шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 17:17
Даша, привет.
Прочитала, сижу под впечатлением! Реалистично, достоверно, жестко! Горы и все что связано с экстримом - промашек, непрофессионализма, ненужных амбиций не прощают. Наказание идет моментом. И этим наказанием может быть смерть. Тебе удалось показать ошеломленность Арлетт от произошедшего. Она жива и здорова, а остальные нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 18:07
Автору - Браво, очень хорошо, понравилось!
И все-таки Бруно - сволочь, Гаспар - трус, а братьев Зайцев очень жаль _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 18:16
Хоть я сегодня и не жестокая, но тех кто травмировался мне не жалко ни Гаспара, ни Бруно. Тех кто погиб жальче они слушались руководителя. А вот Арлетт не дай бог из сострадания за женихом вздумает ухаживать не прощу. Он трус свою шкуру спасал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 18:30
PoDarena писал(а):
я про тех, кого мы живыми нашли…
- А кого?.. - Бруно, начальник их… немец такой здоровенный. И француз. Погибли те, кто вообще не при делах... Выжившим, правда, тоже не позавидуешь... Но о них вон Алёнка заботится, переживает, сердобольная! Добрая она, и память у неё плохая. А Бруно за непрофессионализм должен ответить, всю группу же угробил! В каком месте его опыт у него базировался?! И куда Тёмыча дальше судьба закинет? Скучать ты ему не дашь, я так понимаю... _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 19:32
Rinity писал(а):
Дикий народ... Знаешь, у меня после этой истории четкая мысль возникла: "Это НЕ люди". Без негативной интонации, как Литвин говорил о Бруно и Ко. Просто как факт. У них уже иная система ценностей. Удивительно. Впрочем, это тема для отдельного лирического диспута. Rinity писал(а):
а мама, папа есть? У одного из них точно есть жена. Именно от нее и стало известно, что они взошли и вернулись. Он позвонил из. баз. лагеря. Опять же, я себя на ее месте не представляю. Либо такая же, либо это жить с....ну ,с марсианином. Rinity писал(а):
употребил слово "до полуЖИЗНИ"... Оптимист, однако! )))) А мне кажется, это более правильно, чем "полуСМЕРТЬ". Смерть - она "полу" не бывает. Диагноз окончательный, обжалованию не подлежит. Heartless писал(а):
кроме меня, триллер больше никто не хочет?)) эх, Мартюша, покрепче обхватив 0,35, остались мы с тобой опять в меньшинстве)) еще я! поэтому давайте сообразим на троих... *задумчиво* а три трупа и два обмороженных - это не триллер? не? а потом меня спрашивают про офицеров СС... что за аллегория? вы не о том ли Авторе-Которого-Нельзя-Трогать? И о Райфе Файнсе? *вздрогнула* при всей моей любви к Райфу... и вообще...не хочу там дискутировать более... Простите мне мою заносчивость, но... не стоят они того. Heartless писал(а):
хотя бы здесь ребёнок говорит как ребёнок!! Пардон, а где? где иначе? Heartless писал(а):
жду Армагеддон на площади Вогезов)) Не мелочимся. Разнесем всю ла белл франс вдребезги пополам. Спасибо! А тема показа немцев с иной стороны (как и итальянцев) с другой стороны была старательно обойдена ))) Как там образ врага? развеян? шоти писал(а):
Реалистично, достоверно, жестко! Увы, так и бывает. Вообще, сначала хотела угробить всю группу. потому решила оставить Бруно. Дабы всю жизнь терзался угрызениями совести. А живой Гаспар - это на совести Саши. ЕЕ слова: "А в глаза посмотреть? А в рожу плюнуть? И вообще, я не привыкла учеными разбрасываться!" шоти писал(а):
Тебе удалось показать ошеломленность Арлетт от произошедшего. Она жива и здорова, а остальные нет. На самом деле, это шок. Еще один. И это тоже надо осознать. Что, споткнувшись и упав, она, возможно, спасла себе жизнь или здоровье. И не только себе. Такой вот парадокс.Так бывает. Так и хочется сказать - горы одаривают за душевное благородство, и наказывают за трусость и предательство. Впрочем, не всех. Коко и зайцы тому подтверждение. нинасерг писал(а):
И все-таки Бруно - сволочь, Гаспар - трус, а братьев Зайцев очень жаль нина, наверное, это так. Жесть как она есть. Здесь и поступок брата показателен. Не смог бросить родную кровинушку. И более всего - поступок Коко. Как искупление того, что не настоял на том, чтобы пойти искать Арлетт. Славные ребята..Эххх.... natali kasatkina писал(а):
Хоть я сегодня и не жестокая Натали, нам повезло? ))) natali kasatkina писал(а):
А вот Арлетт не дай бог из сострадания за женихом вздумает ухаживать не прощу. Что я могу сказать?.. Это же дочь Бертрана Деларю... Rinity писал(а):
Погибли те, кто вообще не при делах... Ирина, да как тебе сказать... Пошли к горы - уже "при делах". Но мне их и самой жалко... Это вам не безыменная группа любителей хели(((( Rinity писал(а):
Добрая она, и память у неё плохая. Ничо не плохая. Но сейчас не время претензии предъявлять...Да она и в выигрыше оказалась, в оконцовке... Тем более, на ней теперь ответственность - она единственная, кто выжил и здоров. Так что эмоции эмоциями... А дело надо делать. Так папа воспитал )))) Rinity писал(а):
А Бруно за непрофессионализм должен ответить возможно...но я это оставлю на откуп фантазии читателей. Rinity писал(а):
И куда Тёмыча дальше судьба закинет? Я тебе могу легко ответить фразой сестер Прозоровых ))) ВСЕМ СПА-СИ-БО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 19:49
Кажется сегодня я не самая последняя.
Дашуль! огромное спасибо, нет двойное спасибо! и Александре спасибо! Сразу две главы! Вот сижу теперь и думаю как всё рядом жизнь и любовь, предательство, трусость и смерть! все в одном клубке! Артем классный , он настоящий и Аленка настоящая, а Гаспар фууу, вообще его не поняла, горы то они горы, но все равно почему то именно он у меня в голове не укладывается! Я тоже под впечатлением! |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 19:58
PoDarena писал(а):
а потом меня спрашивают про офицеров СС... амм..Даша)) это исключительно вопрос вашей ревности в Ире)) и к тому, что судьбинушка у меня такая, что кругом одни ревнивцы) В общем, тема нашей любви и моего самолюбия) и нет, чур нас с вами от это Автора)) и да, знаю, не стоило лезть вообще) отец, а после и муж, всю жизнь в один голос говорят "Не спорь с идиотами!!" ан нет, мозгов нет, вечно лезу) PoDarena писал(а):
Пардон, а где? где иначе? видели мы иначе)) PoDarena писал(а):
о Райфе Файнсе? вот, кстати, о нём, но не по этой теме)) давно хотела узнать, в каком фильме он играл нациста? ещё у Изумы видела..Вкус солнечного света?или нет? PoDarena писал(а):
а три трупа и два обмороженных ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 20:00
Дарья Спасибо за проду! Ну что все сестрам по серьгам, братцев-кроликов жалко, тем более чувства проявили, да и Коко тоже, только вот не профи они чтобы выжить в ТАКИХ условиях, Бруно не жалко, свою жизнь спустил в унитаз из-за гонора и инструкция, это еще что, а вот остальные что бывалого не послушали плохо. Думаю что если бы Литвин и пошел с ними, то прислушались бы к его словам только в том случае если бы уже как говорит мой сын - вилы были бы. Они изначально его кроме как лошадку и аборигена(значит изначально твоя-моя не понимай) не воспринимали, всерьез только Аленка к нему отнеслась, а если человека воспринимают как безгласную скотину, то и его советы не учитывают. Думаю что само знакомство и вообще представление Литвина группе, было не верным изначально, нужно было бы обговорить что в случае экстима, Литвина слушать беспрекословно, тогда бы все было иначе. Но что об этом теперь, трагедия случилась, как это не банально звучит, горы жертву приняли и успокоились. Теперь к "домашним" делам, и в самом деле живут мужики с женщиной а вроде как и как женщину не воспринимают, ну во всяком случае Литвин, что там в Виталия в голове это еще трудно сказать, но вот эта сцена с ребенком, очень удачная, чувствуется что Литвин сразу как-то обмяк, сбросил груз, отвлекся на что-то более обыденное. Арлетт еще многое предстоит, и вот не смотря на вся ее "храбрючесть" видно что у нее внутри все трясется, и Литвина-то она хоть и позвала под предлогом выплаты денег, не деньги ей нужны а поддержка, тепла немного. Свалилось на нее очень много всего, и тут ни одна самая стойкая стойкость не выдержит, думаю она держится еще и потому что не привыкла перед чужими душу открывать. Литвин уже ей не чужой. Жду что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 20:01
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 20:31
Юля, нас двое, поэтому - да! Нам двойное спасибо! И от нас двойное пожалуйста!
Аpple писал(а):
как всё рядом жизнь и любовь, предательство, трусость и смерть! Да. Так оно и есть. Аpple писал(а):
Артем классный , он настоящий и Аленка настоящая, Спасибо. Довольнаааая...меня слово "Настоящие" деморализует, как слона флейта. Heartless писал(а):
и к тому, что судьбинушка у меня такая, что кругом одни ревнивцы Это даже неосопримо. Ревнивые демоны - это карма))) Heartless писал(а):
ан нет, мозгов нет, вечно лезу) Ты туда не ходи, ты сюда ходи! Снег башка упадет...Тут, впрочем, тоже снег есть))) Но мы-то будем беречь! Heartless писал(а): "Список Шиндлера", однака...
в каком фильме он играл нациста? Спойлер мне не переплюнуть. Такчто триллер мне не подсилен. Тата, вот твои размышления об отношении группы к Артему..они очень правильные. И оттуда все проблемы, собственно. Но... это люди... и им свойственно ошибаться. Фэнси писал(а):
видно что у нее внутри все трясется, и Литвина-то она хоть и позвала под предлогом выплаты денег, не деньги ей нужны а поддержка, тепла немного. Вот ничего от тебя не спрячешь... Так и есть! Деньги - всего лишь предлог. Фэнси писал(а):
она держится еще и потому что не привыкла перед чужими душу открывать. Ну и ... дел на нее навалилось много. Не самых веселых. Которые, кроме нее, сделать некому. Надо держаться. Спойлер заценила))))) Пасиб, исправлю. Хотя всю жизнь считала, что мат настолько пластичен, что там правил особо нету. Но - поверю на слово. Лека, пожалуйста! ЛюСкуЦе! Не болейте и любите, желательно - взаимно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 20:50
PoDarena писал(а):
Тата, вот твои размышления об отношении группы к Артему..они очень правильные. И оттуда все проблемы, собственно. Но... это люди... и им свойственно ошибаться Эх сонца, да понимаю я, , только ведь самые страшные трагедии и случаются от того что кто-то что-то где-то ну очень чуть-чуть нафинтил. Подумал что это как бы само собой разумеющееся. Это как инструкции в некоторым приборам, типа кошек в микроволновке не сушить, глупо? Но сушили же, вот и вывод, то что для тебя привычно, не факт что и для других привычно. PoDarena писал(а):
Вот ничего от тебя не спрячешь... Так и есть! Деньги - всего лишь предлог. Как бэ автор очень непрозрачно это показал PoDarena писал(а):
Ну и ... дел на нее навалилось много. Не самых веселых. Которые, кроме нее, сделать некому. Надо держаться. Дык ясно, бюрократию не одно горе-несчастье не остановит. PoDarena писал(а):
Спойлер заценила))))) Пасиб, исправлю. Хотя всю жизнь считала, что мат настолько пластичен, что там правил особо нету. Но - поверю на слово. У меня к мату несколько трепетное отношение, в том плане, что профессия обязывала, ну не понимали люди без него ничего вообще. Нарочитость в литературе не приемлю, но если в сюжете и по делу, добавляет нужный колорит. А вот про то что сказала, ты не единственная, отрываетесь от корней дорогая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 0:48
Привет всем и персонально Дальнему Востоку ( Александра уже спешит на работу мимо свешевыкрашенных скамеечек) и Сибири (Дарья досматривает самые сладкие предрассветные сны с сюжетами новых романов)!
Спасибо! Глава понравилась скорее вопреки Такая..."Всем сёстрам по серьгам" Честно- не верила, что группа погибнет- как то так их Бруно быстро пёр вниз, что надеялась - вышли все. Но, наверное, так реальнее и честнее? Самое НРА в главе место, когда появилась связь со спасателями - ТАК ощутимо счастье Виталия, такая радость за него - ДРУГ НАШЕЛСЯ! ЖИВОЙ!!! PoDarena писал(а):
- Блять, Литвин, ты в курсе, чем мы тут занимаемся?!
- Нет. - Мы ищем твой труп, сука ты недобитая! - Нашли? - Пока нет! Но ты мне скажи, где ты… И я сам, собственными руками… И *с нетерпением* что же дальше, как всё будет, что скажет Гаспар, что сделает Арлетт, как сложится между ними-ведь что то возможно, вдруг получится? А что с квадратом- почему Виталий ничего не предпринимает, смирился? Лизавета будет обоих папами называть? Даша, не пугайся- вопросы пока риторические- поживём-увидим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 0:52
PoDarena писал(а):
- Мы ищем твой труп, сука ты недобитая!
- Нашли? Очень понравилась "домашняя" сцена. Так и повеяло уютом, теплом. Может именно это нужно Темычу сейчас... Может его с Таней свести... Хотя вряд-ли. Темыч при первых признаках симпатии удерет в другой конец страны... С Аленкой, мне почувствовалось, они упустили момент... Не знаю, может что и будет, но это уже на совести автора... И если будет - то недолго. А ее мне искренне жаль. Ведь теперь ей придется объяснять родным погибших, почему она жива... "Извини, что не я" Жаль погибших, ведь, как говорится, знали их "в лицо". Не то, что разбившуюся группу в вертолете. Надеюсь херра всю жизнь будет мучать совесть... Р.S. Даша, может выложишь фотку Ковалева? Ведь важный персонаж в жизни Артема. |
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 7:28
PoDarena писал(а):
Вы категорически настаиваете? От тебя я все приму ссылку, каторгу, тюрьму, НО желательно в июле и желательно в Крыму. Как же я люблю тебя читать!!! Все, все, все!!! И отношения с Виталием, и описание ребенка, и недосказанность с Арлет. Не томи, проду плиз. |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 8:06
Как всегда интересно, очень. Буду ждать со всеми развития отношений. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:37
|
|||
|
[14276] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |