Черри Эдер "Любовная связь"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

maarika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>24 Янв 2012 11:56

Что то я не поняла,так стал Джейк доверять на 100% Марни или не стал?
Профиль ЛС  

Тишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 19.06.2009
>24 Янв 2012 12:08

Ох, хорошая глава. Он и Она под стать друг другу. Момент у бабушкиной избушки заставил больше ценить моменты пока она рядом, а не отмахиваться, так как жизнь бурлит и иногда такой гавани нет места. Это как в рекламе позвони маме или бабушке. Было очень трогательно и поучительно. Особенно ценно, что вот кажеться раз, а сколько мыслей и ощущений. Спасибо огромное.
Марни-умничка, ее умение подстраиваться под ситуацию, не ныть и видеть , что рядом есть спец... и она еще вздыхала, что у нее нет того, что есть у бабушки. Мне кажется, что именно сейчас, не имея за спиной бабушки, она и проявит все то, что впитывала от нее , но не рисковала проявлять. Сейчас нет стены, она сама стала ей. Еще раз спасибо и за главу, и за перевод и за знакомство с новым автором.
Кто же эти черти, что выпрыгнули как из табакерки? Интрига, напряжение и ожидание.

Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь.
Уильям Шекспир
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>24 Янв 2012 12:09

maarika,
Цитата:
Что то я не поняла,так стал Джейк доверять на 100% Марни или не стал?

а с чего бы? Laughing

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>24 Янв 2012 12:50

LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо за отличный и быстрый перевод!

Вот и вражьи морды появилась Сейчас, наверное, начнётся, экшен))
Радует, что Марни хорошо держится в такой ситуации

Герои всё же чмокнуться успели, для поднятия духа - самое оно

Цитата:
Но ведь старая добрая Соледад говорила точно так же – как раз перед тем, как врезать коленом ему по яйцам и опробовать на нём технику колумбийского галстука
Какая "милая" эта Соледад

Мария Алексеевна писал(а):
Претендент на роль Джейка
LuSt писал(а):
по возрасту проде подходит, по ТХ - тоже
AFIR писал(а):
Мое Джейковидение
Как по мне, ни один не подходит, очень слащавые... не похожи на настоящих мужиков)) Но тут уже дело вкуса, конечно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>24 Янв 2012 12:59

Rin писал(а):
Как по мне, ни один не подходит, очень слащавые... не похожи на настоящих мужиков)

вот и мне никто не понравился!!!!!!!! Embarassed

>24 Янв 2012 13:41

*грозно топнул ножкой*
И ничего Киллиан Мёрфи не слащавый! Наоборот, у него все роли брутальные такие: в фильме "Время" - страж времени, в "Бэтмене" - доктор Джонатан Крейн, а в "Ночном рейсе" - вообще Джексон Риппнер, который типа член террористической группировки, да и все остальные его герои в общем-то недобрые Gun

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>24 Янв 2012 13:49

очаровашка писал(а):
вот и мне никто не понравился!!!!!!!!
prv

LuSt писал(а):
И ничего Киллиан Мёрфи не слащавый!
А мне он вообще не нравится... вот чего-чего, а для меня он из разряда тех, на лица которых я без содрогания смотреть не могу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Янв 2012 13:57

Рин, ну вкусы у всех разные... Я, например, однажды к парню в метро пристала, потому что он на Мёрфи похож =)) Правда, по жизни круглым дураком оказался, но в Мёрфи я верюSmile

LORMUREL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.11.2010
>24 Янв 2012 16:24

Привет всем!

Что-то я не помню возраст Джейка... Если около тридцати-тридцати пяти, я бы предложила вот этого мужчину.

"Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мелонхолия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>24 Янв 2012 16:25

Спасибо замечательным переводчицам за столь скорое и интересное продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Varana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Янв 2012 17:43

Девочки, спасибо за скорость, за качество, за выбор произведения и автора! Very Happy

Тишина писал(а):
Ох, хорошая глава. Он и Она под стать друг другу. Момент у бабушкиной избушки заставил больше ценить моменты пока она рядом, а не отмахиваться, так как жизнь бурлит и иногда такой гавани нет места. Это как в рекламе позвони маме или бабушке. Было очень трогательно и поучительно. Особенно ценно, что вот кажется раз, а сколько мыслей и ощущений. Спасибо огромное.
Марни-умничка, ее умение подстраиваться под ситуацию, не ныть и видеть , что рядом есть спец... и она еще вздыхала, что у нее нет того, что есть у бабушки. Мне кажется, что именно сейчас, не имея за спиной бабушки, она и проявит все то, что впитывала от нее , но не рисковала проявлять. Сейчас нет стены, она сама стала ей. Еще раз спасибо и за главу, и за перевод и за знакомство с новым автором.
Кто же эти черти, что выпрыгнули как из табакерки? Интрига, напряжение и ожидание.

Тиша, замечательный пост - лучше не скажешь. Подписываюсь под каждым словом. Very Happy
AFIR писал(а):
Мое Джейковидение
BellaBir писал(а):
Эфир полностью на 1000%

Эфир, Бэлла, и я с вами! Может, у Рин и Очаровашки окружение мужское достойно второго взгляда, а у меня.

В общем, если бы я сидела на пеньке и ко мне с гаубицей, мортирой, огнеметом "подкатил" кто-нибудь из четверых Джейков Эфирчика... Куда там Марни... да я бы... не взирая... расстаралась так, что через неделю бы красавчик ноты мне переворачивал. Эх, мечты, мечты. Лариса, беру и Кирилла Сафонова на заметку, только волосы до плеч пусть отрОстит. Давай, к нам! Будем вчетвером любоваться пятерной красотой. Wink

lilu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.03.2009
>24 Янв 2012 23:14

Спасибо за такое продолжение!!!
Конечно, Джейк не верит пока Марни, она и деталей столько запомнила, и мускулы какие-никакие имеются, и подозрительно вообще там околачивается Laughing Laughing Laughing .... в принципе, если знать о ней столько, сколько на данный момент знает Джейк, то пока можно сомневаться Wink Wink Wink
LuSt писал(а):
Эта малышка была клубком противоречий.

Что, не вписывается в теорию Джейка про "хрупких блондинок"??? Laughing Laughing Laughing
LuSt писал(а):
Она всё больше выбивалась из его стереотипного представления о хрупких блондинках.

Ну да, конечно, она пока не пыталась его убить Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AFIR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.09.2009
>25 Янв 2012 0:22

Девочки, спасибо thank_you , что обратили наше внимание на недоперевод единиц измерения англо-американских в систему метрическую...
Цитата:
- Я сказала тебе, что нич… О, подожди. У каждого из них к ноге был пристёгнут нож. К правой голени. Без ножен. Лезвия примерно двенадцати дюймов длиной,

Как я это пропустила - не ведаю. Перевела - попросила Ластика внести изменения.
Цитата:
Лезвия около тридцати сантиметров длиной

Так была ошарашена тридцатисантиметровой длиной лезвий ножичков, что отправилась в гости к охотникам, чтобы выяснить, на каких зверей с таким "оружием" ходят...
Цитата:
Один совет – не гонитесь за размерами. 15-20 сантиметров более чем достаточно, а вот тридцатисантиметровый охотничий нож «Крокодила Данди» для охоты малопригоден. В самом деле, что с ним делать? Бегать за кабаном с таким палашом смысла не имеет, если только вы не олимпийский чемпион по бегу. Рубить деревья и обустраивать лагерь ? Топор подойдет для этого намного лучше. Разделывать добытого медведя? Это просто не удобно. Единственное, что приходит на ум – положить такой нож на каминную полку и любоваться зимними вечерами... Впрочем, японский меч для этих целей подойдет гораздо лучше.

и оказалось, что только на Джейка Долана. Laughing Laughing Laughing
Еще раз спасибо, Милые. Flowers
LuSt писал(а):
Эфирчик, я уже давно понял, что Джейк (как и прочие герои) у каждого свой

Ластик, кто спорит? Маша предложила своего, ты - Мёрфи, Лариса - Сафонова (мой типаж!!!), а я своих красавцев, таки токи на такую красоту могла бы среагировать... э-э... неизящно (лекс Марни).
Бэллочка, Varana, Guby
Varana писал(а):
Куда не ходить за Джейками

Согласна! Туда надо ходить за мужчинами тонкой организации --- во фраках, крахмальных манишках и у бабочках --- м-м-ня-ам.
Varana писал(а):
расстаралась так, что через неделю бы красавчик ноты мне переворачивал.

Агась, а еще через неделю ты бы в него из огнемета стрельнула, таки какой из него переворачиватель страниц - он же нотной грамоте не обучен. Laughing
Varana писал(а):
Тиша, замечательный пост - лучше не скажешь

Согласна. Пойду на сердечко тыркну. wo
lilu писал(а):
Ну да, конечно, она пока не пыталась его убить

Точно, Наташ. Какая она после этого хрупкая блондинка?!! no

Спасибо Irchic за эзотерику знаковую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kobra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.02.2011
>25 Янв 2012 7:41

Точно. По моему до полного доверия еще далеко. Но четверть пути он уже преодолел
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2012 8:03

Лариса, ты уже, наверное, книжку успела прочитать Laughing Джейку, если что, тридцать шесть лет. А Сафонов да, колоритный дядькаSmile Но что-то лицо у него слишком русское. Непохож на заокеанского шпиёна-вояку.
Кстати, девочки, если вы не в курсе: существует официальный Джейк по версии автора: на её сайте можно увидеть
Тоже ничо такой Wink
lilu,
Цитата:
Конечно, Джейк не верит пока Марни, она и деталей столько запомнила, и мускулы какие-никакие имеются, и подозрительно вообще там околачивается .... в принципе, если знать о ней столько, сколько на данный момент знает Джейк, то пока можно сомневаться

Такой параноик как я на месте Джейка уже б не только сомневался, а бегом выпер её с этой горы rofl rofl rofl
Упустил бы свое счастье, хе-хе.

Эфирчик, кстати, судя по отечественным милицейским сводкам, как раз для "охоты" на людей частенько тридцатисантиметровые лезвия используют. Настоящие-то охотники более гуманны.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Май 2025 0:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Звезда в колодце (ИЛР, 18+)»: Визуализация главных героев » Примерно так выглядят главные герои читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Черри Эдер "Любовная связь" [13442] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение