Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начнем искать хорошее настроение, если вдруг оно потерялось)))
![]() Женская логика))) Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги... О пословицах))) Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал". О мужском "Я всё помню"))) Время завтрака. Жена мужу: - Уверена, что ты забыл какой день сегодня? - Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье. Жена еле дождалась мужа: - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни! |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Илона , добрый вечер!
vincento писал(а):
коллекция улыбок просто супер!!!!!! Очень рада! Вот еще привет от меня ![]() 10 вещей, которые нельзя делать, когда ловишь такси Смотрим и отмечаем Илона , про блондинок здорово! ![]() ![]() Ирэн , про логику прелесть! И вообще все анекдоты шикарны, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
Мелкая пакость, не считается пакостью))) Особенно когда пакость от такой лапочки!) Ирэнн писал(а):
Крик души?))) Бедный парень!)))) Про девочек с мальчиками супер! Всегда бы так!))) Экстремальные фантазии женщины. Смотреть до конца! Как тепло и приятно сразу стало от такого количества улыбок! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова пр блондинок ![]() Две блондинки. Одна из них достаёт пудренницу,смотрит в зеркало и удивляется: - Слушай, что-то лицо знакомое... Другая выхватывает зеркальце у подруги: - Дай посмотрю... Правильно, дура, это же я!.. Блондинка приходит в магазин и видит незнакомый предмет: - Что это? - Термос. - Зачем он нужен? - В нем горячее остается горячим, а холодное - холодным. Блондинка купила термос, назавтра приходит на работу и с гордостью демонстрирует приобретение сослуживцам: - Это мой новый термос. В нем горячее остается горячим, а холодное – холодным. - А что у тебя в нем? - Две чашки горячего кофе и мороженое. Стоят две блондинки в аэропорту. Одна другой говорит: - Вот я удивляюсь, как такие большие самолёты ещё и воруют!? - Дура что ли!? они их в небе воруют, когда они маленькие! Блондинка зашла в ванну помыть голову. Через минуту просит подругу подать ей шампунь. Подруга отвечает: "Так у тебя там полно шампуня". На что блондинка отвечает: "Он для сухих волос, а я уже намочила..." Irchic писал(а):
Сообразим на троих))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, видео шикарно!!!!
А что это мы пьем и без тостов!? ![]() ТОСТ! Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось, Чтобы всяко и везде Было с кем и было где! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
Все видео посмотрела...... Я тоже... ![]() ![]() Irchic писал(а):
Экстремальные фантазии женщины. ![]() ![]() ![]() Пасадобль для вас,девочки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() vincento писал(а):
еще ик 50 пжалста vincento писал(а):
видео у нас много Песня отпадашная))) ![]() Diarina писал(а):
Пасадобль для вас,девочки Танец- мечта ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чтобы стол от продуктов ломился,
Чтобы звякали вилки и ложки, А бокал чтоб на счастье разбился, У стола подпилите ножки. ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с праздником! Улыбки от наших братьев
Ирэнн, степень опьянения женщины- это нечто смотрели на работе в ординаторской, хохот стоял такой, что мой пациент, находящийся 3 день в коме , начал падавать двигательные рефлексы. Точно говорят, смех- лучшее лекарство. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |