Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 17:01
Малина Вареньевна писал(а):
А вот Аэрончику в пору получать степень по медицине От человека с медицинским образованием особенно приятно это слышать Малина Вареньевна писал(а):
Алёна! Какой мальчик! Какая спинка!
Ты это специально? Знаешь ведь мою слабость Неа, не специально. Нарочно Alex M писал(а):
Девочки, спасибо за главку!!! Алина, всегда пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 17:20
Talita, Whitney, KattyK, спасибо за продолжение!!!!!!!!
Да, Оливия еще что-то может, несмотря на то что не научилась еще владеть своим телом. И я так рада, что Аэрон пришел не в тот момент, когда она била Легион (хотя очень жалко, что та ее укусила). И это ее доброта... просто ангел, ага) |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 17:33
Talita, Whitney, KattyK, спасибо большое, пребольшое!!!
KattyK писал(а):
Аэрон, мой Аэрон. Она ничего не зззначит. Оссставь ее и… Мне, так Легион жалко...))) _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 18:36
Девочки, спасибо за продолжение!
Молодец, Оливия, не растерялась. Так она и не воспользовалась никакими ангельскими возможностями. Дралась кулаками, спасибо Лисандру. Наверно, все-таки ничего у неё не осталось. Или же она думает, что не осталось, поэтому даже не попыталась. Малина Вареньевна писал(а):
то есть ноги - идут сразу к главному. Ага. Хоть и отвлек он Оливию так, что она укус ядовитый заработала, но все-таки прекратил нападение Легион. Неизвестно ещё, сколько девочка смогла бы продержаться без посторонней помощи. Так что, оба молодцы. Предвкушаю разбор полетов с Легион. Изгонять демоницу ещё рановато, впереди много глав. Наверное, маленькая собственница будет подлизываться, просить прощения, обещать всё что можно. Успокоиться и подготовиться у неё время есть. |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 19:20
Talita, Whitney, KattyK, огромное спасибо за новую главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 21:31
спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 21:59
Благодарю, за новую главу!!!
_________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 22:54
Talita, Whitney, KattyK, большое спасибо за чудесное продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 22:59
Спасибо, девочки, Talita, Whitney, KattyK, так ждала перевод новой главы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 3:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 4:24
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 6:45
Девочки, огромное спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 8:00
Света, lubonka, Ирина, Аленка, Надя, Никандра, Джен, Ната, Ника, Лена, Анечка, Таня - спасибо за добрые слова и поддержку!
lubonka писал(а):
Мне, так Легион жалко...))) Ради утешения скажу - развернется еще демоница, у нее своя роль в этой истории Svetlaya-a писал(а):
И это ее доброта... просто ангел, ага) Ага, так любя морду набила - ну просто акт высшего миловердия Irish писал(а):
Хоть и отвлек он Оливию так, что она укус ядовитый заработала, но все-таки прекратил нападение Легион Девочки, давайте мыслить стратегически - не отвлек бы - не покусали бы - не было бы повода кинуться на выручку/пожалеть/приласкать... Так что иной раз можно и пострадать, чтоб упрямый мужчина наконец чувства проявил serena-tessa писал(а):
Пока Аэрон видит в Легион ребенка, он ей большего нагоняя не даст, поругает, думаю. Но пора ему наконец прозреть, что демоница-то выросла! Ой, вот с прозреваниями у героев в романах бо-ольшая проблема... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 11:43
lubonka писал(а):
Мне, так Легион жалко...))) Я обожаю сцены с демоницой, она так смешно говорит и как с ней ласков Аэрон, прям ребенок для него она,но она то... И девочки вам так хорошо удается передать эту ее манеру разговаривать, жалко что потом она потеряет свой характер. Ну, у Легиоши свое место в серии. А Оливия при повторном чтении мне кажется слишком уж навязчивой не ну понимаю от Аэрона невозможно оторваться , но так тоже липнут не надо, теперь понимаю почему некоторым она не особо нравилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 12:27
Talita, Whitney, KattyK, большое спасибо за новую главу!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:28
|
|||
|
[13378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |