Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2007 13:35
Сегодня все будет, надеюсь.
Терпение, спокойствие, сейчас они появятся... Вот, теперь ты видишь! Вот, теперь ты знаешь! Вот, теперь ты любишь! Теперь ты понял, что к чему о том что... И студеною зимой, и зеленою весной И с тобою и со мной, это яйца. Ты проснешься на рассвете Слышишь как смеются дети Лишь бы только бы были эти Это Яйца. И вы увидите, как люди удивятся: "Прохожие, глядите, да веть это же..." Яйца, яйца. Планета вся любуется. Яйца, яйца. Из них выходит курица. Яйца, яйца. Все линии плавные. Яйца, яйца. Вращаются забавно. Яйца, яйца. Готово, две минуты Яйца, яйца. Это будет круто! Яйца, яйца. Почувствуй давление Так шагает мое поколение. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2007 16:00
Ах, эти яйца /поет песенку/ _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2007 16:20
А почему только руки? Мы значит вон как, а им только руки! Может еще что покажут, а мальчики? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2007 16:22
Хельга, давай сначала хотя бы на руки раскрутим. А то вообще ничего не получим. Кстати, как бы выманить фотку лапок ВебМ? Может байкот объявим?! |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2007 16:26
Ни бойкот, ни уговоры, ни слезы, ни что не поможет. Он все равно не покажет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2007 16:27
Все же хотелось что-нибудь более существенное, ну да ладно. А может кто-нибудь все же рискнет выложить торс?
Думаю, бойкот не поможет. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2007 16:29
Zorra писал(а):
Ирида писал(а):
Ну почему ручки? Можно мальчиков попросить все-таки торс показать! Ой, кто бы говорил. Зорра, ну почему так жестоко!? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
15 Апр 2007 16:32
Zorra писал(а): А вы хорошенько поугаваривайтеНи бойкот, ни уговоры, ни слезы, ни что не поможет. Он все равно не покажет. _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2007 16:34
Zorra писал(а):
Ни бойкот, ни уговоры, ни слезы, ни что не поможет. Он все равно не покажет. Ну так надо найти способ, чтобы у него в мозгу переклинило и он выложил сюда, например, фото своих рук в процессе печатания на клавиатуре: "Киттен, давай ты спрячешься, а я тебя не найду . Или давай мы тебя всем форумом будем искать, и (ах, какая жалость )не найдем " |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2007 16:49
733, ты стал значительно симпатичнее с момента своего появления на нашем форуме! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2007 16:51
Ирида писал(а): Стараемся 733, ты стал значительно симпатичнее с момента своего появления на нашем форуме! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2007 19:50
733, если ты все-таки решишься выставить на форуме своё фото, я очень надеюсь, что это произойдет в этом году |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2007 22:17
Kitten писал(а): Не волнуйся , всё будет очень скоро..... 733, если ты все-таки решишься выставить на форуме своё фото, я очень надеюсь, что это произойдет в этом году _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2007 22:30
Мда, 733, где же обещанное, хоть что-нибудь. И если это скоро, ну .... _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2007 23:04
Хельга писал(а): Хельга..дорогая , как будет случай ( скоро) так и выложу...ОБЕЩАЮ!!!!!!!!Мда, 733, где же обещанное, хоть что-нибудь. И если это скоро, ну .... _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:31
|
|||
|
[1444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |