SWET-LANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 21:54
Десять книг - это так мало, тем более что они меняются в зависимости от настроения.
Я бы назвала 10 авторов, которых с удовольствием перечитываю: 1.Макнот Джудит 2.Филлипс Сьюзен Элизабет 3.Ховард Линда 4.Линдсей Джоанна 5.Гарвуд Джулия 6.Клейпас Лиза 7.Гибсон Рэйчел 8.Шоуолтер Дженна 9.Коул Кресли 10.Уорд Джей |
|||
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 9:34
Моя десяточка:
1 У. Соболева - Безумие зверя 2 У. Соболева - Осколки безумия 3 У. Соболева - Любовь яд 4 О. Горовая - Котировка страсти 5 О. Горовая - Любовь как закладная жизни 6 А. Шульгина - все книги 7 Д. Волкова - все книги 8 С.Э.Филлипс - Поцелуй ангела 9 Д. Макнот - Рай 10 Lina Swon - За любовь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
LaaGata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2014 20:35
О. Горовая - "Обжигающая спираль", "Любовь как закладная жизни"
Д. Макнот - "Рай", "Само совершенство" Д. Джеймс - "Твой дерзкий взгляд" Д. Блейк - "Дерзкие мечты" С. Э. Филлипс - "Ну разве она не милашка" С. Браун - "Как две капли воды", "Сбиться с пути", "Рикошет" Р. Гибсон - Влюблен до безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 16:10
1) Ольга Вечная - "F20. Балансировать на грани".
2) upssss - Женщина: взгляд изнутри 3) upssss - Брендинг как сексуальное извращение 4) СЭ Филлипс - "Рожденный очаровывать" 5) Джилли Купер - "Эмили" 6) Линда Ховард - "Ребенок Сары" 7) Дарья Волкова - "Посланник ангела" 8) Р.Гибсон - "Влюблен до безумия" 9) Молчанова Людмила - "Любовь танцовщицы" 10) Ульяна Соболева - "Пусть меня осудят" _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
angel of light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 12:11
1. Сильвиан Рейнард - Инферно Габриэля, Вознесение Габриэля и собственно Искупление Габриэля.
2. Сесилия Ахерн - Не верю.Не надеюсь.Люблю. 3. Анна Гавальда - Просто вместе. 4. Марк Леви - Между неюбом и землей. 5. Гийом Мюссо - После... 6. Сесилия Ахерн - P.S Я люблю тебя. 7. Сесилия Ахерн - Время моей жизни. 8. Фредерик Бегбедер - Любовь живет три года, Романтический эгоист. 9. Эльчин Сафарели - Если я останусь. 10. Джоджо Мойес - До встречи с тобой. |
|||
|
crymusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2014 18:19
Хочу поблагодарить всех, кто написал о своих любимых любовных романах в этой темке. Я уже 4й год читаю книги авторов, упомянутых здесь. Еще раз большое спасибо всем!
Теперь и я напишу свою любимую десяточку (в произвольном порядке): Несколько любовно-детективных романов: - Роберс Нора. Потрясающий мужчина - Робардс Карен. Однажды летом - Браун Сандра. Аптекарь, его сестра и ее любовник - Устинова Татьяна. Мой генерал Современные любовные романы: - Макнот Джудит. Рай - Ховард Линда. Ребенок Сары - Филлипс Сьюзан Элизабет. Ты, только ты Современные романы о любви: - Ахерн Сесилия. P.S. Я люблю тебя - Спаркс Николас. Спеши любить - Гавальда Анна. Просто вместе У этих авторов все романы хорошие, трудно было выбрать какой-то один для десятки. |
|||
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 13:04
Моя десятка:
Битва желаний Д. Макнот Мой, только мой С.Э. Филлипс Однажды летом К. Р Рай Д. Макнот Тайные свидания Л. Браун Он не ангел Л. Ховард Красив и очень опасен Э. Стюарт Долгие раздумья Э. Дарси Брачный договор Д. Пробст Возвращение домой Д. Грэй |
|||
Сделать подарок |
|
Lud-mila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2014 7:20
Все книги Линды Ховард (особенно люблю романы "У любви свои законы","Лицо из снов","Под покровом ночи","Мистер совершенство")
Все,кроме романа "Спичка", у С.Э.Филлипс "Рай","Битва желаний","Помнишь ли ты","Само совершенство" Д.Макнот "Голубоглазый дьявол" Лиза Клейпас Современ. Д.Гарвуд, сер. братья Бьюкен. Все книги Д.Э.Кренц Книги С.Браун (не малышки) Все книги Норы Робертс Д.Деверо,С.Кинселла,Д.Крузи(пока прочла всего 2 книги) и т.д. Это только маленькая толика того,что мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
vict | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2014 17:42
проще перечислить авторов:
1. Макнот 2. Филлипс 3. Джуд Деверо 4. Гарвуд 5. Ховард 6. Кренц (Квик) 7. Робертс 8. Вероника Мелан 9. Татьяна Устинова и многие другие |
|||
|
Robin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2014 12:04
Вне очереди - До встречи с тобой- Джоджо Маейс. Лучшее, что я прочитала о любви в наше время! Здесь настоящая любовь, бескорыстная,та, о которой можно только грезить. И одновременно и врагу не поделаешь оказаться на месте героев... трагично, возвышенно, чувственно, но не пошло, герои даже почти не прикасались другу другу, но это та любовь, в которую веришь. Любовь, которая выше желания, выше зова плоти, эта любовь - единение казалось бы несовместимых душ, которые словно канатом связаны. Эту книгу даже как то не хочется ставить в один ряд с др лр...
1) Само совершенство - Джудит Макнот 2) Рай - Джудит Макнот 3) Битва желаний - Джудит Макнот 4) Скоро тридцать - Уитни Гаскелл ( тема - большая разница в возрасте - тридцатилетняя простая женщина, потерянная и одинокая, влюбляется в человека намного старше, умнее, успешнее себя, и все это приправлено отменным юмором. Жизненная, смешная а порой и грустная любовь о том, что любви все возрасты покорны и не поздно найти себя и делать то, что тебе нравится даже если ты перешагнул рубеж в тридцать лет!) 5) Наслаждение Маккензи - Линда Ховард (Остросюжетный любовный роман. Зацепил необычным сюжетом - морской котик, военный человек, жесткий и неэмоциональный громила - главный герой выхватывает и спасает от террористов нежную героиню.. перестрелки, страна третьего мира, оружие, кровь, любовь с первого взгляда.. красивая эротика. Все здесь) 6) Холодный как лед - Стюарт Энн ( Остросюжетный роман, который также удивил своей необычной задумкой - злесь опять потерянная и одинокая героиня, которая влюбляется в секретного агента, который не может ее оставить в живых) 7) На острове - Гарвис Грейвс Трейси ( Опять же - удивиила и задумка и подача. Подросток и молодая женщина оказываются в результате катастрофы на необитаемом острове и обретают любовь на всю жизнь) 8) Однажды летом - Карен Робардс ( Сильный, необычный сюжет, между учительницей и ее бывшим учеником, отсидевшим в тюрьме за не совершенное им убийство) 9) Ты умеешь хранить секреты? Софи Кинселла (Забавный, поднимающий настроение роман с отменным юмором о простой девушке с улицы, которая опять же не может найти себя, любовь, с комплексами и кучей секретов, которые она выпаливает соседу в самолете в приступе паники, когда самолет чуть не терпит крушение. Потом оказывается, что тот человек - мультимиллионер, большой босс и основатель компании, в котором она занимает унизительную должность девочки на побегушках и никак не может получить повышение 10) Дитя понедельника - Луиза Бегшоу ( тоже юмористический лр о становлении главной героини и преодоление комплексов с помощью героя.. главный герой - известный режиссер, героиня мечтает стать сценаристом однако работает в офисе и неуверена в себе и в своих силах) |
|||
|
Олеандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2014 19:05
Вот мой список книг, которые мне очень нравятся, постараюсь избегать самых популярных авторов, чтоб не повторяться. Порядок произвольный каждая интересна по-своему.
Смит Дебора - "Тень моей любви" - очень красивая история первой любви, много внимания уделяется семейным отношениям. Кей Хупер - "Аманда" - это не только роман, а скорее остросюжетно-детективная полная тайн история. Эрин Маккарти - "Твои сладкие губы" - приятное послевкусие, необычная героиня, много эротики. Макомбер Дебби - "Путеводная нить" - очень оптимистичная, обнадеживающая книга. Николас Спаркс - "Дневник памяти" - одна из самых трогательных историй о любви мною прочитанных. Даниэла Стил - "Кольцо Кассандры" - о войне, о разлуке, просто невероятно интересная история. Эдер Черри - "Любовная связь" - главный герой мечта, очень заботливый. Патриция Поттер - "Танцующие тени" - здесь и роман, и детектив. Энн Джейн Кренц - "Свет в полумраке" - у героини необычный дар, я это люблю, динамичная книга. Патриция Кей - "Чужой ребенок" - герои вместе ради детей, непростая ситуация, отношения развиваются постепенно. Эх, не удержалась, впихну еще и одиннадцатую, Сьюзен Виггс - "Просто дыши" - без роковых страстей и бурных сцен, а спокойная, жизненная, занимает у меня особое место. На самом деле любимых книг намного больше и это лишь небольшая часть. _________________ Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на нее всегда сядет поющая птица. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaGuchanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 8:33
Из малышек:
1. Любовница жениха Нэпьер Сьюзен 2. Жених ее подруги Мишель Рид 3. Неподдельная страсть Рид Мишель 4. Все цвета счастья Эмма Дарси 5. любовная лихорадка" шарлотты лэм Из СЛР по длиннее: 1. Макнот вся 2. Рыцарь Джуд Деверо 3. Влюблен до безумия Рейчел Гибсон 4. Тайна Кейт Бренда Джойс 5. Рай- Техас Филипс |
|||
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2014 11:05
1. Джудит Макнот - Битва желаний;
2. Джуд Деверо - Ласковый обманщик; 3. Кэтрин Коултер - Блондинка в черном парике; 4. Джоанна Линдсей - Навеки; 5. Сандра Браун - Дитя четверга; 6. Линда Ховард - Лицо из снов; 7. Карен Робардс - Дитя любви; 8. Джейн Энн Кренц - Идеальные партнеры; 9. Фабио - Превратности любви; 10.Хизер Грэм - Ничто не разлучит нас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lady-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 20:43
1. Джудит Макнот (Битва желаний, Ночные шорохи, Рай, Само Совершенство, Помнишь ли ты)
2. Даниэлла Стил (Жажда странствий, Поцелуй, Драгоценности, Королевское высочество) 3. Вероника Мелан (Корпорация исполнения желаний, Дрейк) 4. Ольга Горовая ( Кофе в постель, Кофейня, Котировка страсти, Любовь как закладная жизни, Интервенция любви) 5. Татьяна Устинова (Мой личный враг, Богиня прайм-тайма) 6. Сидни Шелдон ( Если наступит завтра, Обратная сторона полуночи) _________________ успех приходит к тем, кто готов учиться |
|||
Сделать подарок |
|
Gipsy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 22:37
1. Джудит Макнот - "Битва желаний"
2. Натализа Кофф - ВСЕ!!! 3. Atlanta - ВСЕ!!! 4. Сандра Браун - "Не присылай цветов", "Нечаянная радость", "Роковой имидж" 5. Сьюзен Элизабет Филлипс - "Рай — Техас!" 6. Amberit - "Master-Devil" 7. Кейт Ринка - Серия "С планеты Марс" ("Моя жизнь - это мы", "Горький шоколад", "Сумасшедшая любовь") 8. Несса Шульгина - "Зачем мне любовь", "Любят только раз" 9. Виктория Заблоцкая - "Девочки любят сверху", "Дар небес", "Все, что я желал", "Сердце лучше знает" 10. Виктория Борисова - "Ты тот или Мне не нужна другая", "А сердце шепчет:"Я люблю!", "Буду с тобой самым нежным!", "Мы такие разные!", "Вернись, вернись моя любовь..." _________________ Читайте книги. После них оскорбления будут изощренней!
Любительница танцев на нервах ;) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:22
|
|||
|
[1381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |