна
Лилу Декстер Грин
МакКайла Лейн Лилу
Мэри Линн Галина Петровна

Итоги прошедшей ночи:
Совет города отправил в тюрьму гр. Галина Петровна Честный житель (4 голоса)
гр. Лапуля убита Честный житель
гр. Декстер Грин убита Мафиози

Декстер - маф - зашибись А я один раз была умницей, а потом - дура-дурой
Вот ещё будем когда-нибудь не сажать тех, кто сам разрешил себя на первом ходу посадить?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Глава 15 » Марго Находясь уже в клинике отца, Марго начала отходить от шока. Она не совсем помнила, что происходило дальше.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Палермо - 1 [12698] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение