Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 18:49
Танюшка писал(а):
Я взяла кадры из фильмов про Анжелику )))) И вклеивала лицо своей героини. У меня было желание покуситься на Анжелику... Но, опять же возраст, и слишком явное узнавание... Танюшка писал(а):
Ужас Я об исходных кадрах. По крайней мере, в сравнении вторые идут без вариантов лучше. А чьё лицо клеилось? uljascha писал(а):
Келли, Келли, что ж ты Анежелику свою любимую не признала, эээх У Анжелики волосы были золотистые! И распущенные! Ну, я помнила такие))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 18:54
Solnyshko писал(а):
У меня было желание покуситься на Анжелику... Но, опять же возраст, и слишком явное узнавание... Я тоже сначала Анжелику хотела, а потом на Миледи остановилась Solnyshko писал(а):
У Анжелики волосы были золотистые! И распущенные! Ну, я помнила такие))) Я узнала на утренне-ночной картинке, в бальном тоже не признала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 19:05
uljascha писал(а):
мне тоже очень понравились конкурсы,и я об это уже писала Embarassed Хорошо, коли так. uljascha писал(а):
некоторое время, разве не помнишь? мой герой там к индейцам попался, и я был единственным, кто видел эту пару после похищения Еще требовал тогда пойти и обвенчаться! Ну и как он себе это представлял? У нас же разные обычаи. uljascha писал(а):
не два, это или совсем без интима или трах-тибидох слошной Тут уж кому что... Но вот что странно - первый бал по-моему именно столько и длился - два дня, а все успели и при этом ощущения смятости не было... (я про Летний). Короче, тогда и трава была зеленее и т.д.... uljascha писал(а):
там как-то все несколько запуталось, и я растерялась Разобрались и ладно. Solnyshko писал(а):
А ведь Доминик был многообещающ! Только я так и не поняла, что они такое с епископом в подземелье делали... То, чего, слава Богу, не доделали. Solnyshko писал(а):
А я что-то в этот раз и не заметила подобного. Я тоже... но я ведь и читала не все, так что не поручилась бы. Solnyshko писал(а):
Да ну.... Вон Жюли-Топаз так впечатлилась Ах, добрый друг Вастон! Elenyshka писал(а):
Блэки, мы с Раулем выражаем тебе благодарность за организацию такой замечтальной игры. Нам все понравилось! Все было супер! Прими в дар вот такую шоколадную медаль Большое вам с Раулем спасибо Elenyshka писал(а):
В следующий раз что-то затеешь - зови, мы тут же придем. Или намекни, и мы тут же придем. Для тебя мы с Раулем всегда свободны! Как только со сроками решим - жди приглашения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 19:14
шоти писал(а):
В каком месте не тронул пальцем? А в каком тронул? Только пальцем? black_angel писал(а):
Шо, пенсионерочки тоже плохо себя ведут и шалят? Пенсионерки прекрасный, во всех отношениях, коллектив. Но занятые люди и поэтому массовки удаются с бооольшим трудом. black_angel писал(а):
Что за остров? Планируешь что-то проводить? Планирую каждые два месяца одну игру. То есть в этом году состоятся ещё 4. black_angel писал(а):
Ну-кась, расскажи, чего я лишился. Давайте я лучше не буду шокировать общество ещё больше, чем это уже есть. black_angel писал(а):
И как моя драгоценная Королевишна тебе пятно на брюках оттирала тож не помнишь? Это, и эпизод на галерее единственное что зацепилось в памяти. Ан нет, припоминаю герцогиню с дровами и принца жующего курицу. uljascha писал(а):
Моя Элейн вполне так адекватно отвечала на ухаживания маркиза, а он сначала про провинцию проехался (кстати, на подобную реплику и Клодия обиделась) Мысли персонажа описываются для того, чтобы их учитывали, а не реагировали на них. Ну, а про провинцию было сказано не на пустом месте и должно было отразить то, что проведя многие годы в Версале, маркиз находит местную публику несколько провинциальной. uljascha писал(а):
а потом, когда он вознамерился незнакомую даму назвать по имени, и она ему намекнула, что не так близко знакомы, но оставляет это на его усмотрение, уже обиделся маркиз, отвеличал Элейн сиятельством и больше с ней не общался. Он не обиделся. Герцогиня правильно ткнула его носом в грубое нарушение этикета и он ответил на это холодной вежливостью. uljascha писал(а):
и больше с ней не общался. Я так и не поняла, в чем был промах. Промаха не было. Я просто решила, что эта история с письмами задумывалась не зря и эта мысль подтвердилась, а быть третьим лишним - зачем? uljascha писал(а):
просто времени побольше бы Не приведи Господь. uljascha писал(а):
Можно не признаться, а промолчать, и все будет понятно, а вот открытое "не люблю", тем более после интима, мне показалось не айс по отношению к Кристине Я знаю о вашем доверительном отношении с хозяйкой "Кристины", но вбивать между нами клин не советую. Последний пост был написан в тот момент, когда я ещё не знала как закончить нашу историю, в том числе я сомневалась и в том, что Вирги довольна нашей историей и предложила ей возможность дать маркизу "пинка под зад". Поэтому написала такой прямо-таки прохладный, но не бессмысленный пост. Когда она высказала свою точку зрения и я ещё раз пробежалась по паре моментов игры, я, как и обещала Вирги, дополнила последний пост чувствами. Надеюсь, она довольна, а вот соображения других на этот счёт меня мало беспокоят. Герцогиня, вы не желаете услышать моё мнение по поводу вашей пары? uljascha писал(а):
да и в разговоре с кузеном я поняла только, что брак маркиза не интересует но это ИМХО Он и не собирается жениться, что, кстати, совершенно не значит что он не любит свою избранницу. Но и не таких орлов кольцевали. Так что лично я верю в Кристину. Elenyshka писал(а):
И потом я-то хотя бы и Кристину в руках подержал, и грудки прелестной Клодии облапал. А ты-то, с моей Бланш даже словом не обмолвился!!! И что? Салонная беседа в мои планы не входила. Elenyshka писал(а):
Между прочим, на мое предложение сходить налево, малышка Клодия не сказала "нет", кузен! Дю Белле, ты трепешься о чести дамы, как торговка на базаре. Но если тебе так интересно, она и мне не отказала. Elenyshka писал(а):
Че за "Остров"? А я там кто? Ты будешь тем, кем захочешь быть. Топаз писал(а):
Необитаемый остров куда все попадают как я понимаю после какого-то аварийного посадки или тп. Выживание короче на не обитаемом острове, если я верно понимаю.
В общих чертах верно. Elenyshka писал(а):
Нет, она с маркизом Дюбуа правильная, потому что кузен подавляет людей своим эго Монстр, в общем. Этьен удался мне на славу! Кристина, милая, как тебе удалось приручить этого зверя? Elenyshka писал(а):
Я вообще не понимаю, как можно говорить, что игра не удалась! А разве кто-то говорил? Мне игра понравилась. Elenyshka писал(а):
у меня больше тетенек или дяденек играть получается? Холли я люблю с особым пристрастием, но и кузен мой чудо как хорош! Без разницы. Танюшка писал(а):
И всё равно разгадали сразу... Ну как, блин?! Я не узнала. Зато угадала Ежевичку, Лету, Церци... Которых раньше не угадывала. Elenyshka писал(а):
Знаешь, рыбка моя пушистая Новый вид? Топаз писал(а):
Мне понравились обе затеи тем не менее. Я тоже такое люблю. Топаз писал(а):
Кстати вопрос, - а в ком ты меня видела? ты писала что не уверена в моей кандидатуре и я решила что на кого-то думала. Я думала что ты Шанталь, потому что коварная Блэки ввела меня в заблуждение, не отрицая мои подозрения что она Клодия. Сколько играем, а я ей до сих пор верю. Каждый раз "наступаю на одни и те же грабли" и всё равно ей верю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 19:23
uljascha писал(а):
От первого кроме тебя только Китти и Динь иногда Я от первого лица писал. Оно само так получилось.. Но - без курсива! Танюшка писал(а):
Маркиз, если только тронете графа, я вам вместо левака устрою обрезание, вашей же ржавой шпагой! *сквозь зубы*Мадемуазель, я еще в состоянии постоять за себя сам! Танюшка писал(а):
Счас совсем мне жениха запугаете Это вряд ли! Танюшка писал(а):
И всё равно разгадали сразу... Ну как, блин?! А по хвосту! У каждой ведьмы непременно есть хвост! Хоть малюсенький, да есть! А что касается твоего... Elenyshka писал(а):
Малышка, появилась! Рад тебя видеть. А то как-то соскучился без тебя! *усмехаюсь* Не чересчур ли много горячности в словах? *веселюсь* В таком случае моя фея оторвет твою прелестную головку, а чем же ты будешь кушать, малышка? А Вам, маркиз, не пристало обращать внимание на глупых молоденьких барышень! Elenyshka писал(а):
Штыковые? Совковые? Какие Вам будет угодно! Выбор за Вами! Копаем отсюда и до обеда! Elenyshka писал(а):
Знаешь, рыбка моя пушистая, если уж граф тебя с самого начала не испугался, то его уже ничем не испугаешь. Я не сказала, что он боится брака с тобой, я сказала, что покоя ему не будет, потому что ты - беспокойная! Но может ему это в тебе и нравится: живость, некоторая непокороность, натура страстная.... А Вы знаток, маркиз! Все, окончательно меняю пол! Бланш - в сторону... Богиня я али нет??? black_angel писал(а):
Как скажет народ. Народ скажет "да" black_angel писал(а):
Я еще никого не доил. Сегодня пойду доить Пеструшку. Это корова, если что. Вот лень мне все "Аграрное" перекапывать... Есть там твой пост про куродойкость в ответ на морановский про яйценоскость. black_angel писал(а):
Тихо ты!.. *шепотом*Под крылом самолета о чем-то поет... шоти писал(а):
Ejevichka писал(а):
Я вовсе Богиня! Вот это - моя роль на все времена! В ней и останусь! Губа, не дура На том стоим! Solnyshko писал(а):
И ещё симпатия к Тимоти Далтону заставляла бдить и переживать за графом Отесом Мало-не мало, но он хорош получился. Ну хоть кто-то что-то заметил. Спасибо! Elenyshka писал(а):
Праздник в Тулузе закончился, начинаются суровые трудовые будни! Уже начались! Танюшка писал(а):
Я взяла кадры из фильмов про Анжелику )))) И вклеивала лицо своей героини. Ты, однако, мастер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 19:25
Блэки, тебе, чтоб не сомневалась
black_angel писал(а):
Еще требовал тогда пойти и обвенчаться! Ну и как он себе это представлял? У нас же разные обычаи. Индейцы женились по англиканскому обряду, а потом по своему black_angel писал(а):
Но вот что странно - первый бал по-моему именно столько и длился - два дня, а все успели и при этом ощущения смятости не было.. меня там не было, я первый раз танцевал на Рождественском Фройляйн писал(а):
Я просто решила, что эта история с письмами задумывалась не зря задумывалась для входа в игру, а вышло иначе Фройляйн писал(а):
Я знаю о вашем доверительном отношении с хозяйкой "Кристины", но вбивать между нами клин не советую. ни в коем разе, просто меня как-то именно "не люблю" резануло, может еще и потому, что Лермонтова очень не люблю, если я поняла не правильно, извиняюсь, мне ваша пара была интересна Фройляйн писал(а):
Когда она высказала свою точку зрения на этот счёт и я ещё раз пробежалась по паре моментов игры, я, как и обещала Вирги, дополнила последний пост чувствами. ой, не читала Фройляйн писал(а):
Так что лично я верю в Кристину. Я тоже, и в вашу пару. На свадьбу хоть позовите ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 19:27
Фройляйн писал(а):
Зато угадала Ежевичку Да я же играла практически впервые! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 20:03
uljascha писал(а):
Блэки, тебе, чтоб не сомневалась Спасибо. А красные что за цветы? Не разберу. uljascha писал(а):
Индейцы женились по англиканскому обряду, а потом по своему Все равно в той ситуации это было неосуществимо, хоть я и подумывал согласиться. uljascha писал(а):
меня там не было, я первый раз танцевал на Рождественском Да я помню. Правда на рождественском я с тобой не пересекся ни разу. Ejevichka писал(а):
Вот лень мне все "Аграрное" перекапывать... Есть там твой пост про куродойкость в ответ на морановский про яйценоскость. Ну в общем пусть своих кур сам доит, я по части коров. Фройляйн писал(а):
Пенсионерки прекрасный, во всех отношениях, коллектив. Но занятые люди и поэтому массовки удаются с бооольшим трудом. Это да, но играм по-моему никогда не мешало - активность всегда была высокая. Фройляйн писал(а):
Ан нет, припоминаю герцогиню с дровами и принца жующего курицу. Курица была хороша! Фройляйн писал(а):
коварная Блэки ввела меня в заблуждение, не отрицая мои подозрения что она Клодия. Сколько играем, а я ей до сих пор верю. Каждый раз "наступаю на одни и те же грабли" и всё равно ей верю... Ну, солнце мое, как ты себе это представляешь? Я сама всем запретила роли обсуждать и не могла просто никак тебе намекнуть, что я не тот, кто ты думаешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 20:04
Ejevichka писал(а):
Да я же играла практически впервые! Для меня впервые, но даже на секунду сомнение не закралось. uljascha писал(а):
ой, не читала Стр. 144 Ejevichka писал(а):
Я от первого лица писал. А я пыталась, но не могу. Персонаж - это не я, поэтому я пишу о них от третьего лица. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 20:26
Solnyshko писал(а):
Ужас Я об исходных кадрах. По крайней мере, в сравнении вторые идут без вариантов лучше.
А чьё лицо клеилось? Ну нифига себе ))). В сравнении идут лучше , а без сравнения плохо что ли? Лицо клеилось Софи Марсо. Я эту картинку держала про запас, на случай если вдруг понадобиться ночью что-нить играть, типа внезапное пробуждение или ещё что, но не пригодилось. Как на мой вкус она очень хорошенькая. А на этом фото ещё и очень молоденькая. Такое серьёзное личико, и детские глаза. Как раз то, что мне было нужно. На первой аватаре тоже была она же. Только пришлось немного подстричь, приклеить усики и надеть шляпу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 20:41
Фройляйн писал(а):
Очень хорошо сработано. То есть ты можешь любое лицо приодеть как надо? Это надо учесть, а вдруг будут экстренные обстоятельства. Ага, могу Обращайся, если что. Епископа в камзол тоже я переодевала. Единственное условие, чтобы модель и её костюм на исходных картинках находились примерно в одном ракурсе... лучше всего анфас, конечно. А не так, что лицо в профиль, а костюм спиной )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 20:48
Топаз писал(а):
Что касается не успеваемости на мероприятия. То и правда не всегда можно подгадать с другими делами в игре. Лучше всего успеет тот кто до этого сам себе где-то тихонько гулял или спал, потом опа и все, пришел. а если ты где-то с другими людьми и из-за реала все продвигается не так быстро как планировалось, ответы задерживаются, то зажмякать все и сразу явится крайне сложно. ППКС!! Ejevichka писал(а):
так неинтересно... Кому как... Ejevichka писал(а):
А кто все же на автарке? Или тоже зажмешь? Как, ты тоже не знаешь? Я помню искала аватарку, нашла мужичка симпатичного, а подписи кто это - нет Пришла к Ульяше в аську, ругаюсь - да что ж за люди! Жалко им чтоле подписать!!! А она мне - так это ж Ален Делон.. его типа все знают.. Я - упс... Ejevichka писал(а):
Граф все равно ушел... Эх... но может вернется? black_angel писал(а):
Она не топилась, я ее с дурного настроя выкинула поплавать-пострадать. А вот в игре, помню, все так переполошились - что делать?? Как спасать?? Мы же все в каких-то других местах и не можем быстро к ней добраться! В общем, там сразу непонятно было, что она просто поплавать пошла.... black_angel писал(а):
А вообще у нас довольно интересное еще одно достижение в этой игре: все активные игроки разбились по парам. Я аж проверять пошла И правда что! Все по парам! Класс!!! Elenyshka писал(а):
Единнственное, что повергло меня в ужас, это то, что меня сразу узнали!!! Неужели я такая предсказуемая!!! Я в печали Не печалься! Тебя узнали по превосходному стилю, искрометному юмору и легкости письма! (так ведь не так обидно, правда? ) Ejevichka писал(а):
Перчатка. Простите, другой в дачный сезон не нашлось... *я валялсо* Фройляйн писал(а):
Не напоминай. Он и Грейс - это худшее что было в моей карьере игрока. Да? А мне он очень понравился Фройляйн писал(а):
"Я люблю тебя, Кэтрин/Кристабель/Кэролайн/Кристина". Интересная закономерность обнаруживается, маркиз - вы выбираете женщин с именами на "К" шоти писал(а):
Я уже по этому поводу и не заморачиваюсь. Меня все узнают моментом. Да и правильно! Я вообще считаю, что не это главное! Главное - получить удовольствие от самой игры! Я в этой игре для некоторых в самом первом посте спалилась, когда шутила про спальни Причем, я подозревала, что так и будет, но... это было сильнее меня! Elenyshka писал(а):
Грабли? Капарульки? Вилы? Не знаю, каким оружием дерутся на дуэли в дачный сезон... Ответ, адекватный вызову!! Elenyshka писал(а):
Девочки, я вообще, не понимаю, как может не нравится игра. Все же спонтанно, кто-то бросает идею и все начинают действовать как у кого получается. Мы же живем в конкретном месте Тулузы. Ключевое слово живем! ППКС!!! Elenyshka писал(а):
У меня один вопрос. Девочки, кто играл (или читал) со мной в ДЗ и тут, скажите, пожалуйста, у меня больше тетенек или дяденек играть получается? Ну это так на будущее! Вдруг меня еще куда позовут играть, и я уже буду знать какого перса выбрать... По-моему у тебя и те и те отлично получаются! Так что бери любого - не ошибешься Танюшка писал(а):
И всё равно разгадали сразу... Ну как, блин?! Просто ты уникальна Elenyshka писал(а):
Эта тоже не плоха. В общий список хороших игр "Тулузу"!!! Согласна! Топаз писал(а):
И спасибо, я польщена, придется видимо признать что у меня неплохо получается раз нравится многим Фууу... Неужели наконец получилось? Solnyshko писал(а):
Да-да, не мы виноваты, а реал и ещё своенравные персонажи Да-да! Очаровательные, озорные, симпатичные персонажи... Solnyshko писал(а):
Хотя мне всё равно дико хотелось жаль, что не было второго круга. А мне-то как жаль было! Особенно после мыслей, что на второй круг вы выбрали бы меня, мадемуазель Solnyshko писал(а):
Ээх, а ещё мафиозницы-шифровальшицы вроде как обе с Топаз Да-да, именно поэтому нам особенно стыдно! black_angel писал(а):
Вот почему-то не сомневалась, что только тебе это и интересно окажется. Ничего подобного!!! Мне тоже очень понравилось!!!! Да и вообще многим, я думаю Solnyshko писал(а):
Тут не могу не заметить, что с Летой мне в этом плане особенно понравилось играть, меня периодически прорывало на озорство, а она с удовольствием меня или подначивала на него, или отвечала. Или это она так писала, что просто невозможно было иначе реагировать? Ну и граф у неё получился такой... сдержанный и серьёзный, но и шутливый одновременно, галантный, и.. короче, то, что надо для юной девушке: чему надо научит, и её во всём поддержит Спасибо, мон ами! *целует ручки* //Но я все равно остаюсь при мнении, что мне до вас далеко! Solnyshko писал(а):
Если я скажу, что оно само - ты мне поверишь? Как? Правда само?? Эх.. а я-то так надеялся... //что-то длинновато получается... допишу в другом посте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 21:03
Ejevichka писал(а):
А по хвосту! У каждой ведьмы непременно есть хвост! Хоть малюсенький, да есть! А что касается твоего... *крутится перед зеркалом в чём мать родила* - Ну нету... нету! Нету хвоста! *собирается заплакать* |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 21:25
Вы так много написали. Если не усну и успею прочитать, то приду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 21:50
Virgin писал(а):
Вы так много написали. Аха)) Я тут читаю, молча сидя в уголочке)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 5:40
|
|||
|
[14625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |