Тира:
Lady Elwie писал(а):...но я ни о чем не жалею и ничего не боюсь)))
Двумя руками крепко жму руку твою, счастливая, как никогда, и, заглядывая с надеждой в глаза,
прошу - иди вперёд, не останавливаясь и не оборачиваясь! А я, подобрав юбки, и усевшись на метлу,
буду лететь на свет твоего маяка, наплевав на все условности и предрассудки.
Любовь - страшная сила!)))
*спрятала в карман джокер, на "рубашке" которого изображен обаятельно-ямочный форс-мажор* ...
Руста:
Тира писал(а): Принцесса, дай я тебя расцелую!
Цалуй))
...
Тира:
Йопс... точно, что "чумашедшая"!
оторвала... чмакнула
Принцессу в щёчку и
...
Тира:
Оксаночка писал(а):это светлая грусть о том что могло бы быть...
Окси, я не знаю, что могло бы быть. Артур Кларк, кажется, говорил: "Мы живём на огромном
кладбище не сбывшегося", но... чему бывать, того не миновать (с) )))
...
Tsvetochek:
Окси, ну читает он молитвы, при деле мужик, так чего в траур одеваться?)))"Дам-по-балде" полож на место, а лучше ему пирожки испеки
Кики, дай пять - у меня тоже прабабка из Болгарии
Тира, во-первых, красиво на баннере летаешь)))
Напомнило:
Я была невеселе,
И летала на метле.
Ой, сама не верю я,
В эти суеверия.
Во-вторых, ты так написала... так... проникновенно, светло и грустно, но с белеющим где-то впереди белым парусом
Руста, а чего это "зазноба", так сразу
Флёр? *
представила полный дом архангелов и замахала руками прогоняя прочь безумную фантазию* Чур меня, чур. К тому же Повелитель явно будет против, а я только дом в порядок привела. Мне руины противопоказаны
Какие палки?! Вы ещё поварёшку сюда приплетите!!! Мне одного Наставника с верхом хватает, а вы мне ещё подкидываете. Рано, Граждане, вы меня в ангелы записываете и со счетов внимаете. А может у меня затишье перед бурей?
Надо тебе,
Руста, развеять грусть-тоску одним действенным методом - шопингом)))
...
Оксаночка:
Флёр, где ты видишь траур?))
Я точно по твоему рецепту
...
Arabeska:
Дааа... за таким архангелом не то, что в рубище на край света - куда угодно в чём угодно...
*развалившись поперёк кроватки и почёсывая пятку пилочкой для ногтей*
Шоппинг, мда... мечты-мечты...
...
Lady Elwie:
Флер, ты в садомазо подалась? что-то зачастила появляться в образе Доминатрикс с плиодкой 8-|
девы, осторожно с походами "на край света за Архангелами", я сходила.. потом едва откачали))) ревнючие у нас.. ммм.... те, чьи мы)))
...
Arabeska:
Ну,
Элви, если припрёт, то сиравно ничьих предупреждений не вспомнишь, да... факт. Дело вперёд мысли обычно... а вообще про край света и форму одежды для похода это так, мысли вслух были))
...
Тира:
Эми, ничего ты не пропустила. То были рабочие моменты))) И сет, дааа... забойный! Держись, Марк!)))
Элви, зачем ходить на край света, когда он здесь рядом?)))
...
Тира:
Элви, край остался, а Архангел, когда я его спросила, на его вкус какая ночнушка лучше: короткая или прозрачная, сказал: "Изыйди!" и усвистал)))
...
Руста:
Тира писал(а):Архангел, когда я его спросила, на его вкус какая ночнушка лучше: короткая или прозрачная, сказал: "Изыйди!" и усвистал)))
О, вот это тот Иегудиил, который мне ооочень нра))) Вмиг пробуждает инстинкт охотницы)))
...
Nadin-Z:
Тира писал(а):Элви, край остался, а Архангел, когда я его спросила, на его вкус какая ночнушка лучше: короткая или прозрачная, сказал: "Изыйди!" и усвистал)))
Хм... изыйди... а ты в каком виде спрашивала? Голенькая и по ночнушке в каждой руке?
*вышла из кабинета, чтобы не смущать людей свои ржачем* ...
Тира:
аха,
Руста, силён в нас этот инстинкт, ооочень силён)))
*разливает варенье по банкам
и замечает, что блюдце-то с пенками того... пустое* ...
Lady Elwie:
Тира писал(а):сказал "Изыйди!"
это он ночнушке сказал))
вот правильно мыслят Архангелы, правильно.. ну иного от них и не ожидаешь))
о! и отсутствие пенок - доказательство))) подействовало варенье-то)))
**напевает**
Воро-воро-ворожи,
Воро-воро-ворожи,
Ты, вода, моя водица,
Обо всём мне расскажи (с)
...