Ричард Торнберри:
Милана Ташская писал(а):Милана встав утром и одевшись,отправилась в столовую. Собрав побольше припасов она отправилась в деревню, дабы угостить сельчан вкусностями...
Девушка так долго пробыла в деревне, что и не заметила как начало смеркаться....
-Ой как я задержалась Embarassed меня наверное уже ищут...
Краем глаза Ричард заметил появление отсутствовавшей весь день Миланы. "А вот и доселе непаханные земли" - подумал он с ухмылкой. ...
Генрих Монтран:
Марион де Фонтейн писал(а):- Генри! Генри! Дорогой мой сэр! Что с нами проис.../его губы не давали ей произнести то, что должно остановить это сладостное безумие/
- Генри! Прошу ва... ммм...
поддастся безумию по второму кругу девушка не спешила, видимо неожиданная находка на теле Генриха слегка охладила пыл красавицы. Она пыталась уйти от поцелуев, хотя и немного нехотя. Попытки не девушки забавляли рыцаря, и совсем не уменьшали пылкого желания. Хотя он и понимал этими легкими играми все здесь и закончится, он же не собирался лишить благородную девушку чести, для плотских утех холостяков есть деревенские, или если при дворе то молодые вдовушки, но эти тонкости знать милым Леди на выданье не к чему.
Марион де Фонтейн писал(а): Вы слышите? Звуки боя...
/спрятав лицо на широченной груди любимого, Марион удалось взять себя в руки/
- Мой дорогой сэр рыцарь! Может нам немного пройтись и посмотреть на тренировочные бои? Или вернуться в замок?
Скажите, вы тоже собираетесь завтра участвовать в турнире?
Ну вот наконец ей удалось спрятаться от его губ уткнувшись в плечо и задать вопрос, который Генрих, как рыцарь не мог проигнорировать.
- Да конечно, я буду участвовать! - он посмотрел на раскрасневшиеся от поцелуев губы девушки *
такая красивая, слегка растрепанная, с горящими глазами ММмм, как бы хотелось оказаться сейчас в более уединенном месте, но Увы. придется наведаться в деревенскую таверну, так как думаю не стоит трогать прислугу Ричарда* - Я участвую в самом конце игр, так как с утра мне надо будет наведаться в город по делам поместья! - он улыбнулся и поправил локон на голове девушки - Я думаю нам надо вернуться в замок, и освежиться перед ужином! Вы ведь наверно переодеться хотите? -
*прическу точно надо поправить* ...
Дженнифер Торнберри:
Ричард Торнберри писал(а):Тем временем слуги начали подавать на стол.
*Афигеть!!!*
- Ричард, расскажи, как тебе удалось заставить наших кухарок сотворить такое чудо???

Мне пока что только тощего порося удалось уговорить их испечь... Да еще колбаски... гы )) твои любимые
Милана Ташская писал(а):Конечно помню и с удовольствием тебе я помогу Wink, я тут сегодня ездила в деревню и видно ехала не той дорогой,так как думала у вас в поместье есть озеро...
Как же, как же! Озеро есть! Ты разве не помнишь, как мы в детстве подглядывали как Ричард в нем купался?
Ричард Торнберри писал(а):-Я же сказал - на новый уровень! Аграрное хозяйство должно быть в постоянно приподнятом состоянии! Урожай-посев, урожай-посев...
- Да-да... помедленнее пожалуйста... я... гхм... запоминаю!
Ричард Торнберри писал(а):-Распорядился, разумеется. Но хотя бы сделай вид, что следишь за порядком.
- О! ... ммм... конечно! - согласилась Дженни.
И улыбнувшись так широко, что заболели скулы, провозгласила:
- Угощайтесь, гости дорогие!
...
Милана Ташская:
Ррричард
/да что ж это такое!!! я так заикой скоро стану..., так возьми себя в руки и не показывай что ты к нему неравнодушна/ как провел день?
...
Ульяна Романова:
Ульяна наконец-то вернулась в замок. Ей нужно было побыть одной и осознать страшную правду: отец милых и добрых хозяев замка возможно хозяин того страшного меча из ее кошмаров. Ужин как раз кстати. Она поговорит с братом или сестрой и выяснит правду об их отце...
...
Ричард Торнберри:
Дженнифер Торнберри писал(а):*Афигеть!!!*
- Ричард, расскажи, как тебе удалось заставить наших кухарок сотворить такое чудо???
-Тебе будет достаточно в качестве объяснения того простого факта, что кухарка - тоже женщина?
/Ричард невинно улыбнулся/
Дженнифер Торнберри писал(а): Мне пока что только тощего порося удалось уговорить их испечь...
-Скажи ради Бога, где ты взяла эту жертву диетического питания?
Дженнифер Торнберри писал(а):Да еще колбаски... гы )) твои любимые
-И вовсе не из этого порося изготовленные, не так ли?
/Ричард усмехнулся/
Дженнифер Торнберри писал(а):- Да-да... помедленнее пожалуйста... я... гхм... запоминаю!
-А ну марш заниматься гостями!
/Ричард шлепнул сестру пониже пояса, состроив недовольную мину/ ...
Ричард Торнберри:
Милана Ташская писал(а):Ррричард/да что ж это такое!!! я так заикой скоро стану..., так возьми себя в руки и не показывай что ты к нему неравнодушна/ как провел день?
Ричард радостно обернулся, услышав голос Миланы.
Галантно поцеловав ей руку, он ответил:
-В хлопотах, очаровательная леди, в хлопотах. А вот куда запропали сегодня вы, лишив нас своего общества на весь день?
...
Ричард Торнберри:
Ульяна Романова писал(а):Ульяна наконец-то вернулась в замок. Ей нужно было побыть одной и осознать страшную правду: отец милых и добрых хозяев замка возможно хозяин того страшного меча из ее кошмаров. Ужин как раз кстати. Она поговорит с братом или сестрой и выяснит правду об их отце...
-Леди Ульяна!
Ричард поспешил навстречу странной гостье.
-Наконец-то вы вернулись. Что-то случилось?
...
Доминик Монтрайт:
Дженнифер Торнберри писал(а): Ричард Торнберри писал(а):-Распорядился, разумеется. Но хотя бы сделай вид, что следишь за порядком.
- О! ... ммм... конечно! - согласилась Дженни.
Спустившись в зал, Доминик с улыбкой наблюдал за пекировкой брата и сестры Торнберри.
-
Ричард, остынь, твоя сестра замечательная хозяйка, не дергай ее попусту, ты же сам не даешь ей развернуться
Потом повернулся к леди Дженифер и взяв ее за руку, поцеловал в ладошку
-
Джен, дорогая -
поймав сердитый взгляд Ричарда на столь фамильярное обращение, только улыбнулся широко и собственнически
- не хмурьтесь, вам не идет, все же хорошо, и вкусно (в сторону *особенно она сама*) -
Доминик откровенно засмеялся ...
Ричард Торнберри:
Доминик Монтрайт писал(а):- Ричард, остынь, твоя сестра замечательная хозяйка, не дергай ее попусту, ты же сам не даешь ей развернуться
-Дом, боюсь, что если я дам ей развернуться, мы все останемся голодными.
Впрочем...
/Ричард загадочно улыбнулся/ вполне возможно, это скоро станет не моей заботой.
...
Генрих Монтран:
Марион и Генрих вернулись в замок как раз когда накрывали на стол, и гости по тихонько подтягивались.
Доминик Монтрайт писал(а):- Джен, дорогая - поймав сердитый взгляд Ричарда на столь фамильярное обращение, только улыбнулся широко и собственнически
- не хмурьтесь, вам не идет, все же хорошо, и вкусно (в сторону *особенно она сама*) - Доминик откровенно засмеялся
- Доминик как приятно видеть тебя в приподнятом настроение, а то за обедом был такой хмурый! - улыбнулся Генри подходя к собравшимся перед обеденным залом, - А вы Дженнифер такая свежая прям глаз радуется! - Генрих улыбнулся девушке и поцеловал руку, наблюдая за реакцией Доминика
*теперь я понял на кого ты глаз положил боевой товарищ* усмехнулся Генри.
...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Мэг спустилась в обеденный зал
и застала почти все общество за столом, правда, хозяин куда-то отлучился
- Милорды, дамы, доброго вечера, разрешите присоединиться
...
Милана Ташская:
[quote="Дженнифер Торнберри"]
Милана Ташская писал(а):Конечно помню и с удовольствием тебе я помогу Wink, я тут сегодня ездила в деревню и видно ехала не той дорогой,так как думала у вас в поместье есть озеро...
Как же, как же! Озеро есть! Ты разве не помнишь, как мы в детстве подглядывали как Ричард в нем купался?
Ну да я что то припоминаю...
/и как мне это не вспоминать... ведь если он тогда был просто мальчик, то нынче мальчиком его не назовешь, одна улыбка и я теряюсь вся,
А может мне открыться Джен и рассказать о том что мил он мне., а вдруг ей не понравится что нравится он мне
О боже как мне быть? Ведь Джени мне как сестра и тайны не хочу я от нее держать, но и сказать всей правды не могу/ ...
Марион де Фонтейн:
Генрих Монтран писал(а): Я участвую в самом конце игр, так как с утра мне надо будет наведаться в город по делам поместья! - он улыбнулся и поправил локон на голове девушки - Я думаю нам надо вернуться в замок, и освежиться перед ужином! Вы ведь наверно переодеться хотите? - *прическу точно надо поправить*
- Вы правы, мой лорд! Соблаговолите проводить меня в отведенные мне покои.
*я вся горю, не пойму от чего...*/ Поднимаясь под руку с Генри по лестнице, Марион пыталась привести в порядок свои волосы, хоть как-то пригладить их/* хорошо, что моего опекуна нет поблизости, а то разразился бы скандал...*
- Генри, так вас не будет поутру?/наконец решилась спросить она.
Они подошли к покоям девушки и Марион, оглянувшись по сторонам,бросилась в его объятья.
- Я буду "болеть " за вас! быстро поцеловала и
...
Доминик Монтрайт:
Генрих Монтран писал(а): *теперь я понял на кого ты глаз положил боевой товарищ* усмехнулся Генри.
*ну и помалкивай, раз понял, и поперек не встревай* -
проворчал Доминик, сердито зыркнув на приятеля,
а потом снова одарил улыбкой Дженнифер ...