Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2008 10:51
Роман «Рыцарь» написан потрясающе, мне понравилось все, кроме финальной части. Дважды Дуглесс влюблялась в Николаса, своего рыцаря в блестящих доспехах, а затем в третий раз в его потомка (то есть подразумевается, что так и будет). Мне не понравился этот замысел автора, так как это ведь уже другой человек, хотя на него и похожий, в то время как сам Николас так и не женился. Выходит, героиню прельщала только внешность? Это как не различать близнецов и все равно с кем спать. Мне кажется, что не справедливо автор отнеслась к своему рыцарю. А Рид мне почему-то не понравился. Честно я ожидала другую концовку. Или она осталась в прошлом, или он вернулся к ней в настоящее, выучился бы на архитектора и достроил бы свой замок. Когда читала момент возвращения героини в настоящее у меня даже слеза текла. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2008 11:13
Тесс, я очень рада, что тебе понравилось, когда ты уже собиралась покончить с Деверо.
Насчет концовки полностью согласна. Много раз уже писала. Теперь тебе остается прочитать Воспоминание. Я от него в еще большем восторге. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 11:20
Надеюсь в «Воспоминании» концовка будет иной? _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 11:25
Нет, концовка мне тоже не понравилась, но сам роман выше всяческих похвал. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 11:36
Что герои расстаются, или их подменяют на других, как в случае с Николасом и Ридом? Неужели Деверо не любит своих героев?
А «Легенда» как? Мне тоже ее советовали прочитать. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 11:46
В Воспоминании в Риде возрождается душа того, кто предназначен героине.
Там есть "роман в романе":история Талиса и Калли(это сама героиня и герой, но в первом воплощении). Это самая трогательная и печальная история, которую я читала. Вот это настоящая любовь. Легенду увы не читала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 11:54
Светик писал(а):
В Воспоминании в Риде возрождается душа того, кто предназначен героине. Мне это не особо понравилось. Лучше бы сам Николас. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 12:24
Совсем не то написала(Рид в РЫЦАРЕ). Не помню, как звали героя, который возродилсял, в ВОСПОМИНАНИИ. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 14:43
Светик, я и подумала, что ты написала это про «Рыцаря» и про Рида, который заменит Николоса. Ведь, Николас написал на портрете «Душа моя найдет твою». _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2008 16:59
Я о Воспоминании писала, просто имя перепутала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2008 17:17
Мои любимые у Деверо современные романы из серии о Монтгомери и Таггертах - это Ласковый обманщик, Сватовство, Сердечные перемены, Мне просто любопытно. Очень нравится ангел для Эмилм и Безукоризненное деловое соглашение из исторических - про Хьюстон (просто обожаю ухаживание Таггерта и когда Хьюстон помчалась за ним в горы) и дилогию о Говардах и Перегринах.
Остальные читала, имею в своей коллекции, но все же не могу назвать любимыми. На мой взгляд Майкл (Ласковый обманщик) просто идеальный герой ЛР если вы понимаете о чем я... _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2008 17:22
У Легенды хороший конец,хотя душа глав.героя тоже возрождается в его потомке, но на радость нам об их дальнейшем развитии отношений написано полкниги , так что успеваешь полюбить героя в котором возродилась душа , не как в случае с Ридом в "Рыцаре" где лишь написано о том как они повстречались и на этом конец. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2008 1:27
cler писал(а):
На мой взгляд Майкл (Ласковый обманщик) просто идеальный герой ЛР если вы понимаете о чем я... Это тоже один из моих любимых романов. Майкл - _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2008 9:56
А мой любимый гг- Николас. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Diez | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2008 11:28
Tess писал(а):
А «Легенда» как? Мне тоже ее советовали прочитать. Мне не очень. Читается достаточно скучно. _________________ ...И тогда я решила-я буду куклой. Немного застенчивой, немного глупой-пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[137] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |