"Круиз" - наше самое жаркое плавание )))

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

733 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 20.03.2007
>21 Мар 2007 23:11

Zorra писал(а):
733 писал(а):
Zorra писал(а):
Я плотнее прижалась к мужчине своей мечты и забыла обо всем.
я по крепче прижал её к себе , и мы подошли к носу корабля. Солнце заходило за горизонт и мы любовались им . затем мы стали прислушиваться к мирному плеску волн и щебетанию дельфинов , что плыли перед кораблём.

733, может в низ и поплывем с этого чертого корабля? Я уже готова, вот мой спасательный жалет и бутылка мартини...
Давай , если что подберут!!!!!!!1
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zorra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.08.2006
>21 Мар 2007 23:14

Или акулы сожрут. Ладно, давай тут еще постоим, а там видно будет, может и правда, лучше пусть акулы жрут, чем тут тухнуть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>21 Мар 2007 23:16

Zorra писал(а):
Или акулы сожрут. Ладно, давай тут еще постоим, а там видно будет, может и правда, лучше пусть акулы жрут, чем тут тухнуть.
Давай подумаем тогда , чем бы нам занятся в дали от посторонних глаз тогда??? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zorra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.08.2006
>21 Мар 2007 23:23

Думаю, лучше за борт. Поплывем на тот необитаемый остров, что на карте указан треугольником. Вот только сбегаю в каюту. Зорра спустилась в свою каюту, нацарапала пару слов для круизеров.
" Дорогие не волнуйтесь, мы с 733 покидаем ваш лайнер. Ищите нас на острове под кодовым названием Треугольник! Всем привет!!!" Зорра быстренько осмотрела свою каюту. Так, нужно взять паспорт и еще пару бутылок мартини. Быстренько выбежав из комнаты, помчалась на палубу, готовая прыгнуть в омут с головой. 733 я готова!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>21 Мар 2007 23:24

Мы шли уже, наверное, часа 3, но до сих пор перед нами простиралось только небо и золотистый песок. Если бы нас кто-нибудь увидел, то был бы очень удивлен. Я в платье накинутым на голое тело и Лавелес в легком шелковом халате, как я подозревала тоже на голое тело.
- Слушай, а если мы на необитаемом острове, что тогда делать будем? – спросила меня Лавелес.
- Знаешь, я даже думать об этом не хочу.
- Да. Не завидная ситуация. Кстати ты замужем?
- Я? Нет. А ты?
- Я помолвлена. Он великолепен.
- Как зовут?
- Джош. Он капитан на “Лунной звезде” – с мечтательными интонациями в голосе, ответила она.
- “Лунная звезда” это что?
- Это космический корабль-преследователь. Он ловит космических пиратов.
- Класс, а у нас пока нет такого.
- Я знаю. Я изучала историю.
- Да? Может, просветишь.
- Уверена, что хочешь это знать?
- Конечно, такой шанс ведь может больше не представится.
- Хорошо, тогда слушай. В 2010 году шпионское сообщество случайно наткнулось в Альпах на пещеру. В ней они нашли 7 артефактов из неизвестных металлов. Это были украшения.
- Какие украшения?
- Женские. Это были: ожерелье, 2 браслета: на руку и на ногу, 2 кольца, серьги и заколка для волос. Эти украшение выставлены у нас на Земле в Лувре. Так вот эти женщины
- Это были женщины? – перебила я ее.
- Да, Вольная. Эти женщины поделили эти украшения и там же одели их и в тот же момент они стали всесильными. Женщины-царицы, правительницы нашего мира.
- А как они выглядели.
- Этого не знает никто. Они скрывали свои лица, но достоверно известно, что все были красивы и молоды. Так вот у каждой из них была своя сила.
- То есть сила?
- Ты дослушай, в потом задавай вопросы.
- О, извини. Продолжай.
- Одна из них была укротительницей зверей , она разговаривала с ними. Второй подчинялась вода , третей огонь , четвертой земля , пятой небо , шестой метал , седьмая была провидицей Каждая из них сделала этот мир лучше и довила нацию до космоса, до других планет. Потом они просто исчезли и все. Больше их никто не видел. Это случилось в 2030 году. Говорят даже тогда, они были молоды.
- И что про них больше ничего не известно? Откуда они, или еще что-нибудь.
- Знаешь известно только название этой шпионской организации и все.
- И что это за название?
- LADY`S CLUB – после ее слов я поняла, что лучше было не начинать этот разговор.

Продолжение следует….
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Man
>21 Мар 2007 23:28

Zorra писал(а):
Думаю, лучше за борт. Поплывем на тот необитаемый остров, что на карте указан треугольником. Вот только сбегаю в каюту. Зорра спустилась в свою каюту, нацарапала пару слов для круизеров.
" Дорогие не волнуйтесь, мы с 733 покидаем ваш лайнер. Ищите нас на острове под кодовым названием Треугольник! Всем привет!!!" Зорра быстренько осмотрела свою каюту. Так, нужно взять паспорт и еще пару бутылок мартини. Быстренько выбежав из комнаты, помчалась на палубу, готовая прыгнуть в омут с головой. 733 я готова!!!
Она выбежала на палубу , скинув туфли , и с разбегу кинулась к шлюпе . Я начал опускать трос , и вскоре лайнер остался позади. Остров манил к себе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 23:28

Люка писал(а):
ПродолжениеЯ спала в каюте класса Люкс, которую выпросила у Киттен, взамен пообещав ей вывести породу котов «Мастер», генетически запрограммированных на выполнение всех ее желаний. Да, я врач. К тому же, генетик....

Люка ну ты и завернула. Особенно порозил труп. Хочу проду Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.11.2006
>21 Мар 2007 23:30

733 писал(а):
Zorra писал(а):
Давай подумаем тогда , чем бы нам занятся в дали от посторонних глаз тогда??? Laughing

Давайте уже втроем Wink , пока меня в моем сюжете не убили. Gun

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>21 Мар 2007 23:35

Люююка! Кажется, у нас с тобой есть больше общего, чем мы обе думаем, уж по части криминала и насилия точно... Crazy
Поймешь, о чем я, когда выложу свой отрывок. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 23:37

Вольная звезда писал(а):
- Знаешь известно только название этой шпионской организации и все.
- И что это за название?
- LADY`S CLUB – после ее слов я поняла, что лучше было не начинать этот разговор.

Вольная звезда, я в прострации просто! Ar Класс! Кто еще больше закрутил!!! Laughing Crazy Laughing
Я пишу он-лайн, так что прода будет, но не сразу... Ok

>21 Мар 2007 23:39

Джулиана писал(а):
Люююка! Кажется, у нас с тобой есть больше общего, чем мы обе думаем, уж по части криминала и насилия точно... Crazy
Поймешь, о чем я, когда выложу свой отрывок. Laughing

Оооочень жду! Ar Выкладывай скорее!

>21 Мар 2007 23:40

Вольная, все, как я поняла, нам капец! Ну ты даешь!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 23:47

Джулиана писал(а):

Почему ты так решила? Мы ЦАРИЦЫ, мы БЕССМЕРТНЫ Ar Это намек Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2007 23:58

Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):

Почему ты так решила? Мы ЦАРИЦЫ, мы БЕССМЕРТНЫ Ar Это намек Wink

Ах, в этом смысле Laughing , тогда да, мы - !!!
Слушай, а не расскажешь, кто из нас кто? Ну т.е. кому подчиняется земля, кому вода? Оч интересно! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2007 0:09

Джулиана писал(а):
Ах, в этом смысле Laughing , тогда да, мы - !!!
Слушай, а не расскажешь, кто из нас кто? Ну т.е. кому подчиняется земля, кому вода? Оч интересно! Wink

Провидица - Ирида,
Вода - Люка,
Земля - Джули,
Метал - Зорра,
Огонь - Китти
Небо - ты, Джул
Укр. зверей - Я

Надеюсь никто не обидится Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных снегами. И стал небес бетонный монолит... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » "Круиз" - наше самое жаркое плавание ))) [1332] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение