Просто Лиза:
La comtesse писал(а): Мне тоже такие нравятся, но еще больше нравятся мальчики и вообще герои с внутренними противоречиями, находящиеся в борьбе с самим собой, как Зеро. Я даже думаю, чсожет ли он убить Юки при встрече, как обещался, или нет? Вот в этом аниме победил-таки красавчика аристократа рефлексирующий охотник на вампиров.
Зеро интересный персонаж, но я болела за Канаме потому что мне казалось, что с Юки он не пара. Ему бы совершенно другую девушку в пару надо.

У меня создалось впечатление, что он серьезно говорил, Зеро очень жесткий, и ненавидит вампиров кто бы это ни был. Вспомнить хотя бы как он с братом поступил. А вообще по концу второго сезона у меня было ощущение какой то незавершенности, и что должен быть 3 сезон, но, как оказалось, я ошиблась. И продолжение до сих пор нет. А вот интересно, в манге тоже конец такой, как во 2-м сезоне все закончилось?
La comtesse писал(а): Я ничего больше не встречала типа
"Рыцаря", спасибо за наводку.

В основном про вампиров - это без романтики, но я и такое тоже люблю.
Ты очень много смотрела, могу судить уже после нескольких сообщений, я хоть и увлекаюсь аниме несколько лет, но смотрю его урывками, поэтому послужной список у меня авно меньше.

В лунной принцессе всего 12 серий, и я это аниме за 1-2 выходных все посмотрела, и совершенно случайно на него попала.
Ой, вот уж никогда бы не сказала что я много аниме смотрела. У меня есть друзья, которые с начала 90-х аниме смотрят, вот по сравнению с ними я вообще можно сказать ничего не смотрела.
La comtesse писал(а): Жаль, я бы посмотрела все же.
Я бы во многих аниме продолжение глянула, но я так поняла, что японцы не так зациклены на продолжениях, как американцы, и по другому к этому относятся. А потом мне так части попадались анимешки, с которыми потом не хотелось расставаться, что я стала к этому философски относиться.

А из желания аниме которое не заканчивается стала смотреть "Наруто"(правда я его очень медленно и урывками смотрю, серий по 5 сразу когда есть много времени, а потом когда времени нет месяц вообще не смотрю). И с удивлением увидела, что американцы идею своего "Аватара. Легенду об Аанге" с "Наруто" слизали.
...
La comtesse:
Просто Лиза писал(а):Зеро интересный персонаж, но я болела за Канаме потому что мне казалось, что с Юки он не пара. Ему бы совершенно другую девушку в пару надо.
А мне, наоборот, казалось, что Юки больше Зеро подходит, а Канаме нужен кто-то поаристократичнее, но в первую очередь, конечно, я опиралась на собственные чувства.

Но прекрасно понимаю тех, кто является сторонником канаме, потому что он тот еще загадочный красавчик.
Просто Лиза писал(а):А вообще по концу второго сезона у меня было ощущение какой то незавершенности, и что должен быть 3 сезон, но, как оказалось, я ошиблась. И продолжение до сих пор нет. А вот интересно, в манге тоже конец такой, как во 2-м сезоне все закончилось?
Насколько мне известно, манга продолжает выходить, а вот продолжения аниме мы не дождемся. а вообще, да, сколько аниме вот так обрывают. Вот и
"Кровь триединства" (досмотрела сегодня), но там по понятным причинам, а те же
"Сердца пандоры", тоже недавно жаловалась, что хочется продолжения.
Просто Лиза писал(а):Ой, вот уж никогда бы не сказала что я много аниме смотрела. У меня есть друзья, которые с начала 90-х аниме смотрят, вот по сравнению с ними я вообще можно сказать ничего не смотрела.
У меня тоже есть друг, ему что не скажи, он все смотрел, я по сравнению с ним вообще ничего не видела. Ну вот в сравнении со мной ты смотрела много.
Но, разумеется, у нас все впереди.

Сейчас и правда новинок очень много, и это не может не радовать, хотя не все мне нравится. И сейчас почти сразу аниме озвучивают, помнится, я когда-то только с субтитрами смотрела, потому что озвучка была очень редким явлением.
Просто Лиза писал(а):А из желания аниме которое не заканчивается стала смотреть "Наруто"
Вот по этим же причинам я НЕ смотрю
"Наруто" и
"Блич" - мне бесконечные истории в энное количество серий не нравятся.

Я аниме больше, чем в 50 серий, не смотрела ни разу.
Просто Лиза писал(а):И с удивлением увидела, что американцы идею своего "Аватара. Легенду об Аанге" с "Наруто" слизали.
Да? Я, если честно, довольно скептически отношусь к НЕяпонским мультам в "жанре" аниме, но здесь мне говорили, что мульт хороший, тем более у нас с этой девушкой вкусы совпадают.
...
Mylene:
Просто Лиза писал(а):И с удивлением увидела, что американцы идею своего "Аватара. Легенду об Аанге" с "Наруто" слизали.
Ну, эммммм, прошу прощения

... Но в ЧЕМ это проявляется? я писала, что расстроена из-за того, что кончается
Блич, это значит, что я в их лагере, и о
Наруто просто промолчу

. Но
Наруто и

. Наруто хочет добиться признания и стать самым сильным ниндзя - Аангу этого не требуется, он уже силен, только он это должен раскрыть, а признание и уважение ему и так гарантированы. В
Наруто много миссий и сражений, в
Аватаре всего одна миссия - сломить Лорда Огня и восстановить справедливость - это все же благороднее... В
Наруто действия происходят в такой себе "феодальной вариации Японии", в
Аватаре все проходит через несколько стран, ну и все способности в
Аватаре основаны на овладении четырьмя стихиями, а в
Наруто вроде как на чакрах и печатях, да и по моделям основных персонажей они не совпадают. Это как спорить, что было раньше
Джон Картер
La comtesse писал(а):Но если это что-то столь же классное, как и "Триединство", то да - пойдет на ура!
они разные, каждое по-своему шикарно, но одиночка-интроверт Зуко тебе однозначно сердечко затронет
La comtesse писал(а):Хотя 300 с лишним первых серий этот шанс делаю исключительно маленьким.
я тоже так думала

но потом персонажи меня просто покорили, да и сама идея занимательна и интересна
La comtesse писал(а):Это ведь только первый сезон заканчивается или же сама анимешка такая маленькая?
а кто ж его знает

... самой интересно
La comtesse писал(а):и "Клеймор".
я все думала из-за рисовки его глянуть, но все же хотелось люпфи, а ее там нет, поэтому пока не планирую
La comtesse писал(а):что в клубе смотрели многие - у нас там со стажем
о, так ты все же записалась в клуб?
La comtesse писал(а):В основном про вампиров - это без романтики, но я и такое тоже люблю.
так кажись наоборот - с вампирами наоборот романтики больше? А
ДС? А
Кровь+? А
Рыцарь-вампир?
La comtesse писал(а):Вот в этом аниме победил-таки красавчика аристократа рефлексирующий охотник на вампиров.
о, даааааа

Зеро крут

И такой же ж лапочка
Просто Лиза писал(а):А вот интересно, в манге тоже конец такой, как во 2-м сезоне все закончилось?
по-моему она еще не закончилась и там ничего еще не решено

...
La comtesse писал(а):Я, если честно, довольно скептически отношусь к НЕяпонским мультам в "жанре" аниме, но здесь мне говорили, что мульт хороший, тем более у нас с этой девушкой вкусы совпадают.
совпадают-совпадают

! Я бы, может и не сказала бы, что Аватар - это чистое аниме, это смесь графических стилей аниме с американскими марвеловскими комиксовыми мультсериалами типа
Люди-Икс - но получилось очень органично -
довольно серьезный сюжет и проблемы (я бы даже сказала, что он направлен все же на подростковую аудиторию скорее, чем на детскую, взрослым тоже интересно),
герои с развитыми личностями и проблемами, которые им предстоит решить, чтобы изменить мир и самих себя (взросление Аанга, трансформация Зуко), красивая рисовка и движения, юмор - каждой серии жадала с нетерпением, а потом еще и по возможности смотрела повторы канала. Нет у них ничего общего с Наруто

Так что не списывай

(Я тут уже прибалдела от одного героя с желтыми глазами Зуко (я тебе на картинках показывала) и характером интроверта-одиночки, ой-ей
La comtesse писал(а):Я аниме больше, чем в 50 серий, не смотрела ни разу.
но не пожалела

А вообще, мне кажется, тут просто надо посмотреть серий десять с начала и с конца (потому что стиль рисовки заметно меняется, надо с конце хоть посмотреть, как оно визуально "пойдет")
Блича и Наруто и потом определиться, потому как оба считаются классикой жанра, но каждый "тянет на себя одеяло".
Ну а так "Блич" взрослее
La comtesse писал(а):Сейчас и правда новинок очень много, и это не может не радовать, хотя не все мне нравится.
однозначно согласна
La comtesse писал(а):те же "Сердца пандоры", тоже недавно жаловалась, что хочется продолжения.
ох, наверное, начну скоро
La comtesse писал(а):наоборот, казалось, что Юки больше Зеро подходит, а Канаме нужен кто-то поаристократичнее
соглашусь

хорошо сказано
...
Просто Лиза:
La comtesse писал(а): А мне, наоборот, казалось, что Юки больше Зеро подходит, а Канаме нужен кто-то поаристократичнее, но в первую очередь, конечно, я опиралась на собственные чувства.

Но прекрасно понимаю тех, кто является сторонником канаме, потому что он тот еще загадочный красавчик.
Насколько я знаю, в аниме такое часто бывает, что мужчины все как на подбор красавцы, а девушка обычная. Это как в природе у птичек: самцы всегда ярче самочек.
La comtesse писал(а): Насколько мне известно, манга продолжает выходить, а вот продолжения аниме мы не дождемся. а вообще, да, сколько аниме вот так обрывают. Вот и "Кровь триединства" (досмотрела сегодня), но там по понятным причинам, а те же "Сердца пандоры", тоже недавно жаловалась, что хочется продолжения.
Жаль, я надеялась рано или поздно дождаться 3 сезон. Но надо будет хоть мангу в сети поискать.
La comtesse писал(а): У меня тоже есть друг, ему что не скажи, он все смотрел, я по сравнению с ним вообще ничего не видела. Ну вот в сравнении со мной ты смотрела много.
Но, разумеется, у нас все впереди.

Сейчас и правда новинок очень много, и это не может не радовать, хотя не все мне нравится. И сейчас почти сразу аниме озвучивают, помнится, я когда-то только с субтитрами смотрела, потому что озвучка была очень редким явлением.
Не знаю так это или нет, но среди моих знакомых и друзей во всяком случае парней-анимешников намного больше, чем девушек. Ну, я видимо что то другое смотрела, чем ты. Я тоже многое из того аниме, что ты упоминала не смотрела, и даже не слышала о нем.
Да, сейчас каждый сезон столько новинок, что глаза разбегаются, и почти все переводят. Хорошо все таки, что любительские переводы есть. Не знаю, что бы мы без них делали.
La comtesse писал(а): Вот по этим же причинам я НЕ смотрю
"Наруто" и
"Блич" - мне бесконечные истории в энное количество серий не нравятся.

Я аниме больше, чем в 50 серий, не смотрела ни разу.
Я раньше такое аниме не качала, потому что на старом компе место не позволяла. А теперь на радостях понакачивала. Решила, что не понравится так просто брошу. Но как не странно пока нравиться. Правда я пока только 50 серий посмотрела. Хотя вообще то такие аниме как "Наруто" и "Блич" мальчуковыми считаются, девушки такое редко смотрят.
La comtesse писал(а): Да? Я, если честно, довольно скептически отношусь к НЕяпонским мультам в "жанре" аниме, но здесь мне говорили, что мульт хороший, тем более у нас с этой девушкой вкусы совпадают.

Рисовка у него очень симпатичная, я даже качала одно время стилизированные обои по этому сериалу и на рабочий стол устанавливала. Но как то после 1 сезона на 2 мне быстро этот мульт наскучивать стал, чего то не хватало. Я вообще бродилки не люблю даже в аниме. Мне и "Двенадцать королевств" и "Слезы Тиары" по этой причине было скучно смотреть. Ощущение будто не аниме смотришь, а смотришь как кто то при тебе в игру компьютерную играет. Короче, разбаловало меня аниме и все тут.
Mylene писал(а):Ну, эммммм, прошу прощения ... Но в ЧЕМ это проявляется? я писала, что расстроена из-за того, что кончается Блич, это значит, что я в их лагере, и о Наруто просто промолчу . Но Наруто и Аватар абсолютно разные . Наруто хочет добиться признания и стать самым сильным ниндзя - Аангу этого не требуется, он уже силен, только он это должен раскрыть, а признание и уважение ему и так гарантированы. В Наруто много миссий и сражений, в Аватаре всего одна миссия - сломить Лорда Огня и восстановить справедливость - это все же благороднее... В Наруто действия происходят в такой себе "феодальной вариации Японии", в Аватаре все проходит через несколько стран, ну и все способности в Аватаре основаны на овладении четырьмя стихиями, а в Наруто вроде как на чакрах и печатях, да и по моделям основных персонажей они не совпадают. Это как спорить, что было раньше Аватар Дж.Кэмерона или Джон Картер
Нет, стиль рисовки и сюжет совсем разный конечно, но вот в построении мира обоих аниме у меня было ощущение узнавания. А вот в образах главных героев не соглашусь, тоже очень много общего между Наруто и Аангом. Наруто тоже сильный, но его сила скована печатями. Да и манера поведения у Ааанга и Наруто в чем то очень похожа. Не скажу что но 100%, но все таки. Да, и обое влюблены в красавиц, но отвечающих им взаимностью. Ну и много таких мелких деталей. Там 4 королевства по стихиям, а в "Наруто" средневековые деревни, каждая из которых преследует свою цель. Конечно, отличия есть, но это скорее из-за того, что у "Наруто" и "Аватара" разная целевая аудитория. Поэтому я все таки уверена, что создателей "Аватара" вдохновил все таки "Наруто".
Mylene писал(а): (Я тут уже прибалдела от одного героя с желтыми глазами Зуко (я тебе на картинках показывала) и характером интроверта-одиночки, ой-ей
Ой, у меня в этом мульте Зуко любимым героем был.

У меня вообще болезнь какая то, что во многих аниме злодеи нравятся намного больше главных положительных героев.
...
La comtesse:
Просто Лиза писал(а):Насколько я знаю, в аниме такое часто бывает, что мужчины все как на подбор красавцы, а девушка обычная. Это как в природе у птичек: самцы всегда ярче самочек.
О да, и мальчики там все как на подбор, такие симпатяжки, что глаз не оторвать, очень они хорошо у японцев получаются, я и диснеевские люблю мульты, но по сравнению с японскими аниме диснеевские принцы деревянные какие-то.

Вообще очень мне нравится их рисовка!
Просто Лиза писал(а):но среди моих знакомых и друзей во всяком случае парней-анимешников намного больше, чем девушек.
У меня такая же история, хотя там и идет разделение на возрастные категории, но, если честно, сенэн у меня горааааздо лучше идет, чем сёдзё.

Сёдзё смотрю некоторые анимешки, романтику, школу люблю, но не так.
Просто Лиза писал(а):Ну, я видимо что то другое смотрела, чем ты. Я тоже многое из того аниме, что ты упоминала не смотрела, и даже не слышала о нем.
Тогда возможно, потому что и для меня многие название незнакомы.

Зато можно опытом делиться, советовать, учиться.
Просто Лиза писал(а):Хорошо все таки, что любительские переводы есть. Не знаю, что бы мы без них делали.
Точно, с ума бы сходили и страдали бы. Сейчас не только переводят, но и озвучивают, и довольно неплохо озвучивают. Есть, конечно, ляпы, но есть практически профессиональная озвучка.
Просто Лиза писал(а):Я раньше такое аниме не качала, потому что на старом компе место не позволяла
У меня 100 гигов забыто анимешками и удалять жалко.

Хоть и посмотрела, но так понравились, хотя знаю, что не скоро пересматривать буду. Надо покупать жесткий диск переносной (выбило, как они называются

) гигов на 500 минимум.
Просто Лиза писал(а):Хотя вообще то такие аниме как "Наруто" и "Блич" мальчуковыми считаются, девушки такое редко смотрят.
Но что странно, по
"Бличу" у меня половина знакомых девчонок-анимешниц с ума сходят. Да что половина - все!
Просто Лиза писал(а):Я вообще бродилки не люблю даже в аниме. Мне и "Двенадцать королевств" и "Слезы Тиары" по этой причине было скучно смотреть.
Тоже не слышала о таких.

Я тое набалована многими аниме, что некоторые кажутся не очень, но таких мало, я всеядна по сути. Главное, чтобы зацепило.
Миленчик! Проморгала твое сообщение, догоняю.
Mylene писал(а):я все думала из-за рисовки его глянуть, но все же хотелось люпфи, а ее там нет, поэтому пока не планирую
Любви, конечно, хочется, но я недавно открыла для себя, ято анимешки и без любви шикарнейшие бывают! Да и в
"Крови триединства" нет любви, а как цепляет!

А
"Сердца пандоры"! Короче, думаю, что посмотрю. а потом тебе расскажу.
Mylene писал(а):но одиночка-интроверт Зуко тебе однозначно сердечко затронет
В этом я тебе на 100% доверяю!
Mylene писал(а):о, так ты все же записалась в клуб?
Да!!! Идем к нам, там девочки классный, столько всего смотрели

С ними очень интересно, я там каждый день отписываюсь.
Mylene писал(а):так кажись наоборот - с вампирами наоборот романтики больше? А ДС? А Кровь+? А Рыцарь-вампир?
Ага, а
"Хеллсинг", а
"Кровь триединства"?

В общем, есть аниме про вампиров с чистой романтикой, как в
"Рыцаре", а есть без нее.
Mylene писал(а):по-моему она еще не закончилась и там ничего еще не решено ...
Не решено, только аниме снимать не собираются.

Манга выходит.
Mylene писал(а):Нет у них ничего общего с Наруто Так что не списывай Аватара со счетов
Не буду-не буду! Не переживай!

У него есть один огромный плюс, что с позволяет обойти
"Наруто" - серий меньше.
...
Просто Лиза:
La comtesse писал(а): О да, и мальчики там все как на подбор, такие симпатяжки, что глаз не оторвать, очень они хорошо у японцев получаются, я и диснеевские люблю мульты, но по сравнению с японскими аниме диснеевские принцы деревянные какие-то.

Вообще очень мне нравится их рисовка!
Да, и мальчики там глаз не оторвать, и природные явления, города, все как настоящее. Мне американские мульты типа диснея тоже после аниме какими то топорными кажутся. А некоторые анимешки я бы только из за рисовки смотрела. К примеру, "Индекс волшебства" и ренобе про рейлган. Там так город нарисован, и цвета подобраны, что глаз не оторвать. Та же история с аниме "Синий экзорцист". От его рисовки я тоже тащилась.
La comtesse писал(а): У меня такая же история, хотя там и идет разделение на возрастные категории, но, если честно, сенэн у меня горааааздо лучше идет, чем сёдзё.

Сёдзё смотрю некоторые анимешки, романтику, школу люблю, но не так.
А вот я первые полтора года своего увлечения аниме смотрела только седзе и всякие драмки с романтикой про школу и т. п. А потом уже, когда приелось немного такое, стала расширять жанры и что то другое выбирать.
La comtesse писал(а): Тогда возможно, потому что и для меня многие название незнакомы.

Зато можно опытом делиться, советовать, учиться.
Точно, а то методом научного тыка мне такая дрянь попадалась. А когда есть кому посоветовать намного легче что то выбрать. А то у парней-анимешников с которыми я дружу совсем вкус от моего отличаются. Они любят чтоб было побольше битв, или что то чтоб кровища в разные стороны летела. и т. п. Я такое тоже иногда смотрю, но под настроение.
La comtesse писал(а): Точно, с ума бы сходили и страдали бы. Сейчас не только переводят, но и озвучивают, и довольно неплохо озвучивают. Есть, конечно, ляпы, но есть практически профессиональная озвучка.
У меня даже любимые переводчики появится успели в любительской озвучке. И фильмы азиатские все чаще переводят. Так глядишь и до дорам когда то дойдут.
Если не очень большое аниме, я на дисках держу после того как посмотрю. Заодно можно дать кому то посмотреть диск. Удобно. Правда, "Наруто" я бы на диски записывать не стала.
La comtesse писал(а): Но что странно, по
"Бличу" у меня половина знакомых девчонок-анимешниц с ума сходят. Да что половина - все!
Мне просто как то раз захотелось посмотреть какой то многосерийник в жанре сенэн, оценить так сказать. А все мои друзья от "Наруто" тащатся. Вот я его и скачала. Как ни странно понравился. Сама даже не ожидала.
...
La comtesse:
Просто Лиза писал(а):и природные явления, города, все как настоящее.
Я тоже никогда не могла остаться равнодушной, особенно мне нравятся индустриальные пейзажи Макото Синкая, там часть аниме
"Пять сантиметров в секунду" занимают вокзалы, поезда, заснеженные равнины, и так это все здорово прорисовано, так красиво, так подмечена каждая деталь, что невозможно не восхититься! А когда смотришь на рассвет, небо окрашивается в золото - просто волшебство. Помню один такой рассвет в
"Шепоте сердца" Миядзаки. Никто так не прорисовывает анимацию, как в Японии.
Просто Лиза писал(а):Та же история с аниме "Синий экзорцист". От его рисовки я тоже тащилась.
Что-то в последнее время все чаще слышу хорошие отзывы об этом аниме, думаю, надо посмотреть.
Просто Лиза писал(а):А вот я первые полтора года своего увлечения аниме смотрела только седзе и всякие драмки с романтикой про школу и т. п. А потом уже, когда приелось немного такое, стала расширять жанры и что то другое выбирать.
А я как-то сразу стала разножанровой, когда мне подсунули
"Убежище ангела",
"Таинственную игру",
"Стального алхимика" и
"Эльфийскую песнь". Все это подряд в этом же порядке.
Просто Лиза писал(а):Точно, а то методом научного тыка мне такая дрянь попадалась.
Согласна, хотя, конечно, то, что советуют, тоже не всегда оказывается тем, что ты хотел, но это лучше, чем выбирать вслепую. А здесь общаешься, обсуждаешь новинки или старые аниме, уже примерно знаешь, что ты получишь от того или иного сериальчика. А еще у меня есть Милена

, с которой у нас очень похожие вкусы, и я ей доверяю - многие их аниме, что я видела, она мне советовала лично.
Просто Лиза писал(а):Они любят чтоб было побольше битв, или что то чтоб кровища в разные стороны летела. и т. п. Я такое тоже иногда смотрю, но под настроение.
О, было очень смешно, когда я посмотрела
"Сказание о Демонах сакуры" - самурайский боевик, сказала об этом другу, а он очень удивился, так как думал, что в нем кровиЩЩи много, и это меня отпугнет.

А по мне - там не так и много ее, почти нет. Я тоже могу посмотреть такое, меня сплошные поцелуи иногда раздражают.
Просто Лиза писал(а):Если не очень большое аниме, я на дисках держу после того как посмотрю.
Я тоже так начинала, а потом мне перестало хватать дисков.
...
Mylene:
Просто Лиза писал(а):Насколько я знаю, в аниме такое часто бывает, что мужчины все как на подбор красавцы, а девушка обычная. Это как в природе у птичек: самцы всегда ярче самочек.
зато нам сплошной кайф -есть на что любоваться
Просто Лиза писал(а):Не знаю, что бы мы без них делали.
+100
Просто Лиза писал(а):Хотя вообще то такие аниме как "Наруто" и "Блич" мальчуковыми считаются, девушки такое редко смотрят.
лично я именно такое и люблю - когда одни розовые облака как-то совсем неинтересно, а вот когда много шикарных парней на подбор, да еще и в боевых приемах - глаза разбегаются
Просто Лиза писал(а):Мне и "Двенадцать королевств" и "Слезы Тиары" по этой причине было скучно смотреть.
Двенадцать Королевств когда-то по телевизору показывали, но я по времени показа дома не находилась, и потому так их и не смогла посмотреть, а вот Слезы Тиары - начала из-за Арауна - серебристые волосы моя слабость, но пока не досмотрела, все на что-то другое отвлекаюсь. Так ты их не досмотрела?
Просто Лиза писал(а):Конечно, отличия есть, но это скорее из-за того, что у "Наруто" и "Аватара" разная целевая аудитория.
ну это да
Просто Лиза писал(а):Ой, у меня в этом мульте Зуко любимым героем был.
+100

! Так тем более надо досмотреть - он в третьем сезоне просто отпадный до невероятности
Просто Лиза писал(а):У меня вообще болезнь какая то, что во многих аниме злодеи нравятся намного больше главных положительных героев.
ха, у меня тоже такое бывает - такие персонажи просто намного интереснее и глубже, чем заведомо позитивные персонажи, - когда они начинают раскрывать свою душу, то "туши свет"
La comtesse писал(а):Не буду-не буду! Не переживай!
La comtesse писал(а):Ага, а "Хеллсинг"
мне он из-за рисовки не понравился - Алукард вообще каким-то чокнутым неадекватом выглядит, а по аннотации такой шикарный персонаж

Я думала, он как Жан-Клод должен выглядеть, а вышло это
Хочу красивого персонажа
Ой, кстати, вспомнила - там правда е о вампирах, а о демонах, и любви нет, но какой же ОН классный
La comtesse писал(а):Да!!! Идем к нам, там девочки классный, столько всего смотрели С ними очень интересно, я там каждый день отписываюсь.
ну, не знаю, я в клубах как-то не задерживаюсь - все времени не хватает.... хотя хотелось бы
La comtesse писал(а):А "Сердца пандоры"! Короче, думаю, что посмотрю. а потом тебе расскажу.
окей
La comtesse писал(а):Но что странно, по "Бличу" у меня половина знакомых девчонок-анимешниц с ума сходят. Да что половина - все!
так а там же ж, там же ж... е-мое - там же ж Исида, Бьякуя, Ичиго и компания
La comtesse писал(а):сенэн у меня горааааздо лучше идет, чем сёдзё.

!
La comtesse писал(а):Я тоже могу посмотреть такое, меня сплошные поцелуи иногда раздражают.
да-да
La comtesse писал(а):А еще у меня есть Милена , с которой у нас очень похожие вкусы, и я ей доверяю - многие их аниме, что я видела, она мне советовала лично.
солнц
La comtesse писал(а):Что-то в последнее время все чаще слышу хорошие отзывы об этом аниме, думаю, надо посмотреть.
я тоже о нем слышала хорошее, да и рисовка там такая, как надо
...
Просто Лиза:
La comtesse писал(а): Я тоже никогда не могла остаться равнодушной, особенно мне нравятся индустриальные пейзажи Макото Синкая, там часть аниме
"Пять сантиметров в секунду" занимают вокзалы, поезда, заснеженные равнины, и так это все здорово прорисовано, так красиво, так подмечена каждая деталь, что невозможно не восхититься! А когда смотришь на рассвет, небо окрашивается в золото - просто волшебство. Помню один такой рассвет в
"Шепоте сердца" Миядзаки. Никто так не прорисовывает анимацию, как в Японии.
У Миядзаки прорисовка и пейзажи великолепные. Как хорошо, что я еще не все его работы видела. А про "Пять сантиметров в секунду" много хорошего слышала, но не смотрела.
La comtesse писал(а): Что-то в последнее время все чаще слышу хорошие отзывы об этом аниме, думаю, надо посмотреть.
Одно из немногих аниме, в котором я оба сезона смотрела друг за другом, без перерыва. Обычно я разбавляю чем то еще, но тут не было такой необходимости.
La comtesse писал(а):О, было очень смешно, когда я посмотрела
"Сказание о Демонах сакуры" - самурайский боевик, сказала об этом другу, а он очень удивился, так как думал, что в нем кровиЩЩи много, и это меня отпугнет.

А по мне - там не так и много ее, почти нет. Я тоже могу посмотреть такое, меня сплошные поцелуи иногда раздражают.
У меня тоже бывает настроение что то такое посомотреть, особенно после какой то романтической слащавой драмки про повседневность. Я вот сейчас "Иную" смотрю, она тоже довольно кровавая, но так как и сюжет и рисовка нравиться, меня это не напрягает.
Я записываю только то что понравилось, на то, что мне точно никогда не захочется пересматривать я диски не трачу. Пока что хватает.
Mylene писал(а):зато нам сплошной кайф -есть на что любоваться
Это да. Мне в последнее время тоже часто красивые мальчики в аниме попадаются, а то был период, что ни аниме, так одни ОЯШи, аж надоело.
Mylene писал(а):лично я именно такое и люблю - когда одни розовые облака как-то совсем неинтересно, а вот когда много шикарных парней на подбор, да еще и в боевых приемах - глаза разбегаются
Для меня этот поджанр в аниме сравнительно новый, но тоже очень нравится постановка боев в аниме. А вот в "Сэнгоку..." как раз тоже хорошее сочетание постановки боев и красивых мальчиков. Надо будет как то собраться второй сезон посмотреть. "Наруто" мне нравится по сюжету и постановке боев, правда не могу сказать, что в этом аниме у меня глаза разбегаются от красивых мальчиков.

Там больше по красивым деочкам, в общем ясно что на парней ориентировано.
Mylene писал(а):Двенадцать Королевств когда-то по телевизору показывали, но я по времени показа дома не находилась, и потому так их и не смогла посмотреть, а вот Слезы Тиары - начала из-за Арауна - серебристые волосы моя слабость, но пока не досмотрела, все на что-то другое отвлекаюсь. Так ты их не досмотрела?
Досмотрела, я всегда досматриваю, потому как бывало у меня такое, что первая половина аниме мне казалась странной, а потом все прояснялось и было интересно смотреть. Как в "Историях чудовищ" и "Ангельских ритмах". А в "Тиаре..." меня больше всего напрягало то, что это гаремник. От бесконечных первых, вторых, третьих и так дальше жен Арауна просто спасу не было. Причем все так дружно жили, там мило общались, вместе хозяйством занимались. В общем мечта большинства мужиков.

Вот что что, а гаремники не буду больше смотреть.
Mylene писал(а):+100 ! Так тем более надо досмотреть - он в третьем сезоне просто отпадный до невероятности
А я досмотрела.

Он действительно, чем дальше тем лучше становился. Да еще и такой трагических ореол над ним.
Mylene писал(а):ха, у меня тоже такое бывает - такие персонажи просто намного интереснее и глубже, чем заведомо позитивные персонажи, - когда они начинают раскрывать свою душу, то "туши свет"
Меня еще суперположительные мальчики-очкарики из повседневности немного напрягают. Типа Маямы из "Меда и клевера".
Mylene писал(а):Хочу красивого персонажа
Ой, кстати, вспомнила - там правда е о вампирах, а о демонах, и любви нет, но какой же ОН классный
Дьявол тоже плачет - Данте
Ух ты, какой красавчик. Аж посмотреть захотелось. Боюсь, у меня появляется слабость к вампирам.
...
La comtesse:
Mylene писал(а):а вот когда много шикарных парней на подбор, да еще и в боевых приемах - глаза разбегаются
Да-да-да! Вот разве можно слюни не пускать, когда видишь вот их???
Mylene писал(а):ха, у меня тоже такое бывает - такие персонажи просто намного интереснее и глубже, чем заведомо позитивные персонажи, - когда они начинают раскрывать свою душу, то "туши свет"
С кем не бывает, я сама злодеев люблю, не только чтоб он не был чисто отрицательным, чтоб в нем намешано всего было, и был он неоднозначным, тогда это 100% мое и, как говорит Миленка, стоит ему начать раскрываться, открывать душу - всеее!!!
Mylene писал(а):Я думала, он как Жан-Клод должен выглядеть, а вышло это

Честно сказать, это тоже не самый мой любимый вампир, но это я аниме уважаю очень сильно из-за открывающей темки и персонажа Интегры - вот она просто шикарна!
Mylene писал(а):там правда е о вампирах, а о демонах, и любви нет, но какой же ОН классный
Не смотрела, но слышала и уже вчерашней ночью скачала - осталось 15 гигов на компьютере.
Mylene писал(а):я в клубах как-то не задерживаюсь - все времени не хватает.... хотя хотелось бы
А там вроде как все то же, что и тут, только народу побольше, ничего, как-нибудь я тебя и туда завлеку. Хотя я сама в 6 клубах состою, а только в одном обитаю - на данный момент.
Mylene писал(а):так а там же ж, там же ж... е-мое - там же ж Исида, Бьякуя, Ичиго и компания
Все с вами ясно, только я почему-то думала, что они в средневековых костюмчиках бегают.
Просто Лиза писал(а):У Миядзаки прорисовка и пейзажи великолепные. Как хорошо, что я еще не все его работы видела.
Я тоже недавно прочитала - всего 7 полнометражек посмотрела, значит, впереди еще будут впечатления от других работ мастера. И да, пейзажи, природа там на загляденье!

В
"Тоторо" особенно красотень! А вот у Макото Синкая больше удаются города, поезда, вокзалы, то есть индустриальные пейзажи, и работы у него такие тонкие, я
"Пять сантиметров" дважды смотрела и дважды половину аниме ревела.
Просто Лиза писал(а):Я записываю только то что понравилось, на то, что мне точно никогда не захочется пересматривать я диски не трачу.
То, что мне точно не захочется пересмотреть, я удаляю сразу, но что-то таких меньше, чем тех, что понравились.
Просто Лиза писал(а):Он действительно, чем дальше тем лучше становился.
Но сейчас
"Аватар" уже завершен?
Просто Лиза писал(а):Аж посмотреть захотелось. Боюсь, у меня появляется слабость к вампирам.
Чувствую, у меня тоже, хотя я вампирчиков давно люблю - и на экране, и в книгах.
...
Mylene:
Просто Лиза писал(а):Я вот сейчас "Иную" смотрю, она тоже довольно кровавая, но так как и сюжет и рисовка нравиться, меня это не напрягает.
а там чертовщинки и дьявольщинки много??? Я по рисовке вроде бы и стала смотреть, но не хочу этого делать, если уж слишком жутких подробностей много
Просто Лиза писал(а):Это да. Мне в последнее время тоже часто красивые мальчики в аниме попадаются,
это в каких анимешках, например

?
Просто Лиза писал(а):А вот в "Сэнгоку..." как раз тоже хорошее сочетание постановки боев и красивых мальчиков. Надо будет как то собраться второй сезон посмотреть.
ага, я Эпоху начала смотреть первую серию как-то - мальчики там реально классные, надо бы продлить просмотр дальше.
Я вчера начала
Ун-Го и Фейри-Тэйл смотреть
Просто Лиза писал(а):А в "Тиаре..." меня больше всего напрягало то, что это гаремник. От бесконечных первых, вторых, третьих и так дальше жен Арауна просто спасу не было.
+100

Араун просто отпадный, но я хотела бы все же нечто помоногамнее - одну девушку, которая ему шарф подарила и все, а то когда их много, бредом попахивает, даже при всей красоте рисовки не можешь это смотреть
Просто Лиза писал(а):Он действительно, чем дальше тем лучше становился. Да еще и такой трагических ореол над ним.
да-да
Просто Лиза писал(а):Меня еще суперположительные мальчики-очкарики из повседневности немного напрягают
меня, наверное, тоже... хотя,
Исида из
Блича и
Ватая Арата из
Яркой Тихаи несмотря на свою очкаристость просто "держите меня трое"
Просто Лиза писал(а):х ты, какой красавчик. Аж посмотреть захотелось. Боюсь, у меня появляется слабость к вампирам.
он, по-моему, не вампир, а полу-демон. И хоть любви там нет, но любоваться на Данте - это сплошной кайф
La comtesse писал(а):Но сейчас "Аватар" уже завершен?
да, полностью, причем давно
La comtesse писал(а):Чувствую, у меня тоже, хотя я вампирчиков давно люблю - и на экране, и в книгах.
ну, мы же с тобой сестры по разуму
La comtesse писал(а):Все с вами ясно, только я почему-то думала, что они в средневековых костюмчиках бегают.
да они там в каких только костюмчиках не бегают (и даже, бывает, и почти без них - с голыми кубиковыми торсами

), ну короче, все парни на подбор (и с серебристыми волосами тоже есть)
La comtesse писал(а):А там вроде как все то же, что и тут, только народу побольше, ничего, как-нибудь я тебя и туда завлеку.
напоминай, может, и приду, если примете нерадивого члена
La comtesse писал(а):Да-да-да! Вот разве можно слюни не пускать, когда видишь вот их???
хорошо, что у меня чашка сейчас от чая стояла рядом, - было, куда слюнки собрать
[/b]
...
Просто Лиза:
La comtesse писал(а): Я тоже недавно прочитала - всего 7 полнометражек посмотрела, значит, впереди еще будут впечатления от других работ мастера. И да, пейзажи, природа там на загляденье!

В
"Тоторо" особенно красотень! А вот у Макото Синкая больше удаются города, поезда, вокзалы, то есть индустриальные пейзажи, и работы у него такие тонкие, я
"Пять сантиметров" дважды смотрела и дважды половину аниме ревела.

Мне тоже "Тоторо" больше всего за пейзажи нравится. А вот Макото Синкая надо посмотреть.
La comtesse писал(а): Но сейчас "Аватар" уже завершен?
Не только завершен, но даже полнометражный фильм по мотивам успели снять. Конечно много урезали, но спецэффекты там получились классные.
Mylene писал(а):То, что мне точно не захочется пересмотреть, я удаляю сразу, но что-то таких меньше, чем тех, что понравились.
Мне одно время порядочно попадалось бредового аниме, или просто такого, что я второй раз пересматривать не буду. Бредовее всего был "Эрго проксти", вот уж где хрень невообразимая. По сравнению с этим аниме даже "Эксперименты Лэйн" сравнительно вменяемыми кажутся.
La comtesse писал(а): Чувствую, у меня тоже, хотя я вампирчиков давно люблю - и на экране, и в книгах.
Вот и я вампиров люблю. И в книгах, и в фильмах, и в аниме.
Mylene писал(а):+100 Араун просто отпадный, но я хотела бы все же нечто помоногамнее - одну девушку, которая ему шарф подарила и все, а то когда их много, бредом попахивает, даже при всей красоте рисовки не можешь это смотреть
Бредовее всего то, как эти девушки общались между собой. Если бы они соперничали хотя бы, это было бы логичнее как то. А когда они живут одной дружной семьей, и все довольны, для меня это слишком уж странно.
Mylene писал(а):это в каких анимешках, например ?
Да хотя бы в Меде и клевере", который я досмотрела, сразу двое - Номия и Морита. Номия конечно больше впечатлил. Но я не помню, был ли он в 1 сезоне, кажется, со 2 уже. Да и их линия любви с Ямадой побочная, но все равно мне очень понравилась.
Mylene писал(а):а там чертовщинки и дьявольщинки много??? Я по рисовке вроде бы и стала смотреть, но не хочу этого делать, если уж слишком жутких подробностей много
Средне. Там на необычное все окружающие кроме приезжего мальчика смотрят как на обыденное. И из-за этого возникает такой легкий налет абсурда когда смотришь на всю историю глазами главного героя. Но интриговать они умеют. Надеюсь, в последней серии покажут развязку, а не затянут все до 2 сезона.
Mylene писал(а):ага, я Эпоху начала смотреть первую серию как-то - мальчики там реально классные, надо бы продлить просмотр дальше.
Я вчера начала Ун-Го и Фейри-Тэйл смотреть
Просто Лиза писал(а):
Я понавыбирала себе аниме, но если не успею ничего скачать, видимо, придется смотреть то единственное, что у меня есть - "Азбуку цветов" . К тому же я седзе чистое давно не смотрела. . А так посматривала "Амагами СС" (хотя сюжет недалеко ушел от гаремника, но описание заинтриговало) и "Люблю тебя малышка".
...
Miss Black:
Я уже как год ярая поклонница аниме, и особенно аниме
"Наруто" ))) Меня даже не смущает столь распаханный сюжет и бесконечные филлеры, занимающие 65% всего аниме
...
Miss Black:
Просто Лиза писал(а):И я люблю "Наруто".
Как хорошо найти единомышленников
Блич, конечно, повзрослее будет, но в
Наруто очень много умных мыслей - детям самое оно для просмотра ))) Правда, не в озвучке любителей, особенно не в озвучке Анкорда
...
Destiny:
Всем привет!
Временами на меня находит непомерная любовь к аниме, тогда я смотрю все что попадется под руку, началось это еще с детства с "Короля Шаманов", именно сегодня начался один из таких "периодов". Я кстати говоря тоже поклонница Блич, Наруто начинала смотреть много раз , но не пошел постоянно теряюсь в чем там смысл, усложняется тем что мой брат ярый фанат Наруто, в общем когда он заезжает в гости дом превращается в арену боевых действий))) Обожаю Аватара, совершенно не пойму что там может быть общего с Наруто. Пару месяцев назад открыла для себя французское аниме( сложно представить что такое бывает,но таки да! бывает) "Галактический футбол" это что то!
Сегодня посмотрела первый сезон "Рыцаря-вампира"-класс, а фраза "Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью..."вызывает какое то нервное возбуждение,вроде ни чего пугающего, но мурашки пробегают.

Нравятся мне любовные треугольники, Юкки-Зеро-Канамэ( так как я уже прочла

что у Канамэ и Юки любовь братская,но в первом сезоня то этого не знала) как то напрягает, прежде всего потому что я не могу выбрать за кого же мне болеть Зеро с первой серии вызывает симпатию, столько перенес, да и что уж таить привлекают меня такие мрачные типы.(Вроде Данте из Devil May Cry). Канамэ тоже классный, весь такой загадочный,и такой же мрачный, думается на его долю тоже досталось потрясений. А вот Юкки как то раздражает...Я в полном восторге от Ханабусы и Луки( вот ее мне по-настоящему жаль, она так любит Канамэ надеюсь что-нибудь там получиться) Начинаю смотреть второй сезон, а так и не поняла кто же там рыцарь то?!
...