Кассандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: секретарша |
29 Фев 2012 17:48
Володя писал(а):
Касс, я честно хотел пройти мимо, но не смог *застонала в слух* Володя писал(а):
Думаешь, все эти четверо, так дружно говорящие о нервничании - сразу и мафы?)))
Уже не одному человеку кажутся нервы - это о чём-то да говорит. Хотя бы о том, что даже если ты на самом деле не нервничаешь, то со стороны оно так всё-таки выглядит. Не сразу, но подозрительно это) Честно скажу, перечитала все свои сообщения, думаю может кому дать почитать, возможно я там и в правду такая вся нервная) Володя писал(а):
Ага, ты подозреваешь меня, и автоматом те, кто меня не подозревает, у тебя зачисляются в мафы? А тем, кто решит поподозревать меня ты автоматически будешь свято верить?)
Упаси господи,даже таких мыслей не было. Свято верю только себе)) Володя писал(а):
Доказательства ты потребовала именно к тому моменту, в котором та несчастная шутка была. и из этого весь сыр бор и начался)) ну скажи мне наконец, на тот момент, ты меня подозревал в чем то или нет?)) Володя писал(а):
Стоп. Не надо засчитывать все мои подозрения и комментарии шуткой. Они все, кроме одного уже обсуждённого момента - всерьёз. Я и не пыталась, если кто не понял это был сарказм) а насчет шутки я согласилась, и поставим точку на это ********************************** Я смотрю за Жору голосуют, может точно его шерифу предложить? а нам рассмотреть кроме меня конечно, сама себя ж не буду выдвигать или можете рассматривать как кандидатуру на посадку,кого бы вы еще предложили? _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 17:57
Володя писал(а):
По ходу, именно так будем надеется что после хода, что то прояснится) Володя писал(а):
Я тоже скажу, что мог тебя неправильно понять. Но мне в тот момент так показалось. хорошо что прояснили ситуацию) Володя писал(а):
Вроде я где-то писал, что ты вызываешь у меня жгучее желание писать к твоим постам, но, кажется, я выразил это не слишком явно. Помню, там было ещё про Савву, что он тоже цем-то цепляет, но мне ему почему-то не пишется. а мне кажется что ты не ровно дышишь ко мне))) Володя писал(а):
Короче, мир, жвачка тип того) Антонина писал(а):
Мой косяк. Я имела в виду "не маф".
а бывают ли такие случайные косяки)) возможно бывают Антонина писал(а):
Кассандра, простите, голосую за Жору. а вы хотели голоснуть за меня, поэтому прощения простите? я вас прощаю Антонина писал(а):
Про Володю в след посте, хорошо?
хорошо _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
Володя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: сисадмин |
29 Фев 2012 18:01
Кассандра писал(а):
Володя писал(а):
Доказательства ты потребовала именно к тому моменту, в котором та несчастная шутка была. и из этого весь сыр бор и начался)) ну скажи мне наконец, на тот момент, ты меня подозревал в чем то или нет?)) Да нет, конечно Ляпнул к слову, показал, как легко выбрать подозреваемого исключительно на ролевых основаниях, и что это глупо) Ну и тобой оперировал, потому что ты там прям напрашивалась, со своим "не была, опоздала, не учавствовала" ))) Кассандра писал(а):
а мне кажется что ты не ровно дышишь ко мне))) Видать, со школы осталось желание дёргать за косички тех самых девочек))) Кассандра писал(а):
Я смотрю за Жору голосуют, может точно его шерифу предложить? а нам рассмотреть кроме меня конечно, сама себя ж не буду выдвигать или можете рассматривать как кандидатуру на посадку,кого бы вы еще предложили? Тебя мы не будем! И Савву тоже, хотя у меня лично есть только ваши кандидатуры. Но это глупо и опасно. С тобой так вообще сначала остыть надо и читать заново. Ну а насчёт Жоры - шерифу... А вот будем мы садить того же Савву, например, а он возьми и окажись комиссом? Или вообще шерифом, тогда и шериф сядет, и его выстрел на Жору не сработает - вот это вообще капец будет. Антонина писал(а):
Про Володю в след посте, хорошо? *Почувствовал себя звездой _________________ *Единственный вирус, с которым не может справиться Админ, это User PC(любых модификаций)* |
||
Сделать подарок |
|
тетя Нина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: уборщица |
29 Фев 2012 18:05
Володя писал(а):
А мне вот кажется, что тут не тактическое, а всамделишное спунство. И заносить человека именно по этой причине в подозреваемые - даже подозрительно У меня иногда ощущение что некоторые путают понятия - маф и кандидат на посадку. Володя писал(а):
Тёть Нин - ещё раз Но-но, обниматься вздумал. Я ж говорю что женщина порядошная. Может замуж возьмешь? Давно я замуж не ходила) Кассандра писал(а):
тетя Нина писал(а):
Что-то моя ваша не понимает. Вы пишете - Я когда начала его подозревать то ттетя Нина и .. стали защищать. Вот отсюда я и поняла что вы его подозреваете. А вы потом пишете что не, я просто отвечаю на вопросы, с чего вы, теть Нина, так это восприняли. ну правильно,мне так показалось, и я высказалась по этому поводу, как вижу ситуацию,а где я вас разуверивала? Вы пишете - Я подозреваю Володьку а они его защищают. я пишу - Вы подозреваете Володьку за что? в ответ на подозрения в свою сторону? Вы пишете - А где я его подозреваю, то что я отвечаю на его вопросы не значит что я подозреваю в ответ. Думаю продолжать смысла не имеет. Антонина писал(а):
Вот сейчас меня убедили, что глупо отказываться от Жоры. У вас же Володя один из главных подозреваемых, но вы прислушиваетесь к его мнению выходит? Кассандра писал(а):
Я смотрю за Жору голосуют, может точно его шерифу предложить? а нам рассмотреть кроме меня конечно, сама себя ж не буду выдвигать или можете рассматривать как кандидатуру на посадку,кого бы вы еще предложили? Я тоже на это смотрю но мне скорее хочется присоединится, и дальше плясать уже от послеходового. Не могу определиться с явными кандидатами. А Шерифу Ксюху можно еще предложить, она и сама не против как-то, а дальше без балласта веселее пойдет. |
||
Сделать подарок |
|
Лелетко М.В. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2012 Откуда: налоговый инспектор |
29 Фев 2012 18:10
Напоминаю, что меньше, чем через час, в 20:00 по Москве состоится ход!
Просьба ко всем проставить до этого времени свои голоса и спецвыборы (у кого они есть) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 18:29
Вась, ты свой анализ аккурат к 20,00 готовишь или как?) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 18:35
Володя писал(а):
Да нет, конечно
Ляпнул к слову, показал, как легко выбрать подозреваемого исключительно на ролевых основаниях, и что это глупо) Ну и тобой оперировал, потому что ты там прям напрашивалась, со своим "не была, опоздала, не учавствовала" ))) ладно ладно)) цепляй противный Володя писал(а):
Видать, со школы осталось желание дёргать за косички тех самых девочек)))
Жаль я не делаю косички) тетя Нина писал(а):
Вы пишете - Я подозреваю Володьку а они его защищают.
я пишу - Вы подозреваете Володьку за что? в ответ на подозрения в свою сторону? Вы пишете - А где я его подозреваю, то что я отвечаю на его вопросы не значит что я подозреваю в ответ. Думаю продолжать смысла не имеет. я то же так считаю тетя Нина писал(а):
Я тоже на это смотрю но мне скорее хочется присоединится, и дальше плясать уже от послеходового. Не могу определиться с явными кандидатами.
А Шерифу Ксюху можно еще предложить, она и сама не против как-то, а дальше без балласта веселее пойдет. тогда я как большинство проголосую за Жору, за этим баластом может оказаться кто угодно _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
Изяслав Вениаминович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: директор издательства |
29 Фев 2012 18:36
У всея офиса появилась странная привычка приходить в офис под вечер))
Так, народ, я постараюсь сейчас всё почитать, откомментить и высказаться _________________ Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит кто-то весь день будет заниматься фигней. (с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 18:38
Тет Нин,а вы что голоса то не поставили? и Ольга молча пришла и поставила как большинство))
Изяслав Вениаминович доброго вам вечера)) _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 18:42
Изяслав Вениаминович писал(а):
У всея офиса появилась странная привычка приходить в офис под вечер))
Так, народ, я постараюсь сейчас всё почитать, откомментить и высказаться Если вы это успеете до хода то я вам разрешу не вытирать обувь Кассандра писал(а):
Тет Нин,а вы что голоса то не поставили? Дык он не принципиален. Жора и так садится, но я скорее всего поставлю еще. А Ольга давно за него голосует, как написала пост так и голосует. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 18:53
тетя Нина писал(а):
А Ольга давно за него голосует, как написала пост так и голосует. жаль тут нет функции фотографирования _________________ … секретарша – это не должность, а особая человеческая порода, с детства обученная тупить, филонить и хамить окружающим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 18:54
Кассандра писал(а):
тетя Нина писал(а):
А Ольга давно за него голосует, как написала пост так и голосует. жаль тут нет функции фотографирования Я в ворде сохранила пару штук) |
||
Сделать подарок |
|
Антонина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 18:57
тетя Нина писал(а):
Вот сейчас меня убедили, что глупо отказываться от Жоры.
У вас же Володя один из главных подозреваемых, но вы прислушиваетесь к его мнению выходит? Не только. Еще к мнению Андрея. Итак, про Володю. Все началось с того, что он в одном сообщении дважды меня назвал своим человеком. Потом пошла защита шефа Володя писал(а):
А что ты начальниках вообще знаешь, милочка? Ну да, наш - самодур, как ему и полагается, но это ж ты ещё других не видела! Пусть поорёт человек, мы ему повод не так часто даём. Поорёт и, глядишь, чего по делу надумает. А то ходят тут, придумывают чего-то про нормальных начальников, а потом... ручки пропадают, кстати. После была защита Ольги и Сонечки. И так далее. Единственный интерес у него вызывала Кассандра, с остальными он мило общался (клинья подбивал что ли). Такое ощущение, что он просто хотел переманить всех на свою сторону, а к Кассандре привязался, тк надо за кого-то голосовать. Вот поэтому я внесла его в список подозреваемых. |
|||
Сделать подарок |
|
Володя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.02.2012 Откуда: сисадмин |
29 Фев 2012 19:03
Антонина писал(а):
Все началось с того, что он в одном сообщении дважды меня назвал своим человеком. Потом пошла защита шефа Если честно, не очень помню. Но предполагаю, что это где про тапочки. И это ролёвка же. Антонина писал(а):
Потом пошла защита шефа После была защита Ольги и Сонечки. И так далее. Единственный интерес у него вызывала Кассандра, с остальными он мило общался (клинья подбивал что ли). Такое ощущение, что он просто хотел переманить всех на свою сторону, а к Кассандре привязался, тк надо за кого-то голосовать. Вот поэтому я внесла его в список подозреваемых. Защита шефа - опять ролёвка, Ольгу - за недостаточностью улик, Соню - по делу, я был уверен, что Касс по ней не очень хорошо проехалась. Ну и Касс меня серьёзно цепляет. Хотя я подозреваю, тут ещё таки накладывается выбранный ею образ. _________________ *Единственный вирус, с которым не может справиться Админ, это User PC(любых модификаций)* |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Фев 2012 19:04
Счас будет газетка, но как то все стихло ближе к ходу. Из-за спуна видимо.
Антонина писал(а):
Все началось с того, что он в одном сообщении дважды меня назвал своим человеком. Потом пошла защита шефа А какой в этом криминал? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[14092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |