girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличная история получилась!!!! Оля, спасибо за такой изумительный, жизненный роман!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже читала не отрываясь. Понравилось и очень, ну может детективная линия была слишком тяжелой. Но я не автор, Вам виднее. А продолжение долго ждать? Очень интересный образ Марго.Спасибо большо _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
сонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за Ваше произведение, прочитала на одном дыхании. Успехов в дальнейшем творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, солнышко, куда ж ты пропала???
Так давно тебя не видела... И темка твоя про фигурное катание исчезла... Меня уже и мысли тревожные посещать начали, но я очень надеюсь, что у тебя все хорошо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
MAYXAE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилось.Эмоции зашкаливали так, что давление поднялось)))А про Марго я бы почитала бы. Еще жалко Лешу, ведь его таким сделала семейка, а любовь подтолкнула на такие поступки. Если бы вырос он в другой семье, думаю что было бы по другому. _________________ Охота в трезвом виде - это тоже самое что рыбалка без бухла. |
|||
Сделать подарок |
|
Avlerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, спасибо огромное за такие слова! Я безумно рада, что "Жестокие игры" не оставляют равнодушными) много времени уже прошло, а я все так же не могу уйти от этой истории - так крепко она во мне засела ![]() Erina Ирочка, привет! Со мной все хорошо! Прошу прощения, что так надолго исчезла( К сожалению, обстоятельства так сложились... Зато про фигурное катание я все-таки дописала буквально на днях)) Создам темку заново и уже не заброшу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Avlerka писал(а):
Erina Ирочка, привет! Со мной все хорошо! Прошу прощения, что так надолго исчезла( К сожалению, обстоятельства так сложились...
Зато про фигурное катание я все-таки дописала буквально на днях)) Создам темку заново и уже не заброшу))) Олечка, привет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я рада тебя видеть!!! С возвращением, дорогая!! Ужасно скучала и по тебе, и по героям твоим! Как же хорошо, что ты не бросила писать!! Теперь буду с нетерпением ждать новой темки))) Оль, а продолжение "Жестоких игр" про Марго будет? Очень-очень хочется ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Avlerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Erina писал(а):
Олечка, привет!!!!
Как же я рада тебя видеть!!! С возвращением, дорогая!! Ужасно скучала и по тебе, и по героям твоим! Как же хорошо, что ты не бросила писать!! Теперь буду с нетерпением ждать новой темки))) Оль, а продолжение "Жестоких игр" про Марго будет? Очень-очень хочется ![]() Сегодня же выложу "Высоту одиночества") А по поводу Марго... До сих пор мечтаю про неё написать) Но пока все никак ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Avlerka писал(а):
Ar Я тоже очень очень рада!!!
Сегодня же выложу "Высоту одиночества") А по поводу Марго... До сих пор мечтаю про неё написать) Но пока все никак nus Mr. Green Оля, класс!!! Уже жду и предвкушаю!!! ![]() А роман про Марго буду ждать в любом случае, когда бы ты его ни написала!! Вдохновения тебе огромного!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга просто супер!!!!! Держала в напряжении до конца. Пока не прочла не успокоилась. спасибо огромное автору ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
safo-elizaveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, прочитав отзывы, решила познакомиться с вашим творчеством. |
|||
Сделать подарок |
|
скорпитигр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу сказать большое спасибо автору за роман, безумно понравился!!!!! |
|||
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели |
|||