А чем вы бреете ноги? |
А я вообще не брею |
|
5% |
[ 7 ] |
Восковыми полосками |
|
2% |
[ 4 ] |
Жидким воском |
|
7% |
[ 10 ] |
Кремом для депиляции |
|
3% |
[ 5 ] |
лазером |
|
2% |
[ 3 ] |
Станком |
|
50% |
[ 71 ] |
шугаринг |
|
1% |
[ 2 ] |
Электроэпиляцией |
|
1% |
[ 2 ] |
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение |
|
5% |
[ 8 ] |
Эпилятором |
|
20% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Sia:
Оля С писал(а):Недавно купила эпилятор, после него волосы начинают расти дня через три-четыре. Какой тут месяц! И еще, он некоторые волоски не выдерает, а обрывает. Вот и получается, на одном участке, скажем, ноги, все гладко, на другом все уже заросло. И что с этим делать? Может, у меня волосы слишком толстые?
Просто волосы не растут одновременно. Какие-то уже выросли, какие-то только в стадии роста - поэтому и получается такая разница. Но все-таки эпилятор (если им пользоваться постоянно)

У меня возле щиколоток волосы уже не растут
...
Изабелла:
сун писал(а):А вообще я думала, что воск и эпиляция имеют один принцип, а раз эпиляция не так больно то лучше эпиляция.
А что есть разница? если разница существенная то можно потерпеть конечно.
Я не знаю, в чем разница.

Просто мастер в салоне профессионально может сделать, особенно если глубокое бикини делать. Может, некоторые просто не умеют или лень самим убирать шерсть.
...
Princessa:
У меня после 4х лет эпиляции волосы уже медленно растут, и вовсе не черные. Воском не пользовалась, но, по-моему, особой разницы нет - что так выдергиваешь, что иначе - результат все равно один
...
эля-заинька:
Princessa писал(а):У меня после 4х лет эпиляции волосы уже медленно растут, и вовсе не черные.
У меня также, эффект явно есть от эпилятора
...
Aster Dara:
Я обычно пользуюсь воском.
Но давно хочу купить эпилятор, только вот подруги отговаривают.
Говорят очень больно и не все разом волосы удаляются, приходиться несколько раз проделывать болезненную процедуру.
Дорогие Леди, поделитесь своим опытом.
Стоит ли покупать?
...
эля-заинька:
Aster Dara писал(а):Стоит ли покупать?
По мне так, стоит, конечно, больно, но ко всему человек привыкает)))) Я пользуюсь и мне нравится)
Пробовала воск и осталась не в восторге, точно также как и от восковых полосок. Единственное их преимущество, что боль кратковременная, но сильная
...
сун:
эля-заинька писал(а):По мне так, стоит, конечно, больно, но ко всему человек привыкает)))) Я пользуюсь и мне нравится)
Пробовала воск и осталась не в восторге, точно также как и от восковых полосок. Единственное их преимущество, что боль кратковременная, но сильная
Полностью присоединяюсь, те же самые ощущения.
...
Aster Dara:
эля-заинька писал(а):
По мне так, стоит, конечно, больно, но ко всему человек привыкает)))) Я пользуюсь и мне нравится)
Ну восковые полоски - это ерунда.
Просто трата денег.
Я пользуюсь обычным воском, который надо греть на водяной бани.
Удаляет волосы отлично и долго не растут.
Мне лично не больно.
А насчет эпилятора спасибо, думаю куплю.
С ним возни меньше.
...
эля-заинька:
Aster Dara писал(а):Я пользуюсь обычным воском, который надо греть на водяной бани.
Пробовала я эту адскую вещь) во-первых, выдирает волосы вместе с кожей (местами), а , во-вторых, воск отмыть потом не так просто, так что я не в восторге от воска
...
Aster Dara:
эля-заинька писал(а):
Пробовала я эту адскую вещь) во-первых, выдирает волосы вместе с кожей (местами), а , во-вторых, воск отмыть потом не так просто, так что я не в восторге от воска
Могу, положа руку на сердце, сказать, что подобных ужасных вещей как ободранная кожа и не смывающийся воск за все три года постоянного использования у меня не было.
Боже, меня так жаль Вас.
А вот про восковые полоски могу сказать, что они вообще не смываются.
Воск после такой процедуры надо стирать специальным раствором или маслом.
В итоге мне восковые полоски вообще не понравились, с ними возни на много больше, чем с обычным воском.
...
эля-заинька:
Aster Dara писал(а):Боже, меня так жаль Вас.

Ничего, это все переживаемо)))
...
Milli:
Эль, а ты каким-то навороченным эпилятором пользуешься??
Вот у меня самый-самый обыкновенный, уже несколько лет валяется не у дел, потому что как-то перестала я переносить эту боль...
...
эля-заинька:
Катя , нет, у меня самый обычный "Браун", ему уже года 4, наверное)
Milli писал(а):как-то перестала я переносить эту боль...
Чем чаще делаешь, тем менее больно)
...
Milli:
эля-заинька писал(а):у меня самый обычный "Браун", ему уже года 4, наверное)
У меня тоже=))
эля-заинька писал(а):Чем чаще делаешь, тем менее больно)
Я когда первый год им пользовалась, как-то притерпелась к боли... Потом на зиму делала перерыв - перешла на бритву... И вернуться к эпилятору уже не смогла - боль кажется просто адски нестерпимой
...
эля-заинька:
Milli писал(а):Потом на зиму делала перерыв - перешла на бритву...
В этом деле перерыв даже на месяц губит всю привычку)
...