Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Топаз:

Дочитала тему наконец.
Жаль что оглавления пропали( Это безвозвратно? Никто Мастера не спрашивал?

Я спать уже думала идти, но скажите мне темной кто такие кокни?

Блэки, у меня как раз деревня такая - старый домик, колодец в саду, но мне дедушка воду носит , удобства во дворе, да так что по темноте я боюсь туда идти) Чтоб натопить надо дров наколоть - благо пока есть заготовленные, но с утра встаешь - дубак, потом разогреваешься немного возле плитки на кухне, а по обеде и в котле затопить можно) - чтоб на ночь тепло было)

Дояркой, да, сложно - нету ферм у известных мне селах - исчезли все, разве соседям ходить доить и молоко натурой получать) Хотя я б и денег доярке платила, дотого лень бывало этим заниматься в свое время - особенно в полшестого утра летом)
А знаешь что делать можно - пастухом устроиться) - точнее пасти коров за тех кто не желает это делать)
Кроме того живя в деревне можно и в городе работать, не обязательно сразу свиней заводить и всякой всячины.

Не знаю как жить постоянно, но если б мне туда интернет с ноутом то не все так плохо) А природа какая - жабки рядом в озере поют вечерами, сегодня иду на автобус - снег кругом, лес сосновый, ветер чуть колыхнет сосны и дымкой снег разлетается, залюбовалась. Но таки меня почему-то вечно домой тянет, а приеду и думаю и чего мне тут хотеть было - шум, гам дома.

Элечка, насчет лентяев блондинистых - был одно время сериал - Агенство моделей, была там такая стервочка Джули, и парень ее Крейг - ленивец большой такой)
толком фотки нет увы красивой с того времени токо ч/б

Смотрела вечером отбор на Евровидение - от нас по ходу Мика Ньютон поедет - кошмар
Я Джамалу хотела
А от России кто?

шоти писал(а):
ак рейтинг падает у президента, потихоньку подымать надо, выборы в следуещем году.

Да пусть себе бы выступал, но зачем весь эфир занимать)

...

шоти:

black_angel писал(а):
а Бэннет-то, Бэннет?!))))

Читаю, перевалила через половину.
Нравится стиль и достоверность описываемого - снобизм Белинды, не так легко попасть в высшее общество(Стефани) да и смотрят они свысока.Мария умница сейчас, ну а Конрад - пальчики оближешь. Читаю,Блеки. Нравится.
Но сегодня дети приходили папу поздравлять с 23, так обед, разговор, потом посуда, так целый день и прошел.Сегодня еще и строчки не прочитала.

...

Virgin:

Топаз писал(а):
Жаль что оглавления пропали( Это безвозвратно? Никто Мастера не спрашивал?

Пока не спрашивали. Сейчас напишу.
Топаз писал(а):
А от России кто?

Я не знаю.
black_angel писал(а):
не, я кино не жалую))))

Тогда жди трупа в книге.))
black_angel писал(а):
да нет, конечно)))) ты же знаешь как я отношусь к форумным склокам Laughing

Уже отошла?
black_angel писал(а):
пугаться есть чего... но нельзя давать себе слабину)))

Вот это правильно.
black_angel писал(а):
ну я до утра и читала Laughing

black_angel писал(а):
ну, если это можно так назвать)))))))

Я только что прочитала книгу, в которой было написано, что близкие покойных СТОРОЖИЛИ могилы, чтобы гробокопатели не вырыли тела. Летом только неделю, а зимой около двух месяцев.

...

Топаз:

Virgin писал(а):
Пока не спрашивали. Сейчас напишу.

Пасиб Тань! Скажи мне еще что за диалект кокни
Virgin писал(а):
Я только что прочитала книгу, в которой было написано, что близкие покойных СТОРОЖИЛИ могилы, чтобы гробокопатели не вырыли тела. Летом только неделю, а зимой около двух месяцев.

Интересно почему не наоборот, зимой то замерзнуть может трунее копать, или мож зимой просто делать нечего, а летом в работах все

...

black-angel:

Virgin писал(а):
Тогда жди трупа в книге.))

Жду... но 115я страница, а им и не пахнет... я разочарована...
Virgin писал(а):
Уже отошла?

Да я в принципе и не расстраивалась)))) я не собираюсь себе нервы трепать из-за того, что повторяется часто и регулярно, и на что я не могу повлиять, иначе просто свихнусь... счас надо просто выдержать, как-то накопить денег и смотаться)))) так что я держу себя в кулаке и смотрю с юмором на эти страшные вещи))) хотя дошло уже до крайностей и ей-Богу, в следующий раз я пойду на крайние меры, хватит.
Virgin писал(а):

да тут никаких маньяков не надо на ночь, достаточно вас послушать Laughing
шоти писал(а):
Читаю, перевалила через половину.
Нравится стиль и достоверность описываемого - снобизм Белинды, не так легко попасть в высшее общество(Стефани) да и смотрят они свысока.Мария умница сейчас, ну а Конрад - пальчики оближешь. Читаю,Блеки. Нравится.

я так рада!)))))
Топаз писал(а):
Блэки, у меня как раз деревня такая - старый домик, колодец в саду,

не трави душу Laughing
Топаз писал(а):
А знаешь что делать можно - пастухом устроиться) - точнее пасти коров за тех кто не желает это делать)

а возьмут особь женского полу-то? а то я к коровкам, к коровкам-то с радостью! *аж подрыгивая на кресле* Laughing
newmoon писал(а):
Ну....!! на то они и про маньяков...Много крови точно нет... И заканчиваются книги- добро побеждает зло...ну так более или менее....

нууу... крови мало, названия не смешные... я так не играю Laughing

...

шоти:

black_angel писал(а):
Да я в принципе и не расстраивалась))))

Вот и правильно делаешь.
black_angel писал(а):
а то я к коровкам, к коровкам-то с радостью!

Ты их действительно любишь? Я их боюсь.
Virgin писал(а):
Я просто книгу читаю на английском

Здорово когда знаешь иностранный.Вот такому я завидую.

black_angel писал(а):
как-то накопить денег и смотаться))))

Надумала куда? Wink

...

QUEEN:

Всем привет!

black_angel писал(а):
слышу в голосе сарказм

куда же без него))))
black_angel писал(а):
ну вот, а просила Laughing

ну да, просила, но это уж точно слишком))))
black_angel писал(а):
нет, не один, но я ожидала теья на премьере))))

даже так....хм-м...тада завтра почитаю...вернее сегодня уже))))
black_angel писал(а):
раз на раз не приходится))

э, не, твои отзывы я всегда люблю))))
black_angel писал(а):
благоверный... ну это... решили один вопрос прояснить... вот, блин, довыяснялись Laughing

н-да, как-то оно все....
Virgin писал(а):
Давай!

сделаю....как время будет....
black_angel писал(а):
девочки, хто приютит? Laughing Laughing

что значит хто приютит?! ты че, забыла, что сестра на Украине проживает? или думаешь, я тебе по чужим людям ходить позволю?))))
black_angel писал(а):
нууу... это в Украине накрылись.

чегоить накрылись? я тебе коров обеспечу))))
эля-заинька писал(а):
Я вроде у нее что-то читала

читала, читала, в каталоге есть твой отзыв....
Электра писал(а):
Ждем отзыв, мы тоже хвалим wo

ой, наверно, долго ждать придется....нету времени на просмотр... это я себе так, на будущее запасаю...
dizzy писал(а):
Девочки, вот нашла в интернете, уже "трудовая" жизнь практически с пеленок

ой, ну точно мой АЕ.... только он голенький в умывальнике играет....
Электра писал(а):
Марион Котийяр

это ведь она в "Такси" играет, да? нравится она мне....
Электра писал(а):
а на втором - Дизель...

тот который Вин? АБАЖАЮ!!!
Муза писал(а):
А я люблю Николаса Кейджа. Все фильмы с ним восхитительные.

я от него не в полном восторге, но "Угнать за 60 секунд" очень нежно люблю.....
ShadyLedi писал(а):
прям балдю)))

и его я не не очень.... странная я, да?
Топаз писал(а):
Смотрела вечером отбор на Евровидение - от нас по ходу Мика Ньютон поедет - кошмар
Я Джамалу хотела

не уверенна, что Джамала лучше Ньютон...

Майечка, хочу сказать спасибо, что посоветовала "Город Ангелов"... вчера до утра не могла оторваться, очень классная малышка! почему-то напомнила мне "Ошибку Дон Жуана" Рэдкомб: тоже отменный юмор и хорошие диалоги....

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
ну да, просила, но это уж точно слишком))))

ну вот я и не стала, а ты еще недовольна Laughing
QUEEN писал(а):
н-да, как-то оно все....

прорвемся... авось... хотя счас у меня нет желания с ним общаться... особого...
QUEEN писал(а):
что значит хто приютит?! ты че, забыла, что сестра на Украине проживает? или думаешь, я тебе по чужим людям ходить позволю?))))

не, ну мало ли Laughing
QUEEN писал(а):
чегоить накрылись? я тебе коров обеспечу))))

ну все... бегу за билетом Laughing
QUEEN писал(а):
вчера до утра не могла оторваться, очень классная малышка!

вот шо за беспредел! ты шо сестре обещала, а?!
шоти писал(а):
Ты их действительно любишь? Я их боюсь.

люблю... они милые... хотя близко, конечно, подходить не доводилось, ибо нехде взять...
шоти писал(а):
Надумала куда?

по логике в небольшой городок - там жилье дешевле... но там и с работой сложнее...

...

шоти:

QUEEN писал(а):
Всем привет!

в 2-45, вы всегда такие полуночницы? Laughing
QUEEN писал(а):
что посоветовала "Город Ангелов"..

такой отзыв, скачаю.
black_angel писал(а):
по логике в небольшой городок - там жилье дешевле.

ты ,наверное, очень легкая на подъем. Very Happy
black_angel писал(а):
подходить не доводилось, ибо нехде взять...

Вот когда подойдешь, тогда и про любовь можно говорить. Wink

...

black-angel:

шоти писал(а):
ты ,наверное, очень легкая на подъем.

Да, обожаю кочевать))))))) правда, по другим городам, в этом мне при каждом выходе на улицу хочется плеваться)))))
шоти писал(а):
Вот когда подойдешь, тогда и про любовь можно говорить.

Ну, я не из трусливых... так шо они меня полюбят, никуда не денутся Laughing

...

шоти:

black_angel писал(а):
в этом мне при каждом выходе на улицу хочется плеваться)))))

Плохо. я люблю город в котором живу. Старший сын живет в Киеве, и в гости к нему не хочу ехать, а всего 1час20мин. маршруткой Wink

black_angel писал(а):
так шо они меня полюбят, никуда не денутся

Они полюбят, а ты? Wink

Блеки, ты всегда не спишь ночами? Wink

...

dizzy:

Привет! Все не спите?
black_angel писал(а):
надо бы поискать все вместе)))

Есть в исполнении Магомаева на Ютубе. Это просто я немного ступила, вначале мелодию нашла, а потом вспомнила, что это песня была.
Топаз писал(а):
А от России кто?

Я тоже не знаю, как то мимо прошло или не выбирали еще
шоти писал(а):
я люблю город в котором живу.

А я даже не знаю, просто привыкла. Да и куда уже. А вот детям надо уезжать отсюда, делать здесь, по большому счету, нечего. Затухающий город, будущего никакого нет.

...

шоти:

dizzy писал(а):
А я даже не знаю, просто привыкла. Да и куда уже. А вот детям надо уезжать отсюда, делать здесь, по большому счету, нечего. Затухающий город, будущего никакого нет.

У нас тоже, много ездят в Киев на работу,хоть и город областной, но не промышленный.К нам в советское время со всего союза отставники ехали.Замечательный тихий областной городок для спокойной жизни, но деньги надо зарабатывать в киеве,з/п на порядок выше. Laughing

...

dizzy:

У нас рядом Хабаровск, столица края, на автобусе часов 5 езды, поездом - ночь. Там тоже и з/п выше и жизнь уже другая. А в советское время было наоборот. Город наш военной промышленности, крупные заводы были (сейчас 2 работают, остальные - так уже, каких и нет совсем), соответственно город хорошо строился. еще и считался БАМом.

...

шоти:

dizzy писал(а):
на автобусе часов 5 езды, поездом - ночь

У нас до Киева 1и20мин, люди ежедневно на работу ездят. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню