Регистрация   Вход

Black Lady:

Ага)Но это он в детстве)А сейчас такой карапуз стал)Еще краше)

...

Amethystin:

Black Lady, какие хорошенькие! Я вообще кошек очень люблю. У меня дома: кошка (с завидной регулярностью рожающая по 5-6 котят...) кот, и пес неопределенной породы Smile нам его подкинули (оставили возле ворот папиного гаража, в траве,(изверги!!! Gun )) так папа его чуть не раздавил, когда с утра выезжал).После того как мы его взяли нам еще месяц, наверное подкидывали щенят, но мы их уже не оставляли а раздавали знакомым Smile А раньше я постоянно котят притаскивала домой. Меня с ними не пускали, я сидела с ними в дверном проеме и рыдала, умоляла, упрашивала по несколько часов, пока наконец, у родителей не заканчивалось терпение...потом мы взяли кошечку...даже не буду расписывать какая она была необыкновенная. На нее все нарадоваться не могли, безумно ее любили. Но ее разорвали соседские собаки ( Gun до сих пор этих тварей видеть не могу!) Sad Sad Sad И уже когда мы все отошли после смерти Баси (ее так звали), мы взяли кошку которая у меня сейчас Smile

...

Damaris:

Кавкие кошмарные истории.... я счас сама рыдать начну...

...

Amethystin:

Ага...грустно Sad но самое главное что сейчас все хорошо Wink

...

Июль:

Аметистин, а у тебя фотки твой кошуни есть? Покажешь?

...

Amethystin:

Июль, к сожалению фоток на компе нет... Sad Сейчас не могу показать своих котиков(( Но как скину фоточки на комп, в обязательном порядке покажу! Очень уж хочется похвастатьсяWink У меня кошечка обычная, порода "кот матроскин" в серую полосочку с рыженцой)) красавица в общем,я таких обожаю Smile

...

Июль:

И я! Можешь, кстати, посмотреть на моего котофея. На предыдущих страничках в темке я его фотки скидывала. Кузьмой зовут.

...

Amethystin:

Июль, какой он у тебя wo tender красавец! Я таких обожаю просто! Вот у моей киски похожий окрас, только мордочка "треугольничком" (мы ее потому Басей(Бастет) и назвали, она у всех с египетскими кошками ассоциируется) Laughing Laughing Laughing

...

Июль:

Ой, я таких тоже люблю! Изящных, точененьких! Вощем, давай уже фотки. А кошак мой - это мой самый лучший друг. Ему уже 15 лет, получается, что практически больше половины моей сознательной жизни рядом Кузькин. Понимаем друг друга с полумявка.

...

Донна:

А у меня кошка (британка как на упаковке "Вискас" ) по имени Клеопатра( а по домашнему-Клёпа), взятая в возрасте 1,5 месяца, за два с половиной месяца увеличилась в размерах раза в четыре. Правда, при количестве поедаемого, это не удивительно.Боюсь, проснусь как-то утром, а на ковре белый тигр лежит. Shocked

...

Damaris:

Донна писал(а):
А у меня кошка (британка как на упаковке "Вискас" ) по имени Клеопатра( а по домашнему-Клёпа), взятая в возрасте 1,5 месяца, за два с половиной месяца увеличилась в размерах раза в четыре. Правда, при количестве поедаемого, это не удивительно.Боюсь, проснусь как-то утром, а на ковре белый тигр лежит. Shocked

Лежит себе и мурлычет, а Донна, дай, хозяйка, молочка. Кстати, с таким зверем и гулять по улице здорово будет. Laughing

...

Slivka:

Не знаю, как по поводу потискать толстеньких.....но вот топают они точно, будь здоров.....мне иногда жалко моих соседей, когда мой слоно-котик решает побегать...ему ещё только 10 месяцев, а его уже 5,5 кг...и чё дальше будеть......... Shocked Да и когда он решает просто полежать у кого-то из домочадцев на груди - мягко говоря - их надолго не хватает Crazy .....Хотя с виду - обычный (типа уличного) чёрненький гладкошерстный котик Smile

...

Июль:

А у меня кот не толстый. И не был никогда. Как вырос 4,5 кг, так всю жизнь такой. Одни мышцы. Никакого жира. Кормим нормально, это он сам такой. Правда, когда приболеет он худеет и выглядит не очень. У нас, когда папа еще жив был случай такой произошел: папе с сердцем плохо было, вызвали скорую. Приехала "кардио" с приборчиками, дядька - врач такой уставший. Ну вот папу осматривают, показания сердечные снимают, а кот у меня страсть как любит, когда люди всякой разной деятельностью занимаются. Любопытство прет из ушей. Вот он крутится рядом с доктором, заглядывает вовсюда, а котюня мой как раз после болезни: худой, облезлый какой-то. И вот доктор так задумчиво, подперев голову рукой, на кота смотрел, смотрел и так, тоном "мысли в слух", говорит:
- А кота-то кормить надо...
Мама долго потом переживала этот позор, кота костерила, мол, не можешь что ли есть побольше, как все нормальные коты! А тот смотрит на неё и недоумевает: ничего себе - других ругают, что много жрут, а его, что мало...

...

Беата:

Юльчик, напиши отдельный рассказик про своего кота, случаи из его жизни. Кот - хорош! Very Happy представила эту сценку, посмеялась.

...

Happyfoxyk:

Девочки, а вы представьте, как моя нехудая коша с размаху любит улечься мужу на интересное место или хотябы неторопясь пройти по нему, если он на диване перед телеком возлежит Laughing . С дивана такие жизнерадостные вопли летят, умереть не встать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню