Регистрация   Вход

BellaBir:

посмотрела 7 серию, сбылись мои худшие опасения - Джульетт и Капитан :scoff: нда, что будет ..... А начало серии такое классное было я едва не поверила Sad
очаровашка писал(а):
И почему она так уверена что это то Ник убил ее мать?

может потому что её мать была могущественной ведьмой и её не так то просто было победить, только Гримм мог справиться, а Ник единственный Гримм в Портланде о котором она знает...
очаровашка писал(а):
Девочку жаль, ведь по сути она не в чем не виновата...

думаю будет интересно наблюдать за ними, пара конечно колоритная, но чувства не настоящие, однако продолжаю утверждать что именно эта ситуация и откроет Нику глаза на капитана.

...

Likaris:

BellaBir писал(а):
посмотрела 7 серию, сбылись мои худшие опасения - Джульетт и Капитан :scoff: нда, что будет

неееет а я так надеялась что этого не произойдёт, бедный Ник.

...

Elka:

Я тоже посмотрела 7-ю серию. Бедная Джульета, она всё делает чтобы сблизиться с Ником, пытается что-то вспомнить. Но, увы... Магия сильнее.
А у Ренара, наоборот, больше на человеческие страсти походят.
Одалинда что-то подурнела.
Хэнка допустили в святая святых - в трейлер. У него глаза аж круглыми стали! Shocked

...

marishel:

Elka писал(а):
Я тоже посмотрела 7-ю серию. Бедная Джульета, она всё делает чтобы сблизиться с Ником, пытается что-то вспомнить. Но, увы... Магия сильнее.

А Адалинда позлорадствовала, ибо она одна в курсе чем это закончится. Laughing Я же говорила, что будет у нас история Спящей красавицы. Laughing
Elka писал(а):
Хэнка допустили в святая святых - в трейлер. У него глаза аж круглыми стали!

Да, там было от чего удивиться.
Но мне еще понравился мыш, который после лекарства Монро пошел в разнос. Laughing

...

очаровашка:

Посмотрела 8 серию!!!!!!!
Да, у нашего прынца потихоньку съезжает крыша. Даже в аптеку за помощью пошел.
Правильно ему Монро сказал...
Аделинда решила пойти другим путем, но надеюсь у нее ничего не получится!

...

marishel:

очаровашка писал(а):
Да, у нашего прынца потихоньку съезжает крыша. Даже в аптеку за помощью пошел.

А что делать, если уж совсем прикрутило? Laughing
очаровашка писал(а):
Аделинда решила пойти другим путем, но надеюсь у нее ничего не получится!

Что-то у нее точно получится, но вряд ли то, что она задумала. Думаю, что в конце этого сезона нас порадуют разоблачением шефа.
А если об основном сюжете серии, то мальчика мне жалко. Он сам не ведал что творил.

...

Стасечка:

всем привет! посмотрела серию, тоже мальчика очень жалко - но неизвестно, что еще в тюрьме он будет делать!
Шефа даже жалко, он с ума сходит( И Джульетт страдает!

...

BellaBir:

интересно а Джульет не спасет "поцелуй истинной любви"? ну если не в прямом смысле, а хотя бы зелья какое? или может быть если они узнают чем именно её отравили, то они смогут ей истинные чувства и память вернуть?

...

marishel:

BellaBir писал(а):
ну если не в прямом смысле, а хотя бы зелья какое? или может быть если они узнают чем именно её отравили, то они смогут ей истинные чувства и память вернуть?

Монро же сказал, что лечиться нужно обоим, правда не знаю, как капитан выкрутится в данной ситуации.

...

BellaBir:

только что закончила смотреть 8 серию!!!!!!!!!!!!!!
marishel писал(а):
А если об основном сюжете серии, то мальчика мне жалко. Он сам не ведал что творил.

ага, вот мамаша натворила Shocked правильно говорят, что благими намерениями выстелена дорога в ад!!!!!!!!!!!!!!!!!
Адалинда пострашнела как то Sad интересно что именно она задумала. Страшна месть отвергнутой женщины Gun берегись шеф!!!!!!!!!!
Кстати шеф оказался побочным сыном и на половину колдуном, а вторая половина интересно кто....
Ника жалко, Джульетт очень сильно тянет к капитану, какими они взглядами перекидывались, невольно начинаешь болеть за эту парочку, а потом вспоминаешь о Нике....

...

Tatsiana:

И я наконец то посмотрела)

Стасечка писал(а):
Шефа даже жалко, он с ума сходит( И Джульетт страдает!

А может Джулиет - шефу, а Нику -новенькую? Non

...

marishel:

Tatsiana писал(а):
А может Джулиет - шефу, а Нику -новенькую?

Вряд ли. Думаю, не мы одни жаловались на пресные отношения Ника и Джульетты, вот нам и создали интригу. Помучаются немного, а потом опять все вернется на круги своя. По мне так это просто интересный сюжетный ход.

...

BellaBir:

marishel писал(а):
Tatsiana писал(а):
А может Джулиет - шефу, а Нику -новенькую?

Вряд ли. Думаю, не мы одни жаловались на пресные отношения Ника и Джульетты, вот нам и создали интригу. Помучаются немного, а потом опять все вернется на круги своя. По мне так это просто интересный сюжетный ход.

Мари и то верно!!!! называется "получи фашист гранату" как мы в начале недовольно морщились что никакой любовной встряски?!!!! а теперь нам точно устроят все прелести ЛТ ... хотя по моему это и не так то плохо Wink

...

очаровашка:

Посмотрела 9 серию!
Что то я не поняла, Ник убил эту женщину или нет? Или она опять появится через год?
Это ж сколько ей лет?
А наш шеф серьезно занялся Адалиндой!

...

BellaBir:

Посмотрела 9 серию, там снималась моя любимая актриса Кейт Дель Кастилло обожаю её с сериала "Однажды у нас вырастут крылья" Laughing
Монро супер!!!!! Хенк молодец!!! Джульетт - жаль бедняжку! Ник - смотрим на Джульетт ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню