Ольга-А:
леди, это чудо, но я живой)))
Talamaska писал(а):Планировала часик, но пришлось проходить фитнес-тестирование.
у Шона в Инсанити такое тоже. 8 упражнений, и время записать результаты, чтоб сравнить со следующими тестами
немного инфы для считающих калории
Считаем калории.
Сметана (20%) - 1 ст.л. - 45 ккал
Сметана (30%) - 1 ст. л. - 69 ккал
Молоко (3,5%) - 1 стакан - 128 ккал
Йогурт (2%) - 250 мл - 155 ккал
Йогурт (2,5%) - 250 мл - 175 ккал
Йогурт (обезжиренный) - 250 мл - 55 ккал
Яйцо вареное - 1 шт. - 75 ккал
Яичница - 2 шт. - 180 ккал
Булка для хот-дога - 1 шт. - 136 ккал
Паприка - 1 шт. - 19 ккал
Лук - 1 шт. - 30 ккал
Банан - 1 шт. - 102 ккал
Персик - 1 шт. - 62 ккал
Мандарин - 1 шт. - 26 ккал
Апельсин - 1 шт. - 80 ккал
Абрикос - 1 шт. - 22 ккал
Зефир - 1 шт. - 150 ккал
Вафли - 1 шт. - 150 ккал
Овсяное печенье - 1 шт. - 60 ккал
Оливки зеленые - 10 шт. - 38 ккал
Орехи:
- арахис - 10 шт. - 56 ккал
- фисташки - 10 шт. - 24 ккал
- грецкие - 3 шт. - 129 ккал
Сок:
- грейпфрутовый - 1 стакан - 80 ккал
- яблочный - 1 стакан - 84 ккал
- апельсиновый - 1 стакан - 86 ккал
- томатный - 1 стакан - 26 ккал
Кисель - 1 стакан - 80 ккал
Какао с молоком - 1 стакан - 140 ккал
Кока, пепси - 0,33 л - 139 ккал
Пиво - 0,33 л - 162 ккал
Вино - 1 бокал - 100 ккал
...
sheri:
Девочки, привет!
день 91
8:00 - два куска хлеба с сухофруктами и орехами, сыр, три рафаэлки
10:00 - кофе с молоком, шоколадный кекс
13:30 - запеченная форель, квашеная капуста
16:00 - зеленый чай, грильяжный пирог
18:30 - гранат
20:00 - желтый чай
Цитата:Зефир - 1 шт. - 150 ккал
Наглая ложь!

У меня на пачке написано 96 ккал.

Или столько тянет так мной любимый зефирка в шоколаде?
...
Черный Зайка:
мой отчет:
день 90
10.00 - творог, банан, кефир
12.00 - кофе с молоком, 2 ломтика пармезана, инжир вяленый 1шт
14.00 - фреш яблоко/апельсин
15.00 - немного попкорна карамельного

чай Nestea (была в кино)
18.00 - гречка с соев. соусом, варен. грудка, ананас 2 ломтика, чай черный
19.30 - 4 мандарина
день 91
10.00 - кефир с отрубями, яблоко, ананас 2 ломтика, варен. яйцо, 2 ломтик сыра
12.00 - чай черный, инжир вяленый 2 шт., 3 мандарина
15.00 - мясо в рукаве, квашенная капуста, 1 вар. картофелина, чай черный
18.00 - фреш яблоко/апельсин
19.00 - 3 мандарина, ломтик ананаса
...
Talamaska:
Всем привет!
Стараюсь каждый день заниматься фитнессом. тело уже ждет нагрузку
Вчера днем были на ДР, очень постаралась есть не салаты а мясные и овощные нарезки, и в целом все прошло хорошо)
Сразу после ДР я умотала в фитнес-зал... Знаете, вечером в субботу там был аншлаг. И я поняла, что мое первоначальное мнение, что проводить субботний вечер в фитнес-клубе это наверно не совсем верно, в корне неверно)))
Отзанималась чуть больше часика в кардио зале - вело, дорожка и "стреппер в горы".
Потом погрелась в сауне.
Еда вчерашняя:
11-00 - хлеб черный с маслом и сыром, конфетка, кофе с молоком
15-00- 17-00 - день варения... в общем старалась как могла не есть всякие вкусные жаренные и печенные штучки
20-00 - творожная запеканка, 4 печеньки яблочко (

оченб тяжело посте тренировки только белок есть... пока не хватает мне силы воли )
21-00 шампанское
Сегодня у меня поход в продуктовый.
Цель один - купить побольше белковой пищи и свежих овощей.
Цель два - хочу попробовать
сушку по схеме 16/8. В принципе, по расчету моего графика занятий и отдыха, это вполне реально.
Завтрак в 10 (25% калорий суточных, сложные углеводы), тренировки с 12-30 по 13-30 (например), 15-00 обед (50% сут. калорий, белок и углеводы), 18-00 ужин (25% сут.кал. - овощи, белок)
16 часов - без еды, с 10 до 18 - с едой.
У меня в выходные очень похожий график.
Ну и белка побольше, белка)) Особенно в дни без тренировок.
Система Миримановой тут не очень подходит, поэтому временно отхожу от нее.
...
sheri:
Девочки, привет!
день 92
10:00 - три сырника, кофе с молоком, три конфеты
14:00 - два небольших голубца, сметана
15:30 - чай черный, две конфеты
19:00 - 24:00 (были в гостях) - красное вино, шампанское, запеченный карп, чай, десерт
...
Elenawatson:
Приветики!
День 55
9:00 - кофе с молоком, 1 тост с маслом и сыром
10:00 - ромашковый чай
13:00 - грибной суп с курицей
15:00 - 5 желейных конфеток
16:30 - ромашковый чай
18:30 - 250 г кефира с отрубями
...
Diarina:
Девочки, привет!!!
Talamaska писал(а): оченб тяжело посте тренировки только белок есть... пока не хватает мне силы воли )
Талочка , а сразу после тренировки и не нужно набивать себя белками, если, конечно, твоей целью не является наращивание мышечной массы. Лично мне мой тренер советует в течение 30 минут после тренировки съедать какой-нибудь углевод, причем "быстрый", а вот уже через полтора часа - полноценный белковый прием пищи. И я с удовольствием подкрепляюсь кусочком горького шоколада.
Вот, может кому будет интересно
Какой бы ни была цель занятий в фитнесом, любая физическая тренировка подчиняется определенным законам. Тренировка – это довольно существенный стресс для организма. Так во время занятий изменяется гормональный фон, обмен веществ и, как ни странно, разрушаются мышечные волокна. Сама тренировка – это только толчок, своеобразный момент запуска сложных биохимических цепочек, которые, в конечном счете, и приводят к желанным результатам.
Основной же эффект от физической тренировки наступает уже вне фитнес-клуба: начинаются физиологические фазы восстановления и сверх-восстановления, которые и делают организм стройнее, сильнее или выносливее. Именно поэтому вопросы питания после тренировки очень важны для здоровья и поддержания хорошей фигуры.
Гормоны и тренировка
Во время любых физических занятий в организме повышается уровень гормонов стресса – адреналина и кортизола. Эти гормоны дают нам соответствующий настрой, прибавляют своеобразного «драйва», снижают утомляемость. Короче говоря, движут нас в направлении «быстрее, выше, сильнее».
Однако, если ничего не предпринять, эти гормоны продолжают действовать еще довольно долго после тренировки, что совсем не нужно. Ведь только дозированный стресс полезен для организма. Вот тут-то на помощь может придти другой гормон – инсулин. Этот важный гормон, биохимический антагонист гормонов стресса, нейтрализует их разрушительное действие после тренировки.
Инсулин «переключает» обмен веществ из состояния тренировочной тревоги в режим спокойного восстановления.
С его помощью начинают восполняться энергетические ресурсы организма, потраченные на тренировке, и начинают восстанавливаться мышечные белки. Ну а вполне естественным и безобидным способом увеличения в организме уровня инсулина является приём небольшого количества углеводной пищи.
В течение первых 30-60 минут после тренировки стоит съесть что-то углеводное (грушу, пару мандаринов) – или выпить свежевыжатого сока.
Это приведет к небольшому выделению инсулина, нормализации обмена веществ и восполнению потраченной на тренировке энергии.
Знаю. Знаю. «От углеводов толстеют и в них причина всех проблем». Это очередной миф, рожденный многообразными популярными, но зачастую опасными диетами. Углеводы необходимы для нормальной жизнедеятельности человека. И особенно они необходимы в первые часы после фитнес-тренировки.
Ведь основной источник энергии для занятий спортом – это мышечный гликоген, своеобразный запас углеводов в мышцах. Во время тренировки этот запас заметно истощается, поэтому, после нагрузки его необходимо восстановить.
Если этого не сделать, «голодный» организм начинает сжигать собственные мышцы, что в итоге приведет к накоплению жира.
На час-другой весы вас утешат – влагу-то вы потеряли. Но потом все вернется на круги своя. Тренировка в таком случае теряет всякий смысл.
Углеводы после тренировки для похудения
Теперь, когда мы знаем, что после тренировки нам все-таки необходимы углеводы, давайте определимся, какие именно углеводы нам нужны. Не вдаваясь в биохимию напомним, что есть «хорошие» и «плохие» углеводы.
Забавно, но после физической тренировки все меняется местами. Традиционно «хорошие» углеводы (например, злаки, зерновой хлеб или бурый рис) содержат значительное количество клетчатки. Клетчатка замедляет процесс пищеварения и поэтому делает эти углеводные продукты «хорошими». «Хорошими» в любое время, но только не после тренировки.
В течение 30-60 минут после физических упражнений существует своеобразное «углеводное окно».
Скорость потребления углеводов в этот период увеличивается в 3-4 раза по сравнению с обычным состоянием. Как раз поэтому «хорошие» углеводы после тренировки не будут идеальным вариантом: эти вещества, богатые клетчаткой, просто не успеют попасть в мышцы.
Быстрые углеводы после тренировки для похудения
Радует то, что во время «углеводного окна» «голодные» мышцы съедят все углеводы, которые вы им дадите. Идеальным вариантом будет прием быстрых углеводов, например, из свежевыжатых соков или фруктов.
фрукты
шоколад
мед
пирожное
Вы можете смело побаловать себя чем-нибудь сладким, не боясь никаких последствий. Да, да: активные мышцы будут быстро использовать эти сахара для восстановления уровня гликогена и просто не дадут им войти в жировую ткань и отложиться там, если углеводная порция будет небольшой.
Но, все-таки, покупая в магазине десерт, отложите его на время вашего следующего «углеводного окна».
Белки после тренировки для набора мышечной массы
А желающим набрать мышечную массу принимать белково-углеводный напиток, содержащий аминокислоты и «быстрые углеводы», такие как фруктоза, глюкоза, лактоза.
Молоко с мёдом, можно добавить немного сливочного масла.
Какао на молоке.
Коктейль из молока, сока, сухого молока. Делаете по вкусу. Можно добавить банан или любой другой фрукт.
Можете просто съедать немного сухофруктов с орехами.
А я сменила фитнес-клуб и тренера, перебралась ближе к дому и очень этому рада. Новый тренер у меня - это просто жесть.

Но результат меня уже радует. Подтянутые ножки и попа того стоят.

Не помню, где услышала эту фразу - "тощая корова - еще не газель", но она стала для меня своеобразным толчком. Занимаюсь через два дня и стараюсь по возможности питаться правильно.
Желаю всем добиться желаемых результатов и не забывать про физические нагрузки.
...
Talamaska:
Diarina писал(а):Талочка , а сразу после тренировки и не нужно набивать себя белками, если, конечно, твоей целью не является наращивание мышечной массы. Лично мне мой тренер советует в течение 30 минут после тренировки съедать какой-нибудь углевод, причем "быстрый", а вот уже через полтора часа - полноценный белковый прием пищи. И я с удовольствием подкрепляюсь кусочком горького шоколада.
Олечка, спасибо за информацию!
Я попробую фруктами забивать это "окно". А потом уже полноценно обедать.
Т.к. у меня после тренировки должен быть таки полноценный обед, вот и ломаю голову как в эти дни питаться
Цель у меня простая для начала - снизить кол-во жира и нарастить мышечную массу.
Я очень надеюсь, что сушка мне в этом поможет!
По фитнес-тестированию на весах-анализаторе тела "танита" мне сказали, что для идеальных показателей по моей фигуре требуется скинуть 9 кило жировой массы, и соответственно перевести эти килограммы в мышцы.
Ну там свои % соотношения, и пока у меня мышцы на низкой границе нормы, а вот жиры на высшей.
Но специально не надо мышцы растить пока, у меня сейчас на кардио как раз гармонично все складывается - жир уходит, мышцы растут...
По см талия уже 72 см (у меня такой талии не было уже 7 лет (до беременности). Меньше 73 см не достигалось), а на весах +2 кило.
11,01
11-00 - макароны тв.сорта, запеченные с 1 яйцом. кофе с молоком. 2 конфетки.
15-30 - тефтели с рисом, 1 помидор, 1 огурец, салат айсберг. все овощи с бальзамическим уксом. питьевой йогурт.
19-00 - котлета из индейки, 1 помидор и айсберг с бал.уксусом, творог 100 гр с йогуртом. чай с молоком.
Чета ужином объелась... Таки котлета или творог вместе много. Надо было одно выбрать. По Миримановой - тогда творог)
все)
...
Marigold:
Всем привет!
С постом у меня не получилось, в пятницу муж зашёл на рынок и притащил вкусностей (семгу, сыр, фрукты всякие), я человек слабый, решила поужинать нормально, а поститься в понедельник, если утром результат контрольного взвешивания не порадует. А если порадует - продолжу дальше как есть, от добра добра не ищут ))
День 48
7:00 кофе с молоком, хлеб с орехами и изюмом
12:30 чай, небольшой бутерброд с ветчиной (на 60 ккал)
13:40 фрукты
15:00 помидорка
17:00 ржаной хлебец, нектарин, чай
19:00 рыба, картофель отварной, вино белое
21:00 сыр, фрукты
день 49
9:00 кофе, сыр
11:00 фрукты
13:00 машкичири, кофе с молоком
16:00 йогурт, хлеб, чай
19:00 куриная грудка, овощи, чай
21:00 белое вино, фрукты
день 50
9:30 кофе, сыр
11:00 фрукты
13:00 3 пирожка (самосы с картошкой и горохом, всего 220 ккал), шарлотка, кофе
16:00 яблочный пирог, чай
19:00 карбонара (очень недиетическое блюдо, но дальше ещё хуже

), яблочный пирог, шарлотка, кофе
21:00 фрукты, белое вино
22:30 чай с лимоном
--------------------------------------------------------
Для подсчёта калорий в продуктах, которые производятся/продаются в США, хорош
вот этот сайт.
Там, собственно, много всего: рекомендуемое потребление калорий/углеводов/клетчатки/белка и прочих питательных веществ в день, гликемический индекс и т.п. Регистрироваться не обязательно. Правда, на английском
Ну и, конечно, он не годится для нахождения количества калорий в русском зефире или английских/австралийских конфетах

Надёжнее смотреть информацию на упаковке.
...
sheri:
день 93
10:00 - бутерброд с сыром, кофе с молоком, долька шоколада 72%
13:30 - один голубец, сметана
15:00 - черный чай с имбирем, малиновое варенье
18:00 - суши, шоколадное пирожнко (завтра на кардио с табатой отработаю

)
20:00 - черный чай с имбирем
22:00 - желтый чай
Мас, рады приветствовать))
MacKayla писал(а):хотя при моем росте (173) и 5 будет достаточно. Но нравится мне циферка 55 на весах.
От, у нас одна цель!))) Рост у меня на пару см выше, и вот с недавних пор я поняла, что тоже хочу видеть на весах 55 кг. Хотя я никогда раньше столько не весила, как-то считала, что 60 для меня идеальный вариант. Но сейчас я близка к 60, и "идеала" что-то не наблюдаю.
В связи с этим вся в раздумьях, что же мне делать... скоро у меня будет 100 дней дневника, продолжать ли его вести до победных 55, аль закруглится.
MacKayla писал(а):Хочу сбросить, а потом просто поддерживать более полезными вещами. Постараюсь. Главное не сорваться снова на сладкое. И булки!
Вот тем эти диеты и коварны, что сорваться с них большая вероятность...
...
Elenawatson:
Девочки, привет!
Контрольное взвешивание: минус 1200 гр
Честно говоря, удивлена, так как пол недели ела сладкое и не только, даже много всяких вредностей. В общем, не только избавилась от того, что наела на праздники, но умудрилась еще и сбросить целых 800 гр.
День56
9:00 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
11:00 - ромашковый чай, 6 штучек чернослива
13:00 - грибной суп с курицей, ломтик отрубного хлеба
15:00 - 5 желейных конфеток
16:30 - ромашковый чай, 4 желейные конфетки
18:30 - 250 г кефира с отрубями, 1 бутерброд с колбасой
MacKayla писал(а):Всем здрасте! Можно к вам?
Mac,
MacKayla писал(а): хотя при моем росте (173) и 5 будет достаточно. Но нравится мне циферка 55 на весах.

Ну ничего себе! При таком росте такой вес, это же очень худенькая, прямо как модель. Хотя у некоторых людей очень легкий вес. Я помню тогда еще будущий муж увидел меня, после того как я похудела, а не видел он меня месяца три, так вот при росте 167 см я была 57 кг, так он сказал мне, что увидел меня и испугался моей худобы.

А мне было все мало, но чувствовала себя очень комфортно, единственное, что грудь тогда поуменьшилась, что меня подрастроило.
sheri писал(а):От, у нас одна цель!))) Рост у меня на пару см выше, и вот с недавних пор я поняла, что тоже хочу видеть на весах 55 кг
Вот это да! Я помню до 26 лет весила 48-50 кг и ужасно страдала от худобы, мечтая всю свою жизнь поправиться, начиная с 7 лет, ну а после 26 я, наконец, поправилась, вот счастье-то было и грудь появилась.

А потом никогда не думала, что буду сидеть на диетах, помню, ела все мучное, чтобы поправиться и не помогало.
MacKayla писал(а):У меня еще проблема что с весом сильно выросла грудь. С ней не очень удобно.
Вот это да!

Наверное единственная, кого это удручает. Но у меня пока похожая проблема, вот похудею и все встанет на свои места, но мне-то худеть долго и много нужно.
...
-knigomanka-:
Девочки, привет!
Примите блудную "стройняшку" ?)
Одев сегодня юбку, я почувствовала как она затрещала. Поэтому я здесь
Когда Оля вела свои дневники мне было стыдно приходить, а сейчас смотрю я буду здесь своей
День 1-й (как звучит то

)
На время не смотрю никогда.
с утра кофе (без сахара, редко с ним пью)
В обед зеленый чай и 3 рафаэлки

на работе еще много подаренных на НГ сладостей.
в часа 4 и вечером кофе и 3 мандаринки (вообще я пью чай зеленый, но организм не понял, что происходит, как в полседьмого вставать, как работать ?!

и давление упало, поэтому сегодня я на кофе )
Питаться я так понятно не собираюсь, но после праздников нужен был разгрузочный день (как сказала моя подруга: какой разгрузочный день с Рафаэлло?! ну вот такой

)
Хотела бы поделится своими наблюдениями, какое то время я худела, ходила в спортзал или занималась дома с Джиллей. Практически не ела вечером, отказалась от совсем жирного, полуфабрикатов и майонеза. От сладкого не смогла

Скинула 7-8 кг, но самое главное от занятий фигура подтянулась
Потом я уезжала из города и после расслабона не смогла вернутся к занятиям и к диете тоже

Но продукты описанные выше я до сих пор не ем (не считая праздников, там было очееень много майонеза). И это была моя главная цель, изменить свои питание.
Я даже все забросив я набрала всего 1,5- 2 кг!
Конечно уже 100 раз говорили, но если отказаться от некоторых продуктов, и заниматься спортом результат будет и надолго. Более здоровый образ жизни способ похудеть не на раз, а навсегда. Обратите внимание, не совсем здоровый, а
более 
Пиво я до сих пор люблю и все вкусняшки к нему
Моя цель сейчас (ну по мимо похудеть

) вернутся к занятиям и с помощью дневника убрать всякую бяку (которая незаметно, но появляется в моем рационе)
Олечка, ты как ? Как питаешься? До сих пор держишь себя в ежовых рукавицах? Сколько весишь?)) можно даже фото
Иногда захожу читаю про твои занятия и я в шоке
Восхищена, тебе цветочек ))
...
Rai:
Примите в стройные ряды еще одну
зажравшуюся похудашку!
Мой комфортный вес 55 кг. Весной и летом. Каждую зиму я стабильно набирала до 59
Зимой я устаю на работе, пытаюсь кое-как и кое-чем, тешу вечерами себя вкусняшками с чаем и не занимаюсь спортом почти. Я правда, не успеваю. Но в этот год я решила таки прислушаться к любимому Брину и провести зиму с пользой. Типа, если жрешь, так жри с пользой - занимайся спортом и говори всем, что на массе. Так я и делала.

И очень удивилась, когда мой вес вырос выше 60. Сколько бы я не ела раньше, больше 59 не была. Этой зимой следила за количеством белка в рационе и занимались через день с штангой. Делаю в основном базу. Веса пока небольшие. Из-за того, что спорт в моей жизни уже два года, но не регулярно. Кроме этой зимы.
Надоело мне увеличиваться. Я здорово прибавила в объемах, все леггинсы трещат по шву. Один плюс выросла грудь. Но скоро мы попрощаемся.
Итак,
стартовый вес - 63,3 кг.
День первый
Завтрак: каша овсяная на половинном молоке с ч.л. меда
Ланч (после тренировки): протеин
Обед: Гречка, 3 котлеты, салат из белокочанной капусты и семен льна, яблоко
Полдник: 2 белка яиц
Ужин: творог с чаем
Спорт - силовая тренировка на низ тела (чуть больше часа).
Забыла сразу написать салат в обед - отред. ...
Irchic:
Рай,
Ира,
Mac, привет!
Сколько сегодня новеньких))
У меня праздники вышли боком, теперь сколько уходить вес будет...
Вес 70,7. До был 68,7. (( т.е плюс 2
Попытка держать диету)) :
День 1.
6:30- пшеничная каша с куском курицы(ножка), соленая капуста.
10:00- ромашковый чай. Мужественно отказалось от предложенного куска домашнего тортика, как меня ни уговаривали))
11:00- один кубик горького шоколада (97,7% содержание какао)
13:30- пшеничная каша, немного жареной цветной капусты, квашенный зеленый помидор, один кусок брынзы, ромашковый чай, инжир- 1 шт.
18:00- суп (обычный, с картошкой и вермишелью, но немного), маленький кусочек адыгейского сыра, кусочек жареной морской рыбы неопознанной породы, зеленые соленые помидоры, несколько ломтиков вареной свеклы и маринованного имбиря, несколько фисташек, треть яблока, кефир с черникой. Какой-то очень разнообразный и обильный ужин получился)
Ольчик , жду порицаний с твоей стороны))
На фото ты просто красотка, молодец!
...
Черный Зайка:
Девочки, привет!
Mac,
Ира,
Лена - с прибытием!
Ольга-А писал(а):воть, Оля образца 30.12.2014
Оля, какая ты худенькая...
прям скелетик 
красотка!!
Elenawatson писал(а):Контрольное взвешивание: минус 1200 гр
Лена, класс!! вот это результат
sheri писал(а):что же мне делать... скоро у меня будет 100 дней дневника
Саша, и у меня

, подумала, и решила пока до 120 дней продлить.
мой отчет:
день 92
10.00 - кефир с отрубями, яблоко, творог
12.00 - чай черный с лимоном, 2 инжира вяленых
15.00 - фреш яблоко/апельсин
16.00 - баранина тушен. в рукаве, квашеная капуста, чай черный
19.00 - кефир, 4 мандарина
день 93
10.00 - кефир с отрубями, яблоко, творог
12.00 - кофе с молоком и 1 чл сахара, 2 ломтика сыра, 1 инжир вяленый
15.00 - немного спагетти с морепродуктами, бокал бел. сух. вина
17.00 - фреш яблоко/апельсин
19.00 - чай черный, 1 инжир вяленый
день 94
8.30 - кефир с отрубями, яблоко
10.00 - творог, чай черный
15.00 - гречка, вар. куриная грудка, чашка бульона
17.00 - чай черный, 3 мандарина
18.30 - кефир
Контрольное взвешивание: -500 ( 54 кг - 53.4 кг - 53 кг - 52.7 кг - 52.5 кг - 52.1 кг - 52 кг - 51.6 кг - 51.1 кг - 51.2 кг - 50.8 кг - 51.5 кг - 51кг )
...