Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 15:10
Юлечка, как же не хвалить?! сначала я ростерялась но когда увеличила и рассмотрела... ооооой не могу!!!! Слов нет одни эмоции))))) Я лишь умею словесно описывать героей и создавать образы а вот талантом художника меня Бог обделил((( Но у вас не талант, ТАЛАНТИЩЕ!!!!
Да роман мой, от начала и до конца, все три части))) Называеться "В ожидании голода"(Это пока рабочее но думаю так и оставлю). Юля а можно будет вам как нибудь попозже заказать еще двух героинь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 15:14
Charisma писал(а):
Да роман мой, от начала и до конца, все три части))) Называеться "В ожидании голода" А он у нас выложен? |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 15:19
Юлечка , замечательные рисунки Женевьевы, я вообще очень люблю "Безжалостное обольщение". Правда, на рисунках девушки получились красавицами, а в книге Женевьева была не очень красивой. Но я всегда представляла ее маленькой взбалмошной красоткой, так что второй рисунок мне ближе)))Спасибо за такую красоту
Across the Skies , Джулия просто прелесть, такая милая (правда мне Эшли Грин напомнила), а вот Зак получился вылитый Йен (хоть я и обожаю Йена, но не представляю его в роли Зака). И конечно, спасибо за такую красотень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 15:57
Конти, нет он еще не выложен, я делаю последнюю коррекцию и выкладываю, только вот я не знаю как быть быть с авторскими правами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 16:05
Charisma писал(а):
я делаю последнюю коррекцию и выкладываю, только вот я не знаю как быть быть с авторскими правами. Да, авторские права - это такая вещь. Сто раз подумаешь, прежде чем выложить что-то в интернет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 16:09
Конти, мне подсказали сайт Проза.ру, но я незнаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Across the Skies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 16:29
indigo-luna
Цитата:
Зак - сногсшибательный! В такого и влюбиться не долго Спасибо огромное! Цитата:
а не хотели бы открыть отдельную тему, посвященную Вашим героям! С удовольствием увижу героев и в Вашем представлении... Если честно, то не хочу!!! Мне в этой темке нравится, буду тут пока Юлия не прогонит! эля-заинька мерси!! аксинья Цитата:
Бесподобно!!!! Very Happy Какой взгляд...... tender Да!!!!Это точно Зак!!!! Serdce Я его именно таким и представляла, когда читала...поэтому он один из моих любимых героев! Федор Цитата:
тигра с золотистыми глазами. Побаиваюсь! Ну так от него и должна исходить опасность! Цитата:
ваш тандем ПРЕКРАСЕН! Nissa спс! yusie-girl Офигенный рисунок!!! Мне безумно нравится! Красотка!!! Такой взгляд!!!!Мммм..Закачаться можно! Цитата:
Может, Across the Skies подкорректирует?? Нормалек?! Или что еще исправить? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 17:02
Akross the Skies, Юлечка вы просточудо, помоему вы составили прекрасный тандем)))) Я визжала так что парень мой даже кастрюлю выронил))) Спасибо вам огромное!!!! я не могу выразить всю степень своего восторга, просто лежу и ору))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 17:38
» АврораAcross the Skies писал(а):
Если честно, то не хочу!!! Мне в этой темке нравится, буду тут пока Юлия не прогонит! Конечно не прогоню.. Мне очень нравится с вами рисовать и смотреть ваши рисунки)) Across the Skies писал(а):
Нормалек?! Или что еще исправить? спасибо!! я сама окончательно довела до красоты!! теперь мне самой оч нравится рисунок.. никак не пойму, как так волосы рисовать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 17:52
Девоньки, всё идеальна а мой парень сказал что Мы с ней похожи... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 18:22
yusie-girl
Цитата:
Конечно не прогоню.. Мне очень нравится с вами рисовать и смотреть ваши рисунки)) Тогда можно на ты? Я не такая старая)) Мне всего 19! Цитата:
никак не пойму, как так волосы рисовать? Не знаю, как кто? Я привыкла кистью.. Цитата:
спасибо!! я сама окончательно довела до красоты!! теперь мне самой оч нравится рисунок.. А в каком формате ты сохраняешь?! У тебя на рисунках постоянно шум! Это JPEG качество наилучшее! Выбери там в настройках! |
|||
Сделать подарок |
|
yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 19:46
Across the Skies писал(а):
Тогда можно на ты? Я не такая старая)) Мне всего 19! конечно можно.. Только имя напиши, ато никак не могу запомнить твой логин.. А мне только 21.. Я думала в основном все старше сдесь сидят)) Across the Skies писал(а):
Не знаю, как кто? Я привыкла кистью.. А что за кисть? Не могу найти такую.. Across the Skies писал(а):
А в каком формате ты сохраняешь?! У тебя на рисунках постоянно шум!
Это JPEG качество наилучшее! Выбери там в настройках! В этом и сохраняю.. У меня не вижу разницы.. Мож в компе моём дело. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 20:01
yusie-girl Цитата:
Я думала в основном все старше сдесь сидят)) А я и не сижу..случайно заглянула, увидела твою темку и зарегилась! Цитата:
А что за кисть? Не могу найти такую.. Я не помню уже где качала..поищу в нете..если найду то скину! Цитата:
В этом и сохраняю.. У меня не вижу разницы.. Мож в компе моём дело. А может ты резкость на фото сама добавляешь?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 20:13
Инга, вааау, я б такую книгу купила, даже не читая аннотацию! |
|||
Сделать подарок |
|
Sebi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 22:18
Девочки, все что вы делаете здесь-моя давнишняя мечта! Браво! ТольКо, пожалуйста, не останавливайтесь и не забрасывайте тему!!!! _________________ Не важно, в какой точке земного шара находишься, потому что главное — где ты обитаешь в своих мыслях. Все дело в том мире, в котором я живу. Мире видений, надежд, воображения и воспоминаний. Там я счастлива. "Посмотри на меня", Сесилия Ахерн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:57
|
|||
|
[13668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |