Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Дневник будущей стройняшки

Ольга-А:

леди, это чудо, но я живой)))
Talamaska писал(а):
Планировала часик, но пришлось проходить фитнес-тестирование.

у Шона в Инсанити такое тоже. 8 упражнений, и время записать результаты, чтоб сравнить со следующими тестами

немного инфы для считающих калории

...

sheri:

Девочки, привет!

день 91
8:00 - два куска хлеба с сухофруктами и орехами, сыр, три рафаэлки
10:00 - кофе с молоком, шоколадный кекс
13:30 - запеченная форель, квашеная капуста
16:00 - зеленый чай, грильяжный пирог
18:30 - гранат
20:00 - желтый чай

Цитата:
Зефир - 1 шт. - 150 ккал

Наглая ложь! У меня на пачке написано 96 ккал. Или столько тянет так мной любимый зефирка в шоколаде?

...

Черный Зайка:

мой отчет: день 90
10.00 - творог, банан, кефир
12.00 - кофе с молоком, 2 ломтика пармезана, инжир вяленый 1шт
14.00 - фреш яблоко/апельсин
15.00 - немного попкорна карамельного чай Nestea (была в кино)
18.00 - гречка с соев. соусом, варен. грудка, ананас 2 ломтика, чай черный
19.30 - 4 мандарина

день 91
10.00 - кефир с отрубями, яблоко, ананас 2 ломтика, варен. яйцо, 2 ломтик сыра
12.00 - чай черный, инжир вяленый 2 шт., 3 мандарина
15.00 - мясо в рукаве, квашенная капуста, 1 вар. картофелина, чай черный
18.00 - фреш яблоко/апельсин
19.00 - 3 мандарина, ломтик ананаса

...

Talamaska:

Всем привет!

Стараюсь каждый день заниматься фитнессом. тело уже ждет нагрузку Smile

Вчера днем были на ДР, очень постаралась есть не салаты а мясные и овощные нарезки, и в целом все прошло хорошо)
Сразу после ДР я умотала в фитнес-зал... Знаете, вечером в субботу там был аншлаг. И я поняла, что мое первоначальное мнение, что проводить субботний вечер в фитнес-клубе это наверно не совсем верно, в корне неверно)))
Отзанималась чуть больше часика в кардио зале - вело, дорожка и "стреппер в горы".
Потом погрелась в сауне.

Еда вчерашняя:
11-00 - хлеб черный с маслом и сыром, конфетка, кофе с молоком
15-00- 17-00 - день варения... в общем старалась как могла не есть всякие вкусные жаренные и печенные штучки
20-00 - творожная запеканка, 4 печеньки яблочко ( Embarassed оченб тяжело посте тренировки только белок есть... пока не хватает мне силы воли )
21-00 шампанское

Сегодня у меня поход в продуктовый.
Цель один - купить побольше белковой пищи и свежих овощей.
Цель два - хочу попробовать сушку по схеме 16/8. В принципе, по расчету моего графика занятий и отдыха, это вполне реально.
Завтрак в 10 (25% калорий суточных, сложные углеводы), тренировки с 12-30 по 13-30 (например), 15-00 обед (50% сут. калорий, белок и углеводы), 18-00 ужин (25% сут.кал. - овощи, белок)
16 часов - без еды, с 10 до 18 - с едой.
У меня в выходные очень похожий график.

Ну и белка побольше, белка)) Особенно в дни без тренировок.

Система Миримановой тут не очень подходит, поэтому временно отхожу от нее.

...

sheri:

Девочки, привет!

день 92

10:00 - три сырника, кофе с молоком, три конфеты
14:00 - два небольших голубца, сметана
15:30 - чай черный, две конфеты
19:00 - 24:00 (были в гостях) - красное вино, шампанское, запеченный карп, чай, десерт

...

Elenawatson:

Приветики!

День 55

9:00 - кофе с молоком, 1 тост с маслом и сыром
10:00 - ромашковый чай
13:00 - грибной суп с курицей
15:00 - 5 желейных конфеток
16:30 - ромашковый чай
18:30 - 250 г кефира с отрубями

...

Diarina:

Девочки, привет!!!

Talamaska писал(а):
оченб тяжело посте тренировки только белок есть... пока не хватает мне силы воли )

Талочка , а сразу после тренировки и не нужно набивать себя белками, если, конечно, твоей целью не является наращивание мышечной массы. Лично мне мой тренер советует в течение 30 минут после тренировки съедать какой-нибудь углевод, причем "быстрый", а вот уже через полтора часа - полноценный белковый прием пищи. И я с удовольствием подкрепляюсь кусочком горького шоколада.

Вот, может кому будет интересно

А я сменила фитнес-клуб и тренера, перебралась ближе к дому и очень этому рада. Новый тренер у меня - это просто жесть. Но результат меня уже радует. Подтянутые ножки и попа того стоят. Не помню, где услышала эту фразу - "тощая корова - еще не газель", но она стала для меня своеобразным толчком. Занимаюсь через два дня и стараюсь по возможности питаться правильно.

Желаю всем добиться желаемых результатов и не забывать про физические нагрузки.

...

Talamaska:

Diarina писал(а):
Талочка , а сразу после тренировки и не нужно набивать себя белками, если, конечно, твоей целью не является наращивание мышечной массы. Лично мне мой тренер советует в течение 30 минут после тренировки съедать какой-нибудь углевод, причем "быстрый", а вот уже через полтора часа - полноценный белковый прием пищи. И я с удовольствием подкрепляюсь кусочком горького шоколада.

Олечка, спасибо за информацию!
Я попробую фруктами забивать это "окно". А потом уже полноценно обедать.
Т.к. у меня после тренировки должен быть таки полноценный обед, вот и ломаю голову как в эти дни питаться Smile

Цель у меня простая для начала - снизить кол-во жира и нарастить мышечную массу.
Я очень надеюсь, что сушка мне в этом поможет!

По фитнес-тестированию на весах-анализаторе тела "танита" мне сказали, что для идеальных показателей по моей фигуре требуется скинуть 9 кило жировой массы, и соответственно перевести эти килограммы в мышцы.
Ну там свои % соотношения, и пока у меня мышцы на низкой границе нормы, а вот жиры на высшей.
Но специально не надо мышцы растить пока, у меня сейчас на кардио как раз гармонично все складывается - жир уходит, мышцы растут...
По см талия уже 72 см (у меня такой талии не было уже 7 лет (до беременности). Меньше 73 см не достигалось), а на весах +2 кило.

11,01
11-00 - макароны тв.сорта, запеченные с 1 яйцом. кофе с молоком. 2 конфетки.
15-30 - тефтели с рисом, 1 помидор, 1 огурец, салат айсберг. все овощи с бальзамическим уксом. питьевой йогурт.
19-00 - котлета из индейки, 1 помидор и айсберг с бал.уксусом, творог 100 гр с йогуртом. чай с молоком.

Чета ужином объелась... Таки котлета или творог вместе много. Надо было одно выбрать. По Миримановой - тогда творог)

все)

...

Marigold:

Всем привет! hi

С постом у меня не получилось, в пятницу муж зашёл на рынок и притащил вкусностей (семгу, сыр, фрукты всякие), я человек слабый, решила поужинать нормально, а поститься в понедельник, если утром результат контрольного взвешивания не порадует. А если порадует - продолжу дальше как есть, от добра добра не ищут ))

День 48
7:00 кофе с молоком, хлеб с орехами и изюмом
12:30 чай, небольшой бутерброд с ветчиной (на 60 ккал)
13:40 фрукты
15:00 помидорка
17:00 ржаной хлебец, нектарин, чай
19:00 рыба, картофель отварной, вино белое
21:00 сыр, фрукты

день 49
9:00 кофе, сыр
11:00 фрукты
13:00 машкичири, кофе с молоком
16:00 йогурт, хлеб, чай
19:00 куриная грудка, овощи, чай
21:00 белое вино, фрукты

день 50
9:30 кофе, сыр
11:00 фрукты
13:00 3 пирожка (самосы с картошкой и горохом, всего 220 ккал), шарлотка, кофе
16:00 яблочный пирог, чай
19:00 карбонара (очень недиетическое блюдо, но дальше ещё хуже Smile ), яблочный пирог, шарлотка, кофе
21:00 фрукты, белое вино
22:30 чай с лимоном

--------------------------------------------------------
Для подсчёта калорий в продуктах, которые производятся/продаются в США, хорош вот этот сайт.
Там, собственно, много всего: рекомендуемое потребление калорий/углеводов/клетчатки/белка и прочих питательных веществ в день, гликемический индекс и т.п. Регистрироваться не обязательно. Правда, на английском
Ну и, конечно, он не годится для нахождения количества калорий в русском зефире или английских/австралийских конфетах Laughing Надёжнее смотреть информацию на упаковке.

...

sheri:

день 93
10:00 - бутерброд с сыром, кофе с молоком, долька шоколада 72%
13:30 - один голубец, сметана
15:00 - черный чай с имбирем, малиновое варенье
18:00 - суши, шоколадное пирожнко (завтра на кардио с табатой отработаю )
20:00 - черный чай с имбирем
22:00 - желтый чай

Мас, рады приветствовать))

MacKayla писал(а):
хотя при моем росте (173) и 5 будет достаточно. Но нравится мне циферка 55 на весах.

От, у нас одна цель!))) Рост у меня на пару см выше, и вот с недавних пор я поняла, что тоже хочу видеть на весах 55 кг. Хотя я никогда раньше столько не весила, как-то считала, что 60 для меня идеальный вариант. Но сейчас я близка к 60, и "идеала" что-то не наблюдаю.
В связи с этим вся в раздумьях, что же мне делать... скоро у меня будет 100 дней дневника, продолжать ли его вести до победных 55, аль закруглится.
MacKayla писал(а):
Хочу сбросить, а потом просто поддерживать более полезными вещами. Постараюсь. Главное не сорваться снова на сладкое. И булки!

Вот тем эти диеты и коварны, что сорваться с них большая вероятность...

...

Elenawatson:

Девочки, привет!

Контрольное взвешивание: минус 1200 гр
Честно говоря, удивлена, так как пол недели ела сладкое и не только, даже много всяких вредностей. В общем, не только избавилась от того, что наела на праздники, но умудрилась еще и сбросить целых 800 гр.

День56
9:00 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
11:00 - ромашковый чай, 6 штучек чернослива
13:00 - грибной суп с курицей, ломтик отрубного хлеба
15:00 - 5 желейных конфеток
16:30 - ромашковый чай, 4 желейные конфетки
18:30 - 250 г кефира с отрубями, 1 бутерброд с колбасой

MacKayla писал(а):
Всем здрасте! Можно к вам?

Mac,
MacKayla писал(а):
хотя при моем росте (173) и 5 будет достаточно. Но нравится мне циферка 55 на весах.

Ну ничего себе! При таком росте такой вес, это же очень худенькая, прямо как модель. Хотя у некоторых людей очень легкий вес. Я помню тогда еще будущий муж увидел меня, после того как я похудела, а не видел он меня месяца три, так вот при росте 167 см я была 57 кг, так он сказал мне, что увидел меня и испугался моей худобы. Laughing Laughing А мне было все мало, но чувствовала себя очень комфортно, единственное, что грудь тогда поуменьшилась, что меня подрастроило.
sheri писал(а):
От, у нас одна цель!))) Рост у меня на пару см выше, и вот с недавних пор я поняла, что тоже хочу видеть на весах 55 кг

Вот это да! Я помню до 26 лет весила 48-50 кг и ужасно страдала от худобы, мечтая всю свою жизнь поправиться, начиная с 7 лет, ну а после 26 я, наконец, поправилась, вот счастье-то было и грудь появилась. Laughing Laughing А потом никогда не думала, что буду сидеть на диетах, помню, ела все мучное, чтобы поправиться и не помогало.
MacKayla писал(а):
У меня еще проблема что с весом сильно выросла грудь. С ней не очень удобно.

Вот это да! Shocked Наверное единственная, кого это удручает. Но у меня пока похожая проблема, вот похудею и все встанет на свои места, но мне-то худеть долго и много нужно.

...

-knigomanka-:

Девочки, привет!
Примите блудную "стройняшку" ?)
Одев сегодня юбку, я почувствовала как она затрещала. Поэтому я здесь Laughing
Когда Оля вела свои дневники мне было стыдно приходить, а сейчас смотрю я буду здесь своей
День 1-й (как звучит то Laughing )
На время не смотрю никогда.
с утра кофе (без сахара, редко с ним пью)
В обед зеленый чай и 3 рафаэлки на работе еще много подаренных на НГ сладостей.
в часа 4 и вечером кофе и 3 мандаринки (вообще я пью чай зеленый, но организм не понял, что происходит, как в полседьмого вставать, как работать ?! и давление упало, поэтому сегодня я на кофе )

Питаться я так понятно не собираюсь, но после праздников нужен был разгрузочный день (как сказала моя подруга: какой разгрузочный день с Рафаэлло?! ну вот такой Laughing )

Хотела бы поделится своими наблюдениями, какое то время я худела, ходила в спортзал или занималась дома с Джиллей. Практически не ела вечером, отказалась от совсем жирного, полуфабрикатов и майонеза. От сладкого не смогла Embarassed Скинула 7-8 кг, но самое главное от занятий фигура подтянулась tender
Потом я уезжала из города и после расслабона не смогла вернутся к занятиям и к диете тоже Но продукты описанные выше я до сих пор не ем (не считая праздников, там было очееень много майонеза). И это была моя главная цель, изменить свои питание.
Я даже все забросив я набрала всего 1,5- 2 кг!
Конечно уже 100 раз говорили, но если отказаться от некоторых продуктов, и заниматься спортом результат будет и надолго. Более здоровый образ жизни способ похудеть не на раз, а навсегда. Обратите внимание, не совсем здоровый, а более Пиво я до сих пор люблю и все вкусняшки к нему Laughing
Моя цель сейчас (ну по мимо похудеть Mr. Green ) вернутся к занятиям и с помощью дневника убрать всякую бяку (которая незаметно, но появляется в моем рационе)
Олечка, ты как ? Как питаешься? До сих пор держишь себя в ежовых рукавицах? Сколько весишь?)) можно даже фото
Иногда захожу читаю про твои занятия и я в шоке
Восхищена, тебе цветочек )) Flowers

...

Rai:

Примите в стройные ряды еще одну зажравшуюся похудашку!
Мой комфортный вес 55 кг. Весной и летом. Каждую зиму я стабильно набирала до 59
Зимой я устаю на работе, пытаюсь кое-как и кое-чем, тешу вечерами себя вкусняшками с чаем и не занимаюсь спортом почти. Я правда, не успеваю. Но в этот год я решила таки прислушаться к любимому Брину и провести зиму с пользой. Типа, если жрешь, так жри с пользой - занимайся спортом и говори всем, что на массе. Так я и делала. И очень удивилась, когда мой вес вырос выше 60. Сколько бы я не ела раньше, больше 59 не была. Этой зимой следила за количеством белка в рационе и занимались через день с штангой. Делаю в основном базу. Веса пока небольшие. Из-за того, что спорт в моей жизни уже два года, но не регулярно. Кроме этой зимы.
Надоело мне увеличиваться. Я здорово прибавила в объемах, все леггинсы трещат по шву. Один плюс выросла грудь. Но скоро мы попрощаемся.

Итак, стартовый вес - 63,3 кг.
День первый
Завтрак: каша овсяная на половинном молоке с ч.л. меда
Ланч (после тренировки): протеин
Обед: Гречка, 3 котлеты, салат из белокочанной капусты и семен льна, яблоко
Полдник: 2 белка яиц
Ужин: творог с чаем
Спорт - силовая тренировка на низ тела (чуть больше часа).

Забыла сразу написать салат в обед - отред.

...

Irchic:

Рай, Ира, Mac, привет!
Сколько сегодня новеньких))

У меня праздники вышли боком, теперь сколько уходить вес будет...

Вес 70,7. До был 68,7. (( т.е плюс 2

Попытка держать диету)) :

День 1.

6:30- пшеничная каша с куском курицы(ножка), соленая капуста.
10:00- ромашковый чай. Мужественно отказалось от предложенного куска домашнего тортика, как меня ни уговаривали))
11:00- один кубик горького шоколада (97,7% содержание какао)
13:30- пшеничная каша, немного жареной цветной капусты, квашенный зеленый помидор, один кусок брынзы, ромашковый чай, инжир- 1 шт.
18:00- суп (обычный, с картошкой и вермишелью, но немного), маленький кусочек адыгейского сыра, кусочек жареной морской рыбы неопознанной породы, зеленые соленые помидоры, несколько ломтиков вареной свеклы и маринованного имбиря, несколько фисташек, треть яблока, кефир с черникой. Какой-то очень разнообразный и обильный ужин получился)

Ольчик , жду порицаний с твоей стороны))
На фото ты просто красотка, молодец! wo

...

Черный Зайка:

Девочки, привет!
Mac, Ира, Лена - с прибытием!

Ольга-А писал(а):
воть, Оля образца 30.12.2014

Оля, какая ты худенькая... прям скелетик красотка!!

Elenawatson писал(а):
Контрольное взвешивание: минус 1200 гр

Лена, класс!! вот это результат

sheri писал(а):
что же мне делать... скоро у меня будет 100 дней дневника

Саша, и у меня , подумала, и решила пока до 120 дней продлить.

мой отчет: день 92

10.00 - кефир с отрубями, яблоко, творог
12.00 - чай черный с лимоном, 2 инжира вяленых
15.00 - фреш яблоко/апельсин
16.00 - баранина тушен. в рукаве, квашеная капуста, чай черный
19.00 - кефир, 4 мандарина

день 93
10.00 - кефир с отрубями, яблоко, творог
12.00 - кофе с молоком и 1 чл сахара, 2 ломтика сыра, 1 инжир вяленый
15.00 - немного спагетти с морепродуктами, бокал бел. сух. вина
17.00 - фреш яблоко/апельсин
19.00 - чай черный, 1 инжир вяленый

день 94
8.30 - кефир с отрубями, яблоко
10.00 - творог, чай черный
15.00 - гречка, вар. куриная грудка, чашка бульона
17.00 - чай черный, 3 мандарина
18.30 - кефир

Контрольное взвешивание: -500 ( 54 кг - 53.4 кг - 53 кг - 52.7 кг - 52.5 кг - 52.1 кг - 52 кг - 51.6 кг - 51.1 кг - 51.2 кг - 50.8 кг - 51.5 кг - 51кг )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню