Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 19:10
Вольная звезда писал(а):
Джул я обоих хотела, но так и не смогла выбрать, а вообще начитав. спец. литературы я представляла с обоими, но это уже в тему извращенки. Вот сижу и думаю: почему с двумя - это извращение? Это смело и... мило. Блин, ну тему подняли, надо делать худ. перевод, а у меня на уме... ну не могу сосредоточиться! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 19:18
Джулиана писал(а):
Блин, ну тему подняли, надо делать худ. перевод, а у меня на уме... ну не могу сосредоточиться! Да ладно, здесь все свои |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 19:46
Эх... это радует |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 20:50
А мне пока одного моего хватит... а дальше я сама придумаю кого можно взять... но... не знаю... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 22:03
Киса
Не знаю, как вы, а я правда не могу ничего делать, читаю книгу профессионального характера, и до меня не доходит смысл. В голове сплошные картиночки пикантные, сценки с одним, с двумя , мелькают описанные ситуации, образы, короче, сумбур, но такой сладкий... Вот как творчество выбивает из колеи... |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 22:05
Джулиана писал(а):
Киса
Не знаю, как вы, а я правда не могу ничего делать, читаю книгу профессионального характера, и до меня не доходит смысл. В голове сплошные картиночки пикантные, сценки с одним, с двумя , мелькают описанные ситуации, образы, короче, сумбур, но такой сладкий... Вот как творчество выбивает из колеи... Да это точно. Охота все таки их поймать и начать пытать. Кто же из них, со мной? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 22:07
Звезда, я ж говорю, соверши внеплановую командировку. Хочешь, мы тебя пошлем туда за чем-нибудь? Выяснишь с кем, и нам расскажешь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 22:10
Kitten писал(а):
Звезда, я ж говорю, соверши внеплановую командировку. Хочешь, мы тебя пошлем туда за чем-нибудь? Выяснишь с кем, и нам расскажешь Ага Буду детективом. Мальчики ау |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 22:48
Джулиана писал(а):
Киса
Не знаю, как вы, а я правда не могу ничего делать, читаю книгу профессионального характера, и до меня не доходит смысл. В голове сплошные картиночки пикантные, сценки с одним, с двумя , мелькают описанные ситуации, образы, короче, сумбур, но такой сладкий... Вот как творчество выбивает из колеи... Устрой себе сеанс релаксации _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 23:15
Ирида писал(а):
Устрой себе сеанс релаксации Всенепременно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 23:49
Джул я опредилилась. Он и только он. Все-таки душа эээ нет тело к нему тянется.
фото с сайта http://men.org.ua |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2007 23:55
О, я тоже от него в восторге!!! Заделим? _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2007 23:57
Люка писал(а):
О, я тоже от него в восторге!!! Заделим? На раз два три. Вот и идея для новой истории |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2007 0:01
Ой Ой-ёй |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|