фьора:
Наташа чудесная новость!
я так мечтаю об эксклюзивных обоях на рабочий стол с мелодией осени
...
Mint:
belgorodka писал(а):Буквально на днях я открою новый тур графического конкурса!
Ждём сигнала.
...
belgorodka:
» Тур 3: Магия осени - открытие
Редакционная коллегия журнала "Ежедневный Пророк" приглашает вас принять участие в тематическом конкурсе обоев "Магия осени".
Осень - прекрасное, мистическое и таинственное время года. Хоровод разноцветных листьев и тихий шепот пронзительных ветров, зовущих за собой в дальние страны. Волшебство теплых пледов и пёстрых шарфов, магия горячего чая с корицей и лимоном, бесконечные блуждания по колдовским осенним аллеям. Неизведанные миры непрочитанных книг и утренних туманов - всё это осенние чары.
Поколдуем вместе?
В качестве обязательного элемента в своих работах вы должны использовать осенние листья.
Условия:
1) Размер готовых работ не менее 1024х768. Однако вес работы не должен превышать 1Мб.
2) Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный на форуме пользователь.
3) Количество работ от одного мастера ограничено тремя. Работа должна быть нарисована специально для конкурса и не выставляться нигде ранее.
4) Не допускается размещение ников на работе, но возможны любые другие подписи.
5) Работы могут быть созданы в любой графической программе.
6) К конкурсу допускаются работы только со скрином рабочего окна программы, в которой выполнялась работа.
Также действует правило об анонимности, принятое в АватарМастере Дамского Клуба.
* Конкурс будет анонимным, поэтому каждый участник не должен раскрывать свое авторство до завершения голосования.
* Если участник раскроет свое инкогнито раньше времени, то его работа автоматически снимается с голосования.
* Если инкогнито автора раскроет другой автор, участвующий в конкурсе, то с голосования будут сняты обе работы.
Работы присылать на адрес Hogwarts-Club@yandex.ru до 23:00 (по московскому времени) 14 октября 2012
Сроки голосования будут уточнены позже. ...
Архивариус:
Наташа, спасибо!
Всем участникам удачи и вдохновения!
Убегаю искать исходники для работ
...
La comtesse:
Очень радует, что на форуме в последнее время множество графических конкурсом. Одно обидно - вот уж где точно счастья попытать не получится, но зато можно полюбоваться на прекрасные обойки от наших мастериц.

Девочки из
"ЕП", спасибо большое за конкурс!
...
Lenara:
Сколько конкурсов графических разом и все интересные и везде поучаствовать хочется!
Наташа, спасибо за открытие тура!!!
Всем участникам вдохновения!!!
Уже предвкушаю новую коллекцию эксклюзивных осенних обоек на свой рабочий стол.
La comtesse писал(а):Не поддается мне фотошоп пока, в отличие от прозы и поэзии, где по настроению еще могу что-то сотворить.
Ой, мы сегодня с Милой-SleepWalker как раз это обсуждали.

Я ей говорю, столько конкурсов - как бы везде успеть. А она меня еще в прозу-поэзию зовет.

Так что хорошо, что есть конкурсы для разных творческих способностей - никому не обидно!

Везде можно самореализоваться.
...
La comtesse:
Lenara писал(а):Так что хорошо, что есть конкурсы для разных творческих способностей - никому не обидно!
согласна полностью! Эта осень просто балует нас разнообразными конкурсами - четыре графических (если считать постоянный АМ и конкурс осенних аватарок) и два прозаических плюс один целиком поэзия плюс поэзия параллельно с прозой в "Штучках". И правда - как все успеть?
Но этот конкурс осенних обоек очень кстати!!! Настроение сейчас осеннее, так и хочется поставить на рабочий стол что-то желтое или пестрое.
...
Lady Blue Moon:
Как здорово!)))
Наташа, спасибо за открытие конкурса
Обязательно хочу поучаствовать
...
belgorodka:
» Тур 3: Магия осени - баннеры
А пока собираются наши постоянные участники, объявлю спонсора наших баннеров
Им стала
Архивариус, которая не только подготовила их в кратчайший сроки, но и вообще выступила с инициативой их создания)))
СПАСИБО!
Коды:
Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2689778#2689778][img]http://smages.com/images/1uzu.gif[/img][/url]
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2689778#2689778][img]http://smages.com/images/4bub.gif[/img][/url]
...
Cascata:
Наташа, спасибо за конкурс
постараюсь принять участие
...
Фуся:
Ура!!!!!!!Снова будут красивенные обои от любимых мастериц!!!!Вдохновения вам девочки!Всех с открытием))))
...
visionary:
Доброй всем ночи.
Поздравляю всех с открытием очередного конкурса!
Наташа + Архивариус - спасибо!

(уже...

)
Только что наваяла, но пока не решила - надо их рассмотреть...
Всем вдохновения и удачи!
...
фьора:
Девочки с нетерпением ждем осенней красоты!
Баннеры -
...
Talamaska:
О! То о чем душа поет!!! Хочу участвовать! ;)
...
Missis Cullen:
Всем привет)) Увидела рекламку)) На места не рассчитываю, но поддержать конкурс хочу, может, что-то и наваяется)) Всем удачи!!!
...