LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 21:57
А то! Меня теперь не остановить...
Сначала закончу вампирчиков, а потом в голове еще семь сюжетов толкается _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 22:01
LADY LINA писал(а):
А то! Меня теперь не остановить... классссс LADY LINA писал(а):
Сначала закончу вампирчиков надо и туда заглянуть LADY LINA писал(а):
а потом в голове еще семь сюжетов толкается молодец. Будем ждать их твоему Музу |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 22:08
Замечательные новости... С нетерпением буду ждать новинок... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 22:10
|
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 22:25
Лина, ты умничка. Спасибо тебе большое за эту историю!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Divine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 4:13
Огромное спасибо за это чудо! Теперь будем с нетерпением ждать новых творений. Еще раз огромное спасибо! _________________ Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей. |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 11:23
Лина, замечательно окончание замечательного рассказа!!!
Спасибо большое! Пиши исчо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 14:02
Лина, дорогая, поздравляю с окончанием этого замечательного романа!
Спасибо тебе огромное за такой трогательный шедевр! Я дико рада за героев! Они заслужили свое счастье! Лина, не переставай, пожалуйста, и дальше восхищать своими произведениями! |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 17:49
Ммм, концовка, очень понравилась) все счастливы. честно за Витю переживала,
но ты все отлично устроила и обеспечила, всем нам ХЭ) Спасибо за рассказ) И удачи тебе в последующих работах, желаю,чтобы муза тебя не покидала))) |
|||
Сделать подарок |
|
MGLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:06
Лина, поздравляю всех нас и тебя в особенности с окончанием такой милой и нежной вещи. Флафф с нами!!! Я как и девочки ужасно рада за всех троих, пардон, четверых парней!! Настолько привыкла к обилию жестокого ангста в произведениях, что в этом ориджинале с трудом верилось до последнего в плавное воссоединение Антона и Олега. Никак не ожидала, что Витя почти сразу отпустит человека, которого любил столько лет и жил с ним. Легкая и светлая получилась история _________________ Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим. Б. Шоу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 20:55
Девочки, спасибо!!!!
Сейчас собираюсь перечитать вампирчиков, чтобы точно представлять себе, на чем остановилась. И в бой! Наталья, ангста в слэше больше, чем хотелось бы. А иногда так хочется флафф... И ХЭ, естественно. Терпеть не могу, когда книжка плохо заканчивается. Вот буквально десять минут назад закончила такую читать, и никакого морального удовлетворения... Только мозг вынесла себе... _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Винни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2011 21:35
Лина, ты молодец, с каждым разом у тебя получается всё лучше и лучше!
Флафф, немного не моя стихия, но в рамках этого жанра, "Любовь по правилам и без", написана просто замечательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 22:14
Винничка, спасибо!!!!
Присылать, присылать все, что считаешь нужным. Мозг тоже надо выносить, тем более, что мне все же больше понравилось, чем нет! И я тащусь от Поттера с волосатым пузиком!!! Хочу еще! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Винни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 0:25
LADY LINA писал(а): Лина, конечно, то что меня зацепит, сразу тебе пришлю, даже не сомневайся! Присылать, присылать все, что считаешь нужным. Мозг тоже надо выносить, тем более, что мне все же больше понравилось, чем нет! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:47
|
|||
|
[13093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |