МАФИЯ:dallas2(ОФИС)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Кассандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.02.2012

>29 Фев 2012 17:48

Володя писал(а):
Касс, я честно хотел пройти мимо, но не смог

*застонала в слух*
Володя писал(а):
Думаешь, все эти четверо, так дружно говорящие о нервничании - сразу и мафы?)))
Уже не одному человеку кажутся нервы - это о чём-то да говорит. Хотя бы о том, что даже если ты на самом деле не нервничаешь, то со стороны оно так всё-таки выглядит.

Не сразу, но подозрительно это) Честно скажу, перечитала все свои сообщения, думаю может кому дать почитать, возможно я там и в правду такая вся нервная)
Володя писал(а):
Ага, ты подозреваешь меня, и автоматом те, кто меня не подозревает, у тебя зачисляются в мафы? А тем, кто решит поподозревать меня ты автоматически будешь свято верить?)

Упаси господи,даже таких мыслей не было. Свято верю только себе))
Володя писал(а):
Доказательства ты потребовала именно к тому моменту, в котором та несчастная шутка была.

и из этого весь сыр бор и начался)) ну скажи мне наконец, на тот момент, ты меня подозревал в чем то или нет?))
Володя писал(а):
Стоп. Не надо засчитывать все мои подозрения и комментарии шуткой. Они все, кроме одного уже обсуждённого момента - всерьёз.

Я и не пыталась, если кто не понял это был сарказм) а насчет шутки я согласилась, и поставим точку на это
Я смотрю за Жору голосуют, может точно его шерифу предложить? а нам рассмотреть кроме меня конечно, сама себя ж не буду выдвигать или можете рассматривать как кандидатуру на посадку,кого бы вы еще предложили?

>29 Фев 2012 17:57

Володя писал(а):
По ходу, именно так

будем надеется что после хода, что то прояснится)
Володя писал(а):
Я тоже скажу, что мог тебя неправильно понять. Но мне в тот момент так показалось.

хорошо что прояснили ситуацию)
Володя писал(а):
Вроде я где-то писал, что ты вызываешь у меня жгучее желание писать к твоим постам, но, кажется, я выразил это не слишком явно. Помню, там было ещё про Савву, что он тоже цем-то цепляет, но мне ему почему-то не пишется.

а мне кажется что ты не ровно дышишь ко мне)))
Володя писал(а):
Короче, мир, жвачка

тип того)
Антонина писал(а):
Мой косяк. Я имела в виду "не маф".

а бывают ли такие случайные косяки)) возможно бывают
Антонина писал(а):
Кассандра, простите, голосую за Жору.

а вы хотели голоснуть за меня, поэтому прощения простите? я вас прощаю
Антонина писал(а):
Про Володю в след посте, хорошо?

хорошо

Володя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2012 18:01

Кассандра писал(а):
Володя писал(а):
Доказательства ты потребовала именно к тому моменту, в котором та несчастная шутка была.

и из этого весь сыр бор и начался)) ну скажи мне наконец, на тот момент, ты меня подозревал в чем то или нет?))

Да нет, конечно Smile
Ляпнул к слову, показал, как легко выбрать подозреваемого исключительно на ролевых основаниях, и что это глупо) Ну и тобой оперировал, потому что ты там прям напрашивалась, со своим "не была, опоздала, не учавствовала" )))

Кассандра писал(а):
а мне кажется что ты не ровно дышишь ко мне)))

Видать, со школы осталось желание дёргать за косички тех самых девочек)))

Кассандра писал(а):
Я смотрю за Жору голосуют, может точно его шерифу предложить? а нам рассмотреть кроме меня конечно, сама себя ж не буду выдвигать или можете рассматривать как кандидатуру на посадку,кого бы вы еще предложили?

Тебя мы не будем! И Савву тоже, хотя у меня лично есть только ваши кандидатуры. Но это глупо и опасно. С тобой так вообще сначала остыть надо и читать заново.
Ну а насчёт Жоры - шерифу... А вот будем мы садить того же Савву, например, а он возьми и окажись комиссом? Или вообще шерифом, тогда и шериф сядет, и его выстрел на Жору не сработает - вот это вообще капец будет.

Антонина писал(а):
Про Володю в след посте, хорошо?

*Почувствовал себя звездой

тетя Нина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>29 Фев 2012 18:05

Володя писал(а):
А мне вот кажется, что тут не тактическое, а всамделишное спунство. И заносить человека именно по этой причине в подозреваемые - даже подозрительно

У меня иногда ощущение что некоторые путают понятия - маф и кандидат на посадку.

Володя писал(а):
Тёть Нин - ещё раз

Но-но, обниматься вздумал. Я ж говорю что женщина порядошная. Может замуж возьмешь? Давно я замуж не ходила)

Кассандра писал(а):
тетя Нина писал(а):
Что-то моя ваша не понимает.
Вы пишете - Я когда начала его подозревать то ттетя Нина и .. стали защищать. Вот отсюда я и поняла что вы его подозреваете. А вы потом пишете что не, я просто отвечаю на вопросы, с чего вы, теть Нина, так это восприняли.

ну правильно,мне так показалось, и я высказалась по этому поводу, как вижу ситуацию,а где я вас разуверивала?

Вы пишете - Я подозреваю Володьку а они его защищают.
я пишу - Вы подозреваете Володьку за что? в ответ на подозрения в свою сторону?
Вы пишете - А где я его подозреваю, то что я отвечаю на его вопросы не значит что я подозреваю в ответ.

Думаю продолжать смысла не имеет.

Антонина писал(а):
Вот сейчас меня убедили, что глупо отказываться от Жоры.

У вас же Володя один из главных подозреваемых, но вы прислушиваетесь к его мнению выходит?

Кассандра писал(а):

Я тоже на это смотрю но мне скорее хочется присоединится, и дальше плясать уже от послеходового. Не могу определиться с явными кандидатами.

А Шерифу Ксюху можно еще предложить, она и сама не против как-то, а дальше без балласта веселее пойдет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелетко М.В. Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2012 18:10

Напоминаю, что меньше, чем через час, в 20:00 по Москве состоится ход!

Просьба ко всем проставить до этого времени свои голоса и спецвыборы (у кого они есть)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2012 18:29

Вась, ты свой анализ аккурат к 20,00 готовишь или как?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2012 18:35

Володя писал(а):
Да нет, конечно
Ляпнул к слову, показал, как легко выбрать подозреваемого исключительно на ролевых основаниях, и что это глупо) Ну и тобой оперировал, потому что ты там прям напрашивалась, со своим "не была, опоздала, не учавствовала" )))

ладно ладно)) цепляй противный
Володя писал(а):
Видать, со школы осталось желание дёргать за косички тех самых девочек)))

Жаль я не делаю косички)
тетя Нина писал(а):
Вы пишете - Я подозреваю Володьку а они его защищают.
я пишу - Вы подозреваете Володьку за что? в ответ на подозрения в свою сторону?
Вы пишете - А где я его подозреваю, то что я отвечаю на его вопросы не значит что я подозреваю в ответ.

Думаю продолжать смысла не имеет.

я то же так считаю
тетя Нина писал(а):
Я тоже на это смотрю но мне скорее хочется присоединится, и дальше плясать уже от послеходового. Не могу определиться с явными кандидатами.

А Шерифу Ксюху можно еще предложить, она и сама не против как-то, а дальше без балласта веселее пойдет.

тогда я как большинство проголосую за Жору, за этим баластом может оказаться кто угодно

Изяслав Вениаминович Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2012 18:36

У всея офиса появилась странная привычка приходить в офис под вечер))

Так, народ, я постараюсь сейчас всё почитать, откомментить и высказаться

>29 Фев 2012 18:38

Тет Нин,а вы что голоса то не поставили? и Ольга молча пришла и поставила как большинство))
Изяслав Вениаминович доброго вам вечера))

>29 Фев 2012 18:42

Изяслав Вениаминович писал(а):
У всея офиса появилась странная привычка приходить в офис под вечер))

Так, народ, я постараюсь сейчас всё почитать, откомментить и высказаться

Если вы это успеете до хода то я вам разрешу не вытирать обувь
Кассандра писал(а):
Тет Нин,а вы что голоса то не поставили?

Дык он не принципиален. Жора и так садится, но я скорее всего поставлю еще.

А Ольга давно за него голосует, как написала пост так и голосует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2012 18:53

тетя Нина писал(а):

жаль тут нет функции фотографирования

>29 Фев 2012 18:54

Кассандра писал(а):
тетя Нина писал(а):

жаль тут нет функции фотографирования

Я в ворде сохранила пару штук)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антонина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2012 18:57

тетя Нина писал(а):
Вот сейчас меня убедили, что глупо отказываться от Жоры.
У вас же Володя один из главных подозреваемых, но вы прислушиваетесь к его мнению выходит?

Не только. Еще к мнению Андрея.

Итак, про Володю.
Все началось с того, что он в одном сообщении дважды меня назвал своим человеком. Потом пошла защита шефа
Володя писал(а):
А что ты начальниках вообще знаешь, милочка? Ну да, наш - самодур, как ему и полагается, но это ж ты ещё других не видела! Пусть поорёт человек, мы ему повод не так часто даём. Поорёт и, глядишь, чего по делу надумает. А то ходят тут, придумывают чего-то про нормальных начальников, а потом... ручки пропадают, кстати.

После была защита Ольги и Сонечки. И так далее. Единственный интерес у него вызывала Кассандра, с остальными он мило общался (клинья подбивал что ли). Такое ощущение, что он просто хотел переманить всех на свою сторону, а к Кассандре привязался, тк надо за кого-то голосовать. Вот поэтому я внесла его в список подозреваемых.
Сделать подарок

Володя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Фев 2012 19:03

Антонина писал(а):
Все началось с того, что он в одном сообщении дважды меня назвал своим человеком. Потом пошла защита шефа

Если честно, не очень помню. Но предполагаю, что это где про тапочки. И это ролёвка же.

Антонина писал(а):
Потом пошла защита шефа После была защита Ольги и Сонечки. И так далее. Единственный интерес у него вызывала Кассандра, с остальными он мило общался (клинья подбивал что ли). Такое ощущение, что он просто хотел переманить всех на свою сторону, а к Кассандре привязался, тк надо за кого-то голосовать. Вот поэтому я внесла его в список подозреваемых.

Защита шефа - опять ролёвка, Ольгу - за недостаточностью улик, Соню - по делу, я был уверен, что Касс по ней не очень хорошо проехалась. Ну и Касс меня серьёзно цепляет. Хотя я подозреваю, тут ещё таки накладывается выбранный ею образ.

>29 Фев 2012 19:04

Счас будет газетка, но как то все стихло ближе к ходу. Из-за спуна видимо.

Антонина писал(а):

А какой в этом криминал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Тейтум решил, что пора приготовить особое выражение лица. Он знал превосходный рецепт для разозленного начальства. Одна треть искупления,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » МАФИЯ:dallas2(ОФИС) [14092] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение