|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 10:01
Викуль, когда уже ты нас порадуешь долгожданным продолжением?
Очень ждем _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2012 1:18
Викуля, я очень соскучилась по этому роману, жду с нетерпением |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2012 19:45
Я в первых рядах ожидающих. Заглядываю сюда регулярно. Очень жду, когда ты порадуешь нс продолжением.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2012 23:48
Девушки, дорогие мои читательницы!
Спасибо всем кто ждет, я рада, что вы еще никуда от меня не разбежались, уж простите своего автора за долгое отсутствие)))) С понедельника обещаю порадовать вас продкой здесь и в другой моей темке, так что совсем скоро с новыми силами вольюсь в привычный ритм будней писателя))) Кстати, пользуясь моментом, приглашаю всех принять участие в голосовании в конкурсе Зноя, где ваш скромный автор принимал участие))) |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:08
Уррряяяяяяяяяяяяяя!!!!! Vитаминка писал(а):
Спасибо всем кто ждет, я рада, что вы еще никуда от меня не разбежались, уж простите своего автора за долгое отсутствие)))) С понедельника обещаю порадовать вас продкой здесь и в другой моей темке, так что совсем скоро с новыми силами вольюсь в привычный ритм будней писателя))) Викулечка, с возвращением, дорогая!!! Просто замечательная новость, я уже так соскучилась по тебе и героям, что теперь вот даже и не знаю, как дождаться продки!!! Спасибо тебе огромное!!! Vитаминка писал(а):
Кстати, пользуясь моментом, приглашаю всех принять участие в голосовании в конкурсе Зноя, где ваш скромный автор принимал участие))) Вика, спасибо за наводку!!! Будем голосовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:23
Vитаминка писал(а):
Спасибо всем кто ждет, я рада, что вы еще никуда от меня не разбежались, уж простите своего автора за долгое отсутствие)))) С понедельника обещаю порадовать вас продкой здесь и в другой моей темке, так что совсем скоро с новыми силами вольюсь в привычный ритм будней писателя))) Вика, какая замечательная новость! Я рада, что ты в скором времени порадуешь нас продолжением здесь и в опасных играх. Я уже в предвкушение! Так не терпится узнать о дальнейших событиях. Спасибо, что решила отравленную кровь не откладывать в долгий ящик.)) Vитаминка писал(а):
Кстати, пользуясь моментом, приглашаю всех принять участие в голосовании в конкурсе Зноя, где ваш скромный автор принимал участие))) В этом конкурсе я проголосовала во всех категориях.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
Lootus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 12:07
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!! Наконец-то.
Ждем-с, с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 16:32
» Глава 9. Маркус.Девушки, а вот и новая главка!Приятного всем чтения. Здесь мы встретимся еще с одним персонажем, не менее важным и мне очень хочется узнать ваше мнение о нем))) Кайла уже в который раз ловила себя на мысли, что искренне наслаждается обществом сидящего напротив мужчины. Неизвестно как, но Крису удалось сломить барьер ее враждебности и, хотя она до сих пор была с ним достаточно отчужденной, но уже не могла сдержать улыбки, когда он в очередной рассказывал ей, какую-то забавную историю из своей жизни. Они сидели в уютном придорожном кафе, где подавали, как уверял Крис, очень вкусные стейки и молочный шейк. Здесь было не многолюдно в это время суток, да и официантка не в силах дождаться окончания своей смены не очень дружелюбно приветствовала ранних посетителей. Но едва Крис улыбнулся ей, сделав какой-то приятный комплимент, девушка сменила гнев на милость и обслужила их, как самых любимых постоянных клиентов. Мужчина больше не делал Кайле каких-либо компрометирующих намеков и о том, что случилось у озера, никто из них так и не заговорил. От чего девушка смогла, наконец, немного расслабиться и не воспринимать Криса, как врага. Она просто проводила время в его обществе, зная, что это последний раз, когда они видятся, и уже завтра она забудет обо всем, как будто ничего и не было. Как же давно она не общалась с мужчиной вот так просто, без желания сломать ему что-нибудь или нагрубить. Правда девушка все равно могла бы бросать в ответ на реплики Криса какие-нибудь колкие фразы, но... не хотела. Кайлу немного удивлял тот факт, что рядом с Крисом ей было легко, комфортно, как когда-то рядом с... Она тряхнула головой, прогоняя грустные мысли. Воспоминания о Филиппе снова не дают ей жить полноценной жизнью. Радоваться таким милым мелочам, как солнечный денек или испытывать волнение от того, что понравившийся парень пригласил тебя на свидание. И стоя у двери дома, ты с волнением ждешь: решится ли он на первый поцелуй? Но все это не для нее, она другая. Прошлые чувства не забыты, и лишь с щемящей болью в груди напоминают о себе. Пользуясь моментом, Кайла решила разглядеть Криса более пристально, чем в первый раз. Он был очень красивым мужчиной, знал как вести себя с девушками и умело пользовался арсеналом по покорению дамских сердец, который имел при себе. У Криса была обезоруживающая улыбка, глядя на него, не возможно было сердиться, и Кайла могла с уверенностью сказать, что и сама на время подалась его обаянию. Теперь, когда он не пытался смутить ее откровенными фразочками или заигрыванием, девушка видела его настоящего и к своему глубочайшему сожалению начинала понимать, что он ей нравится. Но... Кайла никогда не сможет быть с таким как Крис просто потому, что она не для него. Он никогда не смог бы принять и понять ее сущность, а она никогда бы не решилась связать себя с простым человеком. Господи и о чем она только думает? Даже предположить такое немыслимо, а уж думать о том, что у Криса мог бы быть шанс – вообще абсурдно. Все, она уже уделила ему достаточно времени, они в расчете, так что теперь Кайла с чистой совестью может покинуть это заведение и этого мужчину в частности. Прерывая Криса на полуслове, девушка поднялась со своего места. - Извини, но твое время вышло, - ответила она на его недоуменный взгляд. - Так скоро, - разочаровано выдохнул он. – Может, поужинаем где-нибудь вмес... - Нет. – Тут же последовал резкий ответ. – Мы, кажется, договаривались. - Да, договаривались, но я же вижу, что тебе понравилось мое общество. Я даже руки не распускал, - Крис, во что бы то ни стало, хотел задержать ее. Кто же знал, что ему так понравится ее общество, и пусть девушка не особо делилась информацией о себе, но то, что она вполне дружелюбно вела себя с ним, уже говорило о многом. - Нет, - она покачала головой, поднимаясь со своего места. Крис последовал за ней. - Пожалуйста, Кайла, мы ведь можем быть просто друзьями, - придерживая ее за локоть, с надеждой предложил Крис. - Это плохая идея. - Но почему? «Потому что я оборотень, а ты человек!» - хотелось выкрикнуть девушке, но она сдержалась. - Крис, мы договорились. Всего один завтрак и ничего более. - Послушай. Ты мне нравишься, правда, но по какой-то неизвестной мне причине ты закрываешься от окружающего мира, я не буду расспрашивать, в чем дело и лезть к тебе в душу. Я лишь прошу тебя об одном единственном шансе. Не ради меня, а ради самой себя. Кайла молчала, глядя в сторону дороги. Все пошло не так. Зачем ему это нужно? Нашел бы себе девушку посговорчивей и уже бы кувыркался с ней в местном мотеле. Но она не могла ответить. Крис предлагал всего лишь дружбу. Можно ли отказаться от такой простой просьбы? «Да, можно», - ответил внутренний голос. – «Эти отношение не одобрит ни Блэйк, ни клан». Но видя замешательство на лице девушки, Крис понял, что в данную секунду Кайла ведет немой диалог внутри себя. Она задумалась над его предложением, а это уже добрый знак. - Послушай, - вдруг произнес Крис, чем вывел девушку из состояния оцепенения. – Можешь сейчас не отвечать. На днях в городе будет проходить ярмарка, с аттракционами и прочей развлекательной белибердой. Приходи туда, если примешь мое предложение, если же нет, то я клянусь, что больше не буду искать с тобою встречи. Выслушав его, Кайла кивнула мужчине и, не прощаясь, покинула кафе. Крис стоял у стеклянного окна, глядя на то, как девушка подходит к своему байку. «Если обернется, то она будет моей» - подумал он и еще больше подался вперед, оперевшись рукой об оконную раму. Но Кайла уже села на своего стального коня, застегивая куртку и одевая шлем. Мотоцикл заурчал готовый сорваться с места, и Крис уже было подумал, что ему таки не суждено быть вместе с Кайлой, как внезапно уже выезжая на проезжую часть, девушка повернула голову в сторону кафе и, легонько кивнув головой, слилась с потоком мчащихся автомобилей. Неприятное предчувствие преследовало Кайлу до самого дома. Уж слишком неожиданно вдруг осложнилась ее жизнь. Выбор пары, обращенный оборотень, Крис, который искренне желал ей понравиться. А так хотелось, чтобы в жизни все было просто, чтобы не нужно было следовать дурацким правилам, законам стаи. Ей нужна была просто свобода и возможность все в жизни решать самой, не ожидая чьего-то решения или того, что ей придут и скажут за кого выходить замуж. Но именно так устроен ее мир. Так, а никак иначе. С такими грустными мыслями Кайла приехала домой. Загнав мотоцикл в гараж, она вошла в дом с черного входа. К ней тут же подлетела взволнованная горничная. - Мисс, у нас гость, - сжимая в руках фартук, произнесла девушка. - Блэйк дома? - О, нет, мисс, ваш брат еще не вернулся из города. Странно, если Блэйк в городе, то следовательно некому его здесь искать, если только... Нет, об этом она не хотела даже думать. - Не томи, Сабрина. Это приехали к Блэйку? - Нет, к вам. Еще чего не хватало. Кому это взбрело в голову навестить ее? Очень сомнительно, что Крис мог вернуться из кафе раньше нее и потребовать ответ на свое предложение. Джулиан был занят, помогая Блэйку. Да в принципе все волки клана сейчас поглощены поиском неизвестного оборотня. Не став расспрашивать личность прибывшего у взволнованной служанки, Кайла на ходу поинтересовалась его место положением. - Он... кхм... - Сабрина покраснела. - Что такое? Где он? - Он сказал, что будет ждать вас в вашей комнате. Кайла удивлено вскинула бровь и тут же нахмурилась, только один ликан мог позволить себе такую дерзость по отношению к ней. И если это действительно он, то ей все-таки придется активнее браться за поиски своей второй половинки. Девушка поспешила в свою комнату, чтобы выставить этого проходимца из своей спальни, из своего дома и (о, как бы ей этого хотелось!) из своей жизни. Маркус вальяжно раскинулся на ее постели, развалившись на подушках и закинув ноги на покрывало. В руках он держал до середины наполненный бокал с виски. При виде входящей девушки, его губ коснулась довольная улыбка, глаза сверкнули, но он даже не сделал попытку подняться, ведя себя в ее комнате, как дома. - Убрал конечности с моей постели, - тут же выпалила девушка, подходя к нему ближе, с твердым намерением вышвырнуть отсюда незваного гостя, попутно пытаясь унять дрожь, которая всегда возникала, когда рядом находился он. Нет, эту дрожь невозможно было назвать трепетной или волнительной. Маркус всегда вызывал в ней только неприязнь, а сознание того, что он на много сильнее ее только заставляло девушку панически дрожать, и злиться от ощущения своей слабости перед ним. Но самое главное – это не допустить того, чтобы об этом стало известно ему. - Какая ты негостеприимная хозяйка, - томно произнес он и, допив остаток спиртного, закинул руки за голову, наблюдая за девушкой. Кайла прикусила губу, силясь сказать ему что-то колкое в ответ, но она знала, это лишь еще больше распалит мужчину. Девушка вскинула глаза, наблюдая за ним, словно дикая лань, почуявшая хищника. А Маркус был хищником до мозга костей. Всего лишь на год старше своего брата Филиппа, он был так же порочно красив, как и ее жених. Темные волосы немного вились, тонкими прядками падая на лоб. Глаза бледно-голубого цвета всегда глядят с прищуром, на полных губах лукавая усмешка. О, как же они с Филиппом были похожи, и от того становилось еще больней. Как можно было смотреть на почти полную копию того, кого ты всем сердцем любила, и теперь всем сердцем ненавидеть обладателя этой внешности? Но вот только не действовала на нее магнетическая красота Маркуса, а когда ей стало известно, что родной брат Филиппа посмел возжелать ее – они тут же стали врагами номер один. Без сомнений любая волчица из их клана, да из любого другого не раздумывая, отдалась бы этому красавцу когда угодно и где угодно. Но не Кайла, девушка его терпеть не могла. - Я гостеприимна лишь со своими близкими, а тебя я не звала. Так что будь любезен покинь мою комнату, мне нужно переодеться. - Ну, что ж я с удовольствием на это посмотрел бы, - ухмыльнулся тот, принимая более удобную позу. Кайла начинала злиться. Как же ей надоели его грязные намеки. Чего спрашивается вообще сюда приперся, преодолел полсвета, чтобы только мельтешить перед глазами и раздражать девушку еще больше? Не сиделось ему во Франции что ли? Мог бы и там иметь, кого захочет, не трогая ее. - Подавишься, - огрызнулась девушка. - Ох, норовишь, как всегда выпустить коготки и показать свои зубки, - наконец он поднялся и стал медленно приближаться к девушке. – А я, по правде сказать, так соскучился. Он подошел к ней почти вплотную, но Кайла не стала отступать. Припереть ее к стенке у него не получится. Она его не боится и никакой совет, никогда в жизни не сможет заставить ее стать его парой. Девушка вздрогнула, почувствовав на щеке прикосновение от его пальцев. - Ты хорошеешь с каждым днем, Кайла, - он провел кончиком пальца, очертив контур ее губ. – Может, не будем ждать окончания этого месяца, и уже сейчас ты станешь моей, во всех смыслах этого слова? Он потянулся к ее губам, но девушка, увернувшись, отошла в сторону. - Да я лучше сдохну, - выплюнула она. - Зачем такие крайности, - он стал позади нее, убрав волосы с плеча назад. Маркус наклонился, вдыхая сладкий аромат, исходящий от девушки и нахмурился. Услышав позади себя недовольный рык, Кайла даже опомниться не успела, как была брошена на рядом стоящую постель и прижата сверху сильным телом. На лице Маркуса больше не было прежней беспечной улыбки, звериный оскал исказил его лицо. - Какого черта, Кайла? Ты воняешь, ты насквозь провонялась человеком. Мужчиной, - грозно процедил сквозь зубы Маркус. «Крис», - вспомнила Кайла. Это его запах так некстати почувствовал волк. Его глаза запылали серебром, но девушка ни капли не испугалась, а лишь насмешливо бросила: - Да, это мужчина. И что с того? - А то, что ты его хочешь, - безапелляционно подтвердил Маркус и зарычал. – Я никому не позволю брать то, что принадлежит мне. - А я тебе не принадлежу. Я тебя ненавижу, чертов волчара! - Не зли меня, девочка. Ты все равно будешь моей, совет... - Да иди ты в задницу, вместе со своим советом. Я имею право хотеть, кого угодно и твоего мнения спрашивать не собираюсь. - Ах, вот как! Значит, ты уже раздвинула перед ним свои длинные ножки? Ну и как? Уступает человек страсти Ликана? Тебе было с ним хорошо? - Да уж получше, чем с тобой, облезлая псина. Все еще злясь, Маркус наклонился к девушке и завладел ее губами. Кайла уворачивалась, как могла, сцепив зубы и, не давая его языку проскользнуть вовнутрь. Но он с силой надавил на ее подбородок, принуждая девушку открыть рот. И не придумав ничего лучше, девушка укусила его за губу, почувствовав металлический привкус крови во рту, Маркус дернулся, слизывая языком алые капельки. - С*чка, - прорычал он, но ее сопротивление еще больше раззадорили его. – Я тоже могу заставить тебя стонать от удовольствия, а потом умолять меня, чтобы я брал тебя еще и еще, столько раз, сколько мне захочется. Кайла, сжав свободною руку в кулак со всей силы на которую была способна, прошлась по физиономии мужчины. Он отшатнулся, но хватки своей не ослабил. А девушка даже виду не подала, что от этого удара у нее нестерпимо больно заныло запястье. - Ты сволочь, Маркус. Желая меня, ты предаешь память брата. - Ему всегда доставалось все только самое лучшее, любимчик матери, он получил ту, которая должна была с самого начала принадлежать мне. Но теперь все изменилось. Филиппа нет, а чувство вины меня ни капли не гложет. Зачем ждать конца месяца, ты будешь моею прямо сейчас, а твоего человеческого любовника, я найду и мокрого места от него не оставлю. Маркус рванул на Кайле одежду, что заставило девушку соображать быстрее. Да она лучше покончит с собой, чем позволит этому мерзавцу взять ее против воли. Она стала активно ему сопротивляться, кусаться и бить кулачками по груди. Но это совсем на него не действовало, а только распаляло животную страсть, готовую вырваться наружу. Кайла уже чувствовала бедром силу его желания, и тут же вскинув ногу, резко ударила Маркуса в пах. Тот, издав какой-то рычащий звук, согнулся, скатываясь с нее. Он со свистом вдыхал воздух сквозь зубы и грозно смотрел на нее, мысленно обещая, что за это она еще сполна расплатится. - Остынь! – бросила девушка, запахивая на себе полы порванной блузки и устремившись на выход из комнаты. - Теперь ты от меня не уйдешь, заносчивая с*чка. Я твоего любовника из-под земли достану и заставлю тебя смотреть на то, как я перегрызаю ему глотку. Кайла с громким стуком захлопнула за собой дверь и тут же была прижата к широкой груди брата. - Что случилось? - обнимая девушку, обеспокоено поинтересовался Блэйк. - К нам пожаловал гость, - с придыханием ответила Кайла, чувствуя себя защищенной в объятьях родного существа. - Судя по крикам, Маркус явно чем-то не доволен. - Ты знаешь, что это он? – Кайла подняла глаза. - Сегодня к нам на совещание пожаловал его отец. Так что после разговора с ним я тут же примчался к тебе, решив, что Маркус тоже окажется где-то неподалеку. И видимо оказался прав. Но, судя по этим гневным крикам, встречу с ним ты выдержала. - Блэйк, ты можешь сделать так, чтобы оставшееся время до Самайна он не мог приблизиться ко мне? - Что случилось? – вдруг посерьезнев, спросил брат. Он вглядывался в голубые глаза сестры и никак не мог понять, что означают плескавшиеся в них искорки. - Ничего такого, о чем тебе стоило бы волноваться. - Ты врешь, Кайла. Но не волнуйся, я позабочусь о том, чтобы Маркус тебя не беспокоил. Блэйк выпустил сестру из объятий, позволяя той удалиться в сторону ванной комнаты. Он не стал расспрашивать ее о внешнем виде. Все было понятно без слов. Маркус! Этот гаденыш попытался силой взять Кайлу. Что ж пока, как старший брат, он имеет право вступиться за честь сестры и преподать неугомонному волку урок. Бриана чувствовала себя разбитой и совершено опустошенной. Неизвестность относительно пропажи ее подруги только еще больше сказывалась на нервах. Отсутствием Дженни уже начали интересоваться в колледже и на работе подруги, но Бриана даже не знала, что ответить людям. Пропала? Ушла и не вернулась? Хорошо, что ее бабушка еще не звонила, уж ей девушка вряд ли осмелилась бы лгать. Все эти дни она наведывалась в полицейский участок, чтобы узнать о том, как продвигаются поиски ее подруги, к огромнейшему недовольству офицера «пончикоеда», который раз за разом не в очень вежливой форме давал ей понять, что гражданским не стоит вмешиваться в работу полиции. И каждый день Бриана возвращалась ни с чем. Конечно, еще была вероятность того, что Блэйк Александер мог что-то разузнать о Дженни. Сама-то она не решалась позвонить ему, тайком ото всех сжимая заветную визитку в руках, хотя номер его телефона она могла назвать по цифрам с закрытыми глазами. Но каждый раз, когда предательски дрожащая рука тянулась к телефону, Бриана мысленно отдергивала себя. В конце концов, если бы он узнал о ее подруге что-то важное, то мог бы это передать и через свою сестру. И вообще, после такого неудавшегося поцелуя лучше забыть этого человека, как дурной сон. Дурной, потому что девушка напрочь потеряла покой после встречи с этим красавцем. Ну, подумаешь он спас ее от безрассудства, подумаешь – перекинулись парой фраз и он подвез ее домой. Все это ровным счетом ничего не значило, и целовать ее он тоже не собирался. Подумаешь, разыгралось воображение. Разве с неопытными девушками такое не случается? Господи, как же все-таки было глупо убеждать себя в том, что ей ни капли не интересен Блэйк. Но если он не хотел иметь ничего общего с преобразившейся Брианой, то с ее старой внешностью его внимание не светит ей и подавно. И на следующее же утро, надев свои привычные джинсы и очки, девушка постаралась больше не тешить себя пустыми надеждами и желанием того, что никогда не сбудется. Но как бы там ни было, мысли сами по себе возвращали ее именно к Блэйку, пусть и на уровне подсознания, но он каждый день прибывал в ее мыслях. А сегодня так вообще приснился ей, и этот сон был таким реальным, таким откровенным, что девушка проснулась от собственного громкого стона невольно сорвавшегося с губ. Смахнув с лица пот и дрожа всем телом, она села на постели, переводя дыхание. Вот только еще эротических снов с его участием ей не хватало. Быстро справившись со своим возбужденным состоянием, Бриана стала собираться на учебу. Но сидя в аудитории на парах, мысли девушки были очень далеки от того, что пытался влить студентам в уши их профессор. Да, с тех пор как пропала Дженни, и Бриана познакомилась с Блэйком, все в ее жизни пошло наперекосяк. Нет, она не забросила учебу и была все той же прилежной ученицей, но былой радости от познания чего-то нового она уже не получала. Вернувшись домой, девушка села за компьютер. Пролистывая Интернет странички в поисках нужной информации для реферата, как внезапно ее взгляд зацепился за рекламу на сайте города. В ней говорилось о предстоящей ярмарке, которая состоится уже на этих выходных, и среди имен спонсоров праздника она увидела фамилию Александер. Бриана тут же не раздумывая, ввела в гугле имя Блэйка, ей выдало сотни ссылок и страниц. С замиранием сердца Кайла стала читать информацию о нем. Как она и предполагала, Блэйк был потомком очень старинного рода. Первые Александеры прибыли на континент еще во времена колонизации. Его прапрадед построил здесь дом и пережил многие утраты и лишения, но так и не потерял своего богатства, что было весьма странно, учитывая гражданскую войну и прочие казусы в истории страны. Чем конкретно занималось это семейство, ни один источник не мог сказать точно. Бриана знала про клуб, а еще где-то вычитала о том, что у Блэйка есть какие-то шахты в Канаде, но что именно там добывали, хранилось в строжайшем секрете. И сам Блэйк хоть и был публичным человеком, но держался всегда очень отчуждено, никаких интервью не давал, о своей личной жизни так же особо не распространялся. Но, вспомнив тех красоток в клубе, Бриана фыркнула. Такие как он вообще не нуждаются в постоянной спутнице жизни. Но вот только зачем вся эта таинственность? Может он не хочет, чтобы кто-то догадался об истинном источнике его доходов? Может, у него вообще какой-то теневой бизнес? Сейчас такое встречается сплошь и рядом. Чего только в криминальных новостях не услышишь. Но, засмотревшись на фото мужчины, прилагаемое к одной из статей, Бриана на секунду затаила дыхание. Какой же все-таки притягательный у него взгляд, сосредоточенный. Этот мужчина приковывал к себе внимание не только своей мужественной красотой, но и внутренней силой, от которой мурашки пробегали по коже. А уж если находишься с ним совсем рядом, то вообще мысли разбегаются в разные стороны, остается одно лишь желание, дикое и первобытное вожделение, это Бриана знала наверняка. И не известно, сколько бы она так просидела, уставившись в экран монитора, если бы громкий звук входящего сообщения не заставил девушку вздрогнуть от неожиданности и отбросить свое занятие в сторону. Бриана протянула руку к лежащему рядом сотовому телефону, очень надеясь, что это не мама в очередной раз звонит поинтересоваться делами дочери. Но, к величайшей радости девушки, сообщение пришло от Дженни. Не мешкая, Бриана набрала номер, однако там все оставалось без изменений, тревожное молчание, да и только. Она открыла сообщение и с волнением стала читать: «Бриана, мне нужна твоя помощь. Прошу приходи на старую пристань, пирс номер... - ниже прилагался адрес и последняя строчка. – Прошу пока никому не говори о моем место нахождении. Я жду тебя, это очень срочно». Девушка нахмурилась, что-то здесь не так. Почему подруга не позвонила ей? Может она попала в какую-то беду? Возможно, стоит пойти в полицию и показать им это сообщение, пусть разберутся. Хотя с другой стороны, быть может там ничего серьезного, и у Дженни действительно разрядился телефон. Старая пристань – это довольно отдаленное место. Но, взвесив еще раз все «за» и «против», Бриана решила поспешить навстречу подруге. Был еще день и никакая опасность не может угрожать ей, по крайней мере, сейчас. Где-то на задворках подсознания еще теплилась мысль, что может, стоит остановиться, но Бриана снова беспечно отогнала ее. Ничего страшного с ней не случится днем, маньяки ведь только ночью охотятся на своих жертв. О, как же глубоко она ошибалась. |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 16:52
Ой, Викусь, спасибо за проду)))
Блин, ну где ты таких красивых мальчиков берёшь? Это же штраф по полной программе...не с тебя, конечно, с него))) Да уж, это...немного противно, когда герою плевать на то, что умер его родной брат. Так Маркус ещё и пытается воспользоваться этим...Негодяй... Бриана...что могу сказать? Мечты, мечты...я бы тоже мечтала о таком парне, как Блейк...это ж ваще...мачта, а не парень...такая внешность...блин... Интересно, что же случилось с Дженни на самом деле? В ожидании 10 главы))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 17:05
Викуля, какая классная глава)))))
Динамичная по-своему. Одна встреча Кайлы и Маркуса чего стоит) Чуввствую, Крис с Маркусом еще встретяся))) Вот и куда поперлась Бриана? Делать нечего. Как можно быть такой опрометчивой? Спасибо, Викуля) Мне понравилось оформление и фото героев))) |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 17:08
Офигеть, какой красавчик этот Маркус... чесно слово не так я его представляла...но какой гадкий оказался он в сущности, это пожалуй я представляла... надеюсь Блейк ему приподаст урок...под зад пусть даст ему...
О как мне страшно за нее, чует мое сердце это западня для Брианы, ее подруга давным давно мертва и кто-то другой написал смс... жду проду... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lootus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 18:28
О, долгожданная прода. Спасибо.
Маркус, ужас. Так и хочется . Я так подозреваю, это Маркус укусит Криса. И он станет оборотнем. Бриана решила тоже на свою голову все проблемы и бедствия собрать. Надеюсь Блейк спасет . С нетерпением буду ждать развития событий. |
|||
Сделать подарок |
|
Джул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 19:33
Надеюсь с ней все будет в порядке? или как всегда Блэйк придет на выручку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 20:55
Привет, Викуль!
Кайла расслабилась в обществе Криса и искренне наслаждалась проведенным временем. Она на какое-то время отвлекалась о грустных мыслей о Филиппе, преследующих ее день ото дня. Но рядом с Крисом она впервые после смерти Филиппа почувствовала себя легко. Ему удалось не только пробить брешь в ее барьере, но и заинтересовать Кайлу. Кайла тянет к Крису и она ловит себя на мыслях, о которых до встречи с ним и не помышляла. Но она оборотень, а Крис человек, поэтому Кайла считает, что ему не место рядом ней. И не стоит начинать то, от чего потом трудно будет отказаться. Все говорит против их отношений и даже дружбы. Уверенность Кайлы в том, что Крис не примет правду, подливает масла в огонь. Но он за короткое время сумел понять, что в жизни Кайле пришлось несладко. Он уже чувствует ее, что в будущем будет только крепнуть. И примет ее такой, какая она есть. А вот Маркус настроен весьма воинственно по отношению к Кайле. Он дерзок и нагл. Самоуверен до крайности. Твердо вбил себе в голову, что сопротивление Кайлы всего лишь игра на публику и со временем его можно сломить. Его желание, а не желания девушки играют главную роль. Эгоист по натуре, Маркусу плевать чего хочет девушка. Кайла для него как игрушка, которая досталась его брату. А Маркус всю жизнь чувствовал себя обделенным и менее любимым. И всегда желал то, что принадлежит брату. И кайла оказалась не исключением. И плевать, что Кайла не игрушка, лишь бы потешить свое самолюбие. Как бы он еще не был причастен к смерти брата... Времени до праздника становится все меньше... Бриана... Ее мыслями завладел Блейк. Знала бы она, что это взаимно. И конечно отсюда следует интерес к личности Блейка. И следуя своему любопытству, Бриана покопалась в интернете, чтобы узнать о Блейке по больше. И информация, которой обладают просторы интернета не могут похвастаться масштабностью. Скорее наоборот, весь род Александров покрыт тайной. И девушка конечно же приходит к выводу, если есть что скрывать, то не все чисто. У Брианы цепкий ум и она подмечает те мелочи, которые другие упускают и из обрывков информация способна сложить пазл. Ох, как мне не нравится сообщение Дженни. Все-таки мне кажется, что Дженни наживка, а не новообращенная. Вот не знаю, но мне так кажется. Это было бы слишком очевидно. А здесь тайна за семью печатями. В беду попала Бриана. Надеюсь, она догадается позвонить в нужный момент Блейку, ведь его номер прочно засел у нее в голове. И ничего серьезного не случится... Солнц, огромное спасибо за продолжение! Я очень ждала, когда в этой теме появятся новые главы. Я все твои романы люблю, но этот особенно.)) Замечательная глава. Я читала не отрываясь. Жду продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 22:20
Вика, спасибо за продолжение.
Кайла и Крис. Крису она очень нравится, он хочет обладать этой женщиной. Кайле комфортно и спокойно с ним, но она понимает, что им не быть вместе ... А там как повернется судьба. Кайла и Маркус. Маркус одержим Кайлой, он хочет ее, пойдет на все ради этого. Кайла боится и ненавидит его. Маркус сильно завидовал своему брату, тому что его больше любила мать, тому что у Филиппа была Кайла и ее любовь и как бы он не оказался причастным к гибели своего брата. Бриана уже и в нете инфу о Блейке читает, фото рассматривает и восторг от учебы прошел, хочется чего-то другого, привлекает взгляд мужчины, привлекает сам мужчина. Вот только чего она сама поперлась, не дура же, неужели ни одной здравой мысли не шевельнулось ???? Ведь только СМС, телефон то молчит, голоса Дженни не слышала ??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 13:46
|
|||
|
[14682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |