Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 4:27
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 6:27
Euphony, Nikitina спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!!!
Euphony писал(а):
- Целься и писай. Для мужика это не проблема. Ой не могу!!!!!!!!!! Представляю его лицо в этот момент!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 13:06
Большое спасибо за новую главу!!! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 19:23
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 15:13
» Глава 15И... свершилось!))___________________________________ Перевод - Euphony, бета-ридинг - Nikitina ___________________________________ Глава 15 Спустя несколько часов Сторм разбудил уже знакомый детский плач. Эйден не спал и наглым образом на нее пялился. Бодрствовал и его член, салютующий ей из-под трусов, как маленький – нет, как большой! – солдатик. Свободная рука Эйдена уютненько примостилась у нее на груди. Долго думать Сторм не собиралась – подскочив, схватила его за руку и приковала к столбику. Что-то проворчав себе под нос, Эйден проклял всех ее ведьмовских предков вплоть до Лили из Шотландии. - Поверить не могу, что ты опять за свое! – заорал он на Сторм. Но ярость быстро исчерпалась, стоило ему увидеть, как она разрывает зубами упаковку с вишневым презервативом, после чего оседлала его, как натурального жеребца. От телесного контакта у Эйдена вырвался стон, однако он не забыл рявкнуть, чтобы она смотрела ему в глаза, пока ее рука шарила у него в трусах. Сторм послушалась. Ее взгляд гипнотизировал и распалял Эйдена еще больше. Обхватив член пальцами, она нарядила его в вишневый костюмчик, а потом сопроводила прямиком в пульсирующее внутри нее тепло. Эйден оторвал зад от кровати, врываясь еще глубже, и даже зарычал от удовольствия. Он рычал и орал почти так же громко, как сама Сторм, пока неслась на нем вскачь к вполне определенной цели. Целых три недели поджаривания на медленном сладком огне кого угодно свели бы с ума. Но этот секс стоил каждой секунды мучений. Сторм еще никогда в жизни не было так хорошо. Большой длинный член был словно создан специально для нее – доставал до глубин, куда невозможно добраться, и возносил на высоты, которых невозможно достичь. Вдвоем они основали целую науку по воздержанию и выносливости. Да взять хотя бы последнюю ночь, которую они только что пережили. Почему-то так случилось, что именно Эйден стал тем мужчиной, который с первого взгляда заставил Сторм томиться от желания, мужчиной, которого она дразнила – и который дразнил ее – целых три беспощадных недели. Этот мужчина целовал ее грудь и заставлял кончать при любой возможности. Даже когда они были полностью одеты. Наверняка от таких пыток он и сам кончал, и не один раз. Они довели друг друга до самого края бездонной пропасти сексуального голода, но до сих пор так и не осмеливались сделать последний шаг – даже тогда, во время ритуального омовения в океане, когда на Сторм не было ничего, а он был готов сорвать молнию на шортах цвета хаки. Все эти ожидания, воздержания и садистские игры готовили их к этому моменту – к невероятному, сокрушительному соитию. Ее голова была запрокинута, растрепавшиеся волосы – отброшены назад. Сторм чувствовала себя богиней, которую взбесившийся конь уносит в неведомые дали, но ей так хотелось продолжать это путешествие, довериться ему… Она скакала на нем дико, вкладывая всю себя в охватившее их обоих адское пламя. Эйден не отставал, сосредоточившись на ее удовольствии не меньше, чем на своем. Дыхание стало частым и тяжелым, когда Сторм почувствовала, что слишком быстро, слишком высоко, слишком близко подобралась к вершине удовлетворения. Она умоляла его не торопиться, но зря: он вел ее еще выше с таким терпением и энтузиазмом, каких она никогда не видела в других мужчинах. Его тепло и забота тронули те эмоциональные уголки ее души, которые она с опаской прятала от чужих глаз. Так или иначе, Сторм отважилась на поиски, потому что это был он, Эйден. И в тот момент, когда ее настиг оргазм, она выпорхнула из собственного тела и устремилась в трепещущую высь, где мерцали звезды, сияли волшебные кристаллы и блестел всеми гранями удивительный восторг. Дикие, невероятные, мощные экстазы один за другим сотрясали тело и разбивали на осколки душу. Но она не останавливалась, потому что Эйден продолжал подгонять ее до тех пор, пока Сторм едва не потеряла сознание от многочисленных оргазмов. В последний раз она закричала, как взбесившаяся банши. Одновременно с ней Эйден выкрикнул ее имя, подняв ее над кроватью и пронзая еще столько раз, сколько, Сторм была уверена, не способны выдержать ни он, ни она. Ее бы не удивило, узнай она потом, что в эту минуту Эйден испытал мультиоргазм. И, когда она рухнула на него, изможденная, пресыщенная, потная, липкая и чертовски близкая к тому, чтобы грохнуться в обморок, послышался грохот. Примерно так же громко стучало в ушах ее сердце. - Дверь. Убрав с лица влажные от пота волосы, Сторм взглянула на Эйдена: - Че? - Дверь, - повторил он. – Кто-то стучится. - Точнее, пытается ее выломать. Но у меня, кажется, не осталось сил, чтобы пошевелиться. - Тогда сними с меня наручники, - сказал Эйден, с довольным видом глубоко вдыхая воздух. - Ну-ну, продолжай в том же духе. Вот только ты тоже не можешь пошевелиться. И причины далеко не банальные. - Ты слышала, чтобы я жаловался? Кое-как Сторм поднялась и прикрыла его одеялом. Потом сама завернулась в другое – на всякий случай. Вдруг это полиция оргазмов, а они с Эйденом исчерпали допустимый законом лимит экстазов за один раз? Подойдя к выходу, она открыла дверь и… уставилась на тощего клоуна ростом около семи футов. Он был таким невероятно высоким, что заболела шея. Сторм не могла вымолвить ни слова. Да что там! Она с трудом стояла на ногах. «Сейчас как раз самое время шмякнуться в обморок. Не из-за гостя, ясен пень, а из-за шикарного секса». В петлице колуна торчала гвоздика, из которой прямо в лицо Сторм брызнула струя воды. - Спасибо огромное, - поблагодарила она. – Этого мне и не хватало. Повсюду толпились яркие палатки и клетки с животными, словно, пока они с Эйденом спали мертвым сном, вокруг них явило себя миру доселе невидимое сказочное королевство. Потуже затянув вокруг себя одеяло, Сторм попыталась прикрыть себя дверью. - С добрым утречком, Бозо (1). - Вообще-то не всех нас Бозо кличут. – Клоун приподнял кустистую синюю бровь. – Если не будешь стереотипничать, Трикси (2), то и я не буду. Сторм прикрыла рот рукой, и одеяло чуть не сползло к ногам. - Опачки, неудачное начало. Давай заново. Привет, я Сторм, а ты? - Винки (3). «Еще лучше!» - подумала она, а вслух сказала: - Доброе утро, Винки. Чем я могу тебе помочь? В этот момент ее внимание привлек слон, которого вел на поводке фиолетововолосый клоун на ходулях. Происходящее на улице так увлекло Сторм, что она не заметила, как мимо прошмыгнул Колдун и выскочил из автобуса. Она увидела его уже тогда, когда он мячиком скакал возле клетки со взрослым тигром. Так скакать мог только Колдун. Тигр поднял голову и посмотрел на трехмесячный шерстяной клубок. Одно тигриное «Привет!» – и лоток Колдуну уже нужен не был. Котенок молнией метнулся от клетки и затерялся в ярмарочной толпе. - Мой кот! – вскрикнула Сторм. Винки вежливо откашлялся. Извинившись, Сторм полностью сосредоточилась на нем и спросила: - Мы мешаем вам проехать? Обещаю, мы уедем сразу же, как только я найду кота. - А-а, нет, - засмущался клоун и снял высокий цилиндр в синюю полоску, украшенный рудбекиями (4). Под цилиндром скрывалась копна всклокоченных синих волос. – Нам все равно, где вы остановились. Просто… ваши крики пугали детей. Еще раз осмотревшись, Сторм наконец услышала жизнерадостную ярмарочную музыку и почувствовала ароматы попкорна и сахарной ваты. Куда ни глянь, повсюду бродили люди – карлики, великаны, акробаты и целые семьи. Большинство родителей вместе детьми сбились в группы и пялились на Сторм – одни с настороженным удивлением, другие с улыбками, третьи – с открытым неодобрением. Краснела Сторм редко, но сейчас ее щеки горели так, что от них можно было разжечь походный костер. Инстинктивно она отшатнулась назад, ища в автобусе убежища от прямых взглядов. - Это все римская вечеринка в тогах, - громко выпалила она и сразу почувствовала себя идиоткой. Клоун кивнул и водрузил цилиндр на голову, стараясь выглядеть серьезно и деловито, но все-таки не смог сдержать ухмылки: - Видать, вечеринка удалась на славу. Сторм захихикала, чем поймала его врасплох и заставила раскраснеться. - Мы ведь сможем убраться отсюда без проблем? - Ну-у, - протянул Винки, снова снимая цилиндр и крутя его в руках, - некоторые поворчат, конечно, но другим могло даже понравиться. - Да я не об этом. Перед нами ничего нет? Жалюзи опущены, так что я не вижу, что там перед автобусом. - Я все устрою, когда вы будете головы уехать. Может, через полчаса? Я позову на помощь несколько друзей. - Нет, пока я не найду кота. Без Колдуна я никуда не поеду. - Тогда, как будете готовы, найди меня. Меня сложно не заметить. «Что верно, то верно». - Спасибо, - ответила Сторм, заново обдумывая актуальность синего цвета своих волос. Опять нахлобучив на макушку цилиндр, Винки несколько раз радостно посигналил рожком на своем велосипеде. - Нет, это вам спасибо, - сказал он. – Давно мои дни не начинались с такой широкой улыбки. _________ (1) Клоун Бозо – популярный в Соединенных Штатах телеперсонаж с 60-х годов прошлого века. (2) Трикси – жаргонное название молодой (20-30 лет) белокожей и, как правило, одинокой городской жительницы. (3) Винки - (англ. Winkie) сленговое название полового члена. (4) Рудбе́кия (лат. Rudbéckia) — род однолетних, двулетних и многолетних травянистых растений семейства Астровые, или Сложноцветные (Asteraceae), включающий около 40 видов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 17:28
Большое спасибо за новую главу!!! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 21:22
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 21:53
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 22:52
Euphony, Nikitina, спасибо. Главка супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 0:02
Девочки, огромное спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 3:51
Euphony, Nikitina, спасибо.
Великолепный перевод! Прикольная глава! Манюня на картинке - Euphony писал(а): Мы мешаем вам проехать? Обещаю, мы уедем сразу же, как только я найду кота. Euphony писал(а): Увлеклись маленько Нам все равно, где вы остановились. Просто… ваши крики пугали детей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:36
|
|||
|
[13011] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |