Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 23:22
Роман очень, очень понравилась.
Так приятно осенним вечером, забыться от серой суеты и начинающейся осенней депрессии, с чашкой горячего чая, за прочтением романтических историй, которые читая не переставала улыбаться. Герои успели пережили, осмыслили и прочувствовали, как всё в этом бренном мире зыбко.Хорошо, что они смогли выбросить неудачный груз недоверия, ведь «гору осилит идущий». Только потеряв ты по-настоящему испытываешь радость приобретения, когда уже испытала боль, ты в полной мере можешь испытать истинное счастье, и вновь обретя любимого, стараешься удержать, и только тогда в твою жизнь войдёт нечто чудесное. Главное дать ещё один шанс, и обязательно услышишь волшебную мелодию любви. София, спасибо огромное!!! Вдохновения твоему Музу!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 22:48
Валя, дорогая, спасибо тебе! Очень рада, что малышки-рассказы тебе понравились)
Ты очень верно все почувствовала. Спасибо за пожелание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 23:24
София, спасибо тебе за душевность и романтичность этих рассказов
Умеешь ты так написать, что душа прям дрожит _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 20:53
Какая чудесная похвала! Мне очень приятно!
Рада, что рассказы не оставляют равнодушными. Спасибо, Леночка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kamiYOart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2014 22:59
Спасибо большое за Ваши рассказы, они поднимают настроение) |
|||
|
---|---|---|---|
23 Дек 2014 21:33
kamiYOart писал(а):
Спасибо большое за Ваши рассказы, они поднимают настроение) Спасибо Вам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 16:03
» Поздравляю!!!Всех читательниц поздравляю с праздником святого Валентина, а моих дорогих Валечек - с именинами!!!Счастья и любви всем Вам каждый день и много-много лет!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 16:17
» З + К = Л(Миниатюра)- Розочка, шеф у себя? - У себя. Документы подписывает. - Я войду. Ладно? - Ты могла бы и не спрашивать. Зоя лишь пожала плечами в ответ на не слишком приветливое замечание секретарши Николая. Она никогда не пыталась использовать давнюю дружбу с директором сувенирного магазина в личных целях, но и закрывать рты, всем, кто думает иначе, тоже не собиралась. Тем более четырнадцатого февраля. Сегодня должен вернуться из командировки Кирилл, и она хотела подготовиться к этому событию как можно лучше – ужин, свечи, вино, музыка… Нужно только у шефа отпроситься. Она постучала в дверь и заглянула в просторный кабинет. - Коль, ты занят? - А, Зоя! Для тебя – нет. Заходи. Проблемы в торговом зале? - Все хорошо, не беспокойся. Посетителей хоть отбавляй, но давки нет. Девочки трудятся, как пчелки. - Да, праздники для нашего магазина – самые прибыльные дни. – Николай оторвался от бумаг, снял очки и устало потер глаза. – Значит, что-то дома? - Нет. То есть, да. Не мог бы ты… - В ее руке завибрировал телефон. На дисплее высветило «Катюха». – Извини. Разговаривая, она отошла к окну. - Тебе чего? Я в кабинете у шефа. - Подождет. Я тут такое узнала. Даже не знаю, как сказать. - Подумай и перезвони через десять минут. - Так долго я не выдержу. Кирилл тебе сегодня звонил? - Нет еще. А при чем здесь он? - В общем, крепись подруга. Машка мне только что призналась, что она сегодня празднует вместе с твоим парнем. - Ложь. - Ну, знаешь! Я хотела, как лучше. Катя отключилась, а Зоя зажала телефон в руке и застыла, глядя в окно. Нет, этого не может быть. Они так давно планировали этот праздник, хотели, чтобы все было очень романтично. Да и с Кириллом они встречались уже не один год. Если бы он ей изменял, она бы заметила. Или нет? Зоя не хотела сомневаться. Кто-то из них врет - Катька или Машка? Она обернулась к Николаю. Темная прядь волос упала на правую линзу его очков, пока он изучал какой-то документ. - Коля, извини, что мешаю. Он снова поднял голову. - Без проблем. К тому же ты заходишь сюда не чаще раза в день. Так что? - У меня к тебе просьба. – Телефон снова напомнил о себе. «Кирюша». Ну вот, а она уже напридумывала всякого. Вернее, это Катя насочиняла. Зоя виновато посмотрела на шефа, но тот лишь улыбнулся и снова принялся за чтение. - Здравствуй, дорогой. Он не приедет. Во всяком случае, не к ней. Кирилл что-то говорил о том, что задерживается в командировке, что очень сожалеет и мечтает о встрече с ней, но Зоя уже не слушала. Она выключила телефон. Значит, Катя оказалась права. И Маша – тоже. А еще у нее стало на одну подругу меньше. Зоя стояла и смотрела в никуда. Ей уже не нужно было торопиться. - Ты говорила о какой-то просьбе. Она, наконец-то обратила внимание на Николая. Он поднялся из–за стола и присел на него рядом с Зоей. - Нет, спасибо. Я передумала. Пойду, пожалуй. В торговом зале – толпа. Она, как зомби, двинулась к двери. - Тогда у меня к тебе есть просьба. Она обернулась и без всяких эмоций спросила: - Я слушаю. - Можно пригласить тебя на свидание. Кажется, она ослышалась. Свидание? С Николаем? - А как же эта… Света, кажется? - Света… Лена… Марина… - Не нужно перечислять всех своих… - Женщин? Зоя, я не монах, но только одну их них я познакомил со своими родителями. - Нет, я точно помню… - она замолчала, удивленно уставившись в карие глаза. – Ты намекаешь на меня? - Какие намеки? Я прямо говорю. – Он подошел к ней и взял за руки. – Помнишь - З + К = Л? Наверное, этой скамейки уже нет. - Есть. И надпись сохранилась. Я проверяла. Зоя опустила глаза, понимая, что проговорилась. - Почему? Что она могла на это сказать? - А ты? Почему ты за меня не боролся? - Ты хотела, чтобы я набил Кириллу морду? - Не знаю. – Сегодня однозначно «да». - И ты вернулась бы ко мне? - Она подняла на него глаза. Ей не хотелось ничего объяснять. Он понял это. – Мне не хотелось причинять тебе боль. Да, тогда она была влюблена в Кирилла. А сейчас? Зоя не знала, что чувствует в этот миг. - Ты что-то говорил о свидании. Настоящем? - Все будет так, как ты захочешь. Так как? Она видела, что он не уверен в ее положительном ответе, но в его глазах светилась надежда. - И цветы будут? - Цветы? А я думал… Знаешь, цветы будут обязательно, но я приготовил тебе другой подарок. - Он вытащил из-под стола красивую коробку, украшенную красным бантом. – Вот. Раскрой. Зоя развязала бант и с любопытством заглянула внутрь. Сердце. Там лежало огромное шоколадное сердце. - Молочный? - Да. Извини, но в шоколадной мастерской не было сердца с орехами. - Ты помнишь. - Я помню все. - Ты не мог бы… - Для тебя – все, что захочешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 18:26
О, снова продолжения серии!
Интересное начало! Надеюсь Зоя согласится и пойдет на свидание. Старая любовь не ржавеет. София, спасибо!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2016 18:39
Vali писал(а):
О, снова продолжения серии! Валенька, милая, мне не хотелось бы тебя расстраивать, но это - всего лишь миниатюра. Самое интересное, что сюжет для настоящего продолжения давно придуман, но времени ни на что не хватает))) Спасибо тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 15:48
Спасибо за положительные эмоции и такую замечательную миниатюру.
Желаю побольше времени для любимого творчества, с удовольствием прочитала все ваши книги. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2016 17:35
kanifolka писал(а):
замечательна миниатюра! спасибо! Катенька , спасибо! Очень рада))) Lunchik v писал(а):
Желаю побольше времени для любимого творчества, с удовольствием прочитала все ваши книги.
Lunchik v, большое спасибо за пожелания и за то, что читаете мои романы. Это очень приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 10:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2016 18:36
Айсир, спасибо! Рада, что истории пришлись по душе))) Заходите в гости))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:00
|
|||
|
[13745] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |