Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Аграрное хозяйство. Организационные вопросы

Когда вы хотите следующую игру?

А я как пионэр - всегда готов, хоть щас!
60%
60% [ 12 ]
В июне (примерно с 7-го)
15%
15% [ 3 ]
До конца мая (примерно с 20-го)
15%
15% [ 3 ]
Не хочу в ближайшие месяца 3
10%
10% [ 2 ]

Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Танюшка:

Ох, сложное это дело... Я даже не знаю, как правильно выразить свою точку зрения. Не считаю правильным вводить какие-либо обязательные ограничения. Любая обязаловка убивает энтузиазм и удовольствие. Но сложившаяся ситуация тоже весьма неприятна. Думаю, что организатор может порекомендовать игроку поменять пол, и весьма настойчиво, в том случае если у игрока больше двух ролей одного пола, но настаивать все же не стоит. Но вот установить временные рамки имеет смысл, как мне кажется. То есть записывать Ж (а основная проблема именно с Ж) скажем в первые два-три дня, а дальше уже кто не успел, тот опоздал. И не винить никого кроме себя за опоздание. В том случае если набирается достаточное количество М, можно опять открыть ограниченный прием Ж, но предварительно объявить об этом, например так: принимается три Ж и не больше. Когда запишутся - тоже сразу объявить, что все, прием окончен.

Мои роли:
Бимини - М
Аспен - М
Викторианский - М
Тулуза - Ж
Дикий запад - М
Роща - Ж
Круиз - Ж
Остров - М
Провинция - Ж
Чикаго - Ж
Париж - М

Итого 6 мужчин на 5 женщин - считаю себя в полном моральном праве играть кого хочу.

...

Фройляйн:

anel писал(а):
ну и я могу парочку прихватить))

Дай пять! Надо проверить родословную наших персов - может родственная связь обнаружится.
anel писал(а):
Я знаю, что есть девочки, которые играют только женских персов. И у меня к ним вопрос вот возник, зачем хвататься за дев, мы итак в жизни девочки, неужели не хочется побыть в другой шкуре, шкуре мужика, у которого даже в наш век куча возможностей и желаний. Они все имеют одни права, а девочки одни обязанности)) ну это я утрирую.. но думаю мысль моя ясна. Развивайте в себе и ту и другую составляющую себя. Вобщем резюимрая весь этот мой бред скажу: я за периодичность персов, а уж как эта периодичность будет через одну игру или через две мне не принципиально))

Неожиданная, но очень приятная поддержка!
Танюшка писал(а):
считаю себя в полном моральном праве играть кого хочу.

Конечно. Но я, как организатор, тоже считаю себя в праве...
uljascha писал(а):
Они обе играли женских персов. И на мой взгляд, хорошо.

Мне ли не знать?

...

anel:

Фройляйн писал(а):
Дай пять! Надо проверить родословную наших персов - может родственная связь обнаружится.

А почему бы и нет? В Италии всегда приветствовались многодетные семьи, ну а родтсвенников по родительской линии и с одной и с другой стороны это обязательный атрибут итальянской La familia.
Фройляйн писал(а):
Неожиданная, но очень приятная поддержка!

Поддержал сразу ибо разум в этих правилах превалирует над эмоциями. А я за разумные решения. А на счет неожиданности, это ты зря)) я тебя уважаю и всегда прислушиваюсь , а иногда заслушиваюсь )))

Мать моя женщина, перечитала то что написала выше, и поняла что писала не я, а мой перс.. капец.. это клиника.. игра еще не началась, а он уже беседы ведет..

...

Virgin:

Привет! Короткое включение.
Танюшка писал(а):
Я даже не знаю, как правильно выразить свою точку зрения. Не считаю правильным вводить какие-либо обязательные ограничения. Любая обязаловка убивает энтузиазм и удовольствие. Но сложившаяся ситуация тоже весьма неприятна.

Ограничения как раз вышли из сложившейся ситуации.
Танюшка писал(а):
То есть записывать Ж (а основная проблема именно с Ж) скажем в первые два-три дня, а дальше уже кто не успел, тот опоздал. И не винить никого кроме себя за опоздание.

О, нет. Тут я не согласна. Я считаю, что вот это верно:
anel писал(а):
Сейчас я настроена играть мальчиков, но знаю что когда-ниудь захочу побыть и девочкой, и мне было бы обидно, если бы мне отказали в этом желании из-за того, что женщин перебор в игре.

Вот! Я тоже сейчас настроена на такой же лад, и мне было бы тоже обидно прийти в игру и в кои-то веки захотеть играть Ж, а мне скажут, что я просто опоздала. Разве это справедливо?
Фройляйн писал(а):
Solnyshko писал(а):
А вот что прямо-таки обязательно их чередовать и если вдруг хочется, то доходить вплоть до того, что обязательно согласовывать - не очень согласна.

Солнце моё, вот "прямо-таки обязательно" я не писала, а говорила о том, что возможны исключения. Но их, да, лучше согласовывать с организатором ибо ему известен складывающийся баланс полов лучше, чем кому бы то ни было.

Я так и поняла, что все это не полная обязаловка, а просто желание как-то соблюсти баланс. Ведь нам всем от этого станет лучше.

...

Elenyshka:

Virgin писал(а):
Я так и поняла, что все это не полная обязаловка, а просто желание как-то соблюсти баланс. Ведь нам всем от этого станет лучше.

Вот объясните мне, непонимающей совершенно, для чего соблюдать этот баланс? Кому он нужен этот баланс? 33 человека хотят играть Ж.? Пожалуйста! Пусть играют! Почему обязательно нужно 10 М. на 10 Ж.?
Не все хотят играть пару, кто-то идет постебаться, кто-то идет в игру на короткий срок, кто-то идет для количества в связи с нехваткой времени, кто-то идет играть "в театр одного актера" - итог, все равно кто-то будет не опарен, даже если баланс полов соблюден досконально ...
Для чего правило? Тогда нужно еще и правило, что "все в игре ОБЯЗАТЕЛЬНО должны создать пару. Если ты видишь, что одна из Ж. осталась не опарена - сделай доброе дело" ... А если именно эта Ж. мне на душу ну никак не "упала". И что делать? Вымучивать из себя любовь? Для чего? Чтобы испортить себе игру?

И потом, девочки, не приживаются у нас правила. Назовите хоть одно, которое внедрено и действует? Предложений было много, но на этом все ... В игре все зависит от ВЕДУЩЕГО. Как он поставит себя, такая и будет игра: спокойная - не спокойная, я имею в виду.

Нам сейчас нужно стремиться именно к тому, чтобы перестать конфликтовать, а уж, кто кого хочет играть: М., Ж., кролика Банни и т.д., это личное дело каждого.

Во - вторых, мне интересно кое-что еще. Каким образом будет "рекомендоваться" играть тот или иной пол? Я иду в "Венецию" М. Потому что именно в Венеции я вижу себя в роли М. Мне говорят "неа, М. уже хватит, давай иди Ж." А я вот не вижу себя Ж. в Венеции. А играть хочется. И что делать? Поворачиваться и уходить в надежде, что кто-нибудь, когда-нибудь проведет аналогичную игру?
Virgin писал(а):
и мне было бы тоже обидно прийти в игру и в кои-то веки захотеть играть Ж, а мне скажут, что я просто опоздала. Разве это справедливо?

А я о чем? Хочешь быть Ж. - идешь играешь Ж. вне зависимости от создавшейся ситуации.
Танюшка писал(а):
считаю себя в полном моральном праве играть кого хочу.

Верно. Я, вообще, не понимаю, к чему все эти заморочки. Обязывать кого-либо делать что-либо, когда он настроен на совершенно противоположное, мы не вправе...
Фройляйн писал(а):
На "Венецианский карнавал" записались 7 М-персонажей и 11 Ж. Мои уговоры и убеждения ни к чему не привели, а значит дамы должны быть готовы к тому, что как минимум четверо из них останутся без пары

А для чего ты уговариваешь?
Они сами прекрасно видят "баланс полов" и если эти дамы идут играть именно пару, то пусть сами взвешивают свои шансы ... не получается пара, разве это смертельно? Всегда есть возможность занять себя чем-то другим ...
Фройляйн писал(а):
А я надеюсь увидеть Ж в исполнении Еленушки и Моран. Буду над этим работать

Это значит, что нас с Машей в любом случае возьмут в игру Ж., даже если будет крутой перебор? Чтобы только посмотреть, как у нас это получиться сыграть? Laughing

...

Танюшка:

Честно скажу, что идея мне не нравится. Я готова признать необходимость баланса, но не понимаю, почему это должно проводиться принудительно. И почему предложенный мной вариант "нельзя потому что опоздала" хуже варианта "нельзя потому что уже играла"? И там, и там принуждение, только первый вариант дает возможность человеку постараться и, если так уж сильно хочется - постараться о том, что бы зарегистрироваться вовремя. А второй - не оставляет выбора совершенно. А если игрок в самом деле не настроен на данный пол в данном конкретном случае? То с вероятностью 90% он вообще не выйдет в игру. Или если выйдет - будет бродить призраком Коммунизма, без удовольствия сам и лишая его других... так кому вообще нужен в игре такой перс?

Мы все приходим в игру для удовольствия, и по настроению. Ситуация с принудительной сменой пола будет столь же провальной для игрока, как и "опаривание" не по душе. Я считаю, что лучше провести игру в одиночестве, чем вымучивать из себя то, чего нет. Среди нас почти нет универсалов, способных играть "по заказу".

Поэтому я считаю, что баланс полов надо поддерживать контролируя время записи, и постоянно сообщая игрокам о ситуации, хотя бы раз в сутки... что бы те, кто только обдумывает перса знали кто и сколько требуется. И человеку не приходилось менять уже принятое решение.

...

Lucretia:

Я полностью согласна с предыдущими двумя постами.
Нет ничего хорошего в игре по принуждению.
При чём не для кого. По сути можно сломать игру как самому человеку, так и его предполагаемой паре.
Плюс ещё тот момент про который Еленушка писала - остались 2-3 пары несложившихся, но явно неподходящих друг другу, что им делать? Редко у кого получится сыграть в такой ситуации достойно. Лично я, играя женщиной предпочла бы уйти одной, чем в такой вот вынужденной паре. Честно говоря не совсем понимаю что тут обидного? Всегда можно придумать себе какой-то сюжет, может совместно с кем-то чтобы играть было интересно и вам и окружающим.
За неделю, кроме любви вашим персонажем может произойти много чего интересного.
Virgin писал(а):
Вот! Я тоже сейчас настроена на такой же лад, и мне было бы тоже обидно прийти в игру и в кои-то веки захотеть играть Ж, а мне скажут, что я просто опоздала. Разве это справедливо?

Танюша, согласна.

Хотя и ведущих я прекрасно понимаю. Всё недовольство в первую очередь высказывается им.
Если надо как-то регулировать, может быть попробовать ведущим до того как выкладывать первые анкеты огласить этот самый баланс записавшихся? Может кто-то, кому не принципиально передумает? А те, кто идёт Ж. будут знать, что играть надо что-то ещё кроме пары?
Помните как перед Чикаго девочки вели список уже появившихся персонажей. Было очень удобно.

...

Фройляйн:

anel писал(а):
А на счет неожиданности, это ты зря)) я тебя уважаю и всегда прислушиваюсь , а иногда заслушиваюсь )))

Спасибо.
anel писал(а):
Поддержал сразу ибо разум в этих правилах превалирует над эмоциями. А я за разумные решения.

Похоже так считают не все.
anel писал(а):
Мать моя женщина, перечитала то что написала выше, и поняла что писала не я, а мой перс.. капец.. это клиника.. игра еще не началась, а он уже беседы ведет..

Мой тоже уже жив.
Elenyshka писал(а):
Вот объясните мне, непонимающей совершенно, для чего соблюдать этот баланс? Кому он нужен этот баланс? 33 человека хотят играть Ж.? Пожалуйста! Пусть играют! Почему обязательно нужно 10 М. на 10 Ж.?

МНЕ это НЕ обязательно.
Elenyshka писал(а):
Не все хотят играть пару, кто-то идет постебаться, кто-то идет в игру на короткий срок, кто-то идет для количества в связи с нехваткой времени, кто-то идет играть "в театр одного актера" - итог, все равно кто-то будет не опарен, даже если баланс полов соблюден досконально...

Я согласна с этим, а многие нет.
Elenyshka писал(а):
Предложений было много, но на этом все ... В игре все зависит от ВЕДУЩЕГО.

Если игроки не идут на встречу ведущему - я отказываюсь в чём-либо помогать. Игру делают ВСЕ её участники! Но если вы хотите делать только так как ВАМ нравится, а разгребать это потом должна одна я/другой ведущий - увольте.
Elenyshka писал(а):
Нам сейчас нужно стремиться именно к тому, чтобы перестать конфликтовать

Я могу ошибаться, но острых конфликтов на данный момент и нет.
Elenyshka писал(а):
Во - вторых, мне интересно кое-что еще. Каким образом будет "рекомендоваться" играть тот или иной пол? Я иду в "Венецию" М. Потому что именно в Венеции я вижу себя в роли М. Мне говорят "неа, М. уже хватит, давай иди Ж." А я вот не вижу себя Ж. в Венеции. А играть хочется. И что делать?

Элементарно! И не вижу в этом драмы.

Я пришла в Тулузу с Ж-персонажем, но Тати сказала "нужны М" - окей, появился Дюбуа.
Я пришла записываться в Круиз и спросила: кто нужен, кого больше? Уля сказала "давай Ж" - появилась Миранда.
В "Провинциальную Англию" я шла с М-персом (уже и история для анкеты была прописана), но Солнышка сказала "надо бы Ж" - и родилась Августа.

В чём проблема-то? Почему нельзя пойти навстречу ведущему? Или я, и как я знаю Вирги и Солнышко можем это сделать, а у остальных это вопрос жизни и смерти?
Elenyshka писал(а):
Я, вообще, не понимаю, к чему все эти заморочки. Обязывать кого-либо делать что-либо, когда он настроен на совершенно противоположное, мы не вправе...

Я допускаю, что ты этого не понимаешь. Ведь не тебя спрашивают КАЖДЫЙ день перед игрой "А почему так мало М?", или во время игры "в этой игре я не вижу для себя пары - как так?" или ещё похлеще: посреди игры появляется новый Ж-персонаж и тут же раздаётся вопрос в личке "зачем ты взяла ещё одну Ж???"...
Мне продолжать?

Танюшка писал(а):
Я готова признать необходимость баланса, но не понимаю, почему это должно проводиться принудительно. А если игрок в самом деле не настроен на данный пол в данном конкретном случае?

Внимательно читали? Похоже, что нет.
Фройляйн писал(а):
Отыграв женский образ в одной игре, вы морально уже будете настраиваться на то, что следующий - мужской, то есть избавите себя от разочарований...

Тут что-нибудь сказано о принуждении? Или "конкретный данный случай" будет случаться 5 раз к ряду? Нет? Ну, для этого и оговорено что два раза подряд мы понимаем и принимаем.

Танюшка писал(а):
Поэтому я считаю, что баланс полов надо поддерживать контролируя время записи, и постоянно сообщая игрокам о ситуации, хотя бы раз в сутки... что бы те, кто только обдумывает перса знали кто и сколько требуется.

Не согласна. Если человек работает, имеет семью или у него возникли какие-то проблемы (да хотя бы с тем же компом) и он просто не успел записаться в "первые три" дня, то ему значит свои планы менять не только можно, но и нужно?
Тем более, я не буду каждый день вывешивать список записавшихся. Зачем? Мне что заняться больше не чем?
Загляните в карту игры и посчитайте сами: 8 М и 10 Ж. Внешки можно посмотреть там же - зачем список?
Lucretia писал(а):
Хотя и ведущих я прекрасно понимаю. Всё недовольство в первую очередь высказывается им.

Извините, что пытаюсь облегчить себе жизнь.
Lucretia писал(а):
Плюс ещё тот момент про который Еленушка писала - остались 2-3 пары несложившихся, но явно неподходящих друг другу, что им делать? Редко у кого получится сыграть в такой ситуации достойно. Лично я, играя женщиной предпочла бы уйти одной, чем в такой вот вынужденной паре. Честно говоря не совсем понимаю что тут обидного? Всегда можно придумать себе какой-то сюжет, может совместно с кем-то чтобы играть было интересно и вам и окружающим.
За неделю, кроме любви вашим персонажем может произойти много чего интересного.

Я с тобой согласна, и пытаюсь внедрить это правило не ради себя.

Всё просто: не будет жалоб со стороны игроков - не будет предложений "правил" со стороны ведущих. Я готова принимать всех как они хотят, но слышать потом ничего не хочу - хорошо?

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
МНЕ это НЕ обязательно.

и МНЕ это тоже НЕ обязательно.
Если честно, мне совершенно без разницы, соблюден или не соблюден баланс полов... Я играла Ларри первые дни, практически, в одиночестве и мне это не доставило никаких трудностей. Маша отыграла своего Стаса всю игру в одиночестве, от этого кому плохо было? Никому. Так задумано кукловодом, им же и воплощено в жизнь ...
Если это кого-то расстроило, простите, но не вписывались вы в сюжетную линию данного персонажа и в планы кукловода …
Фройляйн писал(а):
Я согласна с этим, а многие нет.

Кто не согласен, пусть выскажутся. Почему мы - кому не важен баланс полов - бьемся тут в рукопашной, а тот, кому это по какой-то причине важно - отмалчиваются.
ОПРОС: КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН БАЛАНС ПОЛОВ В ИГРЕ?
Фройляйн писал(а):
Если игроки не идут на встречу ведущему - я отказываюсь в чём-либо помогать. Игру делают ВСЕ её участники! Но если вы хотите делать только так как ВАМ нравится, а разгребать это потом должна одна я/другой ведущий - увольте.

Эрика, не обобщай! В большинстве своем мы все идем навстречу ведущему ... Игру делают все, но климат игры - это ведущий, его умение во время сориентироваться и решить назревающую конфликтную ситуацию. Главное, чтобы в игре не было конфликта, а все остальное - не важно. Нашел ты пару, или отыграл в одиночестве свою линию, главное, ты играл! Для этого мы идем в игру – играть!
Фройляйн писал(а):
В чём проблема-то? Почему нельзя пойти навстречу ведущему? Или я, и как я знаю Вирги и Солнышко можем это сделать, а у остальных это вопрос жизни и смерти?

А ты не у меня это спрашивай, а у тех дам, которые отказываются сделать это ...
Фройляйн писал(а):
Я допускаю, что ты этого не понимаешь. Ведь не тебя спрашивают КАЖДЫЙ день перед игрой "А почему так мало М?", или во время игры "в этой игре я не вижу для себя пары - как так?" или ещё похлеще: посреди игры появляется новый Ж-персонаж и тут же раздаётся вопрос в личке "зачем ты взяла ещё одну Ж???"...
Мне продолжать?

Пресекай в корне эти вопросы! Одни из них не касаются тебя, другие касаются ТОЛЬКО ведущего. И на вопрос «почему взяла еще одну» существует только один ответ «потому же, почему взяли и тебя»

...

anel:

И все же опять вклинюсь. (Да-да, я человк новый, но наглый). Считаю, что контроль полов персов все-таки должен быть и осуществляться ведущим. Почему? Да потому что, игра намного интереснее, когда она разнополая, и пусть не все создали пары, но шансы, как у мужчины, так и у женщины на создание каких-то отношений должны быть равными. Да, многие тут говорят, что идут играть без создания пары, слышала не раз.. и сама настраивалась на это не единожды, но по факту получается, что нас всех тянет к отношениям.. да разным, но разнополым отношениям: любовь это или ненависть, а может просто дружба, брак или же просто флирт, секс, родственные связи и т.д. Игра на то она и игра, чтобы играть с кем-то, а не одному кочевряжиться, для этого есть раздел СТ, там можно романы писать и от одного перса, а ролевая игра она и предполагает игру с кем-то и как правило этот кто-то с противоположным полом. Ну а теперь представьте, что из 20 персов в игре 15 девушек и 5 парней? как думаете интересная игра будет? ну по крайней мере у десяти из них не думаю... Сама я не парюсь по поводу создания пары, но однако мы все изучаем анкеты перед игрой, внимательно анализируя кандидатов и кандидаток, пусть в меня кинут камень те, кто это не делает. Поэтому речи о том, что буду играть один и только один - лично мной не воспринимаются всерьез, ибо по факту получается, что только единицы так и играют.

На счет того, что в первые три дня надо записываться девочкой.. Не соглашусь. А почему именно три дня, а не первый день, не второй и т.д. Почему я должна спешить со всех ног вытаскивать из себя перса и определять ему пол в первые три дня? Вот даже взять Венецию. У меня честно первые дни не было желания играть ибо я не видела перса совсем, не знала, ту эпоху и не могла увидеть себя там, но в итоге что-то перемкнуло в голове, и я увидела картинку и захотелось эту картинку оживить. И что, если бы я захотела бы играть девочку в ответ бы получила нет, ибо девочки уже набраны в первые три дня, раньше надо было думать. И честно скажу такое обиднее услышать, чем вот такие слова: "знаешь ты играла уже три игры подряд девочкой, у нас парней не хватает, давай попробуй сменить пол" Это намного справедливее я думаю.
Точно так же, как на некоторых предприятиях, при составлении графика отпусков: если ты в этом году ходила в отпуск летом, а твой сотоварищ осенью, то на следующий год уже ты идешь в отпуск осенью. Так я думаю никому не обидно и более менее справедливо.

...

anel:

Фройляйн писал(а):
Ж - 14
М - 8

Ооо, выбор конечно у нас будет велик, почти вдвое)) что ж повыбираем

...

Elenyshka:

anel писал(а):
но по факту получается, что нас всех тянет к отношениям.. да разным, но разнополым отношениям: любовь это или ненависть, а может просто дружба, брак или же просто флирт, секс, родственные связи и т.д.

Не обязательно разнополым. Меня, например, вполне устраивают отношения моего перса с его однополыми друзьями (Линден, Коулфилд в "Англии", Джейс на "Острове"), и самое крутое противостояние у меня было в "Чикаго" с Доном Карбоне, и неприязненные отношения у меня были с Антонио Моретти в том же "Чикаго"...

anel писал(а):
Игра на то она и игра, чтобы играть с кем-то, а не одному кочевряжиться

Я в "Гостинице" одна кочевряжилась три дня, Маша - moran - всю игру. Нормально было ... Ларри был таков, каким его задумала я, Стас был такой, каким его задумала Маша! Саманта до встречи с Ларри прекрасно общалась с Лилиан и другими девочками. Все общаются в игре по мере развития своей сюжетной линии и не обязательно М. только с Ж.
anel писал(а):
а ролевая игра она и предполагает игру с кем-то и как правило этот кто-то с противоположным полом

Какое опять правило? На "Острове" у нас была однополая пара (М.+М.), все было красиво и им нравилось ...
Вот это, между, прочим, очень хороший пример. Баланс полов был, более-менее, соблюден, но пар на "Острове" было очень мало. И все при этом играли нормально и весело!
anel писал(а):
20 персов в игре 15 девушек и 5 парней? как думаете интересная игра будет? ну по крайней мере у десяти из них не думаю...

Если 5 парней и 15 девушек сумеют сделать свою игру интересной, конечно, она будет интересной! А если все будут ходить и выносить мозг ведущему "у меня нет пары, сделай же что-нибудь" игры не будет однозначно ...
anel писал(а):
Поэтому речи о том, что буду играть один и только один - лично мной не воспринимаются всерьез, ибо по факту получается, что только единицы так и играют

А только единицы об этом и говорят ...
Фройляйн писал(а):
Ж - 14, М - 8

Эрика, если так нужно "14 - Ж и 8 - М.", ты-то чего заморачиваешься?! Это уже не твоя забота, кто будет в паре, кто нет ... Это проблема "14 - Ж и 8 - М."

Знаете, у меня такое чувство, что мы сами себе делаем проблему на ровном месте. Нет никакой проблемы в том, что не соблюден баланс полов. В игре будет максимум 8 разнополых пар (что не факт!), все остальные играют либо однополую любовь, либо занимаются чем-то другим, но при этом, все - ИГРАЮТ!

...

anel:

Elenyshka писал(а):
Не обязательно разнополым. Меня, например, вполне устраивают отношения моего перса с его однополыми друзьями (Линден, Коулфилд в "Англии", Джейс на "Острове"), и самое крутое противостояние у меня было в "Чикаго" с Доном Карбоне, и неприязненные отношения у меня были с Антонио Моретти в том же "Чикаго".

Да, ты себя приводи в пример, ты ведь парень.. а дай мне пример, где дева играла одна всю игру.. и ей это доставляло удовольствие. Да и в Чикаго были дамы одни, но не думаю, что им так хотелось..
Elenyshka писал(а):
На "Острове" у нас была однополая пара (М.+М.), все было красиво и им нравилось ...
Вот это, между, прочим, очень хороший пример. Баланс полов был, более-менее, соблюден, но пар на "Острове" было очень мало. И все при этом играли нормально и весело!

Соглашусь, но тут чисто индивидуально и к сожелению не всеми рассматриваются такие отношения.. однополые отношения не для всех...
Elenyshka писал(а):
Я в "Гостинице" одна кочевряжилась три дня

А потом? я просто не читала и не играла Гостиницу.. потом ведь видимо нашлось с кем поиграть))

Elenyshka писал(а):
Если 5 парней и 15 девушек сумеют сделать свою игру интересной, конечно, она будет интересной! А если все будут ходить и выносить мозг ведущему "у меня нет пары, сделай же что-нибудь" игры не будет однозначно ...

Тут согласна, каждый делает игру и интересна она для него или нет дело рук каждого игрока и винить ведущего в том что тебе не интересно это глупо и эгоистично.. Но я говорила не об этом.. я говорила о том, что гораздо интереснее играть когда баланс полов более менее соблюден и пусть в итоге ты будешь как и хотел играть один, но шанс на создание отношений у тебя был..
Elenyshka писал(а):
А только единицы об этом и говорят ...

Слышала от многих)) и сама так настраиваюсь, продлумываю свою линию игры.. но по факту получается, что игра и персы ведут себя иначе..

...

Муза:

anel писал(а):
Ну а теперь представьте, что из 20 персов в игре 15 девушек и 5 парней? как думаете интересная игра будет? ну по крайней мере у десяти из них не думаю.

Приведу пример, очень веселой игры. Laughing Летний бал "Дамский каприз" 13-Ж и 5-М. И думаете кто-то парился? Нет!!!!!!!!! Все веселились и играли от души, а потом дикий хохот в обсуждении! Составить пару не являлось целью игры, важно было само общение в игре. Эх, наша так сказать первая игра
anel писал(а):
Фройляйн писал(а): Ж - 14

М - 8

Ооо, выбор конечно у нас будет велик, почти вдвое)) что ж повыбираем

Одну в жены, другую в любовницы Laughing

...

Танюшка:

Согласна с предыдущими ораторами. Налицо попытка раздуть скандал на пустом месте. Сколько игр я отыграла в одиночестве и кто-нить слышал от меня что я уйду из игры если мне срочно не дадут пару? Создается впечатление, что большинство приходит в игру уже не ради игры...

А что касается 14 Ж и 8 М - конечно, ситуация выглядит не очень привлекательно, но потому я и говорю - держите людей в курсе... Если дамочки зная что уже зарегистрировано на столько больше Ж и тем не менее настаивают на том чтобы играть Ж то последствия падают только на их головы.

А если такой игрок потом будет выносить мозги окружающим - то это только в минус к репутации конкретного игрока.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню