Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 23:07
Спасибо большое за продолжение!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
lilya-mog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 23:22
Suoni писал(а):
Должна бы благодарить Рула, что спас ранчо, что ранчо стало доходным. А вдруг у него корысные мотивы? Ведь уже видно, что женщины от него тают. И Кэт не устояла в свое время. А ведь что-то Рул не сказал вовремя или не сделал( или сделал), раз она от него сбежала. Не смогла довериться в самое тяжелое для себя время. В таком возрасте потерять отца и понять, что совсем одна... Я думаю, именно поиск стабильности заставил её выйти замуж. Ведь Кэт хотела ребенка, семью. И смерть мужа стала ещё одной трагедией. А на ранчо она вернулась лишь тогда, когда официально получила право голоса. И теперь не нужно подчиняться приказам Рула. А первое, что услышала, так это то, что ранчо называют "пастбищами Рула" и фразу сестрицы, что он к Кэт подъезжает лишь потому, что она наследница. В общем, я её могу понять. |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 1:39
kabardinochka писал(а):
vincento писал(а): А ну как Рул сам уволицца, свалит от этих сварливых баб к чертям и уйдет на другое ранчо командовать? Пусть Кэт потом за ним побегает! Так ей и надо, дурехе.Ой, надеюсь, она не уволит Рула. Сама годами отсутствовала и сейчас с такой злостью воспринимает то, что люди именно в нём видят настоящего хозяина ранчо. Очень интересно что там у них впереди. +100000...... Я бы на месте Рула с такими дамами давно бы уже с ранчо срулила.....если на одном ужине такое устроили, так что же каждый день бывает.... Ой девушки...думаю нас такая жара скоро ожидает Синчул, FairyN, Nara, kabardinochka, великолепный перевод, спасибо ОГРОМНОЕ Наслаждаюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 9:26
kabardinochka писал(а):
Ну ты как буд-то не знаешь, зачем мальчики девочек за косички дергают ) Ой, знаю... А еще удар портфелем по голове, с последующем признанием в любви kabardinochka писал(а):
тогда бросай читать Ховард Как говаривал, в анекдоте, старый еврей - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! lilya-mog писал(а):
Я даже представить себе не могу девушку, которой нет дела, с кем спит её бывший. Особенно если она к нему неровно дышит. Сцены ревности здесь, конечно же, не уместны, но каждой деушке интересно с кем, когда и где- впрочем и парней это иногда интересует LUZI писал(а):
И все это время он не дал ранчо обанкротиться ,работал в поте лица. И вот теперь ее разозлило,что ранчо называют не ее именем. Ранчо-то ее, а то что он вкалывал на нем как последний батрак, не делает хозяином. Рул рулит, а Кэт злится . А Вы бы в данной ситуации, что сделали бы? Irish писал(а):
Рул её воспитывал, по попе В 15 лет, по попе!!! Какое унижение, да еще от героя девичьих грез! Девчоночки, вспомните себя в этом возрасте, гормоны же плещутся через край- а тут штаны спустили, по заднице настучали и еще приказали не нарываться на большие неприятности. Да после такого, по любому, этот человек станет врагом № 1. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 10:13
Ninel-ka писал(а):
В 15 лет, по попе!!! Какое унижение, да еще от героя девичьих грез! Девчоночки, вспомните себя в этом возрасте, гормоны же плещутся через край- а тут штаны спустили, по заднице настучали и еще приказали не нарываться на большие неприятности. Да после такого, по любому, этот человек станет врагом № 1. Так ведь к тому времени он уже был врагом №1. Потому что "сидел на папкином месте", как писала kabardinochka. И воспитывать её было некому, Моника этим не занималась. А Кэтрин и Рики всегда были готовы нарушать любые правила и запреты. И наказание по попе последовало только тогда, когда она ударила Рула по лицу. А как он должен был поступить? Повернуться и уйти? Хотя снятые джинсы это, конечно, перебор. Тут трудно что-нибудь возразить. lilya-mog писал(а):
А на ранчо она вернулась лишь тогда, когда официально получила право голоса. Разве она вернулась? Она просто приехала ненадолго. Это Рул хочет чтобы она осталась, потому что муж умер. Право голоса у неё есть, но разве она собиралась им воспользоваться? У неё есть работа и даже отпуск она не брала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 15:52
Спасибо всем работающим над романом. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 17:04
Спасибо за новую главу!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 18:38
Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 19:56
Синчул, FairyN, Nara, kabardinochka, спасибо за продолжение
kabardinochka писал(а):
Ninel-ka писал(а): Ну тогда бросай читать Ховард меня раздражает его самоуверенность Не согласная я. Да, у Ховард все герои самоуверенные, сильные, упорные, но не все уперто-баранистые. Даже за благое дело, спасение ранчо, может и надо его благодарить, но вот мне не хочется. Слава Богу, что ему моя благодарность до стенки Нарочка, с повышением тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 20:20
Паутинка писал(а): А вот и неправда твоя, и ему не все равно, а нам так тем более! Слава Богу, что ему моя благодарность до стенки Паутинка писал(а): Радость то какая! Присоединяюсь к поздравлениям, от всей души Нарочка, с повышением тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 12:09
Синчул, FairyN, Nara, kabardinochka, спасибо за продолжение!!!
А я согласна со всем, что написала Ninel-kа! Особенно про ухаживание. Взрослый мужчина, который поменял столько женщин! Неужели у него не мелькнула мысль, что после того, что было у реки, Кэт испугается? Ну и что, что получила наслаждение??? Это же было в первый раз! Она этого не планировала, не ожидала, вообще, об этом не думала и не была готова к этому шквалу чувств. То же самое как обухом по голове, с одной разницей, когда очухаешься стыд и неловкость не дают просто оттышаться!!! А какая 15-летняя 17-летняя готова ко всему этому? Та что начала все это в 12??? Взрослые девушки, и то, не воспринимают это с ледяным спокойствием. И для опытного мужчины явилось "открытием", что его "подопечная" готова сделать все что угодно, только не видеть его снова! (то что даже после окончания колежда она не успокоилась - это уже другой вопрос) И он, со своей стороны не сделал ничего, чтобы немного сгладить ситуацию! Ведь, хотя бы день у него был. Встал, отряхнулся и пошел дальше, как будто так и должно быть! Отсюда 2 вывода: 1) или он сам настолько потерял голову, что стал как 15-летний болван 2) или все это было ему на руку Если первое, то из своего опыта он не сделал никакого вывода, и продолжает вести себя как 15-летний болван. Если второе, то, все равно, он ведет себя как болван!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (исправила возраст, почему-то у меня отложилось, что события у реки случились, когда Кэт было 15. В 15 Рул отшлепал Кэт. В 17 все сказанное не столь актуально, но судя по реакции не для Кэт.) |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 15:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 18:50
Nata Nata писал(а):
Отсюда 2 вывода: 1) или он сам настолько потерял голову, что стал как 15-летний болван 2) или все это было ему на руку Если первое, то из своего опыта он не сделал никакого вывода, и продолжает вести себя как 15-летний болван. Если второе, то, все равно, он ведет себя как болван!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поздравления, сама бы не заметила По поводу "опыта" Рула. Небольшое отступление: из последних переведенных романов Ховард я героев, честно говоря, не очень жалую. Что в "Независимой жене", во "Все, что блестит", что в "Любить Эванджелину", "На острие" - везде, на мой сугубо личный взгляд, герои самовлюбленные эгоисты. Поначалу я думала и Рула отнести к ним же, но сейчас как-то уже иначе воспринимаю ситуацию в романе. Девочки, какой на фиг опыт?! Он в 19!!! лет оказался во Вьетнаме, потом вернулся, всеми презираемый и ненавидимый. Много, думаете, у него женщин было? Сильно сомневаюсь, с его-то "тараканами". Нет у него опыта, как, например, у того же Роберта из "Эванджелины". Он сам жутко испугался того, что произошло, не меньше Кэтрин. И просто не знал, что с этим делать, а пока приходил в себя и думал, как поступить и что дальше, она уже смоталась в колледж и вышла замуж. Так что Рула все же можно понять и даже принять |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 20:31
Nara писал(а):
Нет у него опыта, как, например, у того же Роберта из "Эванджелины". Он сам жутко испугался того, что произошло, не меньше Кэтрин. И просто не знал, что с этим делать, а пока приходил в себя и думал, как поступить и что дальше, она уже смоталась в колледж и вышла замуж. Так что Рула все же можно понять и даже принять Ok Я так думаю так и есть.Просто как всегда в маленьких городках такие сплетни,он мог просто поговорить в магазине в какой-нибудь девушкой или женщиной.А его сразу чуть ли не поженят после этого! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 21:37
А я думаю, дело было так. Эта девченка нравилась Рулу с самого начала, но он прекрасно понимал, что она ребенок, а он взрослый потрепанный мужик, и держал себя в узде. Никто ведь и помыслить не мог, что у него на уме - он скрывал свои эмоции от всех, и от самой Кэт.
Сама Кэт, как бывает всегда, безошибочно и интуитивно, на уровне рефлексов, угадала в чем его слабое место - и задирала его всячески. Провоцировала. Может быть не осознавая этого, но бессознательно точно. Та сцена у озера стала просто логичным завершением их марлезонского балета. Когда близость произошла, это произвело эффект бомбы не только на Кэт, но и на Рула. Почему вы думаете, что он не корил себя за проявленную слабость? Почему вы думаете, что он не ругал себя последними словами за что, что не сдержался и все такое прочее. По-моему, логично предположить, что он и сам был угнетен. И не потому что женщин у него было мало - в эту версию я не верю. А потому что позволив своим чувствам вырваться наружу, он сам, своими руками причинил боль девушке, которую оберегал несколько лет. Он никогда не ставил перед собой обидеть Кэт. А тем более учитывая, то благоговейное уважение, которое он испытывал по отношению к ее отцу. Она убежала, он корил себя, винил, она поехала учиться в колледж, он ждал когда она подрастет - а она выскочила замуж. Но Рул не женился, не завел постоянную любовницу, о которой бы знали все в городке, не забыл ее. Он ждал ее годы, годы брака. Причем ждал безнадежно, ведь никто не знал что она овдовеет так рано. Мне кажется Рул любил ее. Не просто хотел, а любил. И когда она овдовела, у него появился шанс ее вернуть - и никакие преграды его не остановят. Он идет напролом, подчас грубо, подчас жестко - но он с самого начала заявил ей, еще в аэропорту, что в этот раз ее не отпустит. В какой то степени, Рул здесь - пусть и в грубой, мужской версии, - аналог Сары, которая тоже любила своего Роума без всякой надежды. Имхо мое. ЗЫ. Освежила в памяти первые главы. Думаю, и Кэт наедине с собой не обвиняет Рула ни в чем. Если она и сомневается - то не том, хочет ли он ее, а в том, любит ли он ее. В ней живут детские обиды, девичьи страхи и прочее. В браке она была скорее подругой, чем любовницей. А как строить отношения с Рулом она пока не знает - быть с ним в друзьях, партнерах и прочее не прокатит, а бурных чувств Кэт боится. Но это проходит )))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:32
|
|||
|
[13582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |