Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
Джул я обоих хотела, ![]() ![]() Вот сижу и думаю: почему с двумя - это извращение? Это смело и... мило. ![]() Блин, ну тему подняли, надо делать худ. перевод, а у меня на уме... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Блин, ну тему подняли, надо делать худ. перевод, а у меня на уме... ![]() ![]() Да ладно, здесь все свои ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх... это радует ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне пока одного моего хватит... а дальше я сама придумаю кого можно взять... но... не знаю... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Киса ![]() Не знаю, как вы, а я правда не могу ничего делать, читаю книгу профессионального характера, и до меня не доходит смысл. В голове сплошные картиночки пикантные, сценки с одним, с двумя ![]() ![]() Вот как творчество выбивает из колеи... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Киса ![]() Не знаю, как вы, а я правда не могу ничего делать, читаю книгу профессионального характера, и до меня не доходит смысл. В голове сплошные картиночки пикантные, сценки с одним, с двумя ![]() ![]() Вот как творчество выбивает из колеи... ![]() Да это точно. Охота все таки их поймать и начать пытать. Кто же из них, со мной? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Звезда, я ж говорю, соверши внеплановую командировку. Хочешь, мы тебя пошлем туда за чем-нибудь? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Звезда, я ж говорю, соверши внеплановую командировку. Хочешь, мы тебя пошлем туда за чем-нибудь? ![]() ![]() Ага Буду детективом. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана писал(а):
Киса ![]() Не знаю, как вы, а я правда не могу ничего делать, читаю книгу профессионального характера, и до меня не доходит смысл. В голове сплошные картиночки пикантные, сценки с одним, с двумя ![]() ![]() Вот как творчество выбивает из колеи... ![]() Устрой себе сеанс релаксации ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
Устрой себе сеанс релаксации ![]() Всенепременно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джул я опредилилась. Он и только он. ![]() ![]() ![]() фото с сайта http://men.org.ua |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, я тоже от него в восторге!!! Заделим? ![]() _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Люка писал(а):
О, я тоже от него в восторге!!! Заделим? ![]() На раз два три. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|