Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Lady Elwie писал(а):
...но я ни о чем не жалею и ничего не боюсь)))

Двумя руками крепко жму руку твою, счастливая, как никогда, и, заглядывая с надеждой в глаза,
прошу - иди вперёд, не останавливаясь и не оборачиваясь! А я, подобрав юбки, и усевшись на метлу,
буду лететь на свет твоего маяка, наплевав на все условности и предрассудки.
Любовь - страшная сила!)))
*спрятала в карман джокер, на "рубашке" которого изображен обаятельно-ямочный форс-мажор*

...

Руста:

Тира писал(а):
Принцесса, дай я тебя расцелую!

Цалуй))

...

Тира:

Йопс... точно, что "чумашедшая"!

оторвала... чмакнула Принцессу в щёчку и

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
это светлая грусть о том что могло бы быть...

Окси, я не знаю, что могло бы быть. Артур Кларк, кажется, говорил: "Мы живём на огромном
кладбище не сбывшегося", но... чему бывать, того не миновать (с) )))

...

Tsvetochek:

Окси, ну читает он молитвы, при деле мужик, так чего в траур одеваться?)))"Дам-по-балде" полож на место, а лучше ему пирожки испеки
Кики, дай пять - у меня тоже прабабка из Болгарии
Тира, во-первых, красиво на баннере летаешь)))
Напомнило:
Я была невеселе,
И летала на метле.
Ой, сама не верю я,
В эти суеверия
.
Во-вторых, ты так написала... так... проникновенно, светло и грустно, но с белеющим где-то впереди белым парусом
Руста, а чего это "зазноба", так сразу Флёр? *представила полный дом архангелов и замахала руками прогоняя прочь безумную фантазию* Чур меня, чур. К тому же Повелитель явно будет против, а я только дом в порядок привела. Мне руины противопоказаны
Какие палки?! Вы ещё поварёшку сюда приплетите!!! Мне одного Наставника с верхом хватает, а вы мне ещё подкидываете. Рано, Граждане, вы меня в ангелы записываете и со счетов внимаете. А может у меня затишье перед бурей?
Надо тебе, Руста, развеять грусть-тоску одним действенным методом - шопингом)))

...

Оксаночка:

Флёр, где ты видишь траур?))
Я точно по твоему рецепту

...

Arabeska:

Дааа... за таким архангелом не то, что в рубище на край света - куда угодно в чём угодно...
*развалившись поперёк кроватки и почёсывая пятку пилочкой для ногтей*
Шоппинг, мда... мечты-мечты...

...

Lady Elwie:

Флер, ты в садомазо подалась? что-то зачастила появляться в образе Доминатрикс с плиодкой 8-|

девы, осторожно с походами "на край света за Архангелами", я сходила.. потом едва откачали))) ревнючие у нас.. ммм.... те, чьи мы)))

...

Arabeska:

Ну, Элви, если припрёт, то сиравно ничьих предупреждений не вспомнишь, да... факт. Дело вперёд мысли обычно... а вообще про край света и форму одежды для похода это так, мысли вслух были))

...

Тира:

Эми, ничего ты не пропустила. То были рабочие моменты))) И сет, дааа... забойный! Держись, Марк!)))

Элви
, зачем ходить на край света, когда он здесь рядом?)))

...

Тира:

Элви, край остался, а Архангел, когда я его спросила, на его вкус какая ночнушка лучше: короткая или прозрачная, сказал: "Изыйди!" и усвистал)))

...

Руста:

Тира писал(а):
Архангел, когда я его спросила, на его вкус какая ночнушка лучше: короткая или прозрачная, сказал: "Изыйди!" и усвистал)))

О, вот это тот Иегудиил, который мне ооочень нра))) Вмиг пробуждает инстинкт охотницы)))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
Элви, край остался, а Архангел, когда я его спросила, на его вкус какая ночнушка лучше: короткая или прозрачная, сказал: "Изыйди!" и усвистал)))

Хм... изыйди... а ты в каком виде спрашивала? Голенькая и по ночнушке в каждой руке?
*вышла из кабинета, чтобы не смущать людей свои ржачем*

...

Тира:

аха, Руста, силён в нас этот инстинкт, ооочень силён))) *разливает варенье по банкам
и замечает, что блюдце-то с пенками того... пустое*

...

Lady Elwie:

Тира писал(а):
сказал "Изыйди!"

это он ночнушке сказал))
вот правильно мыслят Архангелы, правильно.. ну иного от них и не ожидаешь))

о! и отсутствие пенок - доказательство))) подействовало варенье-то)))
**напевает**

Воро-воро-ворожи,
Воро-воро-ворожи,
Ты, вода, моя водица,
Обо всём мне расскажи (с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню