maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что то я не поняла,так стал Джейк доверять на 100% Марни или не стал? _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, хорошая глава. Он и Она под стать друг другу. Момент у бабушкиной избушки заставил больше ценить моменты пока она рядом, а не отмахиваться, так как жизнь бурлит и иногда такой гавани нет места. Это как в рекламе позвони маме или бабушке. Было очень трогательно и поучительно. Особенно ценно, что вот кажеться раз, а сколько мыслей и ощущений. Спасибо огромное.
Марни-умничка, ее умение подстраиваться под ситуацию, не ныть и видеть , что рядом есть спец... и она еще вздыхала, что у нее нет того, что есть у бабушки. Мне кажется, что именно сейчас, не имея за спиной бабушки, она и проявит все то, что впитывала от нее , но не рисковала проявлять. Сейчас нет стены, она сама стала ей. Еще раз спасибо и за главу, и за перевод и за знакомство с новым автором. Кто же эти черти, что выпрыгнули как из табакерки? Интрига, напряжение и ожидание. _________________ ![]() Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо за отличный и быстрый перевод! ![]() ![]() ![]() Вот и вражьи морды появилась ![]() Радует, что Марни хорошо держится в такой ситуации ![]() Герои всё же чмокнуться успели, для поднятия духа - самое оно ![]() Цитата: Какая "милая" эта Соледад Но ведь старая добрая Соледад говорила точно так же – как раз перед тем, как врезать коленом ему по яйцам и опробовать на нём технику колумбийского галстука ![]() ******* Мария Алексеевна писал(а): Претендент на роль Джейка LuSt писал(а): по возрасту проде подходит, по ТХ - тоже AFIR писал(а): Как по мне, ни один не подходит, очень слащавые... не похожи на настоящих мужиков)) Но тут уже дело вкуса, конечно Мое Джейковидение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Как по мне, ни один не подходит, очень слащавые... не похожи на настоящих мужиков) вот и мне никто не понравился!!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *грозно топнул ножкой*
И ничего Киллиан Мёрфи не слащавый! Наоборот, у него все роли брутальные такие: в фильме "Время" - страж времени, в "Бэтмене" - доктор Джонатан Крейн, а в "Ночном рейсе" - вообще Джексон Риппнер, который типа член террористической группировки, да и все остальные его герои в общем-то недобрые ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а): вот и мне никто не понравился!!!!!!!! ![]() LuSt писал(а): А мне он вообще не нравится... вот чего-чего, а для меня он из разряда тех, на лица которых я без содрогания смотреть не могу И ничего Киллиан Мёрфи не слащавый! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Что-то я не помню возраст Джейка... Если около тридцати-тридцати пяти, я бы предложила вот этого мужчину. _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо замечательным переводчицам за столь скорое и интересное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Varana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за скорость, за качество, за выбор произведения и автора! ![]() Тишина писал(а):
Ох, хорошая глава. Он и Она под стать друг другу. Момент у бабушкиной избушки заставил больше ценить моменты пока она рядом, а не отмахиваться, так как жизнь бурлит и иногда такой гавани нет места. Это как в рекламе позвони маме или бабушке. Было очень трогательно и поучительно. Особенно ценно, что вот кажется раз, а сколько мыслей и ощущений. Спасибо огромное.
Марни-умничка, ее умение подстраиваться под ситуацию, не ныть и видеть , что рядом есть спец... и она еще вздыхала, что у нее нет того, что есть у бабушки. Мне кажется, что именно сейчас, не имея за спиной бабушки, она и проявит все то, что впитывала от нее , но не рисковала проявлять. Сейчас нет стены, она сама стала ей. Еще раз спасибо и за главу, и за перевод и за знакомство с новым автором. Кто же эти черти, что выпрыгнули как из табакерки? Интрига, напряжение и ожидание. Тиша, замечательный пост - лучше не скажешь. Подписываюсь под каждым словом. ![]() AFIR писал(а): Мое Джейковидение BellaBir писал(а):
Эфир полностью на 1000% Эфир, Бэлла, и я с вами! Может, у Рин и Очаровашки окружение мужское достойно второго взгляда, а у меня. В общем, если бы я сидела на пеньке и ко мне с гаубицей, мортирой, огнеметом "подкатил" кто-нибудь из четверых Джейков Эфирчика... Куда там Марни... да я бы... не взирая... расстаралась так, что через неделю бы красавчик ноты мне переворачивал. Эх, мечты, мечты. Лариса, беру и Кирилла Сафонова на заметку, только волосы до плеч пусть отрОстит. Давай, к нам! Будем вчетвером любоваться пятерной красотой. ![]() |
|||
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за такое продолжение!!!
Конечно, Джейк не верит пока Марни, она и деталей столько запомнила, и мускулы какие-никакие имеются, и подозрительно вообще там околачивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LuSt писал(а):
Эта малышка была клубком противоречий. Что, не вписывается в теорию Джейка про "хрупких блондинок"??? ![]() ![]() ![]() LuSt писал(а):
Она всё больше выбивалась из его стереотипного представления о хрупких блондинках. Ну да, конечно, она пока не пыталась его убить ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо ![]() Цитата:
- Я сказала тебе, что нич… О, подожди. У каждого из них к ноге был пристёгнут нож. К правой голени. Без ножен. Лезвия примерно двенадцати дюймов длиной, Как я это пропустила - не ведаю. Перевела - попросила Ластика внести изменения. Цитата:
Лезвия около тридцати сантиметров длиной Так была ошарашена тридцатисантиметровой длиной лезвий ножичков, что отправилась в гости к охотникам, чтобы выяснить, на каких зверей с таким "оружием" ходят... Цитата:
Один совет – не гонитесь за размерами. 15-20 сантиметров более чем достаточно, а вот тридцатисантиметровый охотничий нож «Крокодила Данди» для охоты малопригоден. В самом деле, что с ним делать? Бегать за кабаном с таким палашом смысла не имеет, если только вы не олимпийский чемпион по бегу. Рубить деревья и обустраивать лагерь ? Топор подойдет для этого намного лучше. Разделывать добытого медведя? Это просто не удобно. Единственное, что приходит на ум – положить такой нож на каминную полку и любоваться зимними вечерами... Впрочем, японский меч для этих целей подойдет гораздо лучше. и оказалось, что только на Джейка Долана. ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо, Милые. ![]() LuSt писал(а):
Эфирчик, я уже давно понял, что Джейк (как и прочие герои) у каждого свой Ластик, кто спорит? Маша предложила своего, ты - Мёрфи, Лариса - Сафонова (мой типаж!!!), а я своих красавцев, таки токи на такую красоту могла бы среагировать... э-э... неизящно (лекс Марни). Бэллочка, Varana, ![]() Varana писал(а):
Куда не ходить за Джейками Согласна! Туда надо ходить за мужчинами тонкой организации --- во фраках, крахмальных манишках и у бабочках --- м-м-ня-ам. Varana писал(а):
расстаралась так, что через неделю бы красавчик ноты мне переворачивал. Агась, а еще через неделю ты бы в него из огнемета стрельнула, таки какой из него переворачиватель страниц - он же нотной грамоте не обучен. ![]() Varana писал(а):
Тиша, замечательный пост - лучше не скажешь Согласна. Пойду на сердечко тыркну. ![]() lilu писал(а):
Ну да, конечно, она пока не пыталась его убить Точно, Наташ. Какая она после этого хрупкая блондинка?!! ![]() _________________ ![]() Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Точно. По моему до полного доверия еще далеко. Но четверть пути он уже преодолел |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лариса, ты уже, наверное, книжку успела прочитать ![]() ![]() Кстати, девочки, если вы не в курсе: существует официальный Джейк по версии автора: на её сайте можно увидеть Тоже ничо такой ![]() lilu, Цитата:
Конечно, Джейк не верит пока Марни, она и деталей столько запомнила, и мускулы какие-никакие имеются, и подозрительно вообще там околачивается .... в принципе, если знать о ней столько, сколько на данный момент знает Джейк, то пока можно сомневаться Такой параноик как я на месте Джейка уже б не только сомневался, а бегом выпер её с этой горы ![]() ![]() ![]() Упустил бы свое счастье, хе-хе. Эфирчик, кстати, судя по отечественным милицейским сводкам, как раз для "охоты" на людей частенько тридцатисантиметровые лезвия используют. Настоящие-то охотники более гуманны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |