733:
Zorra писал(а):733 писал(а):Zorra писал(а):Я плотнее прижалась к мужчине своей мечты и забыла обо всем.
я по крепче прижал её к себе , и мы подошли к носу корабля. Солнце заходило за горизонт и мы любовались им . затем мы стали прислушиваться к мирному плеску волн и щебетанию дельфинов , что плыли перед кораблём.
733, может в низ и поплывем с этого чертого корабля? Я уже готова, вот мой спасательный жалет и бутылка мартини...
Давай , если что подберут!!!!!!!1
...
Zorra:
Или акулы сожрут. Ладно, давай тут еще постоим, а там видно будет, может и правда, лучше пусть акулы жрут, чем тут тухнуть.
...
733:
Zorra писал(а):Или акулы сожрут. Ладно, давай тут еще постоим, а там видно будет, может и правда, лучше пусть акулы жрут, чем тут тухнуть.
Давай подумаем тогда , чем бы нам занятся в дали от посторонних глаз тогда???
...
Zorra:
Думаю, лучше за борт. Поплывем на тот необитаемый остров, что на карте указан треугольником. Вот только сбегаю в каюту. Зорра спустилась в свою каюту, нацарапала пару слов для круизеров.
" Дорогие не волнуйтесь, мы с 733 покидаем ваш лайнер. Ищите нас на острове под кодовым названием Треугольник! Всем привет!!!" Зорра быстренько осмотрела свою каюту. Так, нужно взять паспорт и еще пару бутылок мартини. Быстренько выбежав из комнаты, помчалась на палубу, готовая прыгнуть в омут с головой. 733 я готова!!!
...
Вольная звезда:
Мы шли уже, наверное, часа 3, но до сих пор перед нами простиралось только небо и золотистый песок. Если бы нас кто-нибудь увидел, то был бы очень удивлен. Я в платье накинутым на голое тело и Лавелес в легком шелковом халате, как я подозревала тоже на голое тело.
- Слушай, а если мы на необитаемом острове, что тогда делать будем? – спросила меня Лавелес.
- Знаешь, я даже думать об этом не хочу.
- Да. Не завидная ситуация. Кстати ты замужем?
- Я? Нет. А ты?
- Я помолвлена. Он великолепен.
- Как зовут?
- Джош. Он капитан на “Лунной звезде” – с мечтательными интонациями в голосе, ответила она.
- “Лунная звезда” это что?
- Это космический корабль-преследователь. Он ловит космических пиратов.
- Класс, а у нас пока нет такого.
- Я знаю. Я изучала историю.
- Да? Может, просветишь.
- Уверена, что хочешь это знать?
- Конечно, такой шанс ведь может больше не представится.
- Хорошо, тогда слушай. В 2010 году шпионское сообщество случайно наткнулось в Альпах на пещеру. В ней они нашли 7 артефактов из неизвестных металлов. Это были украшения.
- Какие украшения?
- Женские. Это были: ожерелье, 2 браслета: на руку и на ногу, 2 кольца, серьги и заколка для волос. Эти украшение выставлены у нас на Земле в Лувре. Так вот эти женщины
- Это были женщины? – перебила я ее.
- Да, Вольная. Эти женщины поделили эти украшения и там же одели их и в тот же момент они стали всесильными. Женщины-царицы, правительницы нашего мира.
- А как они выглядели.
- Этого не знает никто. Они скрывали свои лица, но достоверно известно, что все были красивы и молоды. Так вот у каждой из них была своя сила.
- То есть сила?
- Ты дослушай, в потом задавай вопросы.
- О, извини. Продолжай.
- Одна из них была укротительницей зверей

, она разговаривала с ними. Второй подчинялась вода

, третей огонь

, четвертой земля

, пятой небо

, шестой метал

, седьмая была провидицей

Каждая из них сделала этот мир лучше и довила нацию до космоса, до других планет. Потом они просто исчезли и все. Больше их никто не видел. Это случилось в 2030 году. Говорят даже тогда, они были молоды.
- И что про них больше ничего не известно? Откуда они, или еще что-нибудь.
- Знаешь известно только название этой шпионской организации и все.
- И что это за название?
- LADY`S CLUB – после ее слов я поняла, что лучше было не начинать этот разговор.
Продолжение следует….
...
733:
Zorra писал(а):Думаю, лучше за борт. Поплывем на тот необитаемый остров, что на карте указан треугольником. Вот только сбегаю в каюту. Зорра спустилась в свою каюту, нацарапала пару слов для круизеров.
" Дорогие не волнуйтесь, мы с 733 покидаем ваш лайнер. Ищите нас на острове под кодовым названием Треугольник! Всем привет!!!" Зорра быстренько осмотрела свою каюту. Так, нужно взять паспорт и еще пару бутылок мартини. Быстренько выбежав из комнаты, помчалась на палубу, готовая прыгнуть в омут с головой. 733 я готова!!!
Она выбежала на палубу , скинув туфли , и с разбегу кинулась к шлюпе . Я начал опускать трос , и вскоре лайнер остался позади. Остров манил к себе
...
Вольная звезда:
Люка писал(а):ПродолжениеЯ спала в каюте класса Люкс, которую выпросила у Киттен, взамен пообещав ей вывести породу котов «Мастер», генетически запрограммированных на выполнение всех ее желаний. Да, я врач. К тому же, генетик....
Люка ну ты и завернула. Особенно порозил труп. Хочу проду
...
Люка:
733 писал(а):Zorra писал(а):Или акулы сожрут. Ладно, давай тут еще постоим, а там видно будет, может и правда, лучше пусть акулы жрут, чем тут тухнуть.
Давай подумаем тогда , чем бы нам занятся в дали от посторонних глаз тогда???

Давайте уже втроем

, пока меня в моем сюжете не убили.
...
Джулиана:
Люююка! Кажется, у нас с тобой есть больше общего, чем мы обе думаем, уж по части криминала и насилия точно...
Поймешь, о чем я, когда выложу свой отрывок.
...
Люка:
Вольная звезда писал(а):- Знаешь известно только название этой шпионской организации и все.
- И что это за название?
- LADY`S CLUB – после ее слов я поняла, что лучше было не начинать этот разговор.
Вольная звезда, я в прострации просто!

Класс! Кто еще больше закрутил!!!
Я пишу он-лайн, так что прода будет, но не сразу...
...
Джулиана:
Вольная, все, как я поняла, нам капец!

Ну ты даешь!!!
...
Вольная звезда:
Джулиана писал(а):Вольная, все, как я поняла, нам капец!

Ну ты даешь!!!

Почему ты так решила? Мы ЦАРИЦЫ, мы БЕССМЕРТНЫ

Это намек
...
Джулиана:
Вольная звезда писал(а):Джулиана писал(а):Вольная, все, как я поняла, нам капец!

Ну ты даешь!!!

Почему ты так решила? Мы ЦАРИЦЫ, мы БЕССМЕРТНЫ

Это намек

Ах, в этом смысле

, тогда да, мы -

!!!
Слушай, а не расскажешь, кто из нас кто? Ну т.е. кому подчиняется земля, кому вода? Оч интересно!
...
Вольная звезда:
Джулиана писал(а):Ах, в этом смысле

, тогда да, мы -

!!!
Слушай, а не расскажешь, кто из нас кто? Ну т.е. кому подчиняется земля, кому вода? Оч интересно!

Провидица - Ирида,
Вода - Люка,
Земля - Джули,
Метал - Зорра,
Огонь - Китти
Небо - ты, Джул
Укр. зверей - Я
Надеюсь никто не обидится
...