Запах мандарин:
Юльниссен писал(а):А вот теперь ещё больше настораживает, что так быстро на Меренвена голоса накидались
Есть немного, но ты ж час его голосуешь, я считаю есть за что.
Кроме того предыдущие кандидатуры меня не устраивали, потому уж лучше так. его статус прояснять надо.
Я б и шаманское садил и Кикимору, да вообще много совсем непонятных, но надо как-то определится было
...
Юльниссен:
Серпантин писал(а):Юльниссен писал(а):А вот теперь ещё больше настораживает, что так быстро на Меренвена голоса накидались
А меня не настораживает. За него голосуют те, кто у меня в честных.
А вот ты проголосовал его сперва, и тут же голос снял - вот это меня больше настораживает!
Я щас сам понять не могу, куда мой голос делся, когда я сначала проголосовал, потом газетку скопировал, вот сейчас в голосовалку не лазил, а оно вот такое уже:
Текущее голосование:
Kiki-mora Ёлка-иголка
Бутылка Шампанского Малышка Лили
Гринч Олень-Виксен
Дед Мороз Эльф Merenven
Ёлка-иголка Эльф Merenven
Запах мандарин Эльф Merenven
Искринка Снегурочка
Малышка Лили Снеговик
Метелица Ёлка-иголка
мешок с подарками Эльф Merenven
Олень-Виксен Метелица
Серпантин Эльф Merenven
Снеговик Малышка Лили
Снегурочка Ёлка-иголка
Эльф Merenven Дед Мороз
Юльниссен Эльф Merenven
На посадку:
Эльф Merenven 6
Ёлка-иголка 3
Малышка Лили 2
...
Серпантин:
Елка, ты за Меренвена точно не хочешь?
...
Ёлка-иголка:
Гринч писал(а):- Шампанское нормально, я против. Кстати, у тебя Лилу и Шампанское бяки вместе, так? Только вот шампунское как раз девочку сажает как-то не логичные у тебя мафы..
А мафы и не должны улаживаться в твой шаблон у них свой собственный есть особый непонятный нам
Гринч писал(а):Ты в его статусе уверена так же как в своем, какие сомнение при выборе между собой и неизветсным (даже если он менее подозрителен тебе)?
Где я написала про уверенность? я сказала что он у меня не на вершине хит-парада. И про себя я тоже написала, что непонятного?
...
Серпантин:
Юльниссен писал(а):Я щас сам понять не могу, куда мой голос делся, когда я сначала проголосовал, потом газетку скопировал, вот сейчас в голосовалку не лазил, а оно вот такое уже:
Глюк?
...
Эльф Merenven:
Похоже пока я отвлекся от игры мафии, чтоб поработать, меня решили посадить))
Чтож очень жаль! Я Чиж! Хотя для вас товарищи мирные уже хорошо что я не Счиж!! Вам решать и думать, но не просто так меня сажают и среди тех кто меня сажает есть Мафия!! советую раскрыть глаза!!
...
Искринка:
мешок с подарками писал(а):Щас глянула...Искринка уже за Снегурку.
Кстати, вопрос к Искринке, у тебя в подозреваемых Ёлка и Снегурка, почему ты голосуешь за Снегурку, которая никак не выходит на посадку, если можешь за второго своего подозреваемого, тобиж Ёлку? Я просто логику не улавливаю.
Я как объяснила в прошлом посте,мне не нравится как пошла на посадку Елка. И не считаю нужным голосовать как все, а Снегурочка у меня была в подозрениях, если она активная,это не значит что за нее нельзя голосовать,ну вот интуиция и впечатления от прочитанного так остались.
Запах мандарин писал(а):Искринка вообще смотрю выбрала самую активную Снегурку со своих подозреваемых. Неужели она мафнее Меривенна или даже Елки.
Кроме того не проходная ни разу. Хотелось бы увидеть комент.
см.выше.
Запах мандарин писал(а):Снегурку сажать не надо, она активная и ведет себя как чиж а тут мутняка полно. А как насчет всех остальных? человеков то много.
А мне наоборот, она не видится чижом, скорее всего маф, активно косящий под чижа.
...
Эльф Merenven:
Юльниссен писал(а):Дед Мороз Эльф Merenven
Ёлка-иголка Эльф Merenven
Искринка Снегурочка
Малышка Лили Снеговик
Метелица Ёлка-иголка
Олень-Виксен Метелица
Серпантин Эльф Merenven
Прям трое из тех что я выбрал Мафиозей голосоют против меня)))
...
Гринч:
Ёлка-иголка писал(а):А мафы и не должны улаживаться в твой шаблон у них свой собственный есть особый непонятный нам
- Я шаблоны не ставлю. Но логического построения тоже не вижу.
Ёлка-иголка писал(а):Где я написала про уверенность? я сказала что он у меня не на вершине хит-парада. И про себя я тоже написала, что непонятного?
- Вот непонятно. Садиться не хочешь понятно, а голос на Шампанское непонятен, кстати, почему Шампанское, а не Лилу, на ней уже есть хоть голоса?
...
Запах мандарин:
Эльф Merenven писал(а):Чтож очень жаль! Я Чиж! Хотя для вас товарищи мирные уже хорошо что я не Счиж!! Вам решать и думать, но не просто так меня сажают и среди тех кто меня сажает есть Мафия!! советую раскрыть глаза!!
Что-то мне так не кажется, но счас увидим, все равно метаться некуда уже
...
Ёлка-иголка:
Я за посадку менее активного игрока
...
Юльниссен:
Хотя бы говорит, что не счиж, я этого дико боялся.
...
Запах мандарин:
Я все же надеюсь что Эльф маф, и выскочил тут в надежде много не объяснятся, что может скинут в панике голоса.
Но в любом случае счас что-то прояснится с ходом.
...
Рассказчик (мэр):
Ход состоялся!
Прошу прощенья! Забыла выставить посадку! Посажен Эльф - честный житель! Вскоре добавлю в газету!
Рассказчик (мэр) писал(а):Все собрались на празднование нового года в доме у старого друга. Пока хозяин отправился принести напитки, внимание гостей привлекла коробка без подписи, оставленная кем-то посреди гостиной. "Подарок" шокировал собравшихся - на дне коробки они обнаружили куклу - копию хозяина дома, голова у нее была оторвана... Со стороны кухни послышался шум и все бросились туда, но кроме разбитых бокалов ничего не нашли - хозяин бесследно исчез. Обыск дома результатов не дал, но в гостиной появилась новая коробка с запиской "Преступники среди вас!"
Гости в панике оглядываются вокруг в поисках преступников, бандиты не теряются и делают то же самое, смешиваясь с толпой. Пристальные взгляды, острые вопросы, безапелляционные обвинения и жаркие оправдания, разоблачения, приговоры, убийства ... за бокалом шампанского! Ведь новый год никто не отменял ;).
В течении всего дня гости с подозрением смотрели друг на друга и бросались различными обвинениями. В результате они пришли к ошибочному выводу, что именно у Эльфа не было алиби и были все мотивы напакостить хозяину.
Когда его начали вязать, началась суматоха, никто не успел сообразить, как раздался выстрел и крик. Все обернулись и увидели лежащую на полу разбитую бутылку шампанского и Гринча, еле стоящего на ногах и держащегося за рану из которой текла кровь. Рядом с ними лежал помятый, но все еще целый мешок с подарками. Когда гости подбежали и начали рассматривать место преступления, они обнаружили записку, в которой говорилось, что Серпантин и Ёлка одинаковы!
...
Юльниссен:
Опа

Гринч - маф!
А что Меренвен???
(Всё, увидел)
Вчерашнее голосование:
Kiki-mora Ёлка-иголка
Бутылка Шампанского Малышка Лили
Гринч Эльф Merenven
Дед Мороз Эльф Merenven
Ёлка-иголка Бутылка Шампанского
Искринка Снегурочка
Малышка Лили Снеговик
Метелица Ёлка-иголка
Олень-Виксен Метелица
Серпантин Эльф Merenven
Снеговик Малышка Лили
Снегурочка Ёлка-иголка
Эльф Merenven Дед Мороз
Юльниссен Эльф Merenven
Итоги прошедшей ночи:
Журналист провел расследование и установил, что роли Серпантина и Ёлки-иголки одинаковы!
Был убит Гринч - мафиози
Была разбита Бутылка Шампанского - честный житель
Мешок с подарками уронили со слишком большой высоты и ему потребуется день для прихода в чувства.
Бутылка Шампанского Убит Честный житель
Гринч Убит Мафиози
мешок с подарками Ранен
...