Регистрация   Вход

Доктор Быков:

Пиковая дама писал(а):
Всю ночь почти смотрела кино на выигранной стереосистеме. Фильмы попадаются иногда славные, больше половины - отстойная порнуха..

Доктор Быков изучал историю болезни пациентки... Да-а... Это сложный случай. Всю ночь пялилась в экран... А электричество то я ей отрубил в палате... Может ей ковёр на стенку повесить? Всё интереснее смотреть будет...

...

Наполеон Бонапарт:

Уважаемые дамы и господа пациенты!
В связи с предстоящим отсутствием активной части персонажей в условленное игровое время(по объективным причинам), главврач принял ответственное решение провести антракт-карантин. Предлагается продолжить вечером, в 18.00 - 9 марта.

Скажем так- кучковаться можно и на карантине.Никто не запрещает. А вот запланированные вещи проведем 9-го.

...

Пиковая дама:

Господин Бонапарт, мечтать не вредно. Вы надеетесь. что я здесь задержусь до 8 числа? Ну-ну! Один такой вот тоже надеется, что обесточив весь объект, оставил меня перед пустым экраном. Ну, пусть надеется! Про батарейки он только в рекламе про Дюрасел слышал. Сам наверняка их в натуре не видел и в руках не держал, чтобы током не ударило. И у меня он их точно не увидит, привычка у меня все хранить в разных местах. Пусть поищет. хоть развлечется немножко! Я ему запасную даже оставлю в системе. то-то обрадуется, когда найдет, дурачок...
Так что приятно было пообщаться, жалко, что мало, но кто ж знал. что и в этой богом забытой лачуге найдется неплохой игрок, да такой, что раздеть одно удовольствие, да с пользой делу.

Адьё, мои дорогие!
Никогда не ставьте на тройку, семерку, туз, всегда выйдет дама! Хоть через дверь, хоть через ограду, хоть через проволоку под током! Об этом даже классик ваш писал.

...

Шерлок:

А почему бы и нет?
Только вы это... Джима мне выдайте. *нехорошо улыбается* Я ему найду применение. У меня еще много чаю есть...

...

Ирэн Адлер:

"... Дорогой Дневник,

объект ведет себя все более беспокойно. Вот несколько часов назад, к примеру, едва не совершил абсолютно детскую выходку. И по отношению к кому? К Джиму - милейшему существу. Еле отговорила.
Похоже, объект продолжает считать меня плодом своего воображения, где-то это даже начинает забавлять.
...

Неожиданно врачи объявили карантин. Всех быстренько развели по комнаткам и утихомирили. Интересно. Продолжаю наблюдения."

...

Сабина Шпильрейн:

Ах, Шерлок...ну почему я не воспользовалась вашей клизмой???? После ТОЙ я обессилела и меня сносит ветром..ай...ай...* ну вот, унесло*

...

Мориарти:

Что за шум, а драки нет? *вышел из апартаментов и сдул невидимые пылинки с рукавов костюма*

...

Шерлок:

Где ты нашел шум, Джим?Smile

...

Мориарти:

Шерлок писал(а):
Где ты нашел шум, Джим?Smile

Да, вот слышал дамы тут щебетали что-то интересное... Или послышалось?

...

Шерлок:

Не исключеноSmile
И потом - это же дамы, им положено.

...

Доктор Быков:

Психи начали кучковаться по трое... это симптом!

...

Шерлок:

Симптом чего, доктор?

...

Доктор Быков:

Того, что судя по всему, нашли Купитмановскую заначку.

...

Мориарти:

Доктор Быков писал(а):
Того, что судя по всему, нашли Купитмановскую заначку.

Вы про это? *покачал в руке бутылем*

Ну, так кто будет? *налил пару рюмашек*

...

Доктор Быков:

Вискарь? Не коньяк? Значит добрались до Настюхиных запасов...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню