Не-за-буд-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Теряю сознание от изумления. (Над собой!) Я плачу от Романса Олега... . Разбудите меня кто-нибудь?!!! ![]() Эн-ди, насчёт "Малика, брысь!"... давно и полностью согласна! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Не-за-буд-ка писал(а):
Добрый вечер всем! ![]() ![]() ![]() У Аркадия и Малики понравился только романс. В первом номере драйву не хватило. А вообще скорблю по Ромочке. Правду говорят, ценить начинаешь то, что теряешь... . ![]() Привет, Надюша))) Подставляй кружку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, не смеши меня. Посмотрела специально на ютубе.... Какой потенциал? Потенциальный шкаф. Без тени мысли и чувств на открытом челе( не могу видеть его с этой прической) И, так смешно, наконец-то и я поняла то, о чем всегда говорили большевики ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, всем доброе??? утро!
Аркадию и Малике посвящается… Шла энная минута энной рекламной паузы шоу лоХотроноФактор. За кулисами шло жваве обговорення, в котором принимали участие: найкраща ведуча року Оксана Марченко (далее - ОМмммм), найСуворіший Суддя СерЙога (ССС), человек, выбор песен которого для своих подопечних часто заставлял зрителей произносить свои инициалы ИК! (Игорь Кондратюк), самый танцующий критик СерГей Василевич Соседов (СВС) и Йолка (просто Йо!). ОМммм: Я щаслива бачити Вас тут!!! ИК: Оксано, не так гучно, ми ж не в прямому ефірі! ОМммм: А ти дивися мені краще в очі, а то… СВС: А то тебя хватит кондратий))) Ха-ха-ха! Йо: Сергей Васильевич, хватит трепаться, а то стукну граммофоном! ССС: Тем, который на голове?))) ИК: Друзі, про що мова? Нам треба вирішити, хто сьогодні поїде додому. ОМммм: В нас все вирішує п’ятий суддя, якого звуть… ИК: Тала… ОМммм: Талановитий український глядач! СВС: Я предлагаю выгнать Кензова! Но перед этим я дам ему в морду! ИК: Кензова не можна – у нас контракт на рекламу сгущенки ще не закінчився! Йо: Тогда Курасова! ССС: Нам что, нужны проблемы с Газпромом??? СВС: Тогда Романченко! Жаль, конечно, его фамилия напоминает мне о Ромочке((( (вытирает платочком слёзы) ССС: Дорогие друзья, это вам говорит человек, у которого в школе было освобождение от физкультуры! Романченко нельзя! Вы забыли, что по традиции, в финале должен петь))) спортсмЭн? ИК: Остается дуэт…Что мы можем о них сказать? Йо: Ну…Аркадий хорошо поёт… Хором: Хорошо поёт????!!!! Что он вообще тут делает??? ВОН!!! ОМммм: Це було ВАШЕ рішення!... Ну вот, аж полегчало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Привет! Не лги! ![]() ![]() ![]() ![]() Шо я слышу? ![]() ![]() ![]() ![]() Дамы, у мну есть идея для общей песТни оставшихся трех богатырей. Мну прет уже третий день... Дамы, считаю, что потенциал для взрослой эмоции - нереальный. Особенно учитывая концовку ![]() ![]() ![]() Дротики наслаждения Мну обожает британцев и их тексты ![]() ![]() ![]() Энди, нужна мощща для троих финалистов, порадовать Муза в последний раз... Шо скажешь? _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну что, Остернем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Энди, мы в предвкушении... Будем ждать Начнем? _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день, дорогие мои! ![]() Катюша, я согласна, Энди так вдохновилась, что просто вынесла мозК, начисто! Лю, все, что происходит мну не удивляет. Мну удивляет, что тебя это удивляет. Ты же знаешь в какие игры играют эти люди... ![]() ![]() Дамы, у мну предложение по этому эфиру. Вернее по 3й песТне. Поскольку у нас 3 богатыря, Муз все еще печалится в одиночестве, то грех упускать такую возможность.... Собссно предложение: тк вечера рока не было, таки дать мощщу со взрослой эмоцией а-ля "Дротики наслаждения"... Мну уже и музычку подобрала... ![]() ![]() ![]() Начнем с ОлежкО... Жертвую хитяру своих любимцев, чтобы Лю не думала, шо ГГП не старалась и не работала на победу мужнего красеня... ![]() ![]() ![]() Нераскрытые желания _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Лю!
Зашла на холмик... Там как всегда высокие, высокие отношения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для Владика предлагаю американскиую рок-альтернативную хитяру 2010 года, как и в случае с "Muse" народ рулит... Еснно женская песня, но Малышу не привыкать ![]() Напоминаю, что позиция ГГП осталась неизменной - в сценарии для Малыша взрослые эмоции должны быть в умеренных пределах, не отступаем от УК ![]() ![]() ![]() ![]() Ты заставляешь меня желать смерти Остается ВиктОр. Музыка есть, отпишусь позже ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, дамы!!! ![]() Мну пришло и видит, шо Леся уже включилась в работу ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем забыла... Леся, твой штиль (равно как и штиль остальных членов креатиффной группы) - не спутаешь ни с чем и ни с кем, что и подтверждает признание Х и то, что она посвятила твоему сценарию столько времени. Это - признание, адназначна!!!!! ![]() ![]() Коллега Виво, и для Вас работа найдется. Вам достается ВиктОр (да, да, я помню про Вашу нежную любовь к этому персонажу)... Ни в чем себе не отказывайте, тк возраст товарища позволяет развернуться на всю катушку ![]() ![]() ![]() ![]() Да и средина с рок-кавером Мэттом фрагмента арии из оперы "Самсон и Далила" Камиля Сен-Санса (ессно на языке любви ![]() ![]() ![]() ![]() "Я принадлежу тебе" _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну что, готовы?
_________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
Тома, блин, пока писала, забыла, шо хотела тебе сказать ![]() ![]() Ну, тАгда я скажу: О, ГГП…. Такой материал и такому….?????? Особенно меня впечатлило вступление. Этот звон разбитого стекла….. Я представляю, ШО жена ВиктОра швырнула в окно вслед уходящему в шоу-бизнес супругу!!!! Наверняка, сковородку!.... А вслед: "такой-сякой, хата обветшала, ремонт не сделан, забора нет,а ты – туда же????? Ирод!!!!! Если узнаю, что ты спутался там с какой-нибудь Оксаной – не прощу!!!!!!!!" Короче, весь настрой испортила, треклятая баба…. Но…..время…( на Х-факторе) – лечит. Но, зарррраза, так быстро летит…..Ни на что не хватает….. Оксана оказалась не по зубам….да и обиделась она после того эфира, когда он упивался самим собой и не слышал обращенного к нему вопроса….Да, такое не прощается …… Но, на женщинах свет клином не сошелся…… Как это он раньше жил, не зная Сергея Васильевича, например…. Это же целый пласт , целина, можно сказать…… Хотя, будучи физруком.....он повидал кое-что…Мускулы там, бицепсы-трицепсы, кубики, пот , стекающий между ними …вниз….. Виктор сглотнул слюну…… Но тогда у него была небольшая зарплата сельского учителя….ни на кого…. ой, ни на чего денег не хватало….даже на этот треклятый забор…. Зато теперь, когда на горизонте забрезжили два миллиона ( он не дурак – делиться ни с кем не собирается…..)о, теперь совсем другой коленкор…..Так думал ВиктОр, выходя на сцену, как он надеялся, в предпоследний раз…..Он должен показать товар лицом….ну, не лицом, но….товар….. Сергей Васильич сидел со скучающим видом…. Раскачать эту глыбу, этого го…го…. А чего –го…???? Это означает лишь, что в его жилах течет голубая кровь ..Именно ты оденешь корону, так поется в песТне) ( хотя, между нами, ванна у Васильича сродни забору ВиктОра)….. Ой, а дальше – такая нецензурщина….. Излей мне, вылей на меня всю эйфорию!Шо это значит???? Зачем мне дали этот чертов перевод, думал ВиктОр, пел бы себе , не зная….а сейчас….у меня ж глаза из орбит повылазят!!!! Господи, шо за шоу-биз такой???? Но, какой уж есть. Домой, к жене все равно не вернусь. У меня уже статус другой…… Итак, господа, Сергей Васильич, я – ваш! (Я проехал пол мира,) Я приехал из села, чтобы сказать "Я принадлежу тебе" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() по просьбе ГГП вносим небольшие изменения в финал сценария.....
и продолжаем "Вредные советы".... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Чайка писал(а):
а где у нас смайлик "потирающий ручки"? Лю, ну.... чтобы уж наверняка.... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛоХокомпания Томильченко&Тала представляют триллер Влад-потрошитель. В главной роли: Владислав Ку (дамы, это не простое совпадение…) Массовка: фанагдос)))
На сцене туманные улицы ночного лондонского Сохо…Играет проигрыш, из тумана выходит ВП в плаще с кровавым подбоем, рубашке с надписью «А ты проголосовал за Курасова?», кроваво-красными губами, в руках нож…Он останавливается напротив Муза (тот трепещет от его взгляда), начинает петь…одна за одной к ВП на коленях подползают фанаДГи…с презрительной миной, неотрывно глядя Музу в глаза, ВП вспарывает…дамские…кошельки Гуччи…срывает с дам золото и брильянты…мех…и швыряет под ноги Музу… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Le-sya писал(а):
ЛоХокомпания Томильченко&Тала представляют триллер Влад-потрошитель. В главной роли: Владислав Ку (дамы, это не простое совпадение…) Массовка: фанагдос)))
На сцене туманные улицы ночного лондонского Сохо…Играет проигрыш, из тумана выходит ВП в плаще с кровавым подбоем, рубашке с надписью «А ты проголосовал за Курасова?», кроваво-красными губами, в руках нож…Он останавливается напротив Муза (тот трепещет от его взгляда), начинает петь…одна за одной к ВП на коленях подползают фанаДГи…с презрительной миной, неотрывно глядя Музу в глаза, ВП вспарывает…дамские…кошельки Гуччи…срывает с дам золото и брильянты…мех…и швыряет под ноги Музу… Леся, мну нра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А можно сделать так, чтобы он посильнее унизил подползающих фанаДок? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |