Регистрация   Вход

А чем вы бреете ноги?

А я вообще не брею
5%
5% [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
2% [ 4 ]
Жидким воском
7%
7% [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
3% [ 5 ]
лазером
2%
2% [ 3 ]
Станком
50%
50% [ 71 ]
шугаринг
1%
1% [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
1% [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
5% [ 8 ]
Эпилятором
20%
20% [ 28 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sia:

Оля С писал(а):
Недавно купила эпилятор, после него волосы начинают расти дня через три-четыре. Какой тут месяц! И еще, он некоторые волоски не выдерает, а обрывает. Вот и получается, на одном участке, скажем, ноги, все гладко, на другом все уже заросло. И что с этим делать? Может, у меня волосы слишком толстые?

Просто волосы не растут одновременно. Какие-то уже выросли, какие-то только в стадии роста - поэтому и получается такая разница. Но все-таки эпилятор (если им пользоваться постоянно) Ok У меня возле щиколоток волосы уже не растут Ar

...

Изабелла:

сун писал(а):
А вообще я думала, что воск и эпиляция имеют один принцип, а раз эпиляция не так больно то лучше эпиляция.
А что есть разница? если разница существенная то можно потерпеть конечно.

Я не знаю, в чем разница. Просто мастер в салоне профессионально может сделать, особенно если глубокое бикини делать. Может, некоторые просто не умеют или лень самим убирать шерсть.

...

Princessa:

У меня после 4х лет эпиляции волосы уже медленно растут, и вовсе не черные. Воском не пользовалась, но, по-моему, особой разницы нет - что так выдергиваешь, что иначе - результат все равно один Laughing

...

эля-заинька:

Princessa писал(а):
У меня после 4х лет эпиляции волосы уже медленно растут, и вовсе не черные.

У меня также, эффект явно есть от эпилятора

...

Aster Dara:

Я обычно пользуюсь воском.
Но давно хочу купить эпилятор, только вот подруги отговаривают.
Говорят очень больно и не все разом волосы удаляются, приходиться несколько раз проделывать болезненную процедуру.
Дорогие Леди, поделитесь своим опытом.
Стоит ли покупать?

...

эля-заинька:

Aster Dara писал(а):
Стоит ли покупать?

По мне так, стоит, конечно, больно, но ко всему человек привыкает)))) Я пользуюсь и мне нравится)
Пробовала воск и осталась не в восторге, точно также как и от восковых полосок. Единственное их преимущество, что боль кратковременная, но сильная

...

сун:

эля-заинька писал(а):
По мне так, стоит, конечно, больно, но ко всему человек привыкает)))) Я пользуюсь и мне нравится)
Пробовала воск и осталась не в восторге, точно также как и от восковых полосок. Единственное их преимущество, что боль кратковременная, но сильная

Полностью присоединяюсь, те же самые ощущения.

...

Aster Dara:

эля-заинька писал(а):

Ну восковые полоски - это ерунда.
Просто трата денег.
Я пользуюсь обычным воском, который надо греть на водяной бани.
Удаляет волосы отлично и долго не растут.
Мне лично не больно.

А насчет эпилятора спасибо, думаю куплю.
С ним возни меньше.

...

эля-заинька:

Aster Dara писал(а):
Я пользуюсь обычным воском, который надо греть на водяной бани.

Пробовала я эту адскую вещь) во-первых, выдирает волосы вместе с кожей (местами), а , во-вторых, воск отмыть потом не так просто, так что я не в восторге от воска

...

Aster Dara:

эля-заинька писал(а):

Пробовала я эту адскую вещь) во-первых, выдирает волосы вместе с кожей (местами), а , во-вторых, воск отмыть потом не так просто, так что я не в восторге от воска

Могу, положа руку на сердце, сказать, что подобных ужасных вещей как ободранная кожа и не смывающийся воск за все три года постоянного использования у меня не было.
Боже, меня так жаль Вас.
А вот про восковые полоски могу сказать, что они вообще не смываются.
Воск после такой процедуры надо стирать специальным раствором или маслом.
В итоге мне восковые полоски вообще не понравились, с ними возни на много больше, чем с обычным воском.

...

эля-заинька:

Aster Dara писал(а):
Боже, меня так жаль Вас.

Ничего, это все переживаемо)))

...

Milli:

Эль, а ты каким-то навороченным эпилятором пользуешься??
Вот у меня самый-самый обыкновенный, уже несколько лет валяется не у дел, потому что как-то перестала я переносить эту боль...

...

эля-заинька:

Катя , нет, у меня самый обычный "Браун", ему уже года 4, наверное)
Milli писал(а):
как-то перестала я переносить эту боль...

Чем чаще делаешь, тем менее больно)

...

Milli:

эля-заинька писал(а):
у меня самый обычный "Браун", ему уже года 4, наверное)

У меня тоже=))
эля-заинька писал(а):
Чем чаще делаешь, тем менее больно)

Я когда первый год им пользовалась, как-то притерпелась к боли... Потом на зиму делала перерыв - перешла на бритву... И вернуться к эпилятору уже не смогла - боль кажется просто адски нестерпимой

...

эля-заинька:

Milli писал(а):
Потом на зиму делала перерыв - перешла на бритву...

В этом деле перерыв даже на месяц губит всю привычку)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню